标题: [婚姻] 帮忙救救这可怜的妈妈 [打印本页]

作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 10:04     标题: 帮忙救救这可怜的妈妈

妈妈虽然四十出头,但依旧年轻,美貌,老公也对她很宠,有一儿子成绩也很好,在外人看来的和睦家庭,其实也是危机重重,老公在外还有三。已经将近3年了,女的在一家外资化工企业做销售,武大毕业,82年的,一开始老公已答应和那女的断掉,但现在不但不断,还叫老婆允许他讨小,那边小的又吵着要转正,一会儿断一会儿好,男的是坚持老婆不离,你要跟没问题,老婆很难过,想离又担心小孩的成长,老婆痛苦万分,现在冷战中,就想为了儿子不离也可以,但不想再有啥夫妻生活,男的只要有空回家看看儿子即可,三三天两头缠着那男的,有时还要死要活,大家教教妈妈如何做,是否要人肉下那女的,如何人肉,女的名叫刘*,身份证号,4206821982********,能否帮忙查到她的工作单位和居住地址,三的电话号码为139181********.
作者: leileimama    时间: 2010-5-13 10:26

私人侦探吧..
作者: 澄汁妈妈    时间: 2010-5-13 10:26

不知道说啥好,这个男人就不是东西  想家里城墙不倒,外面彩旗飘飘  还要相信这个混蛋?这个年头还有离不了的婚?.
作者: 韵韵宝贝    时间: 2010-5-13 10:32

这种事情只能靠她自己。离不开男人的女人谁也救不了她。.
作者: 万宝全书    时间: 2010-5-13 10:36     标题: 回复 1#妞妞97 的帖子

你在这里公布别人的私人信息,不妥吧
关键在这个男人!!!!.
作者: rongwang    时间: 2010-5-13 10:45

网上有很多案例的,不知道怎么办的话,不妨多做做功课。

这年头真有点疯了。.
作者: juanlee77    时间: 2010-5-13 10:53

老公都在外面有三了,还要老婆允许他讨小
这个叫老公对她很宠???.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:18

男的表面文章真的很好,天天回家,在家必送小孩读书,小孩和他很亲,妈妈很难承受下去了,为了小孩又不知如何去办.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 11:29

目前这情况看上去小三也快撑不住了,反正原配还在犹豫,不如一边先拖着让那三去闹,一边也为离婚做好准备,一定要两只脚走路的,男人虽说现在不肯离,不知道哪天又反悔想离了也说不准的。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-5-13 11:33

找到了这个三又如何呢?.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:35

男的只要别人对他好过,他就不会对别人差,他觉得两个人都跟过他,老婆把青春也搭进去了,怎么都不可以离,那边也含情脉脉的,只要不要他离婚,他就可以和三好,离婚就分手,三吵了几天后悔了,就又会好了,反反复复好累的,妈妈真的受不了了.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:38

NND,反了,找人把男的打一顿、再把小三打一顿就太平了.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:39

妈妈想找到三的住址后,万一有天那男的去,就可以报警捉他们,至少让他们难堪下,然后向双方单位反映,否则他们太没约束了,这年代做的人不要脸,不做的可怜巴巴.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:39     标题: 回复 11#妞妞97 的帖子

噢呦就是个韦小宝,还搞得像情圣式滴.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:41     标题: 回复 13#妞妞97 的帖子

打一顿,报什么警,又没有通奸罪的
单位么,根本不管的
教育他下次要通奸至少偷偷摸摸的.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:42     标题: 回复 8#妞妞97 的帖子

不要拿小孩做借口,最主要的原因是经济吧
如果男的是犀利哥,女的早离了.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 11:42     标题: 回复 11#妞妞97 的帖子

贱男还以为自己是情圣啊,搞得来负责得不得了!两边都不想伤害!也不知道是是谁把自己的LP伤害成这样?是谁让原本快乐的家变成这样?还要讨小?要换我就让那男人净身出户,自己带着儿子过日子,那样伤痛是一时的总会过去,总比现在这样没完没了的好。.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:43     标题: 回复 17#allanMM 的帖子

儿子要了干吗,丢给男的
他不是负责吗,孩子都是他接送的,让他负责到底
反正孩子都认亲妈的,没有孩子会认后妈的

作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2010-5-13 11:45

直接找到小三的父母家,外祖父母家,舅舅舅妈家。。。。。。。。.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 11:45     标题: 回复 18#ROBYN 的帖子

