标题: [其他] *灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼 [打印本页]

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 14:36     标题: *灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼

截止报名!!!

其他有兴趣的请关注以后其他出发日期的帖子(即将开贴)

有兴趣的家庭请先察看4楼的签证材料详解,已经更新过!!!
暑假的行程如下:

日本本洲疯狂假期四大乐园亲子游八日

日期

交通

城市

行程

膳食

酒店

第一天
国际航班
JL620
0850-1150
旅游车
上海
大阪
搭乘国际航班飞往日本大阪,抵达后,游览幕府将军丰臣秀吉建于15世纪的大阪城公园(不登城),前往大阪市立阿部野防灾中心,在此可让孩子通过映像及振动,体验地震发生后的街道等情景,可以实地体验灭火、避难和救助等灾害时需要采取的一系列行动,通过设施的体验可以启发孩子就灾害加以思考,学习相关知识。,晚餐院内自理。
晚餐
大阪日航大酒店或同級
第二天
旅游车
大阪
终日导游带领前往游玩大阪环球影视城

早餐
大阪日航大酒店或同級
第三天
旅游车
新干线
大阪
京都
滨名湖
早餐后,繁华商业区-心斋桥自由购物,下午前往京都,可乘坐子弹头列车,体验一站式时速260公里的新干线,游览京都著名的清水寺平安神宫
早餐
午餐
晚餐
滨名湖皇家或同级
第四天
旅游车
滨名湖
箱根
东京
早餐后,前往日本箱根国立公园区,之后乘坐缆车前往大涌谷参观,大涌谷是个古老的火山口,人称大地狱,峡谷及地面裂缝有浓厚而热的硫磺蒸气冒出,有些地方的温泉还会冒出水泡。您可以购买当地名产——长寿黑蛋,前往著名的背倚富士山的箱根芦之湖游船,饱览堪与瑞士媲美的富士山之湖光山色。午餐后前往雕之森公园赶往箱根。(稍后还会添加富士山五合目,前题是当天时间足够)
早餐
午餐
晚餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
第五天
——
东京
早餐后,在导游的带领下前往迪士尼乐园 (TOKYO DISNEY LAND)该乐园占地25万坪,是大人与小孩梦幻中的天堂,可与白雪公主、米老鼠、唐老鸭一同遨游童话世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等。
早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级
第六天
——
东京
早餐后,前往【迪士尼海洋乐园】(TOKYO DISNEY SEA)充满跨越国界融和卡通与现实的“迪士尼海洋乐园”,整个乐园犹如坐落在海上,您可搭乘蒸气船游乐七个主题海港,一同进入紧张、探险、冒险的惊奇、惊喜之旅
早餐

迪斯尼希尔顿酒店
第七天
旅游车
东京
早餐后,在导游的带领下前往【HELLO KITTY主题乐园】。由于Hello Kitty刚被任命为日本在中国的旅游形象大使,因此其经常会举办中国日的大型活动来欢迎来自中国的游客,尤其是受到那些Hello Kitty钟情粉丝的欢迎。下午银座自由活动
早餐
午餐
晚餐
东京王子花园塔楼
第八天
旅游车
国际航班
JL795
1900-2135
东京
上海
早餐后,台场(丰田汽车馆、维纳斯名店街)自由活动,于指定时间集合,驱车前往成田机场,搭乘国际航班返回上海。
早餐

惊喜报价:   成人 11000元RMB/人 为旺网争取年龄放宽至13周岁以下儿童不占床特价 6300元RMB/人(含全程所有用餐)
                   13周岁以上儿童必须占床与成人同价(因为有的酒店不同意12周岁以上的儿童和大人同床。比如迪斯尼西尔顿酒店就是如此,每家酒店的规定不同。)

此报价适用于25个成人,小孩另算人数.

报价包含:
         签证费、国际往返机票及税、全程国际五星酒店住宿(双标)、旅游专用车、
         景点大门票、行程中所列用餐(酒店内早餐、午JP1000/人、晚JP1500/人 )、

优秀中文导游服务等

报价不含:
         导游司机小费(50元/人/天)、境外旅游意外险、不含领队及导游的四大乐园的门票费用
        境外个人消费等

酒店:

此行程酒店是小张与日方地接商讨下来最合理的酒店安排.
下周内确认酒店预定的话,房间基本没问题.
但不排除酒店房间紧张,在不降低标准的前提下更换适用酒店.
所以请大家抓紧时间报名确认.(六月底出行的团队人数众多!!!)

