标题: [笑话] 小宝宝几个月翻身? [打印本页]

作者: 妍妈妈    时间: 2007-1-23 16:36     标题: 小宝宝几个月翻身?

我家宝宝已经五个多月了还不会翻身,是不是太晚了些呀?想问问大家的宝宝几个月时翻的?.
作者: 小雪落妈妈    时间: 2007-1-23 23:06     标题: 回复 #1妍妈妈 的帖子

我家宝宝6个半月了,只会翻上半身,睡觉也是上半身侧着,下半身平放着。.
作者: jaejaizhao    时间: 2007-1-24 14:19

我家3个月的时候,无意间会翻了身。现在6个月乐,穿得太多了。凡起来不方便.
作者: 玥琳妈妈    时间: 2007-1-24 16:37

我们家现在11个半月了,5个半月的时候会翻身,6个月坐,8个月的时候生病了,不然肯定就会爬了 ,8个半月的时候长牙了.
作者: 妍妈妈    时间: 2007-1-24 17:20

看来我还要再耐心等等,谢谢各位啦!.
作者: 尧妈妈    时间: 2007-1-24 20:02     标题: 4个月翻身

我家宝宝4个月会翻身,我们至所以翻身早,是因为一直帮他做运动,医生教我像揉面团一样把宝宝揉来揉去,手法要轻柔一点。.
作者: 尧妈妈    时间: 2007-1-24 20:07     标题: 宝宝要多爬

要多给宝宝爬一爬,爬得越多长大后手脚及全身的协同能力会更强。 .
作者: finnair_hl_2004    时间: 2007-1-25 04:42

我家宝宝5个月会翻身的. 不用着急,翻身早晚和天气也有关系.如果正好是夏天,翻身的技巧会掌握得快很多,因为衣服穿得少..
作者: 天使降临    时间: 2007-1-26 13:59

我们家100天就会翻了 .
作者: xy_zyt    时间: 2007-4-12 14:37

我家宝宝7个半月的时候翻身已经很利落了,正逢天气转暖了,活动起来方便的缘故吧。现在八个月了,可以连续翻身1个小时也不觉得累,我真是佩服呀.
作者: 满城风絮    时间: 2007-4-13 10:34

我家宝宝四个多月会翻身的。.
作者: 樱桃177    时间: 2007-4-18 11:04

我家的块8个月了,还不会翻身也不会爬.
作者: 萌萌苓苓妈妈    时间: 2007-4-18 17:00

我家宝宝第90天的时候第一次自己翻身,看着他翻啊翻很费了一些功夫,好笑死了
后面坐站爬都很早,尤其爬5个多月就会匍匐前进了,慢慢地,再过了几个月,就手撑地用膝盖爬了,爬起来飞快。
不过不知道是不是他觉得爬起来省力的缘故还是怎么回事,走路不算早,现在一岁了,不会脱手走,大人扶着走一会儿,走着走着就会自己蹲下去自己爬。.
作者: 赤豆莲子羹    时间: 2007-4-19 10:01

我家宝宝才14个月,但是我已经想不起来她什么时候会翻身的, 但是肯定不是很晚.
作者: ttqttw    时间: 2007-8-15 16:57     标题: 第五天就会翻身了!

我宝宝现在才15天,不过他在第五天的时候就已经会翻身了!!太奇怪了。护士们也都觉得怎么会这么小就会翻身了。
我刚开始还挺高兴的,不过现在很担心,为什么跟别的宝宝都不一样呀,是不是有什么问题呢??.
作者: dzin163    时间: 2007-8-18 14:48

我家宝宝也是5-6天就能翻身了,好奇怪啊!都说他是硬骨头..
作者: ai-yc    时间: 2007-9-19 17:10

我家宝宝3个月会翻的(只会一侧),到5个月2边都翻的很麻利了呢.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0