标题: [育儿] 今早警察叔叔在幼儿园门口迎接小朋友们 [打印本页]

作者: 同同与妈妈    时间: 2010-5-5 09:32     标题: 今早警察叔叔在幼儿园门口迎接小朋友们

今早同同的幼儿园门口:两个警察叔叔、四个家委会的爸爸家长、两个保安爷爷及若干老师站在校门口迎接小朋友们,真是全副武装啊。.
作者: 家有小小女    时间: 2010-5-5 10:06

赞一个。

.
作者: yzp26631    时间: 2010-5-5 10:22

诶 能够坚持几天啊 治标不治本.
作者: sandyshang    时间: 2010-5-5 10:27

啊,噶好的幼儿园啊,示范园吧.
作者: rachelmom    时间: 2010-5-5 11:04

希望能一直坚持下去.
作者: You828    时间: 2010-5-5 11:12

嗯,对个。今天送小人去幼儿园也看见门口站着安保人员。平时门房间的阿姨也换了衣服穿着件类似安保的衣服.
作者: rachelmom    时间: 2010-5-5 11:48

我女儿幼儿园今天也有警察叔叔来了,警车停在门口,警灯不停地闪烁。

治本的事我们管不了,一时半会儿也管不了,先把标治了吧。

再说,这些杀孩子的,有哪个是真正遭遇不公的?就是人渣、暴徒,对付暴徒,只能用硬手段。

最好能再来一次严打!.
作者: 乌拉妈妈    时间: 2010-5-5 12:05

我们幼儿园也这样,希望能一直坚持下去.
作者: 小祺祺    时间: 2010-5-5 12:31

就在世博期间这样吧.
作者: 一洋    时间: 2010-5-5 12:58

貌似每所学校多这样吧 今天早上也有附近派出所的所长来帮忙维持秩序 下午放学据说区公安局局长还要来视察放学情况 是因为出了那么多学校砍杀事件 大家都居安思危了 今天中午还召开了校园安全会议 上海人的治安意识还是很强的.
作者: 一洋    时间: 2010-5-5 12:59

加一句 我们是一所很普通的公办学校 不是名校.
作者: beiai    时间: 2010-5-5 13:05

今天阿拉女儿的小学也有警察叔叔在门口迎接小朋友。.
作者: 作儿妈咪    时间: 2010-5-5 13:10

今天我们也有威严的警察迎接,好有安全感啊.
作者: roseqeq    时间: 2010-5-5 13:34

我们宝宝学校没有警察叔叔迎接,是班主任老师在门口等各班的小朋友,集齐一定人数后,先送上去,然后下来再接一批。.
作者: amili    时间: 2010-5-5 13:38     标题: 回复 14#roseqeq 的帖子

为什么是老师在门口等小朋友,集齐人数再上去呀?

我们都是家长送进去,卫生老师检查后直接上去的.
作者: roseqeq    时间: 2010-5-5 13:55     标题: 回复 15#amili 的帖子

现在为了宝宝的安全,我们宝宝学校就让家长送到校门口,不让进教室了。由班主任老师带着检查卫生,然后送到班级。所以我说“各班的老师在门口等各班的小朋友,集齐一定人数后,先送上去。再接下一批”.
作者: 未未妈妈    时间: 2010-5-5 16:25