大阪日航大酒店
http://www.hno.co.jp/index.html
滨名湖皇家 http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/
迪斯尼希尔顿酒店 http://www.hilton.co.jp/tokyobay
东京王子花园塔楼 http://www.enjoytokyo.jp/tanoshimikata.html

酒店名
床的大小
房间的大小
大阪日航酒店
双人间 120×210×2

双人间

浜名湖皇家酒店

双人间
×210

双人间

迪斯尼希尔顿酒店
双人间
×210×2

双人间

已含在报价内门票价格:
大阪环球影视城: 大人@ JP5,800 4歳-11歳@JP 3,900
迪士尼陆地和海洋通票:大人@JP 10,000 12歳-17歳@JP 8,800 4歳-11歳@JP 6,900
HELLO KITTY: 大人@JP 4,400 12-17歳@JP 4,000 4-11歳@JP 3,300
雕之森公园: 团体20人以上@ JP 1,600

行程中新干线&大涌谷缆车&芦之湖海盗船均需购票参加,报价已包含.
将报价包含的所有景点门票价格和标准透明化.

目的就是让所有跟团的姐姐们了解
整个团队的标准与品质所在,让大家选择灏妈亲子游产品时,有个心知肚明的抉择!!

一个好的行程,好的服务,好的品质!!(特殊团队行程,请不要抄袭 ,谢谢!)

这个行程的特点:孩子们喜爱的四大乐园全已经含在内了,然后留了足够的时间给妈妈们购物,逛街.也去体验了箱根的温泉.

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 14:37     标题: 旅行社介绍及报名方式

因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com

小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

周一开始接受重新报名,所有以重新报名为准!!!
报名方式:

发送站内短信给灏灏妈妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄 小班升中班或小1升小2(方便分团,怕人数多小孩年龄差异太大,游玩起来没搭子~)
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn(每个团灏舅将建立msn群组,出团前的感情建立 )

团队操作流程:
1.短信报名
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.
7.归国后由旅行社统一办理消签和存款证明解冻凭证,护照和解冻凭证一并归还团友.

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 14:37

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
以及四月二九号出发五月三号返回的 北海道之非诚勿扰.

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 14:38     标题: 日本签证所需材料

请注意附件更新情况!!办理日本签证注意事项及所需材料下载见本楼附件
灏舅已呈上一份签证材料详细解释,因为有些材料规格要求比较高,怕各位准备时搞错再补办就更麻烦了.请大家重新下载附件,仔细察看.有任何搞不清楚的地方,可以随时打灏舅电话.

附件: JP签证所需材料.rar (2009-5-9 01:37, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 249
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 14:38     标题: 已报名确认名单

****已报名名单****

yy 21  信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
c22940 2
1  信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
CYJXGZ妈妈 21 信息已齐全 电话已确认 10岁女孩不占床
jingma      21 信息已齐全 电话已确认 7岁女孩不占床
糖果子妈咪 11  信息已齐全 电话已确认 11岁女孩占床
小榔头        11 信息已齐全 电话已确认 8岁女孩占床
宝宝妈bobo 22  信息已齐全 电话已确认 8&13岁男孩不占床
jessieshcn  2
2 信息已齐全 电话已确认 11岁女孩不占床2
ellen_wang  21(暂定) 信息已齐全 电话已确认 10岁男孩不占床
悠长的怀想 11 信息已齐全 电话已确认 10岁女孩不占床
HARRYDADDY 1
1 信息已齐全 电话已确认 10岁男孩不占床
chengmama 1
1 信息已齐全 电话已确认 6岁男孩不占床
宝贝niuniu 11 信息已齐全 电话已确认 12岁女孩不占床
迪大迪姆妈    11 信息已齐全 电话已确认 9岁男孩不占床
丹小臭妈妈    11 信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
jenliou 11 信息已齐全 电话已确认 9岁女孩不占床
carinewu  1
1  信息已齐全 稍后确认
菁菁妈妈    11信息已齐全 稍后确认

作者: emgarfield    时间: 2009-5-4 15:03

报价呢?.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 15:09

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-5-4 15:03 发表
报价呢?
报价一般要在5月中有.
作者: emgarfield    时间: 2009-5-4 15:12

