标题: [推荐] 雅高全球800多个酒店5折促销 [打印本页]

作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-7 08:44     标题: 雅高全球800多个酒店5折促销

年初的时候雅高半价促销,有很多人不知道。这次促销正好是暑假时间,我早点贴上来,有计划的可以早作准备。不过这次宜必思不参加了。索菲特年初和现在都不参加,很可惜,佘山索菲特还是不错的。

预订时间是6月10日到16日,住店时间要求7月8日到9月6日。要全额预付。

详情请见:
When booking one of these deals, the customer agrees to have read and accepted the conditions below:
- offer valid for bookings made between June 10 and 16, 2010, prepaid online on www.accorhotels.com, for stay(s) between July 8 and September 6, 2010.
- the 50% discount applies to public rates without conditions for the dates requested upon booking. Payment must be made online by credit card at the time of booking.
- Offer cannot be changed, cancelled or exchanged after booking, and it cannot be combined with other discounts or special offers. (1)
- prices displayed per night, single or double rooms, not including breakfast. Foreign exchange rates are for information only and are not binding. Exchange rate only confirmed upon booking (if payment is made in a currency other than that used at the hotel, exchange fees may apply).
- Offer valid in participating Accor hotels and subject to availability for this promotion, excluding any black-out dates (see list of participating hotels).

(1) Except Accor Advantage Plus offers, which may be combined with this offer.

Foreign currency conversions are given as guidance only and are non-binding. Only the currency confirmed at time of booking is guaranteed.

促销链接:http://www.accorhotels.com/gb/pr ... s/crazyprices.shtml
适用酒店列表: crazyprices-participating-hotels.pdf (384.69 KB)

附件: crazyprices-participating-hotels.pdf (2010-6-7 08:48, 384.69 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-7 11:09

奇怪了,大家都不感兴趣吗?这次促销虽然少了青岛、大连,但是有三亚pullman的,也有香港的一些酒店,上海酒店在世博期间能订到5折的话,也还可以啊。.
作者: jfeeling    时间: 2010-6-7 11:17

TT妈妈,刚才上去看了下,发现7/6以后的房间价格没有便宜多少啊,有的比6月的还贵,是要会员才可以享受的吗?谢谢!.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-7 11:40     标题: 回复 3#jfeeling 的帖子

现在还看不到对折价,要到10日才能看到,看到就能直接预订了。不是会员也可以订的。

年初的时候,雅高的对折价在e龙也可以预订(是同步的),这次不知道行不行。.
作者: 桐桐妈    时间: 2010-6-7 12:16

太及时了,正准备订暑假去法国/意大利/瑞士的酒店.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2010-6-7 15:27

太好了,谢谢TTmm.
作者: 小婷子8    时间: 2010-6-7 20:45

传言会员提前48小时就能预定,明天试试看吧.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-8 09:34

会员的话,现在已经能看到5折价了.
作者: 小林的妈妈    时间: 2010-6-8 09:50

好帖,谢谢。.
作者: whale77    时间: 2010-6-8 10:31     标题: 回复 8#TT妈妈x 的帖子

现在网站上的价格是原价吗?.
作者: whale77    时间: 2010-6-8 11:44     标题: 回复 7#小婷子8 的帖子

现在可以预订了吗?.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-8 12:30     标题: 回复 10#whale77 的帖子

会员能看到5折价,非会员还看不到。.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-8 12:35

7月底非周末,三亚pullman是499(不含税),价格很实在啊。.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-8 12:58

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-6-8 09:34 发表
会员的话,现在已经能看到5折价了
会员是交费的吗?.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-8 12:59     标题: 回复 14#嘉MM 的帖子

a club会员不用交费,官网直接注册就可以了.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-8 13:03

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-6-8 12:59 发表
a club会员不用交费,官网直接注册就可以了
太谢谢啦,请问是这个链接吗?http://www.accorhotels.com/zh/booking/advanced-search.shtml.
作者: whale77    时间: 2010-6-8 13:53     标题: 回复 16#嘉MM 的帖子

应该是这个链接,http://www.a-club.com/zh/index.html

但今天注册的好像还不能用.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-8 14:36

引用:
原帖由 whale77 于 2010-6-8 13:53 发表
应该是这个链接,http://www.a-club.com/zh/index.html

但今天注册的好像还不能用
.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2010-6-9 16:51

这次有没有400电话预定呢?.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-9 17:39

可以的。.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2010-6-9 20:53

怎么找不到那个400电话了,有谁知道呀?.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-9 21:02

400 688 8080.
作者: momo妈妈    时间: 2010-6-10 09:32

为什么没看到美国的?.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-10 09:44

这个促销不是针对集团所有酒店的。 我年初促销订的酒店,这次都没包括。.
作者: interest_fl    时间: 2010-6-10 11:28     标题: 回复 24#TT妈妈x 的帖子

