标题: [玩具乐器] 有一起想买珠江钢琴的吗 [打印本页]

作者: 家有小胖脸    时间: 2008-3-7 11:22     标题: 有一起想买珠江钢琴的吗

想给宝宝买珠江的钢琴.想要是里特米勒的118R2   问了知音是10200元.以前有个钢琴直销是9600的但现在说是珠江觉得118系列的没有利润做少了.

看看大家有没有共同的需要啊.
作者: blueblue蓝    时间: 2008-3-7 11:39     标题: 有可能我也要买,没定好呢

.
作者: 墨宝    时间: 2008-3-8 16:10

我想买珠江,但是型号还没定.
作者: 臭臭妈    时间: 2008-3-9 11:52

我想买珠江118.
作者: lisa.xie    时间: 2008-3-9 21:48

我想买125M的那款, 这款的音色好像比较好的说..
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-3-10 09:19

我想不一定要一样的型号吧.不知道有没有妈妈有办法可以给我们团呢.
作者: angelhan    时间: 2008-3-10 09:32

我也想买一台,但具体买啥,一窍不通.本周儿子开始学习了..
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-3-10 18:01

已经学了啊.我想在学之前给孩子买.
作者: seven妈    时间: 2008-3-10 19:30

也想买一台呢.
作者: duzhip    时间: 2008-3-11 13:16

想买118.
作者: 小雨妈妈lynne    时间: 2008-3-14 13:26

我家也想买钢琴呢,有什么好的推荐啊?.
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-3-17 09:50

就是想看看有没有妈妈可以团到啊.到时候大家就选自己要的就可以了啊.
作者: 翘儿妈妈    时间: 2008-3-17 10:24

我也想要,正为女儿准备呢!.
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-3-18 12:56

你们都到哪里去买呢.大家一起吧.
作者: TONYDONG    时间: 2008-3-19 12:12

报名,正考虑换架琴.
作者: 安然妈妈    时间: 2008-3-20 10:59

想买的,但对珠江的品牌还没了解过,有消息通知我,谢谢.
作者: shuxueben4    时间: 2008-3-21 14:23

我也要,.
作者: 家有两俏妞    时间: 2008-3-25 13:19

我也想买,珠江118.知音琴行报价是8600,不知道这个价算底价了么...
作者: kathyshen2003    时间: 2008-3-25 17:19

118M,上星期买的,知音琴行,8600,一点也不肯便宜。.
作者: ruibaby_reni    时间: 2008-4-25 11:34

珠江钢琴我可以弄来便宜的就在知音提货每台应该可以在知音的实际销售价格上再便宜500块,有需要的请联系我.
作者: 奕含妈    时间: 2008-4-25 13:53

如果不在上海怎么送货?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2008-7-2 14:44

儿子正学钢琴,也考虑买琴呢!.
作者: 雪融花    时间: 2008-7-2 16:28

我家的珠江琴是在王炎钢琴论坛团购的,还不错!.
作者: Marry妈妈    时间: 2008-7-2 23:00

有意向.
作者: 我爱悦悦nicole    时间: 2008-7-3 09:58

还可以参加吗?上海的.
作者: 凡凡的妈妈    时间: 2008-7-3 14:11

有意向,成团了,能短信通知下吗?谢谢!!.
作者: 雯妈妈    时间: 2008-7-3 14:28     标题: 回复 23#雪融花 的帖子

请问你团的是珠江的哪款琴?音色怎样?.
作者: October    时间: 2008-7-3 23:24

已经开始学了, 不过想买好一点的, 珠江好象用的时间不长..
作者: 雪融花    时间: 2008-7-4 08:21     标题: 回复 27#雯妈妈 的帖子

120的,感觉还可以。.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-7-4 12:40

我们也有意向的!成团请通知!.
作者: hyr    时间: 2008-7-4 22:55

王焱钢琴论坛有团购珠江琴的,现在还有,可以参加。贴一段他们团购的介绍:
很高兴通知大家:王焱钢琴艺术学校为王焱钢琴论坛组织的珠江钢琴团购提供全程担保,如果团购网友付了订金(或全款)而最终由于供货商的原因没有收到钢琴并且没有得到退款,王焱钢琴艺术学校会为团购网友提供与其已付订金(或全款)等额的现金补偿。

1:担保行为从团购网友购琴信息出现在本楼层团购等待名单一刻起开始生效,从团购网友在物流站签收所购钢琴一刻起自然终止;