哦.
作者: dorothy    时间: 2009-5-4 16:36     标题: 回复 7#灏灏妈妈 的帖子

请问一般报价是多少?大概的。.
作者: 兔兔妈    时间: 2009-5-4 16:47

等报价.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-5-4 16:48

先报名,一大一小.
作者: 97_10_66    时间: 2009-5-4 17:14     标题: 报名

一大一小
没护照的,还来的急伐,已经5月份来,报价呢?.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 17:47

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-5-4 17:14 发表
一大一小
没护照的,还来的急伐,已经5月份来,报价呢?
灏舅回复
现在办理护照一样来得及.
办理护照地点
上海出入境管理中心 民生路1500号
递交材料起 10个工作日可以领取护照原件

价格近两天会呈上..
作者: 白雪    时间: 2009-5-4 18:00

先报名, 一大一小. 看具体时间定..
作者: 悠长的怀想    时间: 2009-5-4 19:49

如果是6月27,28日出发的话,就报名。一大一小 小孩不占床.
作者: qiqilinglingyao    时间: 2009-5-4 20:19

先报名,两大两小.
作者: sabrina_2006    时间: 2009-5-4 20:32

六月出发的话,报名,一大一小,.
作者: 白马翔天    时间: 2009-5-4 20:38

先报名,二大一小。存款证明,押金等是否和寒假的一样。报价什么时候出来?.
作者: 大小宝    时间: 2009-5-4 20:54

有兴趣,等看报价,一大一小,小一女生.
作者: 小猪伴老虎    时间: 2009-5-4 21:20

先报名,但要看目前流感情况哦,不知道到那时会不会好转!
1大1小, 小孩不占床,6月底出发,价格??.
作者: 千慧妈    时间: 2009-5-4 21:34

又推出四大乐园主题活动拉?寒假我们去的真是意犹未尽,早去晚回的行程让我们走的很过瘾,月儿妈妈还说以后要去北海道农场呢

MS灏舅这次的行程,住的明显比我们那团好嘛 大阪喜来登迪斯尼希尔顿

作者: 千零    时间: 2009-5-4 22:44

有没有单独的玩迪斯尼的4日游之类的。我女儿就想再玩迪斯尼,对于HELLO KITTY,她是要绕开走的,她和我对这只猫都没有感觉。.
作者: pu_jm    时间: 2009-5-4 22:59

请问报价啥时能出来,我们家二大一小,最好能在6月底或8月出行,不知去玩4大乐园孩子会不会玩得太累

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 23:00

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-4 22:44 发表
有没有单独的玩迪斯尼的4日游之类的。我女儿就想再玩迪斯尼,对于HELLO KITTY,她是要绕开走的,她和我对这只猫都没有感觉。
你凑人数好不?单独为你开个团.
作者: 千零    时间: 2009-5-4 23:01     标题: 回复 24#灏灏妈妈 的帖子

要多少人成行?价格呢?我就玩迪斯尼2天+购物,价格也不能贵哦。.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 23:09

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-4 23:01 发表
要多少人成行?价格呢?我就玩迪斯尼2天+购物,价格也不能贵哦。
16人占床,8间房间成团.
作者: 猫猫妈妈    时间: 2009-5-4 23:17

请问适合多大的小孩?其实我意思就是四岁的孩子合适吗?.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-4 23:18

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2009-5-4 23:17 发表
请问适合多大的小孩?其实我意思就是四岁的孩子合适吗?
似乎更适合海岛吧.
要不跟我一起去海岛吧,我要去长滩或者热浪,功课还没有全部做好..
作者: 猫猫妈妈    时间: 2009-5-4 23:26

哦,如果去海岛,就得拉上孩子的爸爸了,偶可是个怕水的.
作者: 蜜元妈    时间: 2009-5-5 00:03

不错,灏舅人不错,我看时间能不能跟上..
作者: cynthia    时间: 2009-5-5 06:40

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-4 21:34 发表
又推出四大乐园主题活动拉?寒假我们去的真是意犹未尽,早去晚回的行程让我们走的很过瘾,月儿妈妈还说以后要去北海道农场呢

MS灏舅这次的行程,住的明显比我们那团好嘛 [ ...
能谈谈上次去,孩子们对四大乐园的不同喜欢程度吗?都值得一去吗, 感觉第一天大阪的影视乐园时间不多哎。
谈谈感受吧,好像很累的说。.
作者: xujielee    时间: 2009-5-5 08:34