有道理!.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:46

男的有时和老婆说很累,要断掉,有时就和老婆说两个都要,nnd,谁能承受呀,他把老婆视知己,啥话都和老婆说,老婆本也真心希望他能回归,毕竟还是有感情的,但她现在承受不了了帮帮她,看让她到底如何做去,这年头为啥女人这么命苦呀,我也不知如何帮她,大家一起帮她想想办法吧,真要离,我也把大家的意见给她看,让她彻底死心吧,不离,也要让她说服自己,如何过下去.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:48     标题: 回复 19#头上冒火的妈妈 的帖子

旁油,问题出了自家老公身高头,不要奈气撒在小三身高头.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:48

真离婚,男的愿意净身出户,这倒不是问题,女方的父母也受不了呀.
作者: yun她妈    时间: 2010-5-13 11:49

只能说现在的三太多,LZ想开点离了算了.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 11:49     标题: 回复 21#妞妞97 的帖子

叫伊也奈男额做知己
告诉那男的,自家外面也有人了,也两个都舍不得.
作者: 天蓝蓝    时间: 2010-5-13 11:51

小三挺努力啊! 男的不要脸 ,这老婆太无能.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 11:51     标题: 回复 21#妞妞97 的帖子

这82年女孩子是YP吧,现在这种一个人在上海发展的女孩子是像狼一样的,为了在上海立足找到长期饭票什么事都做得出来的,我们公司以前也有过,她是一个一个勾引过去得,上勾后就S咬住不放得,这种女孩吵到她家也没用,父母管不住她的。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:52

没人砸你,说的很对.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-13 11:53     标题: 回复 5#万宝全书 的帖子

这种不要脸的小三就让她曝光,就是这个社会对这种缺德事情太宽容了,导致现在。。。。。。。.
作者: 潇潇美丽的妈妈    时间: 2010-5-13 11:54     标题: 回复 25#ROBYN 的帖子

对的,就是这样。不要自己痛苦。顶.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:55

父母根本不管的,最好能找到个有钱的,三家还有个弟弟,父母在武汉住,无房的,性子野的很,吃大户,用大户,然后消灭大户.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-13 11:56

大家都打这个小三的电话,打爆了.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:57

我也觉得应该曝光,否则一点代价都没有,干嘛要妈妈独自承担呀,我们都应该捍卫自己的权利,而且曝光对妈妈的成本也不大,对这种死缠烂打的三要坚决打击.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 11:58

最好能查到她公司,让她在公司也臭臭,据说这三目前还有个英国男也想让她做三.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 11:59     标题: 回复 31#妞妞97 的帖子

你朋友的LG应该是有些经济基础的吧?如果是这样的话还是让你朋友离吧,那三这样的家庭是肯定不会放手的,趁现在老公还愧疚愿意净身出户,为小孩多争取利益吧。.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 12:02     标题: 回复 33#妞妞97 的帖子

电话有什么打头,越打自家LG越同情三
真有本事,到她单位去一顿耳光,再泼盆粪拨伊搭搭米道
这个LG是个忧郁寡断的主,要帮助他断掉
告诉他LP很生气,到底线了.
作者: rongwang    时间: 2010-5-13 12:02     标题: 回复 34#妞妞97 的帖子

还是先想想怎么处理那个家贼。.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2010-5-13 12:06     标题: 回复 22#ROBYN 的帖子

当然是从两个方面解决罗,我只是出了个对付小三的点子而已。(这个方法我曾经给我一个朋友用的,结果人家父母上门道歉并把人强压回家了。虽然婚姻最后还是走到了尽头)
苍蝇不叮无缝的蛋,小三有错,她男人也当然有问题了,还想两个都要NND.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 12:07

还是先理清自己的思路到底何去何从,离有离的做法,不离有不离的做法。.
作者: miji    时间: 2010-5-13 12:08

你朋友老公就是吃定了她不会离才这样的,如果要离的话早离了,还是让你朋友自己下决心,象她这样以后肯定还能找到好的。儿孙自有儿孙福,如果长时间这样下去的话实在是太纵容她老公了,建议上老公单位找工会去谈谈清楚吧!.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:09

是想打一顿,也要能找到她公司名字呀.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 12:09     标题: 回复 38#头上冒火的妈妈 的帖子

