标题: [美容健身] 减肥好方法谁有 [打印本页]

作者: ninnite    时间: 2010-3-19 10:22     标题: 减肥好方法谁有

谁有减肥好方法 不要不实用的 还有网上的虚假减肥法 谢谢了.
作者: 兔兔妈    时间: 2010-3-19 10:33

少吃多动,晚饭减半。.
作者: alicemummy    时间: 2010-3-19 10:48     标题: 转山药社区

中里老师的减肥视频哦
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwODEzMjg=.html.
作者: shguw    时间: 2010-3-19 12:39     标题: 减肥,心中永远的痛

想去中医医院针灸减肥,不知道有没有志同道合的.正规医院,应该有保障吧!.
作者: 信信妈妈    时间: 2010-3-19 13:21

辞掉阿姨,自己干家务. 多动( 偶是干完家务胃口更好 ).  一个半月减掉5斤了.
作者: ninnite    时间: 2010-3-19 13:27     标题: 回复 4#shguw 的帖子

我之前针灸过  但是停下来就反弹了  而且造价也是蛮大的.
作者: ninnite    时间: 2010-3-19 13:28     标题: 回复 5#信信妈妈 的帖子

俺要拍婚纱照啊  眼看夏天就到了  着急哦.
作者: 朱莉妈    时间: 2010-3-19 13:34

每天晚上饭少吃一半,坚持半年肯定有效,再加上每天运动半小时.
作者: 信信妈妈    时间: 2010-3-19 13:50     标题: 回复 7#ninnite 的帖子

那就来个狠招: 早饭: 一根黄瓜; 中饭照常, 晚饭一只番茄..
作者: JANE妈970818    时间: 2010-3-19 14:19     标题: 回复 9#信信妈妈 的帖子

非常正确!我现在每天晚上少吃,再去跑步,二个礼拜瘦了5斤,哈哈哈,继续努力!.
作者: 家有小草    时间: 2010-3-19 14:47

多吃素吧,如果实在要想吃肉了,就不要再吃米饭。一个星期选适合的一天只吃苹果,清理肠胃。再有尽量走路,多运动。饮食加运动应该有效果的。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-3-19 14:50

西柚减肥法不错。我去年坚持过半个多月。瘦了3-4公斤。适合懒人。呵呵。.
作者: jslj188    时间: 2010-3-19 14:54

我也想减肥,但管不嘴,刚吃了个圣旦.
作者: 裙摆妈妈    时间: 2010-3-19 15:06

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2010-3-19 13:50 发表
那就来个狠招: 早饭: 一根黄瓜; 中饭照常, 晚饭一只番茄.
厉害。
不过我现在就是 早饭 :牛奶+麦片  中饭:一个苹果 晚饭:喝点汤+蔬菜
已经三个礼拜了,瘦了8斤。.
作者: kathytangyong    时间: 2010-3-19 15:19

每天一到二杯普洱茶,熟茶,一个月后肚子这里很明显小了,以前紧的裤子能穿了.
作者: 兔头妈妈    时间: 2010-3-19 16:14     标题: 回复 15#kathytangyong 的帖子

太需要这种针对性减肥了!.
作者: 天使爱旺旺    时间: 2010-3-19 16:55

敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材…….
作者: jslj188    时间: 2010-3-19 20:42

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-3-19 16:55 发表
敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材……
怎么敲胆经啊.
作者: 苹果梨    时间: 2010-3-19 20:45

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-3-19 16:55 发表
敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材……
请问怎么敲啊?在什么位置?敲多久?谢谢!.
作者: 紫色的蝴蝶    时间: 2010-3-19 20:48

同问.
作者: 东妈    时间: 2010-3-19 20:57

第一,管住嘴巴!
第二,管住嘴巴!
第三,管住嘴巴!

