标题: [美容] 三十多岁了怎么还会长痘痘? [打印本页]

作者: Gaohs163    时间: 2007-9-24 14:03     标题: 三十多岁了怎么还会长痘痘?

半年来额头一直长有一片小粒的痘痘,年轻的时候倒是没有这种情况,三十好几的人了怎么还会长痘痘,郁闷。有谁知道是何原因吗?.
作者: vivian妈眯    时间: 2007-9-24 16:19

毛孔阻塞吧..
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-9-24 19:28

有可能内分泌雌、雄激素不均衡或者肠内壁毒素造成的
个人认为是中医治疗比较恰当,据说是内外一起治疗,外部涂中医院的自制药膏,内部调理吃方子

作者: 依依的妈妈    时间: 2007-9-25 09:51

你只发额头,那还算好的。我发得满脸都是的.
作者: connie158    时间: 2007-9-25 10:04

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-24 19:28 发表
同意!!!我也有相同的毛病,不过我是发在嘴角周围的.
作者: 依依的妈妈    时间: 2007-9-25 11:00

你只发额头,那还算好的。我发得满脸都是的.
作者: Gaohs163    时间: 2007-9-25 11:24

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-24 19:28 发表
那有办法没有呀?吃点啥,或做美容,老这样也怪难受的..
作者: katemao    时间: 2007-9-25 11:29

很正常的呀
有没有睡够啊?
有没有便秘啊?
脸上是不是缺水啊?
如果以上3点都好,不该发痘了.
作者: zcllwh    时间: 2007-9-25 14:20

哎呀,我最近也这样,有三个多月了,准备要去看看中医了.
作者: m宝贝    时间: 2007-9-25 14:24

引用:
原帖由 katemao 于 2007-9-25 11:29 发表
很正常的呀
有没有睡够啊?
有没有便秘啊?
脸上是不是缺水啊?
如果以上3点都好,不该发痘了
睡觉睡到自然醒……没有便秘,10天左右做一次美容护理……还是发痘痘,特别是生理周期来之前这段时间。还有今年夏天,往年没有发这么多的。不知道什么原因。.
作者: lieberzsm    时间: 2007-9-25 14:30

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: m宝贝    时间: 2007-9-25 14:38     标题: 回复 11#lieberzsm 的帖子

我是集中在太阳穴这里……每次去美容院挤了回来又发出来,一点办法都没有,不挤么密密麻麻的跟痱子一样,发么发不大。天天在空调房间里,都不晓得怎么会发的这个样子。.
作者: 家有孖宝    时间: 2007-9-25 15:02     标题: 三十多岁了怎么还会长痘痘?

同病相怜了,不过我试过一种方法可以使痘痘较快熟:取一小勺食盐+一小勺白醋+少量的开水,用棉签擦在痘痘上,第二天就可以感觉到刚长的痘痘熟的很快!.
作者: 囡囡的妈妈    时间: 2007-9-25 15:25

我也是啊,以前从来不长的.
可近半年来额头上就没太平过,摸上去简直疙疙瘩瘩的.难过啊..
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-25 16:11

我每年夏天都要爆发豆,现在吃了燕窝,好了很多了.
下巴上很大的豆子已经不发了,而且挤过的豆子印子下去得也快..
作者: semain    时间: 2007-9-25 21:33

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-9-25 16:11 发表
我每年夏天都要爆发豆,现在吃了燕窝,好了很多了.
下巴上很大的豆子已经不发了,而且挤过的豆子印子下去得也快.
那燕窝吃了多久之后感觉到效果的?
看来下次我回国一定要带这些了..
作者: 小河小鱼    时间: 2007-9-25 21:45     标题: 雅漾不错的

我以前也是老发豆的.后来坚持用雅漾护肤,现在好很多了.基本看不出什么了..
作者: Gaohs163    时间: 2007-9-26 10:13

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2007-9-25 21:45 发表
我以前也是老发豆的.后来坚持用雅漾护肤,现在好很多了.基本看不出什么了.
具体介绍一下吧,用雅漾的哪些东东呀?自己感觉不是生理上的问题,睡眠什么的还都正常,可能是护肤品用的不合适。.
作者: cyk妈妈    时间: 2007-9-26 10:25     标题: 回复 16#semain 的帖子

