标题: [爱人] 手机上的短消息---我们关系已恢复正常了,谢谢大家 [打印本页]

作者: 云间铃    时间: 2007-10-23 09:54     标题: 手机上的短消息---我们关系已恢复正常了,谢谢大家

昨天偶尔看到老公手机上有这么一条短消息,大致属于黄色笑话类的,具体记不清了,有如下内容:和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...有N条和***睡的内容.发此消息给他的是老公常去拜访的一个外地大客户,我见过那个人道貌岸然的样子,还经常把老婆带来带去的.我责问老公,他一副不以为然的样子:男人嘛,有几条黄色短消息是很正常的,他也是转发的. 我说那个人会发这样的短消息给你说明他认为你是适合接收这类短消息的,为什么呢?老公没回答我.我心里很怀疑他经常去那里两个人会不会做什么勾当 .因为至少心灵上他们对这种事情都是认可的.不知道我的想法对不对.

谢谢各位的回复,我们现在关系已经恢复正常了,真开心,谢谢旺网的JMS,有你们真好

作者: 成mm    时间: 2007-10-23 10:07

不必当真,短信都是转发的.
作者: 小新妈妈    时间: 2007-10-23 10:21

别管那么多,只要LG心灵纯净就行..
作者: 宇毛妈妈    时间: 2007-10-23 10:28

无所谓的.我同事还固定时间会收到联通类似的短信,然后相互转发,大家一笑了只,LZ不必当真..
作者: 笑看宇宙    时间: 2007-10-23 10:50

LZ多虑了,信任是第一.
作者: 陈兜兜    时间: 2007-10-23 11:04

别多心,只不过是短信而已,正常的。.
作者: m宝贝    时间: 2007-10-23 11:38

LZ想太多了。.
作者: lily730619    时间: 2007-10-23 11:57

想太多了,累不累啊!.
作者: 小泡妈    时间: 2007-10-23 12:12

这种消息不必担心的!
就是“泛指”和“特指”的关系,自己理解一下 ?这个大都属于“泛指”.
作者: keke妈    时间: 2007-10-23 12:15

多心了吧。

我在LG手机上还看到过这样的短信:“国庆了,没什么送,送个女人给你暖暖身子。”旁边是一个用各种标点组装成的裸女,我当时还哈哈大笑,只觉得好玩,没LZ那么多想法.
作者: 格格妈    时间: 2007-10-23 13:27

这类短信,女性间也会转发的,一笑置之吧.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2007-10-23 14:16

LZ多虑了,小心会老噢。.
作者: 蓝球    时间: 2007-10-23 14:25

LZ的想法非常正确,要好好去查查.
作者: 忻洁    时间: 2007-10-23 14:25

多虑了!哈哈!.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2007-10-23 14:31

LZ多虑了,这种短消息太普遍了.
作者: 当时的月亮    时间: 2007-10-23 15:29

LZ是不是一个活的很累的人?我替你担心。不就一条短信,何必上纲上线?首先你要了解男人,基本上是有再次寻找美好爱情的想法的,但也仅仅是想法,能去实践的,少之又少,所以把短信发来发去,全当补偿和安慰。你如果觉得他们连瞎想都是犯错,那么你未免太马列了!把一个人的思想禁锢得太厉害,反而会引起逆烦!你真的真的会很累!一笑而过!.
作者: xiaoman妈    时间: 2007-10-23 15:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: yzh200922    时间: 2007-10-23 15:40

LZ想的太多了.
作者: 吾爱嘟嘟    时间: 2007-10-23 16:05

现在这种短信不要太多噢!.
作者: loveneverdies    时间: 2007-10-23 16:19

不过是个短信呀。。。何必认真.
作者: 山山水水    时间: 2007-10-23 16:55

作者: myairbb    时间: 2007-10-23 17:09

不要介意啦,男人都这样的.
作者: 一然    时间: 2007-10-23 19:25

我为啥收不到这样的短信?老公也收不到?.
作者: jan    时间: 2007-10-23 22:04

没什么偶LG也经常有人发这样的短消息给他,不必太在乎了!