第N,管住嘴巴!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-3-19 21:13

我是懒人一个,平时开车,不运动。从生完孩子后(13年),基本没有变过身材。早餐,牛奶+咖啡,一片面包和香蕉。中午,正餐,吃得多。晚上,一点汤和蔬菜。睡前4小时不吃东西了,如果管不住嘴巴,就早点刷牙。.
作者: 宝妮妈    时间: 2010-3-19 22:19

我参加的秀域拔罐,效果还好。但也要配合晚上不吃荤不吃饭,只能吃素菜。看在花了几千块的份上,我只能忍住自己的好胃口。时间长了,现在晚上基本能保证不多吃了。看来晚上饮食是关键。.
作者: 叨叨爸爸    时间: 2010-3-19 22:24

叨妈一个月减了15斤,早上牛奶加鸡蛋,午饭鱼,虾加水果,晚饭蔬菜(水煮),拒接面食,甜食!实在想吃红烧肉,嘴里咬咬吐掉!下午跑步机狂奔一个小时!晚饭后瑜伽一小时!减到期望值,你的胃也缩小了,不暴饮暴食的话,也就反弹个2-3斤。.
作者: jasmine_m    时间: 2010-3-19 22:24

1,工作日每日中午一根玉米,下午一个苹果,一杯酸奶。早晚和周末照常。2,工作日喝的是减肥果泡水,一片太苦,就半片吧。3,晚上跳绳600个或再多点。以上坚持了两三周了,腰头明显松了,可以自信得穿春装了。.
作者: ninnite    时间: 2010-3-19 22:58     标题: 回复 24#叨叨爸爸 的帖子

看起来很像针灸减肥食谱.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-20 08:35

1。先少吃多动,看看能否减下来

所谓的少吃,参考24楼,这才是少吃,而不是参照以前自己的大胃口的少吃

多运动,是指长时间的有氧运动,包括快步走,跳舞,愈加。。。。最起码一小时以上,半小时等于白练

减肥是残酷的,残酷在要掉肉,而掉一斤肉不是那么容易的,长一斤肉太方便了

配合白天多喝水,晚上早睡眠

2。如果,魔鬼般的1执行了,减不下来

那么要考虑经络方面,内脏功能,新陈代谢是否正常,如果经络堵塞,内脏功能减弱,血液循环不好,都会引起新陈代谢的下降,从而影响排毒,不能有效吸收营养,排除毒素,造成肥胖

这个更多的要考虑中医治疗,包括中医调理,也包括按摩,疏通,敲经络,针灸,来确保内部循环系统的恢复

3。可以借助外力

比如减肥霜,减肥仪器,这些都有一定的辅助作用,会更好的帮助减局部区域

减肥,就是坚持坚持,再坚持

控制饮食是关键,少油少糖少盐,晚上要严格控制,要控制一天的摄入总量,一顿暴饮暴食,将付出一个星期甚至几个星期更严格节食的代价

减肥,是个自我较量的过程,贪吃的自己和爱美的自己的较量 .
作者: year3000    时间: 2010-3-20 09:23

走.
作者: 你好一妈    时间: 2010-3-20 10:53

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-19 20:57 发表
第一,管住嘴巴!
第二,管住嘴巴!
第三,管住嘴巴!

第N,管住嘴巴!
对的,就是这个。可惜我管不住馋嘴.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-20 12:20

减肥,不是不吃什么,而是应该吃什么

所谓饥不择食,饥恶的时候,不管什么,没有量的瞎吃

所以,手边常备的零食是

全麦面包,黄瓜,西红柿,苹果,水,酸奶(少量),麦片,蛋白(少量)

一定要饿前面吃少量,最好一片全麦面包象乞丐,八点吃吃,吃上一天

还有,最关键的一点

如果心情压抑,或是压力太大,不要以吃解压

可以买衣服解压

以吃解压,和以买衣服解压,完全是不同的结果

当然钞票也是需求量不一样的 .
作者: 双鱼    时间: 2010-3-20 12:24

我是饭前熟茶饭后生茶。效果不错.
作者: 黑色的冰雨    时间: 2010-3-20 12:24

少吃,多运动,贵在坚持。.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-20 12:27

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-3-20 12:24 发表
我是饭前熟茶饭后生茶。效果不错
o