吃什么牌子的燕窝?推荐一下.
作者: 林凌妈妈    时间: 2007-9-26 10:33

我今年也发的特别厉害,去医院看了,药也吃了,还是没用,现在脸上只能用惨不忍睹形容,自己都不敢出门了 。吃燕窝真的有用吗?价钱怎么样啊?到哪去有买啊?.
作者: 鱼儿de妈妈    时间: 2007-9-26 11:42

小菠萝的妈妈快介绍一下你说的燕窝,吃的什么牌子?哪里买?吃多久?我也要好好补补.
作者: gln060901    时间: 2007-9-26 13:43

以前看李静主持的美丽俏佳人节目,有说过脸上各个部位发的痘痘是因为身体的某部位需要调理而发出的信号。痘痘发在额头是同第七节颈椎有关,发在鼻头是同胃有关,在鼻翼两侧是同情绪有关,在人中处是同小肠有关,在下巴处是同大肠有关,在脸颊两侧同生殖系统有关,不知她说的是否准确,或许对发痘痘的MM们有用。.
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-26 14:07

引用:
原帖由 番茄 于 2007-9-26 11:42 发表
小菠萝的妈妈快介绍一下你说的燕窝,吃的什么牌子?哪里买?吃多久?我也要好好补补
我是吃了三天下巴上冒出来的大豆子就没有了,真的很开心的.看来这东西真是名不虚传.
我是在淘宝上买的,之前做了很多功课的,选了一个卖家后去她家里买的,
因为第一次我觉得还是见面交易比较安全可靠.我买的是白燕条,是很大的一种,几乎已经和三角盏一样大了,
发头也很好,已经炖了两次了,东西有蛋白的清香.是16.3元/克,我买了50克多每天吃可以吃一个月了.
象我们这种35岁左右的年纪内分泌已经开始走下坡路了,有条件常吃真的不错,听说还有调经的功能.
我打算长吃了.每个月大概800元吧.
具体卖家我短你吧,否则有做广告的嫌疑哦..
作者: pandatina    时间: 2007-9-26 14:15

也想知道,可告诉卖家的信息么.
作者: 小任妈    时间: 2007-9-26 16:15     标题: 回复 23#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,能否把卖家信息短我,我也想买点燕窝吃。谢谢.
作者: 毛毛妈2004    时间: 2007-9-26 16:49     标题: 回复 23#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢,我也想买点燕窝,麻烦把卖家信息短我.
作者: nj19690212    时间: 2007-9-26 16:51     标题: 回复 1#Gaohs163 的帖子

试试每天吃点绿豆汤,要长吃,肯定会有效果的.
作者: 小河小鱼    时间: 2007-9-26 19:49     标题: 回复 18#Gaohs163 的帖子

雅漾的洁肤凝胶,霜肤水,去脂清油乳,隔离霜,柔白活肤乳.......太多控油产品,你在网上查查吧.反正,我是都用雅漾的,效果真的很好的,用了2 年了,价格还不是很贵,性价比高啊.
作者: wuzhuo56    时间: 2007-9-27 04:16

回复 23#小菠萝的妈妈 的帖子
小菠萝妈妈,能否把卖家信息短我,我也想买点燕窝吃。谢谢.
作者: HULSY98    时间: 2007-9-27 09:16

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-9-26 14:07 发表

我是吃了三天下巴上冒出来的大豆子就没有了,真的很开心的.看来这东西真是名不虚传.
我是在淘宝上买的,之前做了很多功课的,选了一个卖家后去她家里买的,
因为第一次我觉得还是见面交易比较安全可靠.我 ...
小菠萝妈妈是否也可以短信给我啊,我也想买点,谢谢!.
作者: cyk妈妈    时间: 2007-9-27 09:29     标题: 回复 15#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢!收到了.听说煮起来很麻烦,煮好后吃多长时间?我看有卖现成的,每天吃一勺,很方便.
作者: 奕中妈妈    时间: 2007-9-27 09:33