等报价和具体时间。.
作者: 二个宝贝的妈妈    时间: 2009-5-5 08:36     标题: 回复 1#灏灏妈妈 的帖子

短信已收到,因电脑坏了不好意思。我们的问题是儿子今年小升初,他的学籍证明到哪里开?其他的证明材料没有问题的。另外押金多少短我。.
作者: ellen_wang    时间: 2009-5-5 08:40

这个行程还是蛮有诱惑的嘞,基本满足儿子和我的出行计划。
看了以前灏妈组织的数次成果,对你有信心!
留个爪     二大一小    男孩小四升五
等待报价ing...........
作者: 星星雨    时间: 2009-5-5 09:19

偶也有兴趣的,占个位先,2大2小,等报价出来了,麻烦通知下.
作者: 悦悦宝宝    时间: 2009-5-5 09:47

等报价。。。

统一去签证?.
作者: lindazhou    时间: 2009-5-5 10:46     标题: 回复 22#千零 的帖子

想知道你们安排在啥时间?
如果时间合适,我和我女儿报名。.
作者: chengmama    时间: 2009-5-5 11:04

等报价,一大一小(9月小一)
6岁男孩去怎样?会太小了吗?

作者: 小帅哥老妈    时间: 2009-5-5 11:08

请问要准备哪些证明材料?谢谢.
作者: 宝宝妈bobo    时间: 2009-5-5 11:11

这个行程很不错,等报价!谢谢!.
作者: jenliou    时间: 2009-5-5 11:29

有兴趣,先留爪,一大一小,女儿小三升四,最好安排在六月底出行,等候报价。.
作者: cynthia    时间: 2009-5-5 11:40

尽早报价吧!.
作者: 陈陈妈妈    时间: 2009-5-5 12:23

引用:
原帖由 cynthia 于 2009-5-5 06:40 发表

能谈谈上次去,孩子们对四大乐园的不同喜欢程度吗?都值得一去吗, 感觉第一天大阪的影视乐园时间不多哎。
谈谈感受吧,好像很累的说。
影视乐园蛮好玩的,我们上次去也是时间紧,没玩到多少项目,孩子只要有得玩都喜欢的,累肯定是蛮累的,但这么多孩子在一起,很开心的,住的好象是比我们上一次的好.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-5 12:57

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-5-5 12:23 发表

影视乐园蛮好玩的,我们上次去也是时间紧,没玩到多少项目,孩子只要有得玩都喜欢的,累肯定是蛮累的,但这么多孩子在一起,很开心的,住的好象是比我们上一次的好
升了星级了,不过,四星的报价也在做了,哈哈.
作者: haohao2000    时间: 2009-5-5 12:58     标题: 回复 28#灏灏妈妈 的帖子

请问楼主,我的护照8月到期,如果参加7月旅行,是否有效?.
作者: 小高高    时间: 2009-5-5 13:10

一大一小,先看看报价如何?.
作者: 宝贝niuniu    时间: 2009-5-5 13:32

一大一小,要求占床,6月底以后出行.
作者: 糖果mami    时间: 2009-5-5 13:48

一大一小, 等具体的时间安排.
作者: 家有小儿kimi    时间: 2009-5-5 14:35

二大一小,等具体时间安排.
作者: alvinatiger    时间: 2009-5-5 15:14     标题: 回复 1#灏灏妈妈 的帖子

2大2小,等具体的日期和费用。.
作者: 千慧妈    时间: 2009-5-5 15:31

引用:
原帖由 cynthia 于 2009-5-5 06:40 发表

谈谈感受吧,好像很累的说。
累不累要看身体好不好,玩的投入不投入,反正我满累的,我家女儿每个乐园都喜欢
路上的时间安排的都不长,这点我很满意
最不喜欢的就是去哪玩却一直在坐车的那种行程,浪费时间啊

作者: rain696    时间: 2009-5-5 15:45

关注  等报价
3大1小   2位是老人行吗?.
作者: cynthia    时间: 2009-5-5 16:21

还有7,8月好像日本也蛮热的,不知到时玩的动吗?.
作者: hongchi    时间: 2009-5-5 17:12

关注报价,二大一小,小的不占床,再加二大一小,小的不占床,6月27日出发

作者: 千零    时间: 2009-5-5 17:31     标题: 回复 37#lindazhou 的帖子

我想要么6月底期中考考完走,要么干脆8月底,开学前..
作者: 思思妈    时间: 2009-5-5 17:46

不错不错, 行程越排越好了.灏舅成日本游专家了。雕之森公园还是我们当时要求去的, 结果时间来不及没去, 真遗憾。大阪防灾中心也很值得去。住的比我们上次规格高. 真爽啊..
作者: 三羊开泰    时间: 2009-5-5 18:33

