标题: [大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草 [打印本页]

作者: apple5968    时间: 2008-11-3 06:37     标题: 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

这里我们来看几个问题ZF导向、降息、增持、回购,
在目前市场ZF导向已经很明确了,降息只是其中的一个体现,对于各行各业,ZF的导向是很重要的,曾经因地产不景气,在ZF的干预和支持下,连续出政策,结果地产不断的上涨,5.30ZF开始提醒股市有风险,大众置若罔闻,结果虽然还是上冲了一段,但是6124后下跌的惨状各位也看到了,所以,ZF的导向是一定会有结果出现的,只是时间问题;
增持我的理解就是用通俗的方法说,一个公司的老板在和想持有他PP的大众说明,我的PP被低估了,我的PP价值远高于现有价格,再简单点就是大股东看到自家的PP被砸成这样有点光火,用增持来证明一些东东;
回购是一种策略,是一种生意和生存的方法,在之前的关于大小非的问题时我就说过,谁先进行回购注销,谁的PP就会连续涨停,看天音控股,就是最好的实例;
在到达6124点前加息、增发、扩容不断的出现,甚至有人估计会到8000点、10000点,结果呢,最后多方终于被平安增发这个最后的稻草给压到了,目前在1600点附近,降息、增持、回购、几乎停止新股发行,还是有更多的人去看1500点、1400点、最狠的看1000点,我不能说不会到,因为,没有见底前谁也不知道底在那里,但从以上的对比来看,我们有什么理由在目前点位恐惧,借边风炜的一句话说,是金子总要发光的,在6124大谈价值论,难道在1600点时的PP都没有价值了?这不是纯粹的扯淡吗?也是最大的忽悠了,PP有高溢价,之后会回归价值,PP有被低估,同样要价值回归,现在就等待压死空方的最后的稻草的出现。

作者: 多多他爸    时间: 2008-11-3 07:54     标题: 愿本帖结帖前看到压垮空方的最后一根稻草

更重要的是,大家都能成功抄到底。不过也不需要担心抄不到底。要知道是底不反弹,反弹不是底。有大把的时间给你抄底的。
但是我认为这个底还只是一个中期底,也就是四浪反弹的一个底部,四浪反弹结束,还会有五浪杀跌,大家不要以为大反弹来了,行情就反转了,切记!
突然发现,今天坐了老师的沙发^_^.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-3 09:06

政策太多了需要消化和思考,想多了就犹豫了,于是不敢轻举妄动,
毕竟那都是辛苦赚来的血汗钱,需要谨慎再谨慎....
然后往往错失机会,后悔啊~~~~没办法,偶不是神啊.
作者: susanwq    时间: 2008-11-3 09:33

连谢国忠都开始唱多了.
作者: 云风飞扬    时间: 2008-11-3 10:18

证劵公司还没倒,所以底还没到。.
作者: llmm龙马精神    时间: 2008-11-3 10:23

中石油还没跌到位,底等中石油阿。.
作者: afra    时间: 2008-11-3 10:47

11月份有大行情,但要想把空方压死再来个半年再说.
作者: apple5968    时间: 2008-11-3 11:04

从08年11月~09年2月可以开始对有色板块优质的PP,开始有计划的、有步骤的战略建仓,在建仓期间不断的高抛低吸,做低成本。.
作者: wwang    时间: 2008-11-3 11:09

只有走过了才知道这是底(或是顶).市场本是个波浪,是个凡人,为什么要去测底呢?只要自己把握住,能承受就行了
生活不也这样吗.
作者: jeansister    时间: 2008-11-3 11:14     标题: 11月4日美国大选

11月4日美国大选,
但愿美国股市会有转机
但愿中国股市也会有转机.
作者: 过路人    时间: 2008-11-3 11:19

今天进了支开盘就跌停的票票
下午13:35后可买票,记住只买放量的哦.
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-3 11:37

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 11:19 发表
今天进了支开盘就跌停的票票
下午13:35后可买票,记住只买放量的哦
是海通证券吗,如果是提醒老师当心啊,本月有天量小非解禁。它的流通股只占总盘子的2.8%。本月走势海通证券肯定弱于大盘。.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-3 12:51

