标题: [生活] 上海游泳馆攻略 [打印本页]

作者: 小海龟    时间: 2009-7-8 14:54     标题: 上海游泳馆攻略

没有想到这么多妈妈都要,我已经发不过来了,有个妈妈教我通过word重新处理了一下文件,现在已经没有链接了。不过也相对少了好多有用的信息,例如门票、开放时间等等。不明白的,就打电话吧。
有空我再补充更多游泳馆信息,有妈妈知道这里没有的适合孩子游泳的地方,也请跟帖补充。谢谢,我就不再发站内短信或邮件了。
现在还有很多妈妈再短我,可能是这样的版本看起来挺晕的。我就把原文的链接放这里了,有需要的妈妈自己去看吧。http://www.xiaohuasheng.cn/blogs/502/
黄浦区(6)   

格致青少年体育俱乐部  广西北路66号    021-63510228,63510228-3103
斜桥游泳馆  大林路303号    021-63452169
敬业游泳馆  尚文路183号    021-63771712

周一到周日开放,13点至17点,15元/场,晚上19点至21点,18元/场。

价格便宜,有娃娃池和普通池两处。分日常游泳,成人训练班,儿童训练班和比赛训练班。

敬业中游泳馆 蓬莱路345号    021-63685200
黄浦体育馆 山东中路311号    021-63515223
浦东游泳馆 (金色家园分馆)  黄河路333号3楼  021-63590926,53751813

位于卢浦大桥和南浦大桥之间(东方路、浦东南路交汇处),毗邻2010年世博会会址。

静安区(4)   

静安体育中心 江宁路428号    021-62727277

最新家长评论:我们年年都去游泳的地方。今年虽然有口手足病,想想泳池的水一般都是

消毒水,应噶问题不大。如果今年就此放弃游泳,有些可惜。静安体育中心的泳池,

相对比较干净,毕竟是比赛用池。

沈坚强游泳俱乐部 (民立分部)  威海路681号    021-52289332

最新家长评论:有专门的游泳培训班,小朋友们小做练习然后像小鸭子一样扑通扑通下去

开始练习,家长可以在楼上观看,而且一年4季都有,冬天有温水,可是现在人多了,

水也没有以前干净了

民立中学游泳馆 威海路681号    021-62531592

沈坚强游泳俱乐部 (武宁南路店)  武宁南路48号    021-62586165
卢湾区(1)   

鲁班游泳馆  鲁班路183弄7号    021-63036638,63017618

最新家长评论:由于是少体校的训练基地,所以开放的时间有限。

可能是国家补贴的关系,这个游泳池的水温非常舒服,特别是冬天的时候。

有很多小朋友在这里训练,门口还有光荣墙,好多运动健将的发迹之地,例如庄泳。

徐汇区(8)   

上海体育场  天钥桥路666号    021-64266666,400-880-2340

詹博士婴儿游泳开智馆 田林路97号216室    021-54978698
最新家长评论:就在家附近,开业的时候就去看过。屋子不算大,但环境还可以吧,

池子也比较舒服。游泳室外面还有休息娱乐的小场地,50一次,办1500的卡就30一次。

华东理工大学游泳池 梅陇路130号华东理工大学内   
斯波特酒店游泳池 南丹路15号B1楼   
田林体育俱乐部游泳池 钦州路728号    021-54979800
徐汇温水游泳馆 枫林路329号    021-64167922,64162756
上海游泳馆 中山南二路1300号  021-64382372

复旦大学游泳池 (枫林校区) 东安路150号    021-54237499
闵行区(6)   

七宝中学室内游泳馆 农南路22号七宝中学内    021-64199321
闵行游泳馆 莘凌路181号    021-64887391
欣沁游泳馆 罗秀路1980弄62号  021-54815172

