标题: 8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心 [打印本页]

作者: 思思妈    时间: 2005-6-10 16:32     标题: 8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

时间定下来了,8/5-8/7日。因为没有自告奋勇出来砍价的,昨天我就联系了金洲湾度假村和新岱山,把房间订好了,金洲湾10间海景房,包括7间标准间+3间单间。3口之家住标准间,1大1小的住单间。价格都是288元打7折。确定了这3天海滩上没有什么活动。

现在要说说新岱山,新岱山有3种规格的房间:大标房(2张130CM的床,房间宽敞)388元,标房(房间没大标房宽敞,床一样)358元,夫妻房(1张160CM的床)308元,都是打6折。大家自己报报要住什么房间。因为每种房型只有10几间,大家最好不要集中在一个房型上会比较保险。到下周末没有回音的我按照3口之家住标房(358),1大1小住夫妻房的标准来订了。

行程:
周五 14:30在南浦大桥下坐大巴到芦潮港做快艇
       18:00到达岱山码头
       宾馆CHECK IN,海鲜夜排挡,夜宿新岱山饭店。
周六 前往鹿栏晴沙,宾馆CHECK IN,海滩玩耍
       夜宿金洲湾度假村
周日 早上海滩玩耍
       中午宾馆CHECK OUT,往镇上吃午饭(可再涮顿海鲜)
       13:50岱山码头坐快艇回上海。
       17:30到达南浦大桥下      

船票: <110免票; 110-140cm半价 65元; >140全票 110元。全程大约3.5小时(含南浦大桥到芦潮港的时间)

因为宾馆房源的因素,这次活动参加的家庭控制在10家以内。望见谅。

有意向的正式报名跟贴,注明人数,票价,是否愿意拼房。

同时征集擅长砍价,及可以去南浦大桥买票的志愿者。因我们是周末团,相对房间预订比较紧张,设想房间预定可以在6月底完成。

大家有什么好的建议,还请多多补充。

给个网站:http://www.dsly666.com/

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-18 at 15:12 ].
作者: 思思妈    时间: 2005-6-10 16:37     标题: 8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数           全价票       票款         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2              代垫220       女孩,单间
WULIWEN           2大1小              2              220             男孩,单间      
小蛇妈                1大1小              2              110             男孩,单间
驼铃妈妈             2大1小              2              220             女孩                 
冬冬妈                2大1小              2                                女孩,单间
小芸                   2大1小              2              220             男孩
泽泽妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
junlee                 2大1小              2                                男孩,
一涵妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
凯欣妈                2大1小              2              220             女孩
SONIA                2大1小              2              代垫220       男孩

最终名单出来了,请大家在8/1日前把票钱汇到我的帐号上。汇好后通知我,并把联系电话给我。我会整理出这次活动的通讯录,方便我们在活动中的联络。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-9 at 16:51 ].
作者: 小芸    时间: 2005-6-10 16:39

还是思思妈有经验,写得详细,算我一个

二大一小

两个全价票,一个没到110,应该不要票吧,一家门就不拼房了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 16:42 ].
作者: 泽泽妈    时间: 2005-6-10 16:40

思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-6-10 16:41

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/10 16:40:
思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!1大1小。男孩,愿意合住。不到110cm.
.
作者: wuliwen    时间: 2005-6-10 16:43

报名2大1小.
作者: wuliwen    时间: 2005-6-10 16:50

在加我同事一家2大1小   小孩年龄4岁   不到110CM 。  就用TONY妈妈登记好吗。

[ Last edited by wuliwen on 2005-6-10 at 16:53 ].
作者: 驼铃妈妈    时间: 2005-6-10 17:03

算上我们两大一小了吗?报名

偶们现在还不要票,107cm. 不知道八月份长势如何? 先免了再说。

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-6-10 at 17:04 ].
作者: 泽泽妈    时间: 2005-6-10 17:05

加一涵妈1家。也是1大1小。男孩,超过110cm. 我们可以合住一间房间。我去七月那边取消了!.
作者: 思思妈    时间: 2005-6-10 17:29

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 16:39:
还是思思妈有经验,写得详细,算我一个
快别这么说,我是去年去的,很多信息都忘了,这里的信息很多都是从安奕妈妈那得到的,有安奕妈妈打头阵,我们这组可是轻松了很多。在这谢谢安奕妈妈了。.
作者: 小芸    时间: 2005-6-10 17:38

已经9个家庭了.旺网真厉害

是的是的,一看就知道安奕妈妈已经打了N个电话联系了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 17:41 ].
作者: 康康兔    时间: 2005-6-10 17:45

我好先占个名额吧?虽然又是男孩,估计六月底不一定能成行了,而且我觉得去这个地方还是大家一起比较开心。

先报1大1小吧,房间实在紧张可以拼房。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-10 at 19:58 ].
作者: 凯欣妈    时间: 2005-6-10 20:24

我现在报名能报上吗?如果可以就报这里的,安奕妈妈那里的是星期一二三,我们的兴趣班是星期一和三,要逃两堂课呢
如果可以的话我就报一大一小
或者如果有想跟安奕妈妈那组没报上名的可以和我换。我想报二大一小。小的过110了

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-6-11 at 15:22 ].
作者: 汽车宝宝    时间: 2005-6-10 21:44

