标题: [爱人] 我该如何面对这份感情 [打印本页]

作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:05     标题: 我该如何面对这份感情

六年前,因为婚姻的七年之痒,因为丈夫的背叛,我多次想自杀。心如止水,慢慢走出阴影的我在30个月之前邂逅了一段自认为美丽的爱情。我和公司主管相爱了。也许别人认为那是肮脏的婚外情,我却认定那是老天给我的补偿,那是我生命中迟到的爱,我视它为神话。它是我活着最大的理由。
可是,30个月来,我多次偶然发现他偷偷给公司另一位女孩送花,送香水,帮助她,关爱她。每次,他都解释说那是误会,是兄妹情,让我看他行动,(但从不肯在女孩前表露对我的好)。可是,我还是一次次发现他们有瓜葛。我伤心过无数个夜晚,经常为此做恶梦。我对他的信任慢慢缩水,可我没舍得丢弃这份感情,总希望象他说的那样,总有一天证明他心理只有我。可是,就在昨天,我又一次吃醋了,他却为此大发脾气,提出放弃。我没挽留。我心理很冷。昨晚他又来短信说明他的行踪,我没回,我不想争取。
我不会首先伤害感情,但是当对方伤害了它,我也任它消逝。在大雪纷飞的日子,我的心也冻了起来。.
作者: zsqing    时间: 2008-1-31 11:15

公司主管单身?如果一个男人把感情当作消遣,你还留恋什么?吃过一次亏还要再重蹈覆辙吗?.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:26

谢谢!他不是单身。就是身陷感情中时,总觉得他还是好的,也觉得他不是玩弄感情的人。不过,我会接受你的建议。再谢。.
作者: 超级兔迷    时间: 2008-1-31 11:27

别人做了你的第三者-可怜
你做了别人的第三者-可悲
第三者做了你的第三者-报应
世事本无常
有因必有果

作者: carrie813    时间: 2008-1-31 11:29     标题: 回复 1#20050818cyz 的帖子

不要留恋口是心非的男人!!会有属于你的美好情感的,只是这个人肯定不适合!不要让别人以这样虚假的爱情来伤害自己,保护好自己心底美好的情感是很重要的,祝福你,在2008年过的更好~~ .
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:31

我知道,也许是报应吧。我信。发贴时就知道会收到这样的回复。我接受,我希望大家都来骂我!.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:32

你自己说
你做得对伐?!!!.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:32

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:27 发表
事事本无常
有因必有果
好文采!.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:33     标题: 回复 5#carrie813 的帖子

谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。.
作者: keke妈    时间: 2008-1-31 11:37

回头是岸,这个男人不是好男人.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:37

主管是个
流氓
楼主是个
眼盲

鉴定完毕.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:38

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:31 发表
我知道,也许是报应吧。我信。发贴时就知道会收到这样的回复。我接受,我希望大家都来骂我!
我做到了你希望的
那你请我吃饭伐啦?.
作者: 超级兔迷    时间: 2008-1-31 11:38

不是说要骂你,如果好骂醒到也不错
此人简直是个人渣(见谅,我还第一次这么说人)
你理他做甚,作践自己何苦.
作者: dongjudy    时间: 2008-1-31 11:40

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-31 11:32 发表
你自己说
你做得对伐?!!!
仿佛看到你说这句话时的神情,对LZ又怜又气,然看到此,忍不出笑出了声,不好意思..
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:41

谢谢大家的关心。我总算哭了出来。其实,没有感情的陪伴,我也可以过好每一天的。因为自己的脆弱,因为不独立,因为需要支持,我做错了。.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-1-31 11:42

现在清醒也不晚
你现在只是不愿面对现实罢了
扔掉这个男人
没什么的可留恋的
你向往的只是他带给你的“温暖”感觉而已
让自己的心坚强起来
幸福是自己的感受
不要寄托在任何人身上
别说不要美好的感情这样的傻话
会有属于你的幸福等着你。。。
但。。。你首先必须爱自己.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:44