想问下,50%,促销价是不是在标价上打50%.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-10 11:39     标题: 回复 25#interest_fl 的帖子

不是的,可以看到有个"Crazy Prices" - 50% off for 7 days only!的价格,就是5折价了.
作者: interest_fl    时间: 2010-6-10 11:44     标题: 回复 26#TT妈妈x 的帖子

哦,我看到有写50%的酒店上价格就是已经打过折的价.
作者: smmsmm_6    时间: 2010-6-11 16:13

这次力度好小,我年初定的吉隆坡novotel只要三百二,现在打折下来要六百,而且在其他网站上也看到同样价格还含早。.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-11 16:32

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2010-6-11 16:13 发表
这次力度好小,我年初定的吉隆坡novotel只要三百二,现在打折下来要六百,而且在其他网站上也看到同样价格还含早。
我定了KL的NOVOTEL,含税是470块人民币.
有个问题,银行似乎不急着扣款,我都定一天多了,还未收到扣款通知,请有经验的TX帮忙哦.
.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-11 21:05

有时候是要过两天再扣的。只要订单有效,不着急。.
作者: smmsmm_6    时间: 2010-6-11 22:53     标题: 回复 29#嘉MM 的帖子

o,不着急的,他们过两天会扣的,出行前如果不放心可以电话到酒店问一下,他们会说中文,沟通无问题。因为今天刚刚电话过哦.
作者: 桐桐妈    时间: 2010-6-11 23:09

花了半天时间订好了8月法意瑞的10家酒店,意大利的索菲特参加活动的,很合算,有的是预授权,有的是即时扣款,不参加活动的只是预定.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-12 09:11

恭喜啦,你要辗转这么多酒店啊,如果是预授权的话还能用雅高券呢.
作者: 桐桐妈    时间: 2010-6-12 11:19     标题: 回复 33#TT妈妈x 的帖子

要住17晚呢,谢谢你提供的信息,除了因特拉肯他们没有酒店外,其他都一站搞定,省了我不少事啊.
作者: 蟹粉小笼    时间: 2010-6-12 11:35

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-6-11 16:32 发表

我定了KL的NOVOTEL,含税是470块人民币.
有个问题,银行似乎不急着扣款,我都定一天多了,还未收到扣款通知,请有经验的TX帮忙哦.
要等会了,我3月份定的差不多两周后才扣款,而同时定的新加坡的IBIS,到现在都没动静,都不知道怎么回事,看来要发个邮件去问一下了。
另外,这次吉隆坡的价格还真不怎么的,这个价格估计在Ctrip上也能买到,说不定更便宜.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-12 13:01

引用:
原帖由 蟹粉小笼 于 2010-6-12 11:35 发表

要等会了,我3月份定的差不多两周后才扣款,而同时定的新加坡的IBIS,到现在都没动静,都不知道怎么回事,看来要发个邮件去问一下了。
另外,这次吉隆坡的价格还真不怎么的,这个价格估计在Ctrip上也能买到,说不 ...
携程上五百多,真眼红上面的TX能定到三百多 ..
作者: 蟹粉小笼    时间: 2010-6-12 13:18

携程上5百多是含双早的吧,我觉得比现在470没早餐划算,倒不是说60块钱的一份早餐就划算,问题是现在470限时还不退,携程可以等全部定下来没有变动后才定,一点都不用着急。
由此可见这次的半价有多么没意思,把原价提高上去再打折!原来半价才161马币,全价含税才322马币,同样的时间。.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-12 14:36

引用:
原帖由 蟹粉小笼 于 2010-6-12 13:18 发表
携程上5百多是含双早的吧,我觉得比现在470没早餐划算,倒不是说60块钱的一份早餐就划算,问题是现在470限时还不退,携程可以等全部定下来没有变动后才定,一点都不用着急。
由此可见这次的半价有多么没意思,把原价 ...
更伤心.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-12 14:52     标题: 回复 34#桐桐妈 的帖子

不客气,以后有类似信息一定发到这里来。怕说我是做广告的,看到那个青岛贴里有很多妈妈在问宜必思半价房到哪里订, 想想应该还是有用的。.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-12 14:53

表伤心了,以后多注意这类信息吧,每年都有新的机会哦.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-6-12 22:00     标题: 回复 1#TT妈妈x 的帖子

麻烦问问楼主,要看到折扣价格必须注册成会员才能看到吗?还有我刚才上去看得价格还可以,但是真的预定,还要加很多税!加了税就不比携程便宜了.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-6-12 22:26     标题: 回复 13#TT妈妈x 的帖子

我怎么看到三亚铂尔曼要900元,还要加200多的税啊?我没有看到499的价钱啊?谢谢.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-13 09:04

折扣价都能看到,看不到说明这个酒店折扣价的配额已经没有了.