比较后感觉行程安排很符合亲子游。我想小朋友到日本主要是去玩迪斯尼的。等待报价出来。先留个位,一大一小,女儿小二升三,不占床的,建议考完试马上去,暑期的学习都不耽误。.
作者: sansanmama    时间: 2009-5-5 18:44

可惜我们另有安排了。。。.
作者: 果酱妈妈    时间: 2009-5-5 21:08     标题: 回复 2#灏灏妈妈 的帖子

有兴趣!问下报价出来了哇?如果可行的话一大一小,小的占床。

作者: Jason妈妈    时间: 2009-5-5 21:14

我们2大1小,统一签证吗?
我听说对于信用好的人,有旅行社是不收押金的,携程也不收的,不知道灏舅那里可以吗?如果可以就完美了,呵呵。。。
灏妈我们见过吗?不记得了.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-5 21:20

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-5 21:14 发表
我们2大1小,统一签证吗?
我听说对于信用好的人,有旅行社是不收押金的,携程也不收的,不知道灏舅那里可以吗?如果可以就完美了,呵呵。。。
灏妈我们见过吗?不记得了
要不两个人?世纪公园活动你参加过吗?7号门集合的..
作者: 小榔头    时间: 2009-5-5 21:31

太心动了   2大1小

等待出时间和报价.
作者: 灏艾斌    时间: 2009-5-5 21:35

这个针对了孩子的胃口!都是好玩的!住的又好!
我们有4大3小肯定要去的,等待报价中~~
已经积极在和灏舅联系中了~~.
作者: Jason妈妈    时间: 2009-5-5 21:35

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-5 21:20 发表

要不两个人?世纪公园活动你参加过吗?7号门集合的.
没有哦,不是同一个人哈.
作者: nino妈    时间: 2009-5-5 21:37

暑假我是赶不上了,小的没人带.我就等着今年的寒假,(儿子可以扔给婆婆带一周,)最好也住的5星,和这次的一样..
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-5 21:51

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-5 21:35 发表

没有哦,不是同一个人哈
乱点得厉害了.
作者: 小逸逸    时间: 2009-5-5 21:51

先占个位,我家4大1小(3升4女生占床),另其中2位是老人。等待报价。最好能统一签证。.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-5 21:52

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-5-5 21:37 发表
暑假我是赶不上了,小的没人带.我就等着今年的寒假,(儿子可以扔给婆婆带一周,)最好也住的5星,和这次的一样.
寒假你自己组织哈~给你住好吃好,衣服买不到不要怪我!!!我等希望你一直陪伴我.

作者: haihui2062    时间: 2009-5-5 22:22

先报名占位,两大两小。.
作者: ww    时间: 2009-5-5 22:36     标题: 回复 1#灏灏妈妈 的帖子

作者: 六月宝贝    时间: 2009-5-5 23:34

2大1小,希望有7月的.
作者: marcomiao    时间: 2009-5-6 00:03

非常棒的行程!希望价格能够亲民些。期待6/27一考完试就出发,2大1小预报名。.
作者: cindy    时间: 2009-5-6 01:13

这个行程很不错,上次孩子们都玩得很开心呢 而且这次比我们住的还要好
个人觉得几个乐园的好玩程度是迪斯尼乐园、影视城、迪斯尼海洋、KITTY乐园.
作者: caroo    时间: 2009-5-6 08:41

关注ing.
作者: XIAOJIE妈妈    时间: 2009-5-6 08:43

大阪环球影城,感受好莱坞大片中的各类惊险刺激的动作场面。-----问下是日文的,还是中文的.
作者: 快乐快乐每天    时间: 2009-5-6 09:06

有兴趣,一大一小,先占个位,关注中.
作者: 心海明月    时间: 2009-5-6 09:43

一大一小报名,等价格出来才能定。
女儿幼儿园大班,不占床。可以接受非暑假时间出发。.
作者: jiajiakatong    时间: 2009-5-6 09:51