作者: mice_mice    时间: 2007-10-23 22:38

并非原创,不必紧张。.
作者: 爱俪儿妈妈    时间: 2007-10-23 23:32

LZ不要杞人忧天,现在是信息社会,电话、短信是很平常的,也不必太介意短信的内容,管男人要管大方向
一、金钱的掌握,男人身上没钱出不了大事
二、上下班时间,LG下班不直接回家的确切方向,但不能允许他在外过夜
三、LG对家人,特别是孩子的关心程度,爱护孩子至少说明他的心是在家里的

别没事找事,《中国式离婚》就是剧中老婆没事找事硬折腾出这样的结局的.
作者: finnair_hl_2004    时间: 2007-10-24 00:04

不必认真,一笑而过!.
作者: westwind    时间: 2007-10-24 08:33

小题大做.
作者: dh_l    时间: 2007-10-24 10:30

太小菜了,不要为了这样的事情你老公的麻烦哦。看过就算了。.
作者: micael_lund    时间: 2007-10-24 10:32     标题: 一条短信能说明什么,不要想太多。

.
作者: yuhaoj06    时间: 2007-10-24 11:00

当玩笑看了.
作者: sunnym    时间: 2007-10-24 11:19

作者: cicici    时间: 2007-10-24 11:30

其实这个问题好像不是关于短消息的,而是搂主对你老公不信任。
短消息没有设么,而是你老公的圈子是有问题的。.
作者: 卷发宝贝妈    时间: 2007-10-24 13:03

不必太在意。.
作者: 蓝精灵妈妈    时间: 2007-10-24 13:16

没有关系滴,我老公收到这种黄色短信一定是要转发给我滴 .
作者: zsqing    时间: 2007-10-24 13:17

正常的,有些男人就是喜欢肉麻当有趣,无聊得很。只要平时不去灯红酒绿的场所就可以放心的.
作者: 我爱美食    时间: 2007-10-24 18:26

这种短信再正常不过了。就跟男人喜欢看色情片一样.
作者: YANJIAYUE    时间: 2007-10-25 15:57

不用太在意.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2007-10-25 17:25

男人多半都喜欢看A片的,更何况是条短信呢...担心太多,对你自己不好的..
作者: 云间铃    时间: 2007-10-25 20:58

谢谢各位,没想到有这么多的MM(或许BB多点?)回复,赞同把这个看作小事情的占绝大多数,或许是我小题大做了 但愿如此吧。不知道回复的人中间有多少人的家庭是老公经常要跑外面的,也就是经常在外面过夜,有N多个和***睡的机会。如果没有信任感我怎么放心让他在外面呢。实际上我也只是上来说说而已,是不可能改变这种状况的。我跟老公的感情基础还好,是同学,互相比较了解,可是人是会变的,不知道什么时候起感觉他满身的江湖味了 我真的不喜欢。可是我知道就算他以后碰到这种短消息删了不让我看到也改变不了他的心了。男人真是变得很快。多说他几句就说我要求多,给他压力大,还说我嫁错人了!.
作者: 云间铃    时间: 2007-10-26 06:43     标题: 回复 17#当时的月亮 的帖子

我也不想这么累的,其实不是第一次发现这样的短消息,原来我也可以一笑了之的,不知道现在怎么开始紧张了。.
作者: 云间铃    时间: 2007-10-26 06:45     标题: 回复 22#千零 的帖子

有次我收到莫名其妙的短消息给他看,他马上就说现在你知道了吧,否则如果在我手机上出现你就会冤枉我的。平时我说不过他的,理都在他那里。.
作者: 云间铃    时间: 2007-10-26 06:50     标题: 回复 27#爱俪儿妈妈 的帖子

一。钱是管不了的,因为他说出差要用的,现在还算好给我办了张附属卡,说我可以随便取钱,但出差最起码要给他留几万元的。
二。在外面过夜是家常便饭,除非不出差,有时候单位搞活动不让回家他倒硬要回家的,弄得我在他同事面前好像管得很严的样子
三。爱孩子这是毋容置疑的,至少在别人面前他是一个好父亲。
中国式离婚我没看过,看来要找来看看了.
作者: 云间铃    时间: 2007-10-26 06:52     标题: 回复 34#cicici 的帖子

一针见血,其实我很想知道,男人之间经常发这样的消息很正常吗。我怎么觉得一般交往正宗的人互相之间不会发的。是我思想落伍了?.
作者: 双鱼    时间: 2007-10-26 08:47     标题: 回复 45#云间铃 的帖子

第一.你不够自信.第二.物以类聚,人以群分.你老公格道好伐?.
作者: 生姜水    时间: 2007-10-27 17:51

俺很不好意思的说,俺们家,收到这类短信的是俺... .
作者: rong163    时间: 2007-11-2 15:25

[quote]原帖由 生姜水 于 2007-10-27 17:51 发表
俺很不好意思的说,俺们家,收到这类短信的是俺... [/quot

嘿嘿,我也很不好意思的说,我家一般收到这种短信的也是偶多一点....
作者: jess    时间: 2007-11-2 16:41

引用:
原帖由 云间铃 于 2007-10-23 09:54 发表
昨天偶尔看到老公手机上有这么一条短消息,大致属于黄色笑话类的,具体记不清了,有如下内容:和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...有N条和***睡的内容.发此消息给他的是老公常去拜访的一个外地大客户,我 ...
根据俺对俺lg客户的观察,越是不跟客户去那种地方的,越是发短信诱惑你
跟着去的,反而坦荡荡。。。哈哈.
作者: clarin    时间: 2007-11-2 19:21