我们今天也是警察站门口的,希望能坚持下去,不要虎头蛇尾。.
作者: 沙莎妈    时间: 2010-5-5 17:31

我们幼儿园也是的,关照一个孩子只能一位家长送进去.
作者: 我爱冬冬    时间: 2010-5-5 20:45

真是让人难过的事,我们并不希望如此。.
作者: wantofly    时间: 2010-5-5 21:12

我们也是的,家长也不能进幼儿园接孩子了,都挤在门口等着.
作者: 闻妈    时间: 2010-5-5 22:38

看来家长们都比较关心哦。警察们不仅在幼儿园门口保护小朋友们的安全,还有中学和小学!接连发生了一些事件,给我们敲响了警钟。大家都希望能坚持下去,可是警察们可都是在额外加班守护小朋友们的。希望通过一些制度维持下去。毕竟,长年累月的加班,没人受得了的。
   我们学校门口以前就一直有警察和协警在上学、放学时来的。赞一个!有他们在的时候,接送的车辆明显有秩序多了。偶尔1、2天没有警察,什么逆向行驶、长时间路边停车等都来了,眼巴巴看着校门口,就是没法把车子开过去,又不能随便把车一停就送孩子去,堵了后面的车不道德。.
作者: 棠帅妈    时间: 2010-5-6 00:00

汗.
作者: 航航的爸爸    时间: 2010-5-6 07:37

记得高圆圆和香港的小帅哥余文乐演的电影,那个警察叔叔每天都在马路边送孩子的,现在得早晚到校门口值班才行啊.
作者: 飞鸿踏雪    时间: 2010-5-6 08:40

我们幼儿园门口没有,只是多了一个保安,老师也在门口迎接了,估计我们幼儿园附近是老居民区,大富大贵的少,目标小.
作者: yunbao    时间: 2010-5-6 08:42

哎,真不知道等我宝宝上幼儿园的时候会是怎样。我到底该把她送到好幼儿园还是普通的,纠结啊!.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2010-5-6 09:55

我们幼儿园门口是3个巡警, 没有爸爸代表, 老师也只有一个
还是LZ家的幼儿园好啊!.
作者: 君小宝    时间: 2010-5-6 10:10

为啥我们这里的中学和小学都有JC站岗?

唯独幼儿园没有JC呢????想不通来......
作者: 金牛猴宝    时间: 2010-5-6 10:14     标题: 就算遭遇不公, 也不该伤害孩子

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-5-5 11:48 发表
我女儿幼儿园今天也有警察叔叔来了,警车停在门口,警灯不停地闪烁。

治本的事我们管不了,一时半会儿也管不了,先把标治了吧。

再说,这些杀孩子的,有哪个是真正遭遇不公的?就是人渣、暴徒,对付暴徒,只能 ...
就算遭遇不公, 也不该伤害孩子 。冤有头债有主,孩子们又没有对不起他们.
作者: ILOVEFISH    时间: 2010-5-6 13:16

担心。。。。。
会不会越搞的这么声势浩大越激发某些思想?
哎,这世道,都是些什么人啊,人渣!.
作者: ILOVEFISH    时间: 2010-5-6 13:18

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2010-5-6 10:14 发表

就算遭遇不公, 也不该伤害孩子 。冤有头债有主,孩子们又没有对不起他们
是的,严重支持!
舆论的导向就应该是这样的!
为什么要同情?为什么说遭遇不公?有什么理由可以放纵至泯灭人性?.
作者: 文文小白妈妈    时间: 2010-5-6 13:51

新闻上说是一校一警,我儿幼儿园门口昨天下午开始就有了一个jc,门卫伯伯阿姨也多了。幼儿园还发了单子征求男性家长志愿者,他爸报名了.
作者: 茸茸心儿    时间: 2010-5-6 13:52

但是我很担心很多孩子聚在门口的时候也是很危险,那些个歹徒很恐怖,怕老师和警察一时弄不住呢.
作者: 王小喆妈妈    时间: 2010-5-6 15:58

没两天就忘记了- - 这种事情就是这样
过段时间冷了 就没jc叔叔了.
作者: 小屁囡    时间: 2010-5-6 20:04

听起来不错,如果没有发生过的悲剧,至于吗?
一个很可怕的社会心理问题。.
作者: amili    时间: 2010-5-17 11:26

洋洋幼儿园门口前几个星期开始也有警察叔叔了,还开了紧急家长会,强调安全问题。家长不能进校门,送孩子进了校门就安全了。偶还报名了家长志愿者呢.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0