.
作者: 云风飞扬    时间: 2008-11-3 14:47

开始跳了。.
作者: 过路人    时间: 2008-11-3 14:56

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-3 11:37 发表

是海通证券吗,如果是提醒老师当心啊,本月有天量小非解禁。它的流通股只占总盘子的2.8%。本月走势海通证券肯定弱于大盘。
谢谢提醒,我买的是开盘到现在一直是“一字型”跌停的票票,五分钟后公布
与高科技有点关系哦.
作者: 云风飞扬    时间: 2008-11-3 15:01

ykkj?.
作者: 过路人    时间: 2008-11-3 15:02     标题: 公布答案,不作为买卖依据

删除,看明天表现

作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-3 15:09

.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-3 15:10

恭喜发财!随便把偶的票票也拉拉

作者: 多多他爸    时间: 2008-11-3 15:18

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 15:02 发表
哦,我不看好,要当心,祝您好运!(您删除,我把引用的也删除)

作者: jackczg    时间: 2008-11-3 22:55

哪个都成不了那根稻草,因为骆驼还很强壮.
实体经济的下滑非常明显,估计至少到2010后才能有所好转,现在才刚刚开始.
更要命的是,ZF现在很多政策是急病乱投医,预计托房市的政策出来后,还回出来一系列刺激经济的政策(不刺激经济,失业率上升,那这次政策20%的首付就是非常非常危险的举措),个人非常怀疑其有效性
所以,现在不能买股票,跌多少都不能买,因为时间没有到----顺便说一句,我可没有本事做什么反弹,所以底部走出来前,我不进场.现在先看1300,明后年1000也是很有可能破的(看宏观经济).
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-4 07:06     标题: jackczg绝不是危言耸听

我的看法和他类似,本轮大熊还远远没有结束。但是我和他不同的是,我反弹必做,甚至每天的反弹都做,只要我有时间,因为权证每天都有可以做的振幅,最终目的是让我的帐户资金不断增加,直至解套,呵呵!
权证真好,赚了就跑,判断失误,立即止损,大赚小赔,何乐不为!!!.
作者: jackczg    时间: 2008-11-4 07:49

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-4 07:06 发表
我的看法和他类似,本轮大熊还远远没有结束。但是我和他不同的是,我反弹必做,甚至每天的反弹都做,只要我有时间,因为权证每天都有可以做的振幅,最终目的是让我的帐户资金不断增加,直至解套,呵呵!
权证真好, ...
我是指不大规模做反弹,我现在只用不超过10万的资金保持对市场的感觉.
作者: puffer    时间: 2008-11-4 09:26

我们现在做股票要放眼世界,千万不要做井底之蛙了。LZ认为我们这里的股票被低估了,但你去看看香港的股票,股价是净资产的30%,20%,甚至10%的股票比比皆是,有个股票的股价是5分,它的每股收益也是5分,这在常人看来是匪夷所思的事,但这真的在香港市场里发生了。我们这里会有反弹,但这都是逃命的机会,只有等大小非出完了,新股发行制度改革了,也就是不会再制造新的大小非了,估计要到2011以后了,这里的股价也跌的面目全非了,那时可能才会出现真正的反转。.
作者: HokeyPokey    时间: 2008-11-4 10:00

港股比我们便宜多了,怎么人民币买啥都贵呢?.
作者: 松涛    时间: 2008-11-4 10:33

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-3 11:04 发表
从08年11月~09年2月可以开始对有色板块优质的PP,开始有计划的、有步骤的战略建仓,在建仓期间不断的高抛低吸,做低成本。
严重同意。但是对于我们一届小散来说,不存在什么有计划有步骤的战略建仓啊。所以,想买有色金属股的,请密切关注美元和国际大宗商品的走势,预计美元即将走弱(7000亿美国国债发完后),大宗商品包括有色金属、黄金等都将大幅度反弹,那时才是建仓的好时机。.
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-4 11:17

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 15:02 发表
删除,看明天表现
老师,你昨天拣的PP打开跌停了,准备怎么操作?走了吗?当心哦,我继续不看好。散户大量抄底.
作者: lili_8899    时间: 2008-11-4 11:40