对了

还有穿束身衣裤

内衣,从上到腹部,再到臀部再到大腿

因为脂肪是流动的,不能让它乱流,尤其是夏天,束衣裤太重要了

而且一穿,感觉胃口也被绑住了 .
作者: jeccy    时间: 2010-3-20 12:36

我在修身堂减肥,很贵。我一点没有节食,吃喝照常,2个月,做了10次,减了10斤。我感觉他们的减肥原理就活血通络,胖人多数是气血阻滞。一周不去那里出汗,就觉得难受。呵呵,不运动出汗,我喜欢。.
作者: xyc18    时间: 2010-3-20 13:12     标题: 回复 33#魅力人生 的帖子

束身衣服还是不要穿,偶老妈就是常年穿那玩意,现在血稠..
作者: 紫色阳光    时间: 2010-3-20 16:19     标题: 回复 33#魅力人生 的帖子

我一穿这个,皮肤发痒,还会肿起来,再穿下去皮肤会破 .
作者: 紫色阳光    时间: 2010-3-20 16:20

唉也要回答问题哦.
作者: 精灵娃娃    时间: 2010-3-20 16:39

喝普洱茶。。。。晚饭少吃。。。。一周两次跳神。。。。
.
作者: lee妈妈    时间: 2010-3-20 18:31

引用:
原帖由 精灵娃娃 于 2010-3-20 16:39 发表
喝普洱茶。。。。晚饭少吃。。。。一周两次跳神。。。。
神是错字还是对的,如实对的,太。。。。.
作者: 还可以    时间: 2010-3-20 18:53

跳绳!.
作者: 精灵娃娃    时间: 2010-3-20 19:38

对不起,跳绳
反正我就这样减下来的
不能说保管用,我原来食量很大的,就这样减掉至少 40斤吧,哈哈。.
作者: Gemma    时间: 2010-3-20 20:20

10年没有穿过裙子了,有时候发现自己都不像个女人了。春节高中同学搞20年聚会,男的女的没有人敢来和我相认! 厚着脸皮报了家门,只听惊呼一片“天啊!你真的是曾经的那个美女吗?............"
太受刺激啦!我要减肥!我今年的夏天一定要穿裙子! 从明天开始:黄瓜,黄瓜,西红柿..........
作者: 郁郁囡囡    时间: 2010-3-20 21:14

一年半胖了将近15斤,迫切需要,衣橱完全更新了一次,最大的原因就是管不住嘴.
作者: 每每美妈妈    时间: 2010-3-20 21:17

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 你好一妈    时间: 2010-3-21 09:15     标题: 回复 44#每每美妈妈 的帖子

可是这样好像腰会有游泳圈的。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2010-3-21 10:21

上次听一老医生说过,每天跪着20分钟就是很好的减肥方法,双腿跪着哦,是真的,不过偶没有试过,偶不减肥.
作者: 每每美妈妈    时间: 2010-3-21 10:55

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-21 13:01

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2010-3-19 13:21 发表
辞掉阿姨,自己干家务. 多动( 偶是干完家务胃口更好 ).  一个半月减掉5斤了
干完家务胃口更好,我也是,干完家务累得心情不好,就要吃得更多更好才舒服,所以越来越胖.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-21 13:05

引用:
这个老伯伯会说话,你妈妈听了唔心,不敲胆经都会苗条的.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-21 13:12     标题: 回复 30#魅力人生 的帖子

问个愚蠢的问题:是买现时能穿的衣服呢?还是买未来苗条时穿的衣服呢.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-21 13:22

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:12 发表
问个愚蠢的问题:是买现时能穿的衣服呢?还是买未来苗条时穿的衣服呢
有个朋友 教我的

裤子永远买小一号,因为腰身小,难受,就会少吃,这样就刚好,而且不会再多吃,因为一吃,腰身又勒紧了

我觉得非常有道理的

衣服合适就可以了,太小,弹眼落睛,老吓宁的 .
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-21 13:26

还有个朋友教我,叫我先买件老巨老巨的穿不下的名牌货

挂在墙上每天看,迫使自己瘦下来

我才没有那么傻呢

瘦不下来,当咔布,咔墙壁啊

我找帅哥么,想象一下未来自己美丽的样子,帅哥的惊讶表情

一分钞票都不要花,还效果好

符合我们这种年龄,精打细算的原则 .
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-21 13:26

是啊,不敢蹲下去.
作者: 水清清    时间: 2010-3-21 13:39

有人说喝咖啡也可以减肥的,不知谁有心得?喝咖啡还是喝普洱茶减肥效果好啊?.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-21 13:41

