标题: 中秋节晚上大家堵车了没? [打印本页]

作者: 小一一她妈    时间: 2007-9-26 09:04     标题: 中秋节晚上大家堵车了没?

中秋节下班路上超堵,单位边上南北高架徐家汇路往北的上匝道被封,平时5分钟的路程开到威海路上匝道,昨晚居然花了2小时。那个堵啊~~~.
作者: amy妈妈    时间: 2007-9-26 09:08

堵得一塌糊涂..
作者: 羽亮妈妈    时间: 2007-9-26 09:19

表提了,比平时开车多一倍的时间..
作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2007-9-26 09:23

堵啊,堵的心火上升,回家狂喝白开水.
作者: duyan    时间: 2007-9-26 09:29

是啊,太堵!!!.
作者: xiaoxiao妈妈    时间: 2007-9-26 10:17

堵,从西藏南路一直堵到南浦大桥,难得的.
作者: 小一一她妈    时间: 2007-9-26 12:33

堵车的时候真无聊,拿出中午去其他单位开会时发的一个豆沙月饼来啃啃,中午其他人都说难吃,晚上肚皮饿了,吃吃还可以。好羡慕在走路的人,比开车快多了。.
作者: 草根    时间: 2007-9-26 14:46

今天早上也很堵的!.
作者: 雨露妈    时间: 2007-9-26 16:41

平时十五分钟的路程,LG昨天开了九十分钟。.
作者: annie5104    时间: 2007-9-26 16:50

堵得一塌糊涂,原本想趁下午出去办事的机会,早点回家,结果一个下午都堵在路上,比平时到家还晚。
今天早上送孩子上学,又是堵得不行。.
作者: VanVanMM    时间: 2007-9-26 19:52

超堵哦,偶从世纪大道浦东南路到进入延安路隧道用了半个多小时,而且还是不断打拼的结果.
作者: 小飞龙妈    时间: 2007-9-26 21:56

堵堵堵,嘟嘟嘟。.
作者: 田宁    时间: 2007-9-27 09:19

堵死了,在金桥上班天天走外环,外环自从刮台风以来好像没好过...惨!!.
作者: 荪荪妈妈    时间: 2007-9-27 09:26

堵,老公接儿子到家7点半,精心准备的一桌菜都冷了 ,儿子是饿到7点半啊。痛下决心还是叫阿姨自行车接送吧。.
作者: 快乐鼠尾草    时间: 2007-9-27 11:11

堵呀,从南浦到内环,再到南北高架,全线红呀,怎么股市没这么红呢.
作者: 依依她妈    时间: 2007-9-27 11:29

不仅堵车,还与别人的车相擦,等警察来解决问题,等了一个多小时,也不见警察.据说事故太多,来不及处理..
作者: angela_chen    时间: 2007-9-27 12:18

这2天上班也是,还有中秋后遗症呢,也是暴堵暴堵啊.
作者: 洋溢mama    时间: 2007-9-27 16:25

堵,连平时没什么车的地方也开始排队,看不懂啊?中秋节都出来吃饭了?.
作者: shuaishuaimm    时间: 2007-9-28 00:46

越是想早回家越是晚,堵得看8懂.偶也晚,LG更晚,可怜儿子的中秋节晚饭是一个人吃的..
作者: 小飞龙妈    时间: 2007-9-28 11:30

同意后遗症。5点接了孩子,到家6点半。平时武宁路开开也只要30分钟,现在竟然……,嗨……,到家两人饿得都没胃口了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0