另外加税的价格不应该比携程贵的,携程一般是flex+的价格。官网还有提前预订的价格。

499的价格已经没有了,估计抢光了,下次争取第一天就订吧,看到便宜的不能手软啊.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-13 09:18

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-6-13 09:04 发表
折扣价都能看到,看不到说明这个酒店折扣价的配额已经没有了.

另外加税的价格不应该比携程贵的,携程一般是flex+的价格。官网还有提前预订的价格。

499的价格已经没有了,估计抢光了,下次争取第一天就订吧,看 ...
TT妈,是不是半价是不含税的呢..
作者: whale77    时间: 2010-6-13 09:25     标题: 回复 44#嘉MM 的帖子

应该是不含税不含早餐的。看了新加坡的酒店只有周末三天特价,非周末的价格提高了很多,几天算下来比携程的便宜不了多少,还不含早不能退的。.
作者: 嘉MM    时间: 2010-6-13 09:29

引用:
原帖由 whale77 于 2010-6-13 09:25 发表
应该是不含税不含早餐的。看了新加坡的酒店只有周末三天特价,非周末的价格提高了很多,几天算下来比携程的便宜不了多少,还不含早不能退的。
商家都算得精明,要住的还是要住,比价也是很累,如果进出不大,也就无所谓了.
其实酒店的早餐,我认为性价比不高,就算是五星级的,也就那么些内容,要是自己出门旅游,还是选择当地人餐馆更加贴近生活..
作者: whale77    时间: 2010-6-13 09:49     标题: 回复 46#嘉MM 的帖子

我也想订不含早的,可携程上基本都是含早的,没的选择.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-13 14:10

中信银行有个活动,送早餐的。我还没研究过,有兴趣的mm可以看看。
.

图片附件: untitled.JPG (2010-6-13 14:10, 90.44 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 嘉MM    时间: 2010-6-13 15:02

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-6-13 14:10 发表
中信银行有个活动,送早餐的。我还没研究过,有兴趣的mm可以看看。
TT妈,这个是大中华区呢,不含税400以上,算不算便宜我不知道,有没有TX有经验上来说下啊..
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-13 15:05     标题: 回复 28#smmsmm_6 的帖子

你说的pullman是这家吗?不是600啊。当然比年初的320贵,那是因为年初还没有根据旺季调价,现在是旺季价格的50%。
.

图片附件: untitled.JPG (2010-6-13 15:05, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 嘉MM    时间: 2010-6-13 15:08

想想现在什么都涨价,也可以理解了.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-13 15:11     标题: 回复 49#嘉MM 的帖子

看了参与酒店名单,没找到我感兴趣的酒店。不知道价格怎么样,如果贵的话也没什么合算。
.

图片附件: 02.jpg (2010-6-13 15:12, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: smmsmm_6    时间: 2010-6-13 17:11     标题: 回复 50#TT妈妈x 的帖子

没有哎,我看的是吉隆坡novotel,所以我觉得奇怪。我记得我看的是七月中的一个礼拜三,我特地挑了非周末时间,随便看看,结果跳出来是六百含税不含早。然后我再去fnetravel上看了,便宜一些还含早。年初我订的7/1这家是322rmb含税不含早,前面有tx说的那个价。超过价位我情愿用雅高券的。.
作者: smmsmm_6    时间: 2010-6-13 17:20     标题: 回复 52#TT妈妈x 的帖子

不过,我上次也是活动时候订的南京ibis,倒是很划算,半价活动算下来是100出头一点一个晚上。我定了两个晚上,周五半价但周末订不到半价了,想想也不高兴换酒店,就去试试看吧。我是电话定的,但是他们一直没有扣款,到了那里,一开始查不到我的预定号,后来出示了我的手机信息,倒是给我入住了,还担心他们多收我钱我要投诉他们来,因为可能刚刚营业,服务和管理实在一般般。结果结账的时候居然两晚都是按照半价结的,节省了一百多,划算哇。.
作者: TT妈妈x    时间: 2010-6-13 20:57

就是因为没找到预订号吧,所以他们都按半价结了。不过,那时候订青岛ibis倒没有周末不能半价的问题,ibis的家庭房还是很不错的,不用抢床了。.
作者: 海底的鱼    时间: 2010-6-14 00:32     标题: 回复 1#TT妈妈x 的帖子

请教, 我现在就住在Paris的其中一家 Adagio City里, 订了七月去Nice玩的机票, 好像从酒店列表里没看到Nice有打折的酒店,我没看错吧?

谢谢你贴这么有用的信息啊。.
作者: 桐桐妈    时间: 2010-6-14 11:33     标题: 回复 56#海底的鱼 的帖子

NICE我订了8月8日,9日的NOVOTEL NICE ARENAS AEROPORT,好象是5折的

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0