哎!再好的票票都不可能一致看好的,各花入各眼。也有人看的很清楚却老输钱的,没办法。现在做股票本来就是赚了外快,输了正常。

作者: 快乐的五线谱    时间: 2008-11-4 12:30

没有顶贴了??好事还是坏事啊?目前这种情况,大家都提前缴械罢手,那手里有股的庄是不是很少的代价就能把价打跌停啊?那1000点真不是梦了! 我上午出了1/3.怕了。.
作者: candy_hai    时间: 2008-11-4 13:59

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-3 11:04 发表
从08年11月~09年2月可以开始对有色板块优质的PP,开始有计划的、有步骤的战略建仓,在建仓期间不断的高抛低吸,做低成本。
今天随便老师的思路进了一个算是优质的有色板块PP,但是一进就往下走,心酸呀!.
作者: mario妈妈    时间: 2008-11-4 14:07

我自选里的有色今天基本都在涨的.
作者: candy_hai    时间: 2008-11-4 14:20

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-11-4 14:07 发表
我自选里的有色今天基本都在涨的
你好利害哦!目前所有有色版块只有6只股票在涨,其他都在跌。你太强了!.
作者: mario妈妈    时间: 2008-11-4 14:25     标题: 回复 32#candy_hai 的帖子

先汗自己一个,那是自选里的,可是我一只都没买.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-4 14:30

.
作者: gb530    时间: 2008-11-4 14:51

每隔一会儿都上来看看有未有老师们的发言.
作者: apple5968    时间: 2008-11-4 14:52

002209今日涨停,原本计划今日涨停3日获利15%的,结果被早盘一砸,涨5%就跑了,.
作者: HokeyPokey    时间: 2008-11-4 15:08

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-4 14:52 发表
002209今日涨停,原本计划今日涨停3日获利15%的,结果被早盘一砸,涨5%就跑了,
有赚就好。。.
作者: 过路人    时间: 2008-11-4 15:16     标题:

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-4 11:17 发表

老师,你昨天拣的PP打开跌停了,准备怎么操作?走了吗?当心哦,我继续不看好。散户大量抄底
因为您不看好,所以我早上开盘抛出全部
跌停加仓
目前盈利.
作者: 法紫mama    时间: 2008-11-4 15:31

屏不牢又补仓了.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2008-11-4 15:40

过路人老师变多头了??.
作者: jackczg    时间: 2008-11-4 16:52

引用:
原帖由 puffer 于 2008-11-4 09:26 发表
我们现在做股票要放眼世界,千万不要做井底之蛙了。LZ认为我们这里的股票被低估了,但你去看看香港的股票,股价是净资产的30%,20%,甚至10%的股票比比皆是,有个股票的股价是5分,它的每股收益也是5分,这在常人看来 ...
放眼世界是没错,也是不可阻挡的趋势,不过在这个过程中,也不能太放眼世界,否则就什么都别做了,香港和我们,至少还是有很大不同的,而且这个不同至少在可以看的见的将来不会改变.
我提一个我认为的底部必要(不是充分)条件:大小非解禁超过90%,解禁的小非减持超过80%(大非很难整体定义,因为性质很多不同)可以作为见底信号之一--------换言之,时间还早.
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-4 16:54

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-4 15:16 发表

因为您不看好,所以我早上开盘抛出全部
跌停加仓
目前盈利
厉害!!.
作者: 过路人    时间: 2008-11-4 18:04     标题: 没有变多头

只是十分之一资金试试自己短线的手,结果还是不行
想学多爸的,但是看来思路有问题啊
传点儿书无聊时看 电子书.rar (196.09 KB) .

附件: 电子书.rar (2008-11-4 18:04, 196.09 KB) / 该附件被下载次数 231
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-4 19:04

趋势就不想说了我也发本书吧!哈哈
算了文件太大,发不上来,那就转首诗吧:
《老婆别哭,我去了天堂》

老婆别哭,我去了天堂,
  因为股指已跌落在地狱的下方,
  一辈子的财产被我亏光,
  我再也无颜见你和我的爹娘。
  老婆别哭,我去了天堂,
  漫天的星星可都是你的泪光,
  黑夜里我不是孤独的流浪,
  我听见散户们绝望的歌唱。
  老婆别哭,我去了天堂,
  天堂里再也没有鸟语花香,
  所以我恋恋不舍回头张望,
  绿水青山还是一片下跌苍凉。
  老婆别哭,我去了天堂,
  只是我舍不下曾经有的梦想,
  帮我把炒股的笔记本收好,
  我奢望在天堂里看到股票上涨。
  老婆别哭,我去了天堂,
  可惜我等不及看到红色的大盘,
  我还想为你买一套新房,
  留恋着我们家温暖的厨房.....