我今年夏天也一直在发痘. 基本上是前一个刚发过,第二个就出来了. 我是睬也不睬它,过几天长熟了自己就好了. 一般三五天以后印子也会消失.
作者: 娇娇妈    时间: 2007-9-27 10:06

作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-9-27 10:31

燕窩是香港買既正宗又便宜的.我买的燕窝盏是30元/克不到一点,比燕饼好很多了.东方商厦同样的东西要60 -80元/克.
作者: Angel妈咪    时间: 2007-9-27 10:39

长豆豆一直困惑我,青春期没长过,没结婚前也长,现在老了倒是没挺过,还留下斑 哎估计就成了老年斑了,郁闷.
作者: Gaohs163    时间: 2007-9-27 10:49     标题: 回复 28#小河小鱼 的帖子

谢谢了!
没有想到这么多的MM都有这种情况.可能跟现在的环境污染,吃的食物不健康也有关系呀.
作者: 粗心妈妈    时间: 2007-9-27 11:25

我吃燕之屋的燕窝,每天一勺,自己炖太麻烦了。.
作者: 琳琳妈妈    时间: 2007-9-27 11:38

我也是,估计和环境有关,每次放假在家我都不怎么发,一开学就开始不停的发..
作者: fafayaya    时间: 2007-9-27 12:08

作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2007-9-27 12:29

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2007-9-27 10:39 发表
长豆豆一直困惑我,青春期没长过,没结婚前也长,现在老了倒是没挺过,还留下斑 哎估计就成了老年斑了,郁闷
我也是,.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2007-9-27 12:30

小菠萝的妈妈,麻烦你也短我一下,好吗?.
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-27 13:21

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-9-27 09:29 发表
谢谢!收到了.听说煮起来很麻烦,煮好后吃多长时间?我看有卖现成的,每天吃一勺,很方便
我原来不吃就是觉得烧起来很麻烦,现在自己做了几次感觉还是很方便的。
先把燕窝用水冲洗一下,侯用温水泡开,我买的白燕窝只要泡四个小时就可以了。
然后你把泡好的燕窝放入炖盅里面,加适量的水。水高出燕窝1-2厘米左右就可以了。
我是放在特福的电蒸锅里蒸30分钟就可以了。非常方便的。
蒸好后连盅一起放在冰箱里,吃的时候舀一两勺兑点水就可以了。
我买的烧了三个,因为发头好,可以吃一个星期了。.
作者: hq2005831    时间: 2007-9-27 13:38

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-9-26 13:43 发表
以前看李静主持的美丽俏佳人节目,有说过脸上各个部位发的身体痘是因为身体的某部位需要调理而发出的信号。痘痘发在额头是同第七节颈椎有关,发在鼻头是同胃有关,在鼻翼两侧是同情绪有关,在人中处是同小肠有关,在下 ...
同意,是这样的,小孩子生下来脸上都是很干净的,脸上有这样那样的斑啊,痘什么的都是因为内在身体有问题引起的.

我最近也是老发痘(年轻时也不大发的),而且发在鼻翼两侧(是同情绪有关),在下巴处(是同大肠有关).真的是我近期身体状况的反应. .
作者: 思越妈妈    时间: 2007-9-27 14:31

没睡好觉,肯定就长痘。我就是这样的。.
作者: xxxlxxx    时间: 2007-9-27 14:34     标题: 回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子

你网上买的这么便宜啊,只有店里的1/4,不好意思多问一句别生气.
作者: 辰杰妈    时间: 2007-9-27 14:59     标题: 回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子

也短一个卖家的消息吧,谢谢了!.
作者: 笑笑宝贝    时间: 2007-9-27 16:37

俺也是豆豆的缘故..买的特级血燕盏..好贵呀.