2:王焱钢琴艺术学校对以上措辞拥有最终解释权。

珠江团购参与要求:论坛只为网友提供购琴平台和权益保护以及维权支持,我们希望团购网友带着感谢而不是挑剔的心态来参加团购,如果您做不到这一点,我们谢绝您参加!请您不必往下看。

购琴流程(请一定仔细阅读):

给我电邮:wangyanpiano@yahoo.com.cn 或者 站内短信,咨询感兴趣的型号价格,格式为:您的论坛用户名, 所在城市,电话,感兴趣的型号(不超过4个),(凡是不符合规定格式的邮件或者短信一律不回复,请您也不要浪费自己的时间),我给您的价格全部为黑色价格(如需其它颜色请注明),包含原包装所有物品(琴凳,琴披,擦琴手套,键盘布等),正规发票,物流费用,免费调琴卡一张(可折换80元人民币)。

完成步骤1的朋友确定好要购买哪个型号,再给我电邮或者 站内短信,写清您的姓名,并注明:索取供货商联络方式,您和供货商联系的时候要说明是王焱钢琴论坛团购会员。不主动声明是王焱钢琴论坛会员将不享受免费调律卡退还80元人民币优惠,一旦团购过程中出现问题,论坛无法为您维权。

您可以通过珠江官方,以及网络和电话等各种方式查证供货商的资历和信誉,然后和供货商洽谈具体购琴事宜,一旦决定购买,预付供货商1000元订金(在工商行用异地存款方式,免手续费)后,买家留下收货信息(收货人姓名,地址,电话)。供货商安排从珠江厂家直接发货。

交定金后请一定用手机短信告知我您的姓名,ID和钢琴型号,以便把您的购琴信息增加到这个团购贴的等待名单里,有问题的时候我们可以帮大家维权,否则买家的购琴行为将不视为参加论坛团购,有任何问题我们也不会帮您维权。

货到当地物流站点会电话联系去看琴,(注意:物流不允许开箱看琴,只能从包装箱上看钢琴的型号、颜色、规格),如果外包装有明显损坏不要付余款,马上电话联系供货商,他会安排重发一台新琴;如果外包装没问题,给供货商打余款(在工商行用异地存款方式,免手续费)。付清余款大约30分钟--60分钟后可以提琴。

在付完全款签收钢琴后,无论物流公司怎么讲,即使外包装完好,也一定要在物流点当场开箱验琴(就是检查漆面是否完好,避免因运输造成的损坏情况),如有问题马上联系供货商,千万不要把琴运回家。这是团购的强制要求。因为供货商已经为每台钢琴买了保险,如果您把琴运回家才发现问题,供货商无法向物流公司索赔,也无法积极有效的处理您的问题。如果物流可以把钢琴送到您的楼下(例如深圳等城市),请您一定在车上检查外包装是否有明显损坏,如果有,千万不要把琴搬下车,也不要打开包装,马上电话联系供货商,他会安排重发一台新琴;如果没有明显损坏,打开包装后仔细检查钢琴外观无损后再签收。这是团购的强制要求。

收到琴后,请主动用站内短信或者电邮联系我,告知您的详细通信地址(包括邮编),我会转发给供货商以便他们给您寄回发票,我会同时告知您供货商的详细邮寄地址,供您寄回调律卡。调律卡就是维修单(撕下填写上客户信息)。客户返回调律卡时把银行帐户写到一张纸上一起邮寄(请确信填写正确地址,必须用挂号信并保留存根,有任何问题,请电话咨询供货商),这样收到信供货商就可以返款80元。(友情提示:客户在收琴后一个月之内收到发票和返款都是正常的,如果超过一个月仍未收到请直接发电邮或者站内短信给我,我全权帮您处理)

珠江团购开始时间:2007年8月26日

珠江团购地区限制:除西藏之外的所有地区,但长沙,郑州,洛阳,武汉,襄樊,石家庄,合肥,成都,重庆,南昌,西安,昆明,广州,南京,福州,沈阳,哈尔滨等城市的市区及郊区立式珠江琴价都可以谈到合理范围,不建议参加团购,请不要向我询价。

珠江团购型号:125M1恢复团购,118M,118M+,118M2,暂时无法团购,请到2楼查看详情。.
作者: 凡凡的妈妈    时间: 2008-7-10 15:17