好久没有哭得如此痛快了!.
作者: 我们仨    时间: 2008-1-31 11:45

这种男人不应该碰的。你未必就是他的第3者,第n者都不一定呢。立即拗断关系。.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:47

表哭啦!
真才咕!.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:47     标题: 回复 16#雪儿宝贝妈 的帖子

谢谢支持!
来这儿真好。.
作者: dongjudy    时间: 2008-1-31 11:48

爱\痛\恨、、、慢慢什么感觉都谈了,只是时间问题,你心里色清,抱抱,会过去的..
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:49     标题: 回复 21#dongjudy 的帖子

谢谢啊 我泣不成声了.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-1-31 11:51

擦干眼泪之后就给自己一个笑容吧
生活多美好啊。。呵呵.
作者: lastcoffee    时间: 2008-1-31 11:53

就是,答案就是和尚头上的虱子嘛!只有LZ一个人没看见..
作者: 康康的妈妈    时间: 2008-1-31 11:54

引用:
事事本无常
有因必有果
是的。.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 11:56

楼主对按照她希望的骂她的回帖都不感谢的嘛
早知道这样
我就不骂你了.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:58     标题: 回复 23#雪儿宝贝妈 的帖子

谢谢你,你一定是位会宽容人的慈母。.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 11:59     标题: 回复 26#普通妈妈 的帖子

我感谢的,在15楼我谢过了。不管是骂还是安慰都是关心我。谢谢 !.
作者: 57的妈妈    时间: 2008-1-31 12:01     标题: 回复 17#20050818cyz 的帖子

抱一下吧!把你看人的眼光调整一下,你怎么都喜欢花心的男人呢?你那有外遇的老公和现在这位脚踏两船的男友,人的性格决定了他做的每件事,找个诚实、成熟、诚意的男子吧,他或许事业不是飞黄腾达,或许不是花好道好的浪漫男人,可是他会给你所需要的安全感和幸福生活的。.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 12:01     标题: 回复 26#普通妈妈 的帖子

还有,因为刚才伤心至极,没表扬你的幽默。.
作者: peteryang    时间: 2008-1-31 12:02

还是没有了解男人,哎,看来没救了..
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 12:04     标题: 回复 29#57的妈妈 的帖子

谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-1-31 12:04

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:58 发表
谢谢你,你一定是位会宽容人的慈母。
过去,我的宽容让我的内心痛苦悲凉。。
现在,阳光是我自己给予的。。

因为,我的快乐我作主.
作者: 20050818cyz    时间: 2008-1-31 12:05     标题: 回复 33#雪儿宝贝妈 的帖子

向你学习吧.
作者: 格格妈    时间: 2008-1-31 12:08

哦,小三为小四的出现而吃醋?.
作者: westwind    时间: 2008-1-31 12:32

可怜\可怜,现在想来很多女人眼睛里揉不进沙子是对的,男女之间纯洁的友谊很少很少,不要因为爱而让自己变成傻瓜.
作者: Davidmammy    时间: 2008-1-31 12:38

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-31 11:37 发表
主管是个
流氓
楼主是个
眼盲

鉴定完毕
强烈同意普通妈妈鉴定!!!
这都是些什么跟什么呀?看不下去了!.
作者: kavin_gu    时间: 2008-1-31 12:39

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:33 发表
谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。
美好感情为何不要?只是要学会保护自己,学会理智地去爱。
爱过了,享受过了,如今是该清醒一下,走出困惑,
生活依然是美好的,祝福你!.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 12:42

以我独特的眼光看
这个帖子会很高的
因为这个话题很热门的
所以挤破头我也要再插一脚

楼主
当一个人受伤的时候
一定一定要学会把自己的注意力分散
生活中真的除了感情就没有别的东西值得你关注了吗?
孩子、美食、美容、健康、孝顺、腐败、英语、朋友、工作、玩笑。。。。。
这些关键词你可以考虑一下啊
另外,
全世界有一半人口是男的
撇开那些你不该碰的
应该还有很多选择啊!.
作者: Davidmammy    时间: 2008-1-31 12:43     标题: 回复 28#20050818cyz 的帖子

LZ清醒就好!