作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-4 20:30

下午不小心满仓了.
作者: 米宝宝妈妈    时间: 2008-11-4 21:10     标题: 回复 44#一直潜水 的帖子

用了替换功能,老婆全部替换成老公,发给老公了,等。。。.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-4 21:25

留得青山在.
作者: 过路人    时间: 2008-11-5 09:18

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-4 20:30 发表
下午不小心满仓了
满仓不太好玩儿
今天会是冲高回落再拉高走势
劝您还是有收益找机会先落袋稳妥点儿.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 09:46     标题: 回复 48#过路人 的帖子

收到!谢谢老师!.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 10:03     标题: 回复 48#过路人 的帖子

听了您的话,涨停出局了.
作者: snake0830    时间: 2008-11-5 10:07     标题: 回复 50#婧妈咪 的帖子

厉害!.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 10:12     标题: 回复 51#snake0830 的帖子

偶买了泥土啊.
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-5 10:30

当心了!.
作者: mario妈妈    时间: 2008-11-5 10:36

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-5 10:30 发表
当心了!
要上窜下跳了???.
作者: gb530    时间: 2008-11-5 10:40

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-11-5 10:36 发表

要上窜下跳了???
同问.
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-5 10:45

再窜一次!就差不多了。个人看法!错了概不负责

作者: kathy_tang    时间: 2008-11-5 11:02

又要出政策了吗?.
作者: mario妈妈    时间: 2008-11-5 11:03

大盘今天这么涨,觉得有点奇怪.
作者: snake0830    时间: 2008-11-5 11:03     标题: 回复 56#一直潜水 的帖子

今天又是1日行情吗???.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 11:08

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-5 11:03 发表
今天又是1日行情吗???
有点不相信.
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-5 11:12     标题: 回复 59#snake0830 的帖子

看会不会回,哎贴张图吧

图片附件: 11.5上证日线.JPG (2008-11-5 11:17, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 11.5上证30分钟线.JPG (2008-11-5 11:17, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 11:30

看到图了不过反弹没结束!

作者: 快乐的五线谱    时间: 2008-11-5 11:33

看不懂啊? 老师解释下啊。.
作者: gb530    时间: 2008-11-5 11:35     标题: 回复 52#婧妈咪 的帖子

羡慕!.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 11:37     标题: 回复 64#gb530 的帖子

.
作者: apple5968    时间: 2008-11-5 11:51

盯住美元的下跌和大宗商品的反弹,操作好有色,因为,它们之前的跌幅远大于A股,下跌时间也大于A股。.
作者: apple5968    时间: 2008-11-5 11:55

在每次的熊市下跌过程中,都会出现走出独立于大盘行情的PP,也是将来率先启动和有较好涨幅的PP,我搜索到5个,但不要以为大盘一天就能反身,这是不可能的,但个别PP实际在再次跌穿1800点时已经完成了筑低过程。.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 11:57

嗯,LZ的意思是超跌股?.
作者: 过路人    时间: 2008-11-5 12:00     标题: 最好还是短线操作,手痒的话

~

作者: carlimama    时间: 2008-11-5 13:22

14.3好象还没有到过啊,老师是不是开后门抛的啊?.
作者: HokeyPokey    时间: 2008-11-5 13:54

港股中资银行股反弹的厉害,尤其是建行。。。。.
作者: apple5968    时间: 2008-11-5 14:25

1809~1839这2个阻力位是否在2日内能冲过还是个问号,这两个位置决定着反弹的高度,不要急,静观!.
作者: xtz1209    时间: 2008-11-5 14:27