有没有人组织团购,最近也在看琴,暂时也是锁定珠江,型号还没定.
作者: 孩子让我幸福    时间: 2008-7-12 22:06     标题: 也想要哈

有好消息通知一下,谢谢.
作者: carrothlz    时间: 2008-7-14 10:54

买琴也是个痛苦的事啊!@!.
作者: xijl111    时间: 2008-7-14 13:21     标题: 团购买琴报名

儿子刚学,正想买琴呢,报个名,盼望中--.
作者: jocularjog    时间: 2008-7-14 22:21

正在关注,打算这个月把琴给解决掉.
作者: mandy    时间: 2008-7-15 10:40

周末刚在琴行买好118M2,9000。.
作者: 橄榄石    时间: 2008-7-15 11:06

也正想买呢!.
作者: xijl111    时间: 2008-7-16 11:19

周末刚在琴行买好118M2,9000,

问下这位妈妈,哪个琴行买的,买的时候要注意什么问题呀,真是外行呀,见笑了.
作者: 安妮anny    时间: 2008-12-14 05:51

也想买珠江钢琴,大家能给点建议吗?.
作者: paopao621    时间: 2008-12-15 10:32

想买,成团请通知.118或120款,放卧室的..
作者: happymoon    时间: 2008-12-15 13:14

密切关注
有啥消息请各位mmbb交流一下,包括经验啦
因为对于钢琴,实在是很外行.
作者: annie1088    时间: 2008-12-15 16:13

关注!
最近在考虑买琴,如能成团就最好了!.
作者: lauren0115    时间: 2008-12-15 16:27

再多人一起买水分都挤不掉的.
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-12-15 16:53

我是在知音买的。实在不高兴逗了。知音的琴价格很透明的。.
作者: 乒乒乓    时间: 2008-12-15 21:31

王炎的那个论坛不错的,上面有很多扫盲贴,最近我也在看,朋友已经通过他们团够了

妈妈们可以去看看,学习一下,.
作者: 徒然草    时间: 2009-1-29 23:02

有哪位知道珠江125M和珠江125M1的价格么?他们区别是什么呀?少个琴凳?.
作者: 往事随风    时间: 2009-1-30 10:42

也准备买.
作者: 让梦想成真    时间: 2009-2-1 10:58     标题: 钢琴还是靠选的

现在的钢琴品牌很多,选择1、最好要大厂生产的,(售后服务有保障一点)2、如果是上海的最好买上海生产的,首先木材方面也是有讲究的,跟上海的温度、湿度都基本相同,不容易变形,还有就是更换零部件之类的也方便,以免孩子考级了钢琴有问题了,时间上有保障。当然要是追求档次质量,买世界顶级的名牌当然是更好。但是一般价格比较贵。所以要是买一般的钢琴还是得找个懂行的去看看,试试手感、听听音色!给大家点建议.
作者: 飞菲菲    时间: 2009-2-2 10:22

钢琴这事咨询我们论坛的盲人调音师吧.他真的很热心.也很专业..
作者: lilah    时间: 2009-2-2 14:36

support.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-12 11:50

最近也想买了,成团通知我,谢谢.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-13 21:56

我决定不买珠江了,准备买二手日本原装雅马哈或者卡哇伊了.
作者: young919    时间: 2009-2-19 10:23     标题: 回复 53#我是淘淘妈 的帖子

你怎么和我一样的啦,去听了珠江的音质比较单薄,也准备买原装卡哇伊.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-19 10:29

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-19 10:23 发表
你怎么和我一样的啦,去听了珠江的音质比较单薄,也准备买原装卡哇伊
试过进口原装的就不想买国产的了,音色,手感差别太大了,情愿一步到位,不想以后再换来换去了.
作者: ice_zhu899    时间: 2009-2-19 16:27

我也要买钢琴,有成团通知我,.
作者: young919    时间: 2009-2-23 14:04     标题: 回复 55#我是淘淘妈 的帖子

请问你问下来二手的原装KAWAI要多少钱?.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-24 09:22

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-23 14:04 发表
请问你问下来二手的原装KAWAI要多少钱?
琴的编号不同,价格差别也很大的,我问到的一台87年产的17000.
作者: young919    时间: 2009-2-24 09:35     标题: 回复 58#我是淘淘妈 的帖子

我就想买差不多价位的,请问在哪里有电话吗?.
作者: sucii    时间: 2009-2-24 11:39

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: ice_zhu899    时间: 2009-2-24 14:53

我准备买珠江新出来的一款120T2据说不错,现在的价格是12,700,现在我这儿有两人要买,如果有妈妈需要的话我们可以`一起团购,二手琴要会选.
作者: ice_zhu899    时间: 2009-2-24 15:40     标题: 回复 20#ruibaby_reni 的帖子

我想买两台珠江120T2,你可以什么价.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-24 17:33