我每天收到莫名其妙的短信,平均至少三条以上,
可能和在网上购物有关.
另外自从5年前买了现在的房子,中介一直穷追不舍,.
作者: ql7788    时间: 2007-11-4 22:46

通常在场面上混的男人,都会有这种黄段子的需求。各种应酬活动中,酒桌上,日常吹牛。。。如果你不会来几段,大家反而会觉得这人太死板。.
作者: 哲子妈    时间: 2007-11-7 12:54

嗯。男人总有那么一两个损友,喜欢转这类东东,一个又一个的。
见怪不怪了已经。
有没有事情,和这类短信没有什么关系的吧?.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-15 09:21

谢谢各位回复 ,也许这跟心情有关,现在我们两个关系有所恢复,心情好了,就感觉这些都不是什么问题了 ,人可真是个奇怪的动物 ..
作者: 普通    时间: 2008-1-15 09:26

啊呀
我手机里专门设置了一个文件夹
存放黄色短信的
不过是那些有点水平的黄色短信
我就好这个.
作者: 普通    时间: 2008-1-15 09:26

是个

的.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 10:12

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-15 09:26 发表
啊呀
我手机里专门设置了一个文件夹
存放黄色短信的
不过是那些有点水平的黄色短信
我就好这个
你,你... .
作者: 普通    时间: 2008-1-16 10:36

看到你无语
我又翻了翻那个文件夹
一共有52条荤段子
请楼主
从宽处理我.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 10:44     标题: 回复 57#普通妈妈 的帖子

呵呵,这么多。你的生活看来是很丰富多彩的。其实看了这么多人的回帖我也想通了,也没什么大不了的呀,就当是生活中增添的色彩好了,只要自己过得开心 。.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 10:45     标题: 回复 57#普通妈妈 的帖子

看到你的真实性是0,原来你比我还假呀,呵呵。一起加油哦 .
作者: 普通    时间: 2008-1-16 10:47

请教一下下
真实性是什么东东?
俺刚注册了没几天
怎么真实起来?.
作者: 家有考王    时间: 2008-1-16 10:48

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-1-16 10:45 发表
看到你的真实性是0,原来你比我还假呀,呵呵。一起加油哦
W爸实行新政后,真实性被冻结了。否则,普通妈妈的真实性会很高的。.
作者: 普通    时间: 2008-1-16 10:50

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-1-16 10:44 发表
呵呵,这么多。你的生活看来是很丰富多彩的。其实看了这么多人的回帖我也想通了,也没什么大不了的呀,就当是生活中增添的色彩好了,只要自己过得开心
我不知道你老公的那几个荤段子是怎么样的
我收藏的荤段子真的都蛮有意思的
有些需要脑子转个弯才能明白它要讽刺的意思
我收藏这些还为了开会无聊时翻翻看看
有黄短的人
不一定是黄的人.
作者: 普通    时间: 2008-1-16 10:52     标题: 回复 61#家有考王 的帖子

酱紫
谢谢考王!.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 10:59     标题: 回复 62#普通妈妈 的帖子

或者可以挑几个写出来让大家一起娱乐娱乐。我在LG手机上看到的是诸如“和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...”这类的,刚看到很气呢。现在就当笑话看了。.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 10:59

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-16 10:48 发表

W爸实行新政后,真实性被冻结了。否则,普通妈妈的真实性会很高的。
啊,真实性被冻结了,那我就没有出头之日了 .
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-1-16 11:05

这种段子, 我和老公收到都互相讲来讲去, 捧腹大笑一场.
作者: 普通    时间: 2008-1-16 11:08     标题: 回复 64#云间铃 的帖子

这个不灵

我在网上贴黄短
旺爸或者版主会驱逐我伐?
或者
我会因为传播淫秽什么什么的被治安拘留伐?.
作者: 小狮子他妈    时间: 2008-1-16 11:10     标题: 回复 66#钊元妈妈 的帖子

我们也一样.