价格合适,也想弄点燕条什么吃吃..节省点...
作者: 双鱼    时间: 2007-9-27 17:21

引用:
原帖由 fafayaya 于 2007-9-27 12:08 发表
40、50岁还长呢,证明年轻
我马上要奔5的人.偶尔还要发发的.
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-27 19:25

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2007-9-27 14:34 发表
你网上买的这么便宜啊,只有店里的1/4,不好意思多问一句别生气
我不生气,正常的想法,不过说这个价格和香港也差不多.保健品利润是很高的.
我不放心才去这个人家里买的..
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-27 19:31

这个帖子快成了燕窝帖了,好多妈妈来问我.真希望姐妹们吃了有效果,
如果有合适的好的卖家也希望大家互相交流一下..
作者: 为为妈55    时间: 2007-9-27 20:31     标题: 回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

也给我一个吧!想试试!.
作者: 爱娃多多    时间: 2007-9-27 22:53     标题: 回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

也请短我一个,谢谢!.
作者: marie1991    时间: 2007-9-27 23:12

谢谢小菠萝的妈妈,请短我一个!.
作者: 眼镜妈    时间: 2007-9-28 09:13

生完孩子后我也长痘,后来有同事告诉我吃六味地黄丸,我吃了将近一年,现在很少很少长了。.
作者: 小宁妈    时间: 2007-9-28 09:32

我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?.
作者: 哈里老妈    时间: 2007-9-28 09:44

谈谈偶的豆豆
偶几年前一直发痘痘,去华山医院看过,中药也吃的反胃,也去美容院做过,都么啥效果。
后来被学医的LG教训后,再也么去美容院,毕竟产品么自己的好,卫生不见得你看得到。
3年来,一直用合适自己的化妆品(兰蔻),绝不使用粉底粉饼等彩妆,保持皮肤呼吸通畅。偶然有发豆,用小支的理肤泉痘痘清 局部点涂。如今天有会议或吃请,遇男人抽烟,脸部务必仔细清洗2遍。
另外,楼上MM们说的,也有道理。35后要注意雌激素下降,温补为宜。如雌激素过头,40后会易诱发女性癌症。多休息,保持心情那个开朗,多上旺旺晒晒。.
作者: Ananya    时间: 2007-9-28 11:07

小菠萝的妈妈,也请短我一个,谢谢!.
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2007-9-28 11:24

引用:
原帖由 小宁妈 于 2007-9-28 09:32 发表
我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?
看帖不仔细,打PP.看42楼我写的我怎么做的。
从今天开始我也让老公吃了。.
作者: 亭亭玉立    时间: 2007-9-28 11:25

我年轻时不太发,生完孩子后就拼命的发痘痘.华山医院也配给我六味地黄丸,坚持吃一段时间有效果.我吃燕窝一点用都没有..
作者: zcllwh    时间: 2007-9-28 12:44

六味地黄丸可以自己去药店买来吃吗?还是要到医院开的。以前也有人推荐过,不过没试过.
作者: 嘻哈宝贝    时间: 2007-9-28 14:14

也有兴趣试试燕窝,麻烦小菠萝妈妈也短我一个,谢啦!.
作者: 轩慧妈    时间: 2007-9-28 15:15

回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子
我也想买燕窝.可以短我吗?谢谢.
作者: my_xin    时间: 2007-9-28 15:29     标题: 知道燕窝是怎么制成的吗?

以前看过一个转发的EMAIL,有燕窝加工过程的图片,各位看了准倒胃口,燕窝的确是好东西,但是产量是非常少的,卖的便宜的多是漂白染色过的。.
作者: xiaoximama    时间: 2007-9-29 00:43

关注燕窝,我想买来给儿子润肺.
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-9-29 09:43

引用:
原帖由 小宁妈 于 2007-9-28 09:32 发表
我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?
吃胶原蛋白 可以控制不发吗  太好 歪打正着 我16日去日本 买了60支  2个月的量 好重哦 现在吃了一个星期了 上海的价钱是多少呢 日本是2个月的量13600元日元 人民币884元.
作者: 小宁妈    时间: 2007-9-29 09:59     标题: 回复 65#s080220 的帖子