小区会所性质的泳池,月卡是今年450元/30次/时.一次会给1小时游泳时间+20分钟洗澡换衣服

的时间,超出的话要多算一次了.水最浅的地方1米,最深的1.6米.规定一定要带泳帽。

小不点婴儿游泳馆 古美西路780号    021-29989121
闵行区少体校 莘庄镇莘东路541号    021-64921950

华师大游泳馆 (闵行校区)东川路500号华东师范大学体育与健康学院体育场馆   
长宁区(6)   

国际体操中心游泳馆  武夷路777号 http://www.swim.sh.cn/    021-51083183

最新家长评论:上周末带若去扑腾水了,从小怕水,洗头时现在都不敢直接放到花洒下。

谈不上游泳,就是让他多接触接触水。体操中心游泳馆有个儿童池,但是上午不开,

他们有暑期学员训练班的。儿童票15元/张,大人的票价是30...

圣约翰名邸游泳馆 长宁路1188号圣约瀚名邸会所    021-52415677,52415680
东方剑桥会所  镇宁路55号    13761199577, 15800685596

提供运动类培训。人民币100元/课时〈1小时〉私教服务一对一教学人民币200元/课时〈1小时〉

林百欣游泳馆 茅台路665号    021-62905417
长宁温水游泳池 愚园路1041号    021-62529658
上海国际体操中心  武夷路777号    021-62346224
普陀区(9)   

中远两湾城游泳池  中潭路99弄41号    021-62046655

最新家长评论:下午游是12左右好像,晚上去会很热闹,都是孩子。游泳池是一个儿童池

接连一个直的泳道池,中间会有一根跨越线,要是不会游的人越到了外面深水的地方,

会有工作人员制止的。

华师大游泳馆 (本部) 中山北路3663号华师大校内   
晋元高级中学游泳馆 新村路2169号    021-66097811-610
每年暑假才对外开放2个月,水质较好,救生员比较负责。周一至周五,上午15/人,(中、小)

学生票10/人,上午11:30清场。下午20/人,晚上25/人。双休日没有学生优惠票统一价20/人。

俊园游泳馆 安远路800号西部俊园小区内  021-62300401,62301712
普陀区温水游泳池 中山北路2605号弄156号    021-620581506,62058429
2009年7月1号游泳池对外开放,时间如下:早上:9:00-11:00仅娃娃池开放

下午:13:00-21:00大池小池全开放,票价15元/小时,更衣另有15分钟的时间。

普陀区少儿业余游泳学校是区体...

新健游泳馆 平利路50号    021-56062408
曹杨游泳馆  梅岭北路41号    021-62163350

全天开放,并且有次卡销售。上午6:30-9:30,20元畅游,下午3:00-7:30,30元畅游。

有一个小池(25米长),一个儿童池。需要自带拖鞋。

上体绿瓦网球培训中心 (体育宫培训点) 大渡河路1860号021-51253576,51253527

沈坚强游泳俱乐部 (清峪路路店)  清峪路385号    021-52690045

最新家长评论:半露天的,屋顶可以开启和闭合。夏天白天是开启的,傍晚闭合,

这样不像室内那么压抑,也不会特别热。平时上20元一场一个半小时,晚上和周末25。

早上8~10点是幼儿培训班,平时上、下午20元一个半小时

闸北区(7)   

新梅游泳池 广中西路99弄新梅共和城小区内    021-66312092

可办理次卡:280元30次。培训费300元12次。8月25日结束开放。

上海铁路游泳池 西藏北路503号    021-51234597

闸北游泳馆  中华新路483号    021-56628372

下午5点前,20元/90分钟,5点后25元/90分钟。超时10分钟就5元.

爱游宝婴儿游泳馆  洛川中路749号(闸北公园大宁茶城)    021-56773199,15001920013
闸北区青少年活动中心水上乐园 阳曲路350弄1号    021-66833174
闸北区青少年活动中心水上乐园地处本市彭浦新村东部阳曲路350弄1号内,是一个适应青少年

儿童嬉水和学习游泳的好地方。水上乐园有游泳池、嬉水池,一层楼高直滑水道和三层楼

高的S形滑水道组合而成.