你朋友是碰到家教好的家庭的,象她这种家庭,没用
人家父母到时候说“自己LG看看紧,找我们干吗?”胸闷伐?
同时会惹火LG,“找人家父母干嘛?”
对付这种人就是要凶过他们的头,没有廉耻的.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:10

男的自己开公司的.
作者: allanMM    时间: 2010-5-13 12:11     标题: 回复 41#妞妞97 的帖子

打了那女的,说不定会把男人往外推,到时候真要离婚你朋友能同意吗?当然你朋友如果打定主意离了可以那样做!.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 12:12     标题: 回复 41#妞妞97 的帖子

枕头下先放把裁缝剪刀吧
给他个警告,再神兹乌兹
嚓嚓两刀,老娘也不客气了.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-5-13 12:15

三的爆好了,S男人的也爆爆吧。
不是同情三,只是觉得S男人比三更可恨。

同情女主人公,但搞不懂,为什么一有这种事情,
都是出来强烈攻击三,只想把三搞臭,还强烈的护着自己那个CHUSHENG般的男人。

其实摊上这种男人,大老婆,解决了这个,还会有无数个后来者。
有什么用呢?
关键还是解决这个男人的问题。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:15

在外人的眼里,看不出他们夫妻有矛盾,周末一起买菜,一起接送小孩,夫妻生活很融洽,但男的过一阶段就要出去一次,三就会来找她,妈妈受不了时,她也知道错了,而且说三是坚决不会给转正的,就算离婚他也会来找妈妈的,好无赖.
作者: rongwang    时间: 2010-5-13 12:18     标题: 回复 47#妞妞97 的帖子

这段时间辛苦点,多留点时间跟着他,让三无机可乘。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:18

把小孩的父亲曝光了,以后小孩还怎么在社会立足呀.
作者: sunnyy    时间: 2010-5-13 12:22

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-5-13 12:27

建议LZ把三的DD删掉吧。
如果通奸是罪,这个男人的罪比那个三的罪更大。
正是因为有了对自己能够百般袒护的LP,才会有了那个男人的越来越放肆。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:40

男的说他是真心喜欢那三,但也喜欢老婆.
作者: rongwang    时间: 2010-5-13 12:41     标题: 回复 51#渺渺眯眯 的帖子

何必这么说呢,这么说没有做三的鸡,男人又怎么放肆。
男人的错误要让他自己承担,三的错误也要让她自己承担。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 12:42

你说的也对,是女的太宠了,男的也不是越来越嚣张,也经常不和三见面的但三经常要来找男的.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-5-13 12:43

这种男人要了干嘛?把钱房产通通捏在手上,让男的净身出门,还要伊付赡养费,看那三能怎样?靠法律,单位,舆论,对无耻的人是没用的,没人能管得了,吃生活倒还管用点.
作者: 不二周助    时间: 2010-5-13 12:50

苍蝇不盯无缝的蛋。

首先,老婆就不能让婚姻有“缝”,如果有了,就很有可能会这样,因为蛋臭了,苍蝇自然来了。一拍即合!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-5-13 12:51     标题: 回复 53#rongwang 的帖子

顾忌男的有孩子,不能伤害孩子,有没有想过,三也有父母?
男女都有过,只是声讨三的,有用吗?

见到过很多男的,象男主人公这样的,大老婆百般维护,最厉害的,甚至把三生的孩子领过来,大老婆抚养。
有用么?江山易改,本性难移,关键问题在男的身上,解决了这个三,后面会有无数个三。
甚至男的可能会以此为荣。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-5-13 12:56

就让那个男的先收小好了, 收集好证据, 告他们两个重婚, 一告一个准。.
作者: crystal妈妈    时间: 2010-5-13 12:57     标题: 回复 27#allanMM 的帖子

赞同,  社会到底在进步还是在倒退..
作者: rongwang    时间: 2010-5-13 13:00     标题: 回复 57#渺渺眯眯 的帖子

立场不一样,站在他老婆的立场,三就像附在她老公身上的蛆虫。
            站在三父母的立场,已婚男就是附在他们女儿身上的蛆虫。.
作者: Recy妈妈    时间: 2010-5-13 13:06     标题: 回复 23#妞妞97 的帖子