我也不知道是不是胶原蛋白起的效果,但是在吃这之前一直发的,就是吃了2个月左右开始不发了,难得发一粒也很快就好..
作者: 哲远妈妈    时间: 2007-9-29 12:49     标题: 回复 59#亭亭玉立 的帖子

我也发痘,在吃医院配的中药,可以再加吃六味地黄丸吗?谢谢请教了.
作者: 林凌妈妈    时间: 2007-9-29 13:42

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2007-9-29 12:49 发表
我也发痘,在吃医院配的中药,可以再加吃六味地黄丸吗?谢谢请教了
同问,还有这个六味地黄丸药店可以直接买吗?.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-10 13:17

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2007-9-29 13:42 发表

同问,还有这个六味地黄丸药店可以直接买吗?
可以的,还可以用医保卡买.
一次可以买2瓶..
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-10-10 13:43

最近吃了fancl的胶原蛋白20天 痘痘全部下去了 毛孔也明显小了 专柜小姐也说 1个月肯定见效的.
作者: 哲远妈妈    时间: 2007-10-11 11:28     标题: 回复 70#s080220 的帖子

在哪里有买的啊?除了吃以外,还有需要什么外用品吗?谢谢.
作者: fanfanma    时间: 2007-10-11 18:45

谢谢小菠萝的妈妈,请短我一个!.
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-10-11 19:33     标题: 回复 66#小宁妈 的帖子

谢谢 我的痘痘看着就全下去了 但愿不要再发 好痛苦的 这个东东还真不错 不会有激素吧?.
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-10-11 19:35     标题: 回复 71#哲远妈妈 的帖子

上海的fancl专柜都有的 我自己配了可以天天做的去角质的软膜 毛孔确实细了许多.
作者: 哲远妈妈    时间: 2007-10-12 10:00     标题: 回复 74#s080220 的帖子

我去网上查了一下,发现FANCL胶原蛋白蛮多种的,可以详细说下哪一种,价格多少,怕买错了,谢谢了哦.
作者: xcshan    时间: 2007-10-12 11:44

小菠萝的妈妈,麻烦你也短我一下,好吗?.
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-10-12 16:43     标题: 回复 75#哲远妈妈 的帖子

有两种 一种是口服的 一盒10只 上海的价钱是298元 一次性买3盒是288元一盒  日本是60只 折人民币884元 片剂的效果慢 价钱不知.
作者: kiki1018    时间: 2007-10-19 09:57

来说说我的豆豆吧
孩子都8岁的妈妈
今年7月份开始长豆豆,长不停,都长在脸的颧骨2侧,左右2边轮流长,现在留下很多豆疤.
7月开始,到10月1日,天天喝绿豆汤,珍珠粉,优菌多,都吃凉性的东西,还是没有效果.
万般无奈,10月9日开始去看中医妇科,中医的医生第一个就让我验血,一个星期后看验血报告.在第一个星期里,医生配了7天的中药,回家煎着喝.
一星期后,血验报告出来,发现孕酮量很低,所以根据血验报告重新调整了中药成分.目前这2周内没有新的豆豆产生,但豆疤还在,如果要消退,可能需要长时间了.
看病2周,说说感想:
如果发豆豆的时间长,建议先看看中医,化验下血,才能知道自己的身体状况如何.
虽然烦琐,而且是长,但为了我们的身体和颜面,只要花时间了,调理还是关键..
作者: 宁宁MaMa    时间: 2007-10-19 23:30

推荐一个祛痘的好东西给大家:GATINEAU积姬仙奴的快速去油乳液,每天多涂几次,痘痘很快就下去了..
作者: 阿迪妈妈    时间: 2007-10-20 15:04

引用:
原帖由 s080220 于 2007-10-12 16:43 发表
有两种 一种是口服的 一盒10只 上海的价钱是298元 一次性买3盒是288元一盒  日本是60只 折人民币884元 片剂的效果慢 价钱不知
请问,FANCL胶原蛋白是在药店里卖的还是在商场里卖的?徐汇区哪儿有的卖?谢谢!.
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-10-20 22:40     标题: 回复 80#阿迪妈妈 的帖子

