标题: [美容] 我的美容计划 [打印本页]

作者: apricot    时间: 2007-10-15 14:10     标题: 我的美容计划

我准备以内养外,开始每晚睡前喝100ML红葡萄酒,可行吗?.
作者: 小狮子他妈    时间: 2007-10-15 14:52

哈哈, 我已经喝了好几年了。

是否能像研究者说的年轻7岁, 我还不确定, 但感觉良好。

如果我穿休闲衣服, 人家都叫我小姑娘,lg 在傍边即得意又失意, 因为他显得老气。.
作者: apricot    时间: 2007-10-15 15:01     标题: 回复 2#小狮子他妈 的帖子

太好了,向你学习,贵在坚持!这样的话,晚上一定睡得很好吧。.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2007-10-15 18:01

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-10-15 14:52 发表

如果我穿休闲衣服, 人家都叫我小姑娘,lg 在傍边即得意又失意, 因为他显得老气。
真的吗,太好了,我今天就开始实施!.
作者: 小狮子他妈    时间: 2007-10-15 19:25

是看了一篇研究报考, 它比较了瑜珈, 跳舞,spa等等得出的结论。

我比较懒,其他方法都难以坚持,喝红酒一直喜欢, 所以也就成为习惯了。.
作者: la_qiu    时间: 2007-10-15 20:28

请问真的是睡前喝吗?还是其它时间?
.
作者: smilinge    时间: 2007-10-16 10:54

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-10-15 14:52 发表

如果我穿休闲衣服, 人家都叫我小姑娘,lg 在傍边即得意又失意, 因为他显得老气。
每天都是睡前喝吗?喝多少?.
作者: 安宝妈妈    时间: 2007-10-16 12:07

也想知道..
作者: dyc0626    时间: 2007-10-16 13:16

请问是咋喝, 是牛饮还是要拌着什么东西喝的呢? 红酒有讲究吗,啥牌子都行吗? 呵呵,比较老土..
作者: CENTOFANTIAN    时间: 2007-10-16 13:41

欧洲人经常喝葡萄酒的,男人女人都喝.我也没见哪个同龄的老外比我年轻的啊.
不过可以延年益寿到是可能..
作者: ilms    时间: 2007-10-17 08:58

欧洲人是喝的太经常,且量太大了, ,并且喝酒的大多抽烟,自然咱们中国女性显年轻多了 .
作者: 急切的心情    时间: 2007-11-2 14:54

喝多少为宜,本人不胜酒力。.
作者: wendy0120    时间: 2007-11-2 21:30

听说这样可以很养颜的唉,如果你效果好的话,我也要试试。.
作者: j0annadai    时间: 2007-11-3 10:55

100ml 好像蛮多的, 葡萄酒热量也蛮高的,睡前喝会不会长胖阿..
作者: loveneverdies    时间: 2007-11-4 22:25

100ML好象多了,如果睡得太晚,肚子太空,喝这么多可能适得其反。 倒是建议吃饭的时候喝一些,边吃边喝,让酒和食物混合下肚,效果会更好。.
作者: lyxj0324    时间: 2007-11-5 10:34

请问各位妈妈都喝哪种牌子的葡萄酒的?.
作者: 小小烦恼    时间: 2007-11-5 22:58

也满想知道的,JM们有社么好的牌子推荐吗?要干红还是葡萄酒啊?.
作者: 臭臭蛋蛋妈    时间: 2007-11-6 10:27

好贴就要顶,我也迫切需要这方面的信息,欢迎懒人计划..
作者: xiaoyvma    时间: 2007-11-6 11:09

哪能有点象老酒居.
作者: 大眼美女    时间: 2007-11-7 10:51

我喝一口就要醉了,不敢喝,酒精过敏.
作者: 小狮子他妈    时间: 2007-11-7 21:41

我是睡前喝小小一杯(葡萄酒杯),不吃其他东西。

酒不固定, 有法国的干红, 也有国产的张裕解百纳。

by the way, 外国女人比中国人显老些。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0