手上涨停的中色被打开了,它涨停,偶还是被套.
作者: apple5968    时间: 2008-11-5 15:27

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-4 19:04 发表
趋势就不想说了我也发本书吧!哈哈
算了文件太大,发不上来,那就转首诗吧:
《老婆别哭,我去了天堂》

老婆别哭,我去了天堂,
  因为股指已跌落在地狱的下方,
  一辈子的财产被我亏光,
  我再也无颜见 ...
老兄啊,这东西太让人心酸了,每看一次,我都有受不了的感觉。.
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-5 15:28     标题: 回复 74#apple5968 的帖子

哈哈,早知这样我就不贴了.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 15:42     标题: 回复 74#apple5968 的帖子

刘德华说:男人哭吧哭吧不是罪!.
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-5 17:03     标题: 今天做580013,赚了7个点

明天关注580014和580017.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2008-11-5 17:29

前途未卜啊? 明天会怎样啊??.
作者: 祺妈妈之约2    时间: 2008-11-5 19:54

.
作者: 多多他爸    时间: 2008-11-5 20:12     标题: 有股票的明天开盘半小时全部清仓

目前运行的是五浪杀跌的小四浪反弹,明天开盘15-30分钟见高点,之后开始小五浪杀跌。本浪杀跌必创新低。
个人意见,仅供参考!

作者: 一直潜水    时间: 2008-11-5 22:32     标题: 回复 80#多多他爸 的帖子

如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑.
作者: 过路人    时间: 2008-11-5 22:59

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-5 22:32 发表
如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑
您这话我赞成,做戏要做足才能套人,再说那么明显的下降通道上轨碰都没碰到
驴子和大象的谜底也揭晓了,脚下的国家也要消停一下回到正轨上了。还有一个星期他们都要聚会了,月底咱们国家经济会开了才知道咱们这台车该开往哪里
越到底部走势越复杂的
换了我是主力,接外围所谓利空再来一跳空套人最直接
如果还不明白,看看“宝胜股份”这一周多的表现和消息面的配合就直观了.
作者: apple5968    时间: 2008-11-5 23:13

明日将发起对10月24和27日的缺口的2日攻击,对这个缺口的攻击将是至关重要的,将决定是继续向下寻底、横盘,还是有模仿恒指走法的可能。
但已经有很多的个股基本脱离大盘的走势了,如1~3元的PP,即便大盘再跌,他们也不会继续跟跌了,即便跟跌也是意思意思,因为法人、小非、机构都不会在这个价格抛出的,除非急于用钱,否则,在这个位置抛的人,脑子一定是有问题,剩下的、能大量抛出的,只有目前还维持在15元上方的PP了,但也所剩无几了,他们的下跌基本不能构成对大盘的威胁了,也就是他们就是集体跌停,对于大盘指数下沉也起不了太大的作用了,一个中石油就能与他们对抗了,不要说还有个银行板块,这两个可都是有护盘资金的,有政治任务的,额外说为何近期我只说银行板块,而不是金融板块,因为要踢掉券商,等2个月后有空再去看看他们吧。

希望明日来个久违的跳空高开,留下一个向上的不是ZC的自然跳空缺口,本人看法偏乐观,本周基本能收阳

作者: apple5968    时间: 2008-11-5 23:58

今日闲来无事多说两句,很多人认为大盘向下的指数会很深,如1500点,1400点,1000点,都很厉害,但说实话,我真的不知道会跌到那里,但我有个问题想问问这些看到低点指数的人,
大盘的指数如果还能继续大幅下跌,是什么股票或板块能对其构成影响?
先说我的看法目前可能没有了,解读:因为要上证指数、深成指下跌,就意味着权重股要大幅下跌,目前市场能对指数构成影响的有,石化双雄、钢铁有色板块、采掘业、地产板块、金融板块,剩下的就是杂牌军了,石化双雄,从三季报公布后,各位就别指望他们大幅下跌了,钢铁有色板块挨个数,也没有跌得动的PP了,除了中金、山东黄金,地产是本轮最早开跌的PP,同样挨个数,也很难形成大面积板块下跌了,金融板块,踢除券商股由于海通引起的暴跌,银行板块也不会暴跌了,采掘业中的煤炭股还剩1/3不到的PP有很小下跌的空间,也无法构成板块下跌,唯一剩下的就是杂牌军了,实际这些杂牌是更跌不动了,那么,指数再下跌,拿什么来砸这个指数呢?
这两个问题希望和大家共同探讨。.
作者: 一直潜水    时间: 2008-11-6 07:07     标题: 回复 84#apple5968 的帖子