82年的, 这么年轻?.
作者: 成mm    时间: 2010-5-13 13:24

让那个s男人多风流,最后累的像西门庆一样好了.
作者: 核桃酥    时间: 2010-5-13 13:38     标题: 回复 1#妞妞97 的帖子

建议你删掉她的身份证号码和电话。.
作者: 一宝    时间: 2010-5-13 13:39

最无耻的就是这个贱男人,这种肮脏的东西扔了还怕扔得不够远呢,有这种人做父亲才丢脸。小孩子在这样的环境下成长会有什么后果?让他元气大伤地出户。他和小三有什么因就会结什么果。.
作者: sunny_sunxiaoj    时间: 2010-5-13 13:39

看到现在,还是ROBYN的答复最解气,嘿嘿!
可惜我身边也有这样子的活生生的例子,三个人都痛苦得要死,还都撑这个面子过日子,看着就不爽。
我看,最好的解决方法还是让那个男滴净身走人算了,也算成全他跟小三,大婆拿着钱,守着自己的骨肉,想怎么过日子就怎么过日子,少了个男滴又咋啦!
唧唧歪歪的貌合神离,还不如一拍两散,寻找新生活去呢!.
作者: 陈鑫娜    时间: 2010-5-13 13:48

我觉得问题在这个男的,不在小三。你可以解决了这个小三,男的还会找另外一个小三.
作者: 肖肖妈    时间: 2010-5-13 13:52     标题: 回复 66#sunny_sunxiaoj 的帖子

同意你的看法,与其这么痛苦地纠缠,还不如让男人净身出户去寻找爱情去吧。当断不断,反受其乱。哪天要是小三也生个孩子,那问题就更麻烦了。.
作者: elainemaymay    时间: 2010-5-13 13:56

是不是都是钱惹的祸?男人有点钱就轻飘飘了。
没钱的,像“犀利哥”那样的,还会有三吗?
我家没三,呵呵,穷就一个字,我穷开心.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-13 14:04     标题: 回复 41#妞妞97 的帖子

要打也找人去打,别自己一人反而吃亏了.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 14:09

想起来一件事,那三和那男的出轨时,还有个同居男友,那男的不争气,钱赚的很少,那狗男提出和他好时,立马把原来的男的踢掉,做了三,然后提出要结婚,只不过拖到现在,一直没结成.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-5-13 14:13     标题: 回复 1#妞妞97 的帖子

先人肉这个男的呀.
作者: -cc-    时间: 2010-5-13 14:14

要我我肯定提出离婚的,收集他搞小三的证据,为的是得到孩子的抚养权,以后大家井水不犯河水,省得长期郁闷,缩短寿命..
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 14:15

都是钱惹的货呀,就算他净身出户,男的现在一年收入也蛮好,三都喜欢现成的.
作者: 家有灵女    时间: 2010-5-13 14:17

420682. 原户籍地  湖北省襄樊市.
作者: aug_lily    时间: 2010-5-13 14:18

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-5-13 10:36 发表
你在这里公布别人的私人信息,不妥吧
关键在这个男人!!!!
認同!
要么痛快離婚,不舍得么忍著,要鬧找自己男人鬧去,搞這樣的手段沒意思
你搞死了這個女人就能擔保沒有下一個女人嗎?.
作者: 家有灵女    时间: 2010-5-13 14:21

LZ 删掉身份证号码和电话.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 14:22

三的父母最好找个有钱的,年龄大点又何妨,只要有钱即可,我们这些当母亲的,真的满可怜的,陪伴老公成长,老公成长了,可能也要被人相中了.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 14:24

男的其实没那么坏,一时出轨,回不了头,他们两个都是初恋.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 14:25     标题: 回复 75#家有灵女 的帖子

居住地有吗.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-5-13 14:36

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-5-13 11:48 发表
真离婚,男的愿意净身出户,这倒不是问题,女方的父母也受不了呀
跟你朋友说,快!乘这个男人还觉得愧疚老婆,愿意净身出户,赶快离!那小三一看到男人光屁股滚出来了,立马会和他拜拜的。当那小三不食人间烟火的啊? 再劝你朋友,如果真对这个男人放不下感情,离婚就当帮这个男人保护好财产了,等那里消停后,还可以复婚的呀。这叫置之死地而后生。.
作者: 凡士林    时间: 2010-5-13 14:38