新中高级中学 原平路400号    021-56518288
上海大学游泳馆 (广延路馆) 广延路121号上海大学内   
体检卡5元/张,日场(18点之前)校外15元/小时、校内12元/小时;夜场(18点之后)

校外20元/小时、校内15元/小时;买游泳卡,10次(即10小时)校外日场135元/张、

校外夜场180元/张...

虹口区(4)   

瑞虹新城康体会所  临平路333号瑞虹新城一期会所    021-61207878,13167225918

泳池长20米,有娃娃嬉水池,淋浴桑拿设施齐全,四季恒温27度以上。

课程类型:私教班1对11080元/人(10课时)1对2780元/人(10课时) 1对3680元/人(10课时) 

亲子班1480元

虹口游泳俱乐部  东江湾路444号    021-56663730
虹口游泳池 东江湾路500号    021-56960676

日场35元,但是周末两小时一场。有学生证,20元畅游。

海军基地游泳馆  虹口区广灵二路281号海军基地5号门(近水电路)  021-65932018

早场:06:00-07:30成人25/儿童25(该场次时间段内畅游)日场:08:30-17:30

成人25/儿童15(该场次时间段内畅游)夜场:17:30-21:30成人25/儿童25

杨浦区(10)   

复旦大学游泳池  邯郸路220号复旦大学南区学生公寓内   
露天游泳池,暑期对外开放。水质较好,下午2:30-5:00,10元畅游,晚上6:00-9:00,

20元畅游,5点清场。

新凤城迎宾馆游泳健身中心  控江路1500弄新凤城迎宾馆  021-65012666-8017,55956022
江湾游泳池  国和路346号    021-55225880,65340856

周一至周五,早9点-下午5点,35块,不限时畅游周一至周五,下午5点-8点半,40块,

不限时畅游双休日全天40,不限时畅游。深水区2.4米

中原体育场 开鲁路518号    021-65745928游泳馆白天15元/小时/人,晚上25元/小时/人羽毛球

场地9块,6块是木地板(30/小时),中间3块是塑胶地板(40/小时)。

借球拍5/小时,球拍要100元押金。不接受电话预约。

舒兰温水游泳馆 舒兰路50号    021-65801081
杨浦温水游泳池  打虎山路19号    021-65033806
同济大学游泳馆  四平路1239号同济大学内    021-65985413

泳池分浅、中、深三个区域,水质较好,半露天顶棚,救生员比较负责。

凭同济校内证件10元/人/小时,7-8月,白天20元/人/小时,5点以后30元/人/小时。

杨浦温水游泳馆 打虎山路19号    021-65033877
市光学学游泳池  市光路1085号    021-65053839
上体绿瓦网球培训中心 (上体总部) 长海路345号(上海体育学院综合馆网球场)   

021-51253576,51253527,400-880-3576培训项目主要有网球、羽毛球、篮球和游泳。

宝山区(4)   

宝钢体育馆游泳池 漠河路203号    021-56600275
上海大学游泳馆 (上大路馆) 上大路99号上海大学上大路校区   
体检卡5元/张,日场(18点之前)校外15元/小时、校内12元/小时;夜场(18点之后)校外20元/

小时、校内15元/小时;买游泳卡,10次(即10小时)校外日场135元/张、校外夜场180元/张

我享游婴儿游泳馆 长临路959弄37号(近共康路)    021-56437185
大华行知公园游泳池 华灵西路1688号公园内    021-66366260

浦东新区(10)   

名人苑康乐中心  张杨路2988号    021-58852988
最新家长评论:有保龄球,羽毛球,网球,乒乓球,还可以打壁球,偶然发现的,挺意外的;

适合小孩子有一些游戏机等,住在附近过来玩玩挺不错!

吉华沐浴休闲会所 金海路18号    021-51083999
浦东游泳馆 (主馆) 浦东南路3669号      021-58895856,58590101

最新家长评论:浦东南路馆据说是“游泳世锦赛的场地”,“50米标准比赛池”,设施不差,

至多有一点陈旧。到了夏天真是人挤人,建议早上一开门就去,否则人多了根本游不开。

张杨路店环境相对好一点,泳池干净,浴室和更衣室大...