只是我有时反应会慢半拍, 男女思维方式不同吗?.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-16 11:15     标题: 回复 67#普通妈妈 的帖子

哈哈,这倒也是,没想到这一层。那就不要贴了,专心看你的色戒吧。.
作者: jeccy    时间: 2008-1-16 22:07

嘿嘿,俺LG收到了还时常要转发给我,我骂他脑子瓦特了。.
作者: 胡豆妈    时间: 2008-1-16 22:55     标题: 回复 54#普通妈妈 的帖子

我也有此好! 此还被老公嘲笑,说我没有格调。

不过没有收集,看看就是了。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-16 23:27

LZ 那你就经常地和LG“巩固一下基础产业”么好勒   顺便告诉他不好另外开辟其他产业  哈哈  别象这些个没影的事  那叫庸人自扰  没发声的事  不要总是去想  想象太丰富了  对自己不好  开心些.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-16 23:28

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-16 10:50 发表

我不知道你老公的那几个荤段子是怎么样的
我收藏的荤段子真的都蛮有意思的
有些需要脑子转个弯才能明白它要讽刺的意思
我收藏这些还为了开会无聊时翻翻看看
有黄短的人
不一定是黄的人
说实话  我也不清楚真实性是什么东西  不管他啦.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-1-17 11:18

不看LG手机!.
作者: 乐乐爸爸    时间: 2008-1-17 11:21     标题: 回复 74#阿正妈妈 的帖子

作者: 蓝点点妈    时间: 2008-1-17 11:39     标题: 添点情趣,添点情趣

俺一直是个老实人,真滴。第一次收到,俺脸红心跳,做贼似的瞅四周。
但接着老实银奏不老实咧---------------------------群发!
回过来一大堆经典,偶全部打包给了LG,当晚和LG“巩固一下基础产业”时,大家很努力,结果换来一问:都是谁谁谁发给你的?就问一下下。
小女子很幸福地一笑:傻样,担心了?有啥还会发给你?让你瞅见,当我翠花啦。。。。。。.
作者: 我爱豆豆    时间: 2008-1-17 12:17

不必当真,这种短消息,有手机的都收到过.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-23 16:21

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-16 23:27 发表
LZ 那你就经常地和LG“巩固一下基础产业”么好勒   顺便告诉他不好另外开辟其他产业  哈哈  别象这些个没影的事  那叫庸人自扰  没发声的事  不要总是去想  想象太丰富了  对自己不好  开心些
哈哈,好的呀,谢谢你的开导.
作者: 云间铃    时间: 2008-1-23 16:23     标题: 回复 76#蓝点点妈 的帖子

你这个老实人,俺真真服你了.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-23 17:06

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-16 11:08 发表
这个不灵

我在网上贴黄短
旺爸或者版主会驱逐我伐?
或者
我会因为传播淫秽什么什么的被治安拘留伐?
主题会被封的,只要有人打上“shantie”两字就会被“shan”,如果没有打这两个字,旺爸或斑竹们没有看到是不会shan掉的,哈哈。.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-23 17:08

看来LZ是一个正儿八经的大家闺秀啊!呵呵。.
作者: 小空哥妈咪    时间: 2008-1-23 18:32

偶lg到不常收到,偶到经常收到(偶品格问题 .....)
偶亲耐的柯妈那是经常来个搞笑的轰炸我,那又什么关系。
比如楼主说的这条偶收到过好几次,不同人发来的。
看看当笑话,开心来!隔几天没收到还觉得少了点啥,哈哈
短信都是互相转发的,不看品格的。顶多说明人家觉得你lg随和,能经得住玩笑

作者: 云间铃    时间: 2008-2-1 14:32

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-23 17:08 发表
看来LZ是一个正儿八经的大家闺秀啊!呵呵。
人家已经进步许多啦..
作者: 云间铃    时间: 2008-2-1 14:33     标题: 回复 82#小空哥妈咪 的帖子

前几天,把这个事情告诉LG了,承认自己有点小题大做也真不容易.
作者: 尘尘她妈    时间: 2008-2-1 14:43

嘿嘿,不要太敏感,逗笑而已。。。我姐夫姐姐都给我发呢。。。.
作者: 云间铃    时间: 2008-3-4 09:48

这个帖子可帮了大忙了,现在我们关系已经挺不错的,有"第二春"的感觉了,他出差我也不会再胡思乱想了,他回来我也开开心心的,谢谢各位JMS.
作者: jessie78    时间: 2008-3-4 12:51

引用:
原帖由 我爱豆豆 于 2008-1-17 12:17 发表
不必当真,这种短消息,有手机的都收到过
为什么我没有收到过? .
作者: 云间铃    时间: 2008-3-14 14:50

引用:
原帖由 jessie78 于 2008-3-4 12:51 发表

为什么我没有收到过?
问普通妈妈要,据说她有很多.
作者: lffbuka    时间: 2008-3-14 14:51

多是偶给LG发黄色短信
.
作者: 云间铃    时间: 2008-3-14 17:56

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-14 14:51 发表
多是偶给LG发黄色短信
那你给楼上的愁没发到的MM发一个吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0