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-21 13:26 发表
还有个朋友教我,叫我先买件老巨老巨的穿不下的名牌货

挂在墙上每天看,迫使自己瘦下来

我才没有那么傻呢

瘦不下来,当咔布,咔墙壁啊

我找帅哥么,想象一下未来自己美丽的样子,帅哥的惊 ...
真要给你魅死了 .
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-21 13:42

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:41 发表

真要给你魅死了
谢谢哈 .
作者: 尼尼虎妈妈    时间: 2010-3-21 18:24

多睡少吃也能减肥.
作者: 小熊雯雯的妈妈    时间: 2010-3-21 18:50

引用:
原帖由 尼尼虎妈妈 于 2010-3-21 18:24 发表
多睡少吃也能减肥
可是我饿得睡不着啊.
作者: 禺禺妈妈    时间: 2010-3-21 19:20

少吃饭,而且衣服买小一号,一直收腹.
作者: cherry701004    时间: 2010-3-21 21:55     标题: 回复 34#jeccy 的帖子

2个月的价钱是多少?.
作者: 信信妈妈    时间: 2010-3-22 09:08     标题: 回复 48#外婆的曹家渡 的帖子

我是干完家务心情好.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-22 09:12     标题: 回复 61#信信妈妈 的帖子

心情好,来,慰劳一下自己,坐下来歇歇,两块蛋糕一杯咖啡…… .
作者: veeveezhou    时间: 2010-3-22 09:37     标题: 回复 24#叨叨爸爸 的帖子

这个吐掉,实在是第一次听到,愕然,不过也想试试,哈哈.
作者: 信信妈妈    时间: 2010-3-22 10:02     标题: 回复 62#外婆的曹家渡 的帖子

我泡壶 大红袍 + 龙井 (简称"龙袍") 慰劳自己..
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-3-22 10:05

优雅和饕餮的区别 .
作者: 小园子妈妈    时间: 2010-3-22 10:07     标题: 回复 41#精灵娃娃 的帖子

你太厉害了,40斤,我想都不敢想。能介绍一下你咋条的亚?谢谢了.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-3-22 10:51

最简单的办法,晚上少吃+暴走1小时,中午和早上要正常吃,平均2天1斤,又健康又不痛苦 .
作者: chenchenmom    时间: 2010-3-22 11:02     标题: 回复 15#kathytangyong 的帖子

要试试普洱茶,有谁知道哪里买的正宗,或者要买几年的减肥效果比较好.
作者: xie_rongc    时间: 2010-3-22 12:58

我也要减肥!.
作者: 吉吉BOB妈妈    时间: 2010-3-22 13:24

崇尚“静止减肥”,就是少吃少运动,不刻意,只吃正餐,歪顿不吃,零食不吃;少运动,保持坐有坐的姿势,站有站的姿势,时刻保持良好的坐立姿势,不额外加运动,因为运动后就容易多吃东西。以上只是我的一家之言,至少很适合我自身的身体情况。.
作者: 土豆的妈妈    时间: 2010-3-22 15:12

晚饭少吃,甚至不吃。我已成功将过年增加的给拉下去啦 ( 近2公斤),不过周末老不能坚持。。。自我鼓励一下:加油!!.
作者: 我的小宝子    时间: 2010-3-22 15:58

不吃晚饭或下午4点前吃晚饭的方法有用,去年我试过。不过去年冬天时恢复胡吃海塞,过年期间我又肥上去了,准备再次开始绝晚餐。.
作者: yiwen    时间: 2010-3-22 16:44

我也要减肥,每次我说我要减肥,晚饭不吃,我妈就说,侬帮我太平点,慢叫低血糖又要发作了.
作者: jeccy    时间: 2010-3-22 16:56     标题: 回复 60#cherry701004 的帖子

我买的是60次,要做差不多6.7个月,MC的时候不做。总共2.5W,LV好买好几只了 。.
作者: 秋贝    时间: 2010-3-23 08:08

管住嘴巴是个好办法.我是管不住嘴巴的人,凭着顽强的意志管一个星期,裤腰会明显比以前松,可惜不能持久,不管嘴巴马上反弹.LZ不妨试试:晚饭少吃半碗..
作者: 精灵娃娃    时间: 2010-3-23 08:31     标题: 回复 66#小园子妈妈 的帖子