进才中学游泳池 杨高中路2788号    021-68541158-8106
三林游泳池 三林路516号   
价格:一小时15元,两小时18元。

浦东游泳馆 (思凡分馆) 机场镇施湾三路985号    021-68968563

浦东游泳馆 (东南华庭分馆) 临沂北路150弄2号    021-58707712

浦东游泳馆 (碧云新天地分馆) 博兴路760弄31号    021-50259553,68719011

浦东游泳馆 (源深分馆) 张杨路1458号    021-58857797(培训咨询),58602330(总机)
上海近郊(5)   

青浦游泳馆  青浦区浦仓路535号    021-69221360
金山海滨游泳场  金山区纬二路南海滩    021-57970997

沈坚强游泳俱乐部 (奉贤店) 奉贤区南桥镇环城东路885弄270号    021-37525580,37525581

沈坚强游泳俱乐部 (嘉定店) 嘉定区新城路118号体育中心内   
上海大学游泳馆 (嘉定馆) 嘉定区塔城路453号上海大学嘉定校区内

作者: honglinyd888    时间: 2009-7-8 15:05

谢谢,我想要一个。.
作者: jerry0183    时间: 2009-7-8 15:08

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 吉米妈妈    时间: 2009-7-8 15:11

想要,谢谢:).
作者: 青苹果2007    时间: 2009-7-8 15:25     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我要的,谢谢!.
作者: xywang_612    时间: 2009-7-8 15:34

我也想要,给我一个,谢谢.
作者: lilyxue    时间: 2009-7-8 15:35

我也要.
作者: 小海龟    时间: 2009-7-8 16:01

现在工作有点忙,晚上回家短你们。.
作者: 月儿亮    时间: 2009-7-8 17:16

我也想要,近点的.
作者: 小海龟    时间: 2009-7-8 17:23

楼上的妈妈们,我刚才弄了下。居然word有5页纸怎么办? 要么你们留MAIL发邮箱好了.
作者: 文琦妈    时间: 2009-7-8 19:26

我要的,谢谢!.
作者: littlejoan0073    时间: 2009-7-8 20:32

我也要一份 谢谢.
作者: sabrina_2006    时间: 2009-7-8 20:40

做个压缩文件传上来吧。谢谢.
作者: 孙千宏妈妈    时间: 2009-7-8 20:53     标题: 我也要一份 谢谢啦

.
作者: maryMM    时间: 2009-7-8 20:58

俺也要.
作者: mengyao    时间: 2009-7-8 21:05

我也要一份,谢谢!.
作者: yndream    时间: 2009-7-8 21:20

我也要.先谢了.
作者: kelly_y_chen    时间: 2009-7-8 21:20

谢谢啦!我也需要一份.
作者: anney710    时间: 2009-7-8 21:48

我要我要,谢谢呀.
作者: 彤彤mummy    时间: 2009-7-8 22:34     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我也要去,谢谢啦!.
作者: 阿贝爸妈    时间: 2009-7-8 22:36