不过美好的感情还是应该要的.
虽说爱高于一切,但是对象还是很重要的,有妇之夫和花心萝卜千万千万别碰!

作者: 普通    时间: 2008-1-31 12:43

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:01 发表
还有,因为刚才伤心至极,没表扬你的幽默。
其实,俺不要你的感谢和表扬
其实,俺只希望多一个快乐健康的女人.
作者: 成mm    时间: 2008-1-31 12:58

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-31 12:01 发表
抱一下吧!把你看人的眼光调整一下,你怎么都喜欢花心的男人呢?你那有外遇的老公和现在这位脚踏两船的男友,人的性格决定了他做的每件事,找个诚实、成熟、诚意的男子吧,他或许事业不是飞黄腾达,或许不是花好道好 ...
有理.
作者: 成mm    时间: 2008-1-31 12:59

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-31 12:08 发表
哦,小三为小四的出现而吃醋?
恩,吃醋轮不着的.
作者: 虫子妈妈    时间: 2008-1-31 13:03     标题: 回复 29#57的妈妈 的帖子

.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2008-1-31 13:04

因为外遇而伤心
却成为别人的外遇
又指望人家专一
我看不懂,真看不懂了.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2008-1-31 13:04

你付出的是感情, 人家未必,早了解早好.理智些吧,当做了个梦..
作者: cicici    时间: 2008-1-31 13:05

抛开道德的对错,只谈感情,我很同情你,你的确是受到了伤害。 更可悲的是没有人理解你。
只是希望你能从你自己的痛苦得到教训,我的建议是你需要换工作,换一个工作环境,你不必立刻决定是否要和他分手或继续。你会越想越无法自拔的,你已经是无法正常思维了。.
作者: lffbuka    时间: 2008-1-31 13:07

你就当那男的是一妇女用品
你用完就扔了贝

为这种人伤心
不值得

赶紧想法子经营改善自己的婚姻
是正经.
作者: kavin_gu    时间: 2008-1-31 13:07

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-1-31 13:04 发表
因为外遇而伤心
却成为别人的外遇
又指望人家专一
我看不懂,真看不懂了
偶们没经历过,理论上是看不懂呀?
不是说爱着的人都是又黑又瞎嘛?
还是祝福LZ尽快走出困境吧!
就像普通妈妈呼吁的,所有女同胞快乐幸福每一天,
男人,身外之物,别太当回事!.
作者: gcpmile    时间: 2008-1-31 13:08

LZ已经哭过了,接下来该笑笑了。要过年了,买点焰火放放,找点乐子。过了年,一切就都是新的了。.
作者: 三言两语    时间: 2008-1-31 13:11

我该如何面对这次偷情。

这样想,就想通了。.
作者: 匹匹妈妈    时间: 2008-1-31 13:20

引用:
世事本无常
有因必有果
.
作者: loveneverdies    时间: 2008-1-31 13:23

其实你并非想象中的那么脆弱,你会走出这一段阴影的

这男人的道理水准太低了,不值得你留恋.
作者: sheep_mami    时间: 2008-1-31 13:26

引用:
世事本无常
有因必有果
太确切不过了!
真正的爱情就是我能和老公相濡以沫,白头到老,现在还没到那一刻,所以我还没得到真正的爱情。

作者: enjoy_lu68    时间: 2008-1-31 13:36

LZ,大雪纷飞,你的心并没有冻住,要不然就不发这个贴了,你还是有点不甘心.这么多明理人的回贴,你现在的心境,既使明白,也是很难释怀的,建议你赶快行动,新年换个工作,离开目前还留恋的主管或者申请换个部门,眼不见为净..
作者: 习云    时间: 2008-1-31 13:45