其实我看好多人介绍的方法,其实我觉得都是有一点用的,关键是坚持。
想要健康的,就不要使用太极端的方法,慢慢的人就会窈窕下来。.
作者: 汉堡包他妈    时间: 2010-3-23 09:25

我从断奶开始减肥,早饭正常吃,午饭减半,晚饭就吃汤或蔬菜,两个月减了15斤左右,没做任何运动,不过减太凶了,后来上楼都喘,我晚饭开始吃一碗饭,但体重保持了,没反弹,个人体质可能不同,我从高二开始一直120斤,三年前拍婚纱照时116斤,现在控制在112斤了.
作者: 静媛    时间: 2010-3-23 10:40

我怎么喝了普洱茶,胃口更好了呢.晚上回家吃东西都刹不住啊,非得填的满满当当才肯停下.
作者: 哲远妈妈    时间: 2010-3-23 10:44

朋友有个新加坡朋友,一直都是吃两顿的,早上起来听他说喝点麦片什么的,早饭在10点多吃,然后在4点多吃顿,坚持了近7.8年了,都50岁的人保养的那个叫赞啊!.
作者: kathytangyong    时间: 2010-3-23 12:12     标题: 回复 68#chenchenmom 的帖子

普洱到底有没有用还是看个人体质的,如果比较敏感,喝了就会有心跳加速的感觉,应该就是加快了新陈代谢,这跟体育锻炼是一样的道理,新陈代谢也是很消耗能量的。如果体质不敏感,喝了就会感觉没用吧!同样我想如果喝普洱能减得人,喝咖啡也一样减。.
作者: leomami2008    时间: 2010-3-23 13:24     标题: 回复 12#华华的妈妈 的帖子

请问具体怎样做?.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-3-23 13:34     标题: 回复 81#leomami2008 的帖子

简单的说。就是每顿都要吃半个西柚,再配点蔬菜和鱼,具体的可以去搜一下。.
作者: hr1975    时间: 2010-3-23 15:09     标题: 回复 81#leomami2008 的帖子

看这个
http://ww123.net/baby/thread-4710924-1-1.html.
作者: leomami2008    时间: 2010-3-23 16:17     标题: 回复 83#hr1975 的帖子

非常感谢哦!去看啦.
作者: wxhong    时间: 2010-3-23 17:17

西柚一般的水果摊上好像没有呀,大家都是到哪里去买的?.
作者: kerry    时间: 2010-3-24 10:30     标题: 回复 50#外婆的曹家渡 的帖子

买现实合身的,我以前看到喜欢的尺寸偏小的也买下来了,总以为能减下来,可是那些衣服还挂在衣橱里呢。。

作者: kerry    时间: 2010-3-24 10:36     标题: 回复 51#魅力人生 的帖子

想问问那个肚子上的肉肉松松垮垮的怎么办啊?瘦腰了,肉肉松了,穿偏小的裤子腰部的肉肉被挤得往上堆在裤腰处,很难看哦。.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-24 10:46

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:36 发表
想问问那个肚子上的肉肉松松垮垮的怎么办啊?瘦腰了,肉肉松了,穿偏小的裤子腰部的肉肉被挤得往上堆在裤腰处,很难看哦。
穿束腰,夏天一定要穿

做仰卧起坐,坚持

平时走路都要收腹部

跳拉丁舞我觉得蛮好的,尤其是伦巴,恰恰,桑巴,都是扭腰扭臀的动作,而且音乐奔放,不容易感觉累

如果经济条件许可,可以买点瘦身产品涂涂,但是要大量,坚持,而且还要长时间按摩,相对来说,性价比不高哦.
作者: 乖乖女的MM    时间: 2010-3-24 10:50