我也要的,谢谢啊.
作者: 瓜蛋儿妈妈    时间: 2009-7-8 22:43

LZ真好!送花了。 给我一份吧,多谢了!.
作者: 晶晶姆妈    时间: 2009-7-8 22:52

我也要的,多谢多谢!.
作者: cmy妈妈    时间: 2009-7-9 00:25

也要一份,谢谢!.
作者: love-yu    时间: 2009-7-9 05:31

想要,给我一份吧。谢谢.
作者: Angela妈妈    时间: 2009-7-9 07:27

也要一份,谢谢!.
作者: 为了孩子的明天    时间: 2009-7-9 07:52

看看,备用,谢谢.
作者: yinwen    时间: 2009-7-9 08:00

也想要的,谢谢!.
作者: VIANLEE    时间: 2009-7-9 08:19

我也要,谢谢了.
作者: pheyl    时间: 2009-7-9 08:43

我也要,谢谢!.
作者: 至爱小凡    时间: 2009-7-9 08:44

短我一个, !.
作者: 老街夏天    时间: 2009-7-9 08:53

我也要,短我吧,谢谢!.
作者: 04MM    时间: 2009-7-9 09:04

也请短我,谢谢.
作者: gracelulus    时间: 2009-7-9 09:04

请给我也发一下,谢谢!.
作者: 文迪妈妈    时间: 2009-7-9 09:06

如果是上海所有可以游泳的地方的文章应该不会有广告之嫌,这样发短信和EMAIL,LZ工作量也太大了吧,还是上传或把链接发下不久行了。.
作者: anncpb    时间: 2009-7-9 09:08

谢谢,我也要。.
作者: xuluyao    时间: 2009-7-9 09:11     标题: 回复

请你也发一份给我,谢谢了.
作者: ninocheng    时间: 2009-7-9 09:12

我也要的,谢谢.
作者: yangmama1970    时间: 2009-7-9 09:13     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

谢谢,我想要一个。.
作者: helenqq    时间: 2009-7-9 09:15

要,谢谢.
作者: 宝宝猪的妈    时间: 2009-7-9 09:17     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我也要,谢谢.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-7-9 09:17

谢谢,请给我一份~~.
作者: 家有小小女    时间: 2009-7-9 09:22

麻烦也发给我一份吧,谢谢了.
作者: 欧佩妮    时间: 2009-7-9 09:26

谢谢LZ  麻烦也给我一份。 上海所有可以游泳的地方的文章 个人觉得广告的可能性不大,LZ还是发在论坛里吧,这可是利民的好事啊!!.
作者: 家有虎妞    时间: 2009-7-9 09:28

也想要的。谢谢。.
作者: 沈小亮小小    时间: 2009-7-9 09:28     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

谢谢,给我一个.
作者: 雪儿娘    时间: 2009-7-9 09:29     标题: 要的

要一份啊,谢谢.
作者: chenshuangchsh    时间: 2009-7-9 09:29

想要,谢谢~.
作者: xinkuxiaoma    时间: 2009-7-9 09:31

谢谢!要的!!.
作者: ljiang    时间: 2009-7-9 09:34

谢谢!要的!!.
作者: 臭臭蛋    时间: 2009-7-9 09:39

要的,请短我一个,谢谢!.
作者: wellog    时间: 2009-7-9 09:42

要一份备用,谢谢! wellog@gmail.com.
作者: dakang    时间: 2009-7-9 09:48

谢谢!我也要!da_kang_ok@126.com.
作者: sunyiyi    时间: 2009-7-9 09:53

我也要,请给我发一份:  chenj_sh@ecust.edu.cn 谢谢!.
作者: lilyxue    时间: 2009-7-9 10:00

麻烦了,谢谢!

作者: minner_vertex    时间: 2009-7-9 10:02

我也要,请给我发一份:  minner_z@shhotpoint.com谢谢!.
作者: yayafeifei    时间: 2009-7-9 10:03

我也要的,请短我,谢谢.
作者: xiaoyang0627    时间: 2009-7-9 10:04

我也想要,给我份吧,谢谢.
作者: xiaoyang0627    时间: 2009-7-9 10:06

我也想要,邮箱:jialanlan5@hotmail.com.
作者: hefang3    时间: 2009-7-9 10:06

我也想要,请发个邮件给我,hfzy125@hotmail.com,谢谢.
作者: 迦妮妈    时间: 2009-7-9 10:15

也想要一份,谢谢.
作者: 林夕    时间: 2009-7-9 10:16     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

短你啦,送花先.
作者: 飞龙妈    时间: 2009-7-9 10:18

也想要的,谢谢!.
作者: 昀昀的妈    时间: 2009-7-9 10:24

我也要,谢谢了!.
作者: georgeBB    时间: 2009-7-9 10:27

要一个谢谢.
作者: redmaple_z    时间: 2009-7-9 10:32     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我想要,谢谢.
作者: 小偈妈咪    时间: 2009-7-9 10:33