虽然做三要受到万人指责,但是好象这样公开个人的私人信息,不是很妥当。
建议要求助人家帮助最好短信息里沟通。.
作者: fablestory    时间: 2010-5-13 14:46

想起了宋思明。。。。。。。.
作者: snoopy03    时间: 2010-5-13 14:48

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: fablestory    时间: 2010-5-13 14:49

78#妞妞97 0 0 妞妞97 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-13 14:22  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
三的父母最好找个有钱的,年龄大点又何妨,只要有钱即可,我们这些当母亲的,真的满可怜的,陪伴老公成长,老公成长了,可能也要被人相中了

79#妞妞97 0 0 妞妞97 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-13 14:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
男的其实没那么坏,一时出轨,回不了头,他们两个都是初恋

LZ你人品有点问题。
先是公布别人的私人信息,又在指责小三的同时拼命维护这个死男人。
这样很不好的。.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-13 14:59     标题: 回复 79#妞妞97 的帖子

好了,偶看不下去了,教你吧
你去跟你朋友说“同意男的说的,离婚,让他净身滚蛋."
你看男的还离吗,这种优柔寡断的胆小鬼肯定开始打小算盘了
十几年白奋斗,他肯吗?为了个悍妇?
他不会再提离婚,特别是搞净身出户的高姿态
如果这就是你朋友要的结果的话,你就这样建议她吧。.
作者: xiangxiangmama    时间: 2010-5-13 15:07

照86楼做啊,只男人吃老老婆勿会哪能了.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:08

男的净身出户没多大损失的,男的原来并不发达,这几年才好,现在那男的年收入也要7位数了,否则三为啥肯好呢,原来的那个都谈了3年,快结婚不也一脚瞪了吗,我也觉得离婚的好,否则太累了,男的把心里的苦闷都倒给了老婆,老婆承受不下去了呀.
作者: xiangxiangmama    时间: 2010-5-13 15:12

个么老婆要么忍,要么让男人西了滚。个能下去要生病的,更加勿个算,撒都播三拿去了。要么老婆找个蓝颜,调剂调剂.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:13

哈哈.
作者: mandy    时间: 2010-5-13 15:14

三就快30了,肯定急啊,耗不起的是她!
就拖啊,看下来夫妻经济独立,各过各的好了,小三熬几年肯定熬不下去了,即便想生孩子,生下来也没户口。等过了30,也嫁不出去了,总不能永远做三吧。.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-13 15:16     标题: 回复 79#妞妞97 的帖子

男的也不是什么好东西.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:18

说起生孩子,对了,三现在想为那男的生孩子,男的不让,当局者迷呀,其实局外人都知道如何去做的.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:20

越搞越累了,一对狗男女.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:22

最后总结下,还是离了好,顺带问下,如何删DD,我人品不坏的,其实也是气不过,我们这些当妈的带大了小孩,培养了老公,老了自己,还不能享受,呵呵,三来了.
作者: 龚二    时间: 2010-5-13 15:26     标题: 回复 88#妞妞97 的帖子

在翠湖租套房,再租辆兰博基尼,再租个演员,然后让这个演员找这个三喝喝咖啡,谈谈文化艺术、经济、人生什么的,估计你朋友的老公很快就被晾一边了,他也就清醒了,事情就差不多解决了。.
作者: xiaobao1030    时间: 2010-5-13 15:27

事情还是闹大了, 证据落实了, 再离婚. 可以多分点钱..
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-13 15:29     标题: 回复 80#妞妞97 的帖子

老河口市.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:32

钱不是问题,男的自知理亏,愿意净身出户的,但男的不想离,毕竟老婆对他很好,没有因这事嫌弃他,夫妻之间的感情反而较以往好,但三那始终不肯放手,也愿意跟他,男的自然也觉得三对他也真心,所以三个人都苦,男的有时就会向老婆诉说他的苦衷,希望他谅解。.
作者: 你好一妈    时间: 2010-5-13 15:37

这个男的估计太有钱了,饱乐思淫欲啊,TMD,太可恶了,怎么可以这么嚣张啊,不过现实生活中这种人一捞一大把啊。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-5-13 15:39

另外,男的对三也不是特别放心,觉得她翻脸不认人,不重感情,前面的男朋友都谈婚论嫁了,一有好的,立马踢掉那男的,没啥感情可谈,但又觉得和老婆不同的味道,啥人呀.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0