标题: [户外] 9月24号去温哥华,二周,有人可以买到便宜机票吗? [打印本页]

作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-27 09:42     标题: 9月24号去温哥华,二周,有人可以买到便宜机票吗?

rt
有人同行吗?我们是全家一起去,两大两小,想去落基山。.
作者: coffee73    时间: 2009-8-28 16:48

今年机票不便宜,我电话问过
本来想去多伦多和蒙特利尔
现在估计得推迟了
落基山景色不错,去年我们也去了
你这个可以到温哥华再参团.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-30 17:32

我已经买好了。
我们是准备自己开车去落基山玩啊,不过,想想也有点担心,毕竟小的只有18个月呢。但是,去了就只做温哥华晃晃又实在不甘心.
作者: coffee73    时间: 2009-8-31 09:19

那是,我们当时也是2个礼拜,去了维多利亚和
班夫,感觉风景不错
不过我们都是跟团的
其实温哥华市内景点也很多.
作者: zhy1212    时间: 2009-8-31 10:19

LZ去的适合应该是蛮冷的了,我们去年8月去,在班夫都要套件外套了。
建议带羽绒服, 18个月宝宝要穿的暖些。
去年也是带着5岁儿子去的,跟团,埃德蒙顿--卡尔加里--班夫--温哥华.
衣服是从短袖,短裤一直到棉毛裤,羽绒服 。.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 10:43

啊,居然要羽绒服了啊,我真的没想到呢,我还想只带厚外套就好!多谢ls的经验,我是想banff和jaspe多玩两天,不过听说vancouver过去还是蛮远的。怕宝宝闹,可能路上要经常停停,让他们放放风
请问还有什么经验或者特别有趣的地方可以推荐吗?.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 10:44     标题: 回复 4#coffee73 的帖子

两个礼拜,那banff几天?维多利亚应该2天就足够了吧,其他时间都在ancouver?.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 10:46

引用:
原帖由 zhy1212 于 2009-8-31 10:19 发表
LZ去的适合应该是蛮冷的了,我们去年8月去,在班夫都要套件外套了。
建议带羽绒服, 18个月宝宝要穿的暖些。
去年也是带着5岁儿子去的,跟团,埃德蒙顿--卡尔加里--班夫--温哥华.
衣服是从短袖,短裤一直到棉毛裤 ...
有点疑问啊,你的路线应该是越来越热吧………….
作者: coffee73    时间: 2009-8-31 11:01

我们7月去班夫,也要穿厚衣服
如果去那个冰原,必须要棉袄
那天我们一天经历了基本上3个季节.
作者: coffee73    时间: 2009-8-31 11:02

我们去维多利亚2天,班夫5天,其他都在温哥华
温哥华周围好玩的也不少,我和女儿一个暑假也没逛完.
作者: pigamy    时间: 2009-8-31 11:07

我们7月底8月初去BANFF和JASPER的,就一件短袖,加一件外套,没感觉太冷。不过LZ是9月底去,应该要带上羽绒服的。去JASPER建议一定要自己开车,因为所以的风景都在93号公路沿线,一路开一路停,只有这样才能不漏掉美丽的湖泊,瀑布,冰川。.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 11:09     标题: 回复 11#pigamy 的帖子

两个月就冷成这样,真是没有想到。看来羽绒服是必备的了。恩,我们现在是想开车去。.
作者: pigamy    时间: 2009-8-31 11:13

我们7月底到温哥华的时候,天还是满热的,不过我们兜了一大圈,8月中旬再回到温哥华的时候就感觉比较冷了,去惠斯勒的那天正好下雨,还特意买了件绒衫。.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 11:18     标题: 回复 13#pigamy 的帖子

我开始为我的旅行箱发愁了,我本来还想没什么东西要带呢,现在等于要带3季的衣服了啊。.
作者: pigamy    时间: 2009-8-31 11:23

估计夏天的衣服不用带了,9月底那里开始要进入雨季了,应该会比较冷了.
作者: zhy1212    时间: 2009-8-31 11:23

厚外套主要是进入落基山Jasper National Park 后穿的, Maligne Lake, Bow River, Banff town 9月时我想必然要穿的
羽绒服在上Columbia Icefield时穿, 冰川上,寒冷刺骨 (但据说到每年10月就要封山了)
还有从Yoho National Park 开车到Vancouver的一路上, 要经过几个美丽的小镇,那里8月时山上的雪都没有融化呢
自己在Jasper National Park 开车时, 有段路一定不能下车,那里有黑熊出没的,呵呵
到了温哥华就很舒服了,美景不用说,中餐美食口味也绝不比国内差.
作者: Aaron2003    时间: 2009-8-31 11:25

引用:
原帖由 pigamy 于 2009-8-31 11:07 发表
我们7月底8月初去BANFF和JASPER的,就一件短袖,加一件外套,没感觉太冷。不过LZ是9月底去,应该要带上羽绒服的。去JASPER建议一定要自己开车,因为所以的风景都在93号公路沿线,一路开一路停,只有这样才能不漏掉美 ...
那住宿问题怎么解决?事先定好还是随到随住?.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-8-31 11:30     标题: 回复 16#zhy1212 的帖子

可是听说10月还算旺季呢,看来我功课还要再做.
作者: coffee73    时间: 2009-8-31 12:27

9月应该不会是雨季,去年是11月底才开始雨季的
今年气候不知道会不会反常.
作者: pigamy    时间: 2009-8-31 13:24

引用:
原帖由 zhy1212 于 2009-8-31 11:23 发表
厚外套主要是进入落基山Jasper National Park 后穿的, Maligne Lake, Bow River, Banff town 9月时我想必然要穿的
羽绒服在上Columbia Icefield时穿, 冰川上,寒冷刺骨 (但据说到每年10月就要封山了)
还有从Y ...
你说的是93号公路上吗?没有黑熊吗?.
作者: pigamy    时间: 2009-8-31 13:27

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2009-8-31 11:25 发表

那住宿问题怎么解决?事先定好还是随到随住?
9月底应该不是旺季了吧,酒店应该不会太紧张了,你可以上网预定那些可以提前24小时取消的酒店,这样即使取消,也不会额外支付费用的。.
作者: zhy1212    时间: 2009-8-31 14:22     标题: 回复 20#pigamy 的帖子

具体哪段不太记得了,路旁不断有提示牌提醒“前方有动物出没”--鹿,熊,山羊
记得那段公路上方都建有供动物行走的天桥.
作者: xklorlq    时间: 2009-8-31 20:35

厚的衣服可以去温哥华买,我8月底离开时已经上新的秋衣和冬衣了,可以去metrotown,里面逛1天都能买到,而且还蛮好看的,到时候带回上海还能穿。记得最好买防雨的。Columbia,gap的价格都还能接受。
如果是去温哥华租车,我记得在机场就有个租车公司,记得问他们要温哥华游玩的优惠券,最好要2,3张,去吊桥,科学馆什么的都可以用,一个吊桥的价格就要20多加币呢。
如果想省钱,可以考虑住家庭旅馆,什么都有,不想烧就出去吃的。主要你们基本都在玩,住的干净就可以。家庭旅馆定个几天还能免费来接机。.
作者: rainnyyzhan    时间: 2009-9-1 13:37     标题: 回复 23#xklorlq 的帖子

谢谢,很好的信息。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0