还没看完已经第二页了,楼主,其实你是需要一个关心你的男人,你内心肯定很痛苦,哭吧,哭出来会好过的,但那个男人是不值得你流泪的,现在你整理好头绪,然后回过头去看看这段感情,那是你要找的真爱吗?
不指责你,人的一生难免会走错路,会走弯路,会跌倒,没有什么可怕的,把这短记忆留在岁末吧,然后尘封吧,开心的,痛苦的都让它过去吧,告诉自己会勇敢的面对生活的低谷!
祝福你,新的一年要好好的过每一天,从新开始!.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2008-1-31 13:57

唉,这世道那还有真情可言呢?LZ太单纯了。。。。.
作者: 老鼠一家亲    时间: 2008-1-31 13:58

同意LSMM的说法.别伤心了,不要为了这样的男人伤心,不值得.一定要自己爱自己..
作者: 卯卯    时间: 2008-1-31 14:04

LZ的眼泪若是为了忏悔对不住元配而流那倒也罢了,
可怎么瞧都是因为斗不过小小三而胸闷挖塞的哈....
本来这种贴回你都多余,不过既然你表示希望被骂,那就成全一下:  你太不要脸了!.
作者: 山山水水    时间: 2008-1-31 14:06

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 恩泽妈妈    时间: 2008-1-31 14:08

女人为什么不要美好的感情?只是你爱错了人,快快清醒过来吧,愿你走过这个寒冬。.
作者: 嘉宝贝妈妈    时间: 2008-1-31 14:15

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:38 发表
不是说要骂你,如果好骂醒到也不错
此人简直是个人渣(见谅,我还第一次这么说人)
你理他做甚,作践自己何苦
说得非常正确,LZ也不是什么青春少女了,怎么连这点都看不透呢。.
作者: cuteyf    时间: 2008-1-31 14:15

放手吧,本来你就要了不该要的,有这在的后果是理所当然的。回头给自己一个明媚的明天。.
作者: westwind    时间: 2008-1-31 14:16

可怜\可怜,现在想来很多女人眼睛里揉不进沙子是对的,男女之间纯洁的友谊很少很少,不要因为爱而让自己变成傻瓜.
作者: 花间    时间: 2008-1-31 14:22

怨恨自己的男人拈花惹草,感情不够专一;然后,自己去做花花草草,继续怨恨男人不够专一。我笑 ,到底是天真还是无耻?.
作者: 绿茶    时间: 2008-1-31 14:26

这样的男人你也敢相信,还以为是美好的爱情,简直昏特了。赶快清醒吧,不要做伤害别人的第三者。如果不打算离婚,还是用心去经营自己的家庭吧。.
作者: 狗儿妈    时间: 2008-1-31 14:30

感情是美好的,但拥有一段美好感情的首要条件就是你和他心中、身边都没有别人。象你现在所谓的这段感情,可以用“乱七八糟”来形容。根本谈不上好,更轮不上用美字来形容了。

一个人不应该在同一个地方跌两次跤,也更不能因为空虚,被伤害而为了心里的依靠放纵自己的感情,如果想找一个对象来转移你的痛苦,养只狗也比找个搞婚外情的男人强,这个男人说到底和你丈夫有什么区别呢?难道你想一再地被这样的男人伤害吗?.
作者: lsh419    时间: 2008-1-31 14:41

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-1-31 13:07 发表

偶们没经历过,理论上是看不懂呀?
不是说爱着的人都是又黑又瞎嘛?
还是祝福LZ尽快走出困境吧!
就像普通妈妈呼吁的,所有女同胞快乐幸福每一天,
男人,身外之物,别太当回事!
按你的说法,我们男人是不是也可以说:女人,身外之物,别太当回事!???
感情是两个人的事,有缘就聚,无缘就散。但有个前提,你是不是自由身?你是不是让别人受到了你曾经受到的伤害?苦海无边,回头是岸!.
作者: lsh419    时间: 2008-1-31 14:44     标题: 回复 60#千零 的帖子

因为她知道自己是女人!.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-1-31 14:56     标题: 其实你自己已做出选择

自已的路自己走,自己开心不开心自己知道.
从你的贴看得出来,你很痛苦.
但是,没有未来就不要让它继续下去.
否则,更痛苦.