太平洋百货.
作者: 康宝贝    时间: 2007-10-22 10:59

我下巴下老发痘,在网上看到有姐妹吃六味地黄丸,我就尝试,没想到效果还不错。早上空腹喝蜂蜜,双管齐下。.
作者: 我儿君君    时间: 2007-10-22 11:47

作者: 哲远妈妈    时间: 2007-10-22 12:14

偶也要坚持吃六味,哪个牌子的好?童涵春吗?.
作者: 我儿君君    时间: 2007-10-22 17:07

作者: 小雨妈妈    时间: 2007-10-22 20:02

麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了.
作者: yangying0792    时间: 2007-10-23 17:29

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-22 17:07 发表
今天去医院咨询了,然后买了六味地黄丸,金花消座丸(他们说这个是有美容作用的),复方片仔癀软膏外用。看看效果再上来汇报。
这个妈妈,去医院挂什么科?皮肤?内科?妇科?.
作者: 我儿君君    时间: 2007-10-23 23:14

作者: yangying0792    时间: 2007-10-24 13:20

.
作者: 我爱圆圆    时间: 2007-10-24 14:38

我是九月末开始下巴和脖子发很多痘痘,后来华山医院去看普通门诊。一看就说是迟发性痤疮,同时要我最好去妇科做个B超,看是否有卵巢囊肿。

配了华山医院自己的抗脂洁尔外用,口服是维胺酯胶囊和罗红霉素胶囊。一周下来已经不发新的,旧的也快好了。

建议大家最好不要自己服药,还是看过医生再说。燕窝蜂蜜没啥大问题,但滋养佳品是否见疗效也看个人的,不具有普遍意义。.
作者: 我儿君君    时间: 2007-10-25 16:51

作者: yangying0792    时间: 2007-10-30 14:25

就是的,我也觉得华山医院的药没用。反正没见好转。.
作者: Gaohs163    时间: 2007-11-1 13:00

多谢各位的出谋画策。
最近在朋友的建议下,晚上洁肤后,用纯净水调珍珠粉涂在痘痘处,有明显的改善。.
作者: 咪咪妈2007    时间: 2007-11-1 16:10

发成人痘太正常了,个人感觉还是多休息,少吃辛辣,多吃水果,自然会好转啦!.
作者: 鱼儿de妈妈    时间: 2007-11-2 14:46

请问大家都去淘宝网上买燕窝了吗?感觉如何?吃下来真有效果吗?请大家跟进后续内容!!.
作者: 白百合    时间: 2007-11-4 15:33

说说我的逗逗:
本来是干性皮肤,难得长逗逗,一般是经期前长1-2个,很快就会好,
但是从今年9月份开始,脸上就不太平了,先是长很大的逗逗,很难好,时间很长,
后来长象痱子一样小的逗逗,密密麻麻的,摸上去狂不舒服,
集中在额头,太阳穴,连太阳穴旁边的发根部都没有放过,我晕的要死,下巴上也经常长,我很奇怪,我一直大便很正常,每天一到两次,不知道怎么会这样?
是不是和气候有关?气候已经越来越差了.
我也听说六味地黄丸经常吃对皮肤有好处,我有个朋友吃了8年了,皮肤一个字,赞!
打算赶紧试试.在说吃了对人体也没什么坏处,尤其象我这样手足经常冰凉的人更应该吃
也听说燕窝对皮肤好,麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了

作者: yj628    时间: 2007-11-5 10:36     标题: 回复 96#白百合 的帖子

作者: zhanglijuan    时间: 2007-11-5 15:42     标题: 回复 78#kiki1018 的帖子

这位妈妈,你去的是哪家医院看的?最近也打算去医院检查一下,再用药调理。谢谢.
作者: 小婕妈    时间: 2007-11-5 16:05

我也发痘痘.苦恼呀.
看了楼上MM的讨论,决定早休息,多运动. 保持心情愉快. 同时吃六味地黄丸, 有条件还想买燕窝吃呢..
作者: appleluna    时间: 2007-11-6 10:00

麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了
.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0