老兄,我现在比较担心的是,道指反弹的也就差不多了,人家老大选出了,也该回到正常轨道了,如果道指接着跌,那我想恒指会跟随,何况最近几天它反弹也已经够多了。对于A和H的差价,我最担心的是中石油,6和10的差,如果恒指这几天还要回的话,那A股也没有涨的理由啊,如果这个大家伙要缩小差距,国内的指数我觉得就悬了。.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:11

钢铁:从8月份,钢价下跌达到40-50%,各钢厂在高价位采购的煤矿和铁矿石,库存量一般消化时间在3-4个月,宝钢等正式调价在9月份,但是各钢厂对于销售代理商的价格补贴在10月份以后,几大钢厂的销售补贴全部以亿计算,另外出口方面二季度接单的交货期全部在三季度末四季度初,如此来看,钢铁行业三季度大幅度亏损是不可能的,更困难的是在10-11月份..
作者: 过路人    时间: 2008-11-6 09:14

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-5 23:58 发表
... 唯一剩下的就是杂牌军了,实际这些杂牌是更跌不动了,那么,指数再下跌,拿什么来砸这个指数呢?
老兄忘记了,还有一大帮“S了也不卖”的散户手中筹码呢,要把他们的信心彻底打破才好干活儿啊。再说既然经济会议时间已定,这段时间实质性利好消息真空的可能性挺大的.
作者: HokeyPokey    时间: 2008-11-6 09:14

化肥企业也是高位囤积了大量原材料,损失惨重,估计中石化,中石油也有此问题,被害惨了.
作者: 千千妈妈    时间: 2008-11-6 09:16

美股暴跌.
作者: 玉兔灵枫妈    时间: 2008-11-6 09:30

请教过老师,今天空仓的可以买点伐?.
作者: 大龙妈妈    时间: 2008-11-6 09:35     标题: 回复 86#婧妈咪 的帖子

钢铁价格下跌是在8月份,急跌是在10月后,所以钢铁三季度的季报并没有反映他们的困境。因此四季度和明年一季度应该是他们最困难的时候.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:40

银行:上市公司的中流砥柱,但是从银行业的高增长也反映了,大部分利润与工业行业的利润有直接关系吧,这几年银行业引资入股,成功上市,这也算适合新形势,也算转移风险吗?.
作者: 乐乐孩子的妈妈    时间: 2008-11-6 09:41

真的低开,跑不出去了!!!.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:42

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-11-6 09:35 发表
钢铁价格下跌是在8月份,急跌是在10月后,所以钢铁三季度的季报并没有反映他们的困境。因此四季度和明年一季度应该是他们最困难的时候
急跌8月中旬与9月底,10月份只是再次探底,和股市一样
但是不应该拖到明年一季度,大钢厂三个月没订单,领导就该下岗了吧.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:46

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-5 23:58 发表
今日闲来无事多说两句,很多人认为大盘向下的指数会很深,如1500点,1400点,1000点,都很厉害,但说实话,我真的不知道会跌到那里,但我有个问题想问问这些看到低点指数的人,
大盘的指数如果还能继续大幅下跌,是 ...
除了不砸,更重要的是信心与希望.
作者: snake0830    时间: 2008-11-6 09:47     标题: 回复 94#婧妈咪 的帖子

那宝钢会跌到1元瓦??

作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:48

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-6 09:47 发表
那宝钢会贴到1元瓦??
好多破了净资产的钢铁票票,可能是因为大家看不到曙光吧

作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-6 09:52     标题: 回复 87#过路人 的帖子

谢谢老师昨天的提醒!!
现在继续满仓.
作者: 玉兔灵枫妈    时间: 2008-11-6 09:58

哦!谢谢过老师!.
作者: apple5968    时间: 2008-11-6 10:00

600458/477今日有冲击涨停的可能。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0