如果说出来好受一点,就在这里说说吧..
作者: 一天妈妈    时间: 2008-1-31 14:57

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-31 13:07 发表
你用完就扔了贝

为这种人伤心
不值得

是正经
总而言之,言而总之,女人别投入太多的感情,会伤得很惨呀!好好爱自己,疼自己吧!千万用不着为了花心的男人离你远去而伤心呀!你先踢走他吧!哈哈!祝你快乐!.
作者: cicici    时间: 2008-1-31 14:59

佛说
没有执迷,哪来顿悟。.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 15:06

果然高了.
作者: 波纳妈妈    时间: 2008-1-31 15:07

楼主的感情用错地方!.
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-1-31 15:15

我来迟了, 这么热的帖子.
作者: 普通    时间: 2008-1-31 15:15

楼主发帖倒发对了地方!.
作者: cicici    时间: 2008-1-31 15:17     标题: 回复 73#普通妈妈 的帖子

你是说楼高还是佛高.
作者: burninglife    时间: 2008-1-31 15:36

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-1-31 11:15 发表
公司主管单身?如果一个男人把感情当作消遣,你还留恋什么?吃过一次亏还要再重蹈覆辙吗?
94。心是靠吸引过来的,靠抓是抓不牢的。.
作者: 鸶鸶妈妈    时间: 2008-1-31 15:39

“它是我活着最大的理由”,傻吧,干吗这么绝对,自己为自己活好,才能给爱你和你爱的人快乐,为情而困,失去了方向呀.
作者: burninglife    时间: 2008-1-31 15:46

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:33 发表
谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。
错。向往美好的感情是人之常情,也衷心地希望你能找到真爱。问题是需要合适的时间和机缘,需要自己冷静才能看清对方。如果只是在混沌状态下寻找安慰,未免急病乱投医,成功概略自然非常小。

既然都是婚外情,就让它烟消云散吧,还吃啥么子醋!.
作者: MARK妈眯    时间: 2008-1-31 15:50

没有男人,应该要活得更好。 加油,早日走出这个爱情误区吧!这样的人不值得你流泪。.
作者: myladder    时间: 2008-1-31 15:57

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 PM 发表
谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。
这世界上有好男人的,当你最后遇见并且经历了一切磨难的时候你才有资格去说.而很多好的男人/或者感情不专一的男人,可能他们觉得你并不是很合适他们的,或者环境/时间都不对头, 所以最后选择"移情".只能够说,那不是真的爱情. 不要难过了~~~

只能够说这世界上的"真爱"太少的,而遇见不了属于你,而你也属于他的那个人.其实,我觉得,是女人都希望有一个能够关爱自己的男人,让自己的生命燃起美丽,但是在接受过程的同时,也要做好准备,承受一切变故的能力.

看过一段话,颇具玩味: 丘比特通常只射两种剑, 铅剑和铁剑,所以通常的人都做着通常的事情,维持着通常的婚姻,分分合合. 而丘比特很少射的一种剑:金剑,被金剑射中的男女获得是人间少有的"真爱",会经历了一切磨难,爱情在过程中升华,最后还是互相恩爱无比.

忘记一切,重新开始,认识自己."真爱"就会如期而至的,或者有的时候当你一切都觉得过去了,反而更加地坦然自若地面对现实了.