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-24 09:35 发表
我就想买差不多价位的,请问在哪里有电话吗?
在松江,挺偏的一个地方,有专业人员帮你挑选吗?我不知道咱们自己去挑能不能挑到好的,我们一起去怎么样?.
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-24 17:54     标题: 回复 63#我是淘淘妈 的帖子

我们在知音琴行买的,当时冲这118M去的,想便宜8600。但后来到了那里在我预算范围内和118R2一比,声音差很多,连我这个外行也能够听出有很大的差别,立刻改变主意加了2000不到一点买了118R2。不过还好买118的,大一点我家楼道就搬不上去了。所以依我米粒大的经验给将要买琴的妈妈们一些易理解的建议:1、预算好,琴太多不要挑花眼,按照预算圈定选择范围;2、最好到店里购买,不要参加团购,自己可以听听声音,虽然不专业,至少声音难听还是好听可以分辨的;3、我在金陵路买的,那里的一个先生态度不错,还可以让他帮你挑,因为你可以挑的也就2-3台琴。4、如果你家没有电梯,注意你家楼道转弯处的距离,否则你会傻眼的。.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-2-24 19:10

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-2-24 17:54 发表
我们在知音琴行买的,当时冲这118M去的,想便宜8600。但后来到了那里在我预算范围内和118R2一比,声音差很多,连我这个外行也能够听出有很大的差别,立刻改变主意加了2000不到一点买了118R2。不过还好买118的,大一点 ...
多谢你的提醒,我家还真的是没有电梯的房子,一直没有考虑到琴是否能进的来的问题呢.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2009-2-25 12:46

我上周六到知音琴行买的了台118M得,下了定金,这周末送货..
作者: lilah    时间: 2009-2-25 13:39     标题: 回复 66#辛癸妈妈 的帖子

哪里的知音琴行?多少钱?就是自己去挑的吗?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2009-2-25 14:34

就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价..
作者: faustina    时间: 2009-2-25 15:56

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-2-25 14:34 发表
就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价.
这个价格已经相当好了,不知道他们125M多少钱?.
作者: zhujinhua    时间: 2009-2-25 16:55

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-2-25 14:34 发表
就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价.
是不是8600元是最便宜了?
我想另买一架钢琴放在我妈妈那边,这样子周末去看望她们,也不会耽误儿子练琴了..
作者: 轩轩轩妈    时间: 2009-2-25 17:57

LS各位妈妈是不是只打算让孩子玩一玩的啊!因为如果要练上去的话,118好像就太矮了点.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2009-2-26 10:47     标题: 回复 70#zhujinhua 的帖子

好像是的,反正不管我怎么说价格上人家都不肯让利一分钱..
作者: 辛癸妈妈    时间: 2009-2-26 10:48     标题: 回复 69#faustina 的帖子

我是直接去买118的.125的没有关注过.所以也不知道,抽空去看看..
作者: smileyoyo    时间: 2009-3-5 16:00

珠江钢琴不需要团购,团购也便宜不了多少,我们买的珠江125,感觉还可以。二手的风险太大,还是一手的保险些。不走专业的,弹弹珠江足够了。.
作者: 粉红圆珠笔    时间: 2009-3-23 00:38

也想买,有团的话,就通知一声.
作者: 上上妈妈    时间: 2009-4-6 17:32

今天刚在知音买了珠江的凯撒堡UH121,是请专业人员帮忙挑的。原本奔着雅马哈YU118D去的,但最后听下来还是决定买了珠江的这一款,声音很饱满很柔和。不讲价,直接打88折后是20900,还要另付搬运费110。.
作者: jejy1017    时间: 2009-4-7 20:22

成团了请短信通知一下.
作者: halenying    时间: 2009-4-8 13:58

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 蹊蹊娘    时间: 2009-4-8 21:31     标题: 回复 78#halenying 的帖子

和我们一模一样,才上了两节课,现在在家门口的琴行练着,能坚持半年就买琴,到时我们再联系.
作者: catherine.xin    时间: 2013-4-16 14:16     标题: 高品质珠江钢琴恺撒堡系列全城最低价

想购买珠江钢琴高端恺撒堡系列UH121、UH123、UH1216型号一手琴的朋友请给我留言。价格超实惠哦!加我520023328QQ时请说明想买琴。.
作者: 1688    时间: 2013-4-22 08:57     标题: 每台钢琴音色都不一样,最好请懂行的帮助挑选

很赞同49楼观点,钢琴不同于一般商品,每台钢琴音色都不一样,如有条件最好请懂行的(如教琴的老师等)同去帮助挑选。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0