预报名两大两小,一小不占床。希望7/4出行。.
作者: lily_20030415    时间: 2009-5-6 09:56

行程很棒,等时间和报价.到时候室外会不会很热?.
作者: 闲人驿站    时间: 2009-5-6 09:59     标题: 回复 1#灏灏妈妈 的帖子

感兴趣,2大1小,价格时间?.
作者: seven妈    时间: 2009-5-6 10:00

感觉蛮好的。等报价,然后看时间了。。。。。。。。.
作者: 闲人驿站    时间: 2009-5-6 10:10

灏灏妈妈,在另一个帖子里看到你的回帖,由本州+北海道的行程,更喜欢,那时真是看薰衣草的时光,关注ing!!!期待.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-5-6 10:17

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2009-5-6 10:10 发表
灏灏妈妈,在另一个帖子里看到你的回帖,由本州+北海道的行程,更喜欢,那时真是看薰衣草的时光,关注ing!!!期待
呵呵~因为全是特殊团,只针对亲子的,不是对外销售的常规团,满人就开哦~喜欢就跟贴报名,或者短信告诉我.
作者: judysusan    时间: 2009-5-6 10:28     标题: 回复 83#灏灏妈妈 的帖子

想问一下,小女一升二,1.35米不占床行不行,如有报价请短我,谢谢.
作者: Dan妈妈    时间: 2009-5-6 10:34

心动~~~~~~
等报价。.
作者: maisuibao    时间: 2009-5-6 10:37

报名!2大1小。等费用。.
作者: ww    时间: 2009-5-6 10:44

引用:
有没有单独的玩迪斯尼的4日游之类的。我女儿就想再玩迪斯尼,对于HELLO KITTY,她是要绕开走的,她和我对这只猫都没有感觉。
偶们也是,打算8月初成行,让灏妈报价呢,去掉一天HELLO KITTY行程,16人成团,已经有8人了.
作者: 98宁妈咪    时间: 2009-5-6 10:44

四大一小(小孩不占床),关注报价!.
作者: 迎迎妈妈    时间: 2009-5-6 11:21

一大一小,男孩,小三升小四。期待中~.
作者: 奕楠妈    时间: 2009-5-6 11:40

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-5 21:52 发表

寒假你自己组织哈~给你住好吃好,衣服买不到不要怪我!!!我等希望你一直陪伴我.
暑假我们公司忙,也没时间,我等寒假!.
作者: 闲人驿站    时间: 2009-5-6 12:03

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-6 10:17 发表

呵呵~因为全是特殊团,只针对亲子的,不是对外销售的常规团,满人就开哦~喜欢就跟贴报名,或者短信告诉我
想参加本州+北海道,2大1小,女儿小升初,先报个名。等日期,价格。.
作者: coco妈妈    时间: 2009-5-6 12:14

报名:一大一小(女儿三升四)

等具体的日期和费用

如果小孩占床的话,是不是和大人同价呀?.
作者: julinda    时间: 2009-5-6 12:16

这个时间段有兴趣

作者: coco妈妈    时间: 2009-5-6 12:28

引用:
女儿也不喜欢这个系蝴蝶结的猫咪.倒是更喜欢多啦A梦呢

如果能另外成团的话,我们也加入 .
作者: 小龙女她娘    时间: 2009-5-6 12:39

我和女儿上次跟团游得很开心,很想再去几个乐园转转,迪斯尼,环球乐园,hello Kitty, 其他地方不想去了,行程如第一天去心斋桥购物,第二天去环球影城就好了, 上次玩半天,太紧张了,玩不了几个节目.
大板城和大涌谷太一般了..
作者: julinda    时间: 2009-5-6 12:50

6月底期中考考完走,要么8月底,开学前.
作者: lisawu    时间: 2009-5-6 12:55

感兴趣,先占个位,两大两小,外国护照费用一样吗?到日本落地签就行了。.
作者: 木子小子    时间: 2009-5-6 13:05

二大一小,先报个名,想6月底跟团出发。请问LZ,这次行程似乎以四个主题公园为主,我们这个年龄段是否适合,我们好像偏大了,是不是没有机会到富士山逛逛了。。。。.
作者: crane0105    时间: 2009-5-6 13:07     标题: 回复 1#灏灏妈妈 的帖子

报名:四大二小,二升三、小升初男孩,等具体时间安排

ID:crane0105
人数: 四大二小
小孩子是否占床:占床

作者: 洲妈    时间: 2009-5-6 13:29     标题: 有兴趣

二大一小,不占床,儿子九月小一..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0