作者: 胡豆妈    时间: 2008-1-31 16:13

楼主快上这两个博客吧,保证有收获:

鱼顺顺:http://yushunshun.blog.sohu.com/
四不清:http://sibuqing59.blog.sohu.com/

先看鱼顺顺的“情事因缘”系列,上面什么样的情况都有,你这样的也不少,看看鱼顺顺是怎么开导她们的,你肯定也受启发呀。.
作者: 胡豆妈    时间: 2008-1-31 16:16

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 发表
谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。
亲爱的,我想是你眼界太高,这事上不是没好男人,你不是遇上两了吗?感情专一的男人也有的是,只是你不能爱上他们。.
作者: qiwanga    时间: 2008-1-31 16:19     标题: 回复 1#20050818cyz 的帖子

lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!.
作者: 超级兔迷    时间: 2008-1-31 16:23

引用:
世事本无常
有因必有果
∵你的第三者>2
∴问题在你
再∴问题须自各解决.
早日解脱出来,让你疲惫的心得以释放(俗了).
作者: rubypest    时间: 2008-1-31 16:24

真不知道该说什么好了,当别人采野花的时候是愤慨,是不原谅,是不负责,是没有道德,为什么轮到自己的身上的时候就可以高举“爱情”那神圣的旗帜????.
作者: 胡豆妈    时间: 2008-1-31 16:24     标题: 回复 51#三言两语 的帖子

很幽默啊,不过对LZ来说就是黑色幽默了,呵。.
作者: kevinshen    时间: 2008-1-31 16:25

引用:
原帖由 qiwanga 于 2008-1-31 16:19 发表
lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!
高人啊,这个也被你看出了。
改名为20080131,从今早走出这段感情,西西。.
作者: 胡豆妈    时间: 2008-1-31 16:27

引用:
原帖由 花间 于 2008-1-31 14:22 发表
怨恨自己的男人拈花惹草,感情不够专一;然后,自己去做花花草草,继续怨恨男人不够专一。我笑 ,到底是天真还是无耻?
精辟,并且完全符合LZ找骂的需求。
善良的想,LZ是前者吧。不过天真对30岁以上的女人,可真不是个好词啊。.
作者: jjjnet    时间: 2008-1-31 16:46

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-31 13:07 发表

为这种人伤心
不值得

是正经
看得我笑死,“那男的是一妇女用品,用完就扔了贝”.
作者: lsh419    时间: 2008-1-31 17:00

引用:
原帖由 rubypest 于 2008-1-31 16:24 发表
真不知道该说什么好了,当别人采野花的时候是愤慨,是不原谅,是不负责,是没有道德,为什么轮到自己的身上的时候就可以高举“爱情”那神圣的旗帜????
.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-1-31 17:17

引用:
原帖由 qiwanga 于 2008-1-31 16:19 发表
lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!
服了U,呵呵,好细心啊.
作者: jenniferj    时间: 2008-1-31 17:19

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 发表
感情专一的男人就不会和你搞七念三了。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-31 17:32     标题: 好象还未清醒

LZ 该先清醒下自己才好
整理好自己  不要弄到这样乱  会不正常的.
作者: 小果子妈妈    时间: 2008-1-31 17:43

自己也不是很专一的人,还指望别人也专一吗?有小三就有小四,小五.......
女人要自爱自强啊。自爱了,才有人来爱,好好想想吧。.
作者: stephaniell    时间: 2008-1-31 17:58

啊?我看了半天,真没看出这里面有感情..
作者: 高兴    时间: 2008-1-31 19:03

楼主是一个“感情缺乏症患者”,建议换换环境,远离感情的是非之地,多晒晒太阳。.
作者: 阿里妈妈    时间: 2008-1-31 19:04

阳光下的感情是爱情,见不得人的感情是偷情..
如果偷情令你快乐,就继续;如果向往光明灿烂的感情,就离开..
作者: 一维妈妈    时间: 2008-1-31 19:54

心里渴望真感情,渴望男人的关爱,这点能理解。
但是:受过小3的伤害,又去做小3,还因为和小4吃醋而郁闷,这只能让人鄙视,兼看笑话。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0