因为网上妈妈偏多,我现在知道一个方法对我们这些妈妈真的很不错,也许很多妈妈有听说但是没有好好实践过,就是运动的时候把保鲜膜把肚子大腿等肉肉多的地方包起来运动,那里明显出了很多汗哟,感觉特好,我现在按照这个方式坚持了两个星期,体重没有减少,但是觉得肚子上的肉肉明显少了,不知道是不是心里作用,但是每次运动完之后保鲜膜里面的那些汗可是真实的哟,以前怎么运动也没有那么明显的,我准备每周坚持三次,三个月后刚好夏天了,那个时候再上来和各位妈妈分享一下结果。至于节食,我也想,可是真的控制不住这张嘴巴呀,如果零食都不能吃,这活的就更没有意思了。.
作者: kerry    时间: 2010-3-24 10:58     标题: 回复 88#魅力人生 的帖子

恩,估计我只能做到束身和走路收复了,,跳舞很想去但是没时间。
现在外面买的牛仔裤都是低腰的,偏小的裤子穿起来后就看到那个一圈肉耷拉下来,然后因为有一剖腹产的疤痕在,明显的就看到这个耷拉下来的肉肉中分的,穿长衣服遮住还好,有时候短点的,一举手那个肉肉就中分的露出来了,汗死。。。.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-24 11:02

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:58 发表
恩,估计我只能做到束身和走路收复了,,跳舞很想去但是没时间。
现在外面买的牛仔裤都是低腰的,偏小的裤子穿起来后就看到那个一圈肉耷拉下来,然后因为有一剖腹产的疤痕在,明显的就看到这个耷拉下来的肉肉中分的 ...
肉其实也只有老公看的见

其他人还真看不见

所以也不必顾忌太多的,多数女人生完孩子都有肉肚子的,没啥关系的

但是自我注意还是必须的 .
作者: kerry    时间: 2010-3-24 11:13     标题: 回复 91#魅力人生 的帖子

楼被我们建的有点歪了
继续减肥主题。多运动,随时注意收腹动作,呵呵呵,晚餐少吃。 以前看过一个贴说可以迅速减肥的,就是早餐吃好,午餐吃饱,下午15点可以吃水果,18点之后什么食物都不吃,20点以后水也不能喝。不过我是没办法做到的,我女朋友的同事试过,说效果很好的呢。.
作者: 魅力人生    时间: 2010-3-24 11:23

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 11:13 发表
楼被我们建的有点歪了
继续减肥主题。多运动,随时注意收腹动作,呵呵呵,晚餐少吃。 以前看过一个贴说可以迅速减肥的,就是早餐吃好,午餐吃饱,下午15点可以吃水果,18点之后什么食物都 ...
确实很好的

全麦面包可以吃的,蔬菜能生吃的就生吃,荤菜能清蒸的就清蒸,还要控制总量

麦片可以吃的,多吃粗纤维的东西,可以多产生饱腹感,又能帮助排便,排毒

晚上,肚子饿,就吃个番茄,再饿就吃根黄瓜,再饿再到番茄,再黄瓜,那差不多,十点可以睡了.
作者: 猫在路上    时间: 2010-3-24 12:04

这几天我在做手工按摩,据说一次1斤,叫什么唯伊美。有效上来报告。.
作者: 文文小白妈妈    时间: 2010-3-24 12:08

邻居每天快步走2小时,2个月20斤,不忌口,她是超级能吃,早上吃蹄髈的主.
作者: tinsuka    时间: 2010-3-24 12:12

笑死我了,这么多好办法.
作者: maggieyang_855@    时间: 2010-3-24 13:06     标题: 回复 52#魅力人生 的帖子

哈哈哈哈.
作者: maggieyang_855@    时间: 2010-3-24 13:07     标题: 回复 93#魅力人生 的帖子

那么多好办法,实施下来哪个最有用呀!.
作者: jini妈    时间: 2010-3-24 15:55     标题: 回复 86#kerry 的帖子

一样一样,还老贵的。.
作者: xyc18    时间: 2010-3-24 17:46

一天吃两餐,早上空腹一杯水,或者咖啡一杯,第一顿9点以后吃,第二顿下午3点以后吃,基本可以不限量,晚上饿吃点水果或者鱼干,每天早晚量一下体重,餐后不要坐着,平时走路挺胸收腹,尽量走一字步,感觉还是蛮有效果的,37岁的身材偶还是有点小自信,哈哈

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0