谢谢,我也要一个.
作者: winizhou    时间: 2009-7-9 10:37

我也要 谢谢.
作者: jhgong    时间: 2009-7-9 10:37

我也要一份,jhgong_1@hotmail.com,谢谢!.
作者: 快活每一天    时间: 2009-7-9 10:38     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

先谢谢了,短我一个啊,孩子急着要游泳。.
作者: KAIXINZH    时间: 2009-7-9 10:41

谢谢!要的!!.
作者: tangtianmin    时间: 2009-7-9 10:49

想要的,请短我一下,谢了.
作者: sunnyfan77    时间: 2009-7-9 10:51

我也要一份,谢谢LZ。.
作者: 妞蛋一家亲    时间: 2009-7-9 10:52

我也要,邮箱killychen0109@hotmail.com.
作者: clarezhou    时间: 2009-7-9 10:53

谢谢,我想要一个。.
作者: wu媽媽    时间: 2009-7-9 10:56     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我也要, 已经把我的email信箱发短信给你了, 谢谢了。.
作者: 啸扬妈妈    时间: 2009-7-9 10:58     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

麻烦请发给我一份~谢谢!.
作者: 嘻哈派    时间: 2009-7-9 10:59

要的,谢谢!.
作者: Linling_74    时间: 2009-7-9 11:03

也想要的。谢谢.
作者: konkon    时间: 2009-7-9 11:05

也请给我一份;谢谢了.
作者: 幸福的日子    时间: 2009-7-9 11:05     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我要一份,谢谢。.
作者: 乌拉妈妈    时间: 2009-7-9 11:07

我也要,谢谢.
作者: EVON_GWH818    时间: 2009-7-9 11:09

已收到,满全的,谢谢.
作者: jakeMM    时间: 2009-7-9 11:14

我也要,谢谢啦.
作者: 欣然飞扬    时间: 2009-7-9 11:20     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

也想要的,谢谢.邮箱是jennyxu_jin@hotmail.com.
作者: AMY1015    时间: 2009-7-9 11:24     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我要一份,谢谢!ybaofang@yeah.net.
作者: 泽爸    时间: 2009-7-9 11:25     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

请给我一个,谢谢。.
作者: dodo妈    时间: 2009-7-9 11:26

我也要,谢谢了!.
作者: 秋天美丽的童话    时间: 2009-7-9 11:31

谢谢,我也想要.
作者: lydiali76    时间: 2009-7-9 11:31

我也要个,请短我,谢谢!.
作者: 一片天    时间: 2009-7-9 11:34

要的要的!.
作者: leileimama    时间: 2009-7-9 11:35

这有什么嫌疑的,拿出来大家共享就是,有问题大家一起纠正不就好了? 干吗弄得怎么麻烦?.
作者: 大丫妈妈    时间: 2009-7-9 11:40

我也想要一份,请短我,你太厉害了.
作者: 家有肉肉    时间: 2009-7-9 11:46

我也要一个,谢了..
作者: 一天妈妈    时间: 2009-7-9 11:47     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

要一份,谢谢.
作者: angel953011    时间: 2009-7-9 11:50

强烈想要的 万分感谢
angel_953011@hotmail.com.
作者: 海宝—妈妈    时间: 2009-7-9 11:55     标题: 回复 1#小海龟 的帖子

我想要一份,谢谢.
作者: 榨菜    时间: 2009-7-9 12:04

lz 能不能辛苦贴上来呀,这样发太麻烦吧,我也想要看看我家附近有没有,呵呵.
作者: 小多妈    时间: 2009-7-9 12:04

谢谢小海龟,很实用。.
作者: 天水谣    时间: 2009-7-9 12:08     标题: 回复 99#小多妈 的帖子

能不能短我一个? 谢谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0