怎么一天没看,就报不上名啦.我们先候补吧,两大一小..
作者: 四月天    时间: 2005-6-10 22:00     标题: 希望能赶上

来了,我们来报名了。一大一小,是女孩。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-6-10 23:06

嘿嘿,我家那个脱了鞋,还没到110,免票。.
作者: 太阳宝宝    时间: 2005-6-13 09:39

一大一小, 中班女生,刚好110,时间确定后我们再确认.
七八月份是忙碌的季节.
作者: cindy    时间: 2005-6-13 09:45

怎么两天没看,就报不上名啦.我们候补吧,两大一小..
作者: tangtang    时间: 2005-6-13 10:03     标题: 候补

候补,1大1小。小孩超过1米1,可以拼房。.
作者: 春满人间    时间: 2005-6-13 10:08

谢谢思思妈,赶快报上,先报1大1小吧,房间实在紧张可以考虑拼房。我们可是女孩哟,个子110差不多,实岁4岁不到,是否免票范围?

[ Last edited by 春满人间 on 2005-6-13 at 10:18 ].
作者: 亲亲宝贝    时间: 2005-6-13 10:26

和LG商量过了,我们一家三口也去,时间最好是五六日,二大一小,小的是女孩,要半票,过一米二了.
作者: EVE    时间: 2005-6-13 10:44

偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?.
作者: 驼铃妈妈    时间: 2005-6-13 10:48

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 16:37:
网名                   参加人数           全价票       半价票         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2
WULIWEN           2大1小              2
小蛇妈                2大 ...
呵呵, 这下偶们两个小妮子吃香呀。。。.
作者: 思思妈    时间: 2005-6-13 10:51     标题: 春满人间

是女孩啊,我看宝宝介绍还当是男孩呢。不好意思噢。

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。.
作者: 玉玉妈    时间: 2005-6-13 10:55

1大1小,女孩,95cm ,报名.
作者: 小芸    时间: 2005-6-13 11:04

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/13 10:51:

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了 ...
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了.
作者: 春满人间    时间: 2005-6-13 11:15

思思妈

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。

呵呵,以前我同事看照片时也认为是男孩子,头发短人胖容易误会,不过现在天热穿了裙子就是个小姑娘了,本来还想给她爸爸报上,时间定不了,不过看到旺网上的候补那么多,我们就跟别的MMBB合住了,谢谢思思妈了.
作者: 玉玉豆    时间: 2005-6-13 11:35

南浦大桥出发,离我家太近了。我报名。
如果要三天的话,就只能1大1小了。同意拼房,我儿子最喜欢和同年龄的在一起了。
儿子身高1.15左右。
我可以帮忙去南浦大桥买票的。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-6-13 at 11:37 ].
作者: 思思妈    时间: 2005-6-13 12:04

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/13 11:04:
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了
你不知道哦,到了旺季快艇票也挺紧张的,到时万一碰到个较真的验票的,孩子又真是超过了110,票又补不到了,怎么办啊?还是保险点的好。.
作者: 思思妈    时间: 2005-6-13 12:27

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 10:44:
偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?
EVE啊,不冒充女孩子嘛也好去的呀。就是要候补了哦。不过没看见你的报名信息呀?你不会是来噶闹忙的吧。嘿嘿嘿。.
作者: EVE    时间: 2005-6-13 12:33

候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。.
作者: 玉玉妈    时间: 2005-6-13 12:34

忘注明了,同意拼房.
作者: 小芸    时间: 2005-6-13 13:17

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 12:33:
候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。
打什么坏主意??

候补都有10家了,何不自己组团?.
作者: 思思妈    时间: 2005-6-13 13:59

再组个团倒是个好办法,现在候补的也有10家了,估计再怎么拼房也没办法全能去的。有7月和8月两个团在前,后面一个团的准备工作应该很容易做了。.
作者: tangtang    时间: 2005-6-13 14:03

唉,忘了补充了,我家的是女孩。.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-6-14 09:01

嘻嘻,挤进去了,太好了。
这几天我电脑中了木马病毒,屏幕一直是黑的,我心里真是急啊!幸好晚中了几天病毒,要不就挤不上末班车啦!.
作者: 虾蜜    时间: 2005-6-14 12:09

晕~~  几天没上这里,几个报名帖竟然都截止了。候补还可以伐?另外组团也行啊!.
作者: tequila_qq    时间: 2005-6-14 23:41

再开个团吧,希望在8月下旬,要不我们候补的自己组织吧,8月20日或8月27日怎么样啊?能和宾馆联系上吗?我家是一大一小的..
作者: junlee    时间: 2005-6-15 14:22

候补的好多呀, 不管了, 先报名候补吧.
一大一小, 男孩, 可以拼房..
作者: 康康兔    时间: 2005-6-20 12:16

偶们一帮同学定下来7月15日去贷山,偶就先去玩儿了,这里退出..
作者: 晓宇妈妈    时间: 2005-6-20 13:52

回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦!.
作者: queenie    时间: 2005-6-20 14:08

好悲惨啊,只好候补了.
作者: 康康兔    时间: 2005-6-20 15:41

引用:
Originally posted by 晓宇妈妈 at 2005/6/20 13:52:
回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦!
好的。看安排我们就是住新岱山饭店,回来汇报一下情况。.
作者: 亲亲宝贝    时间: 2005-6-24 13:47

这次我们这后补排得上吗.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-6-26 09:50

思思妈,我们就标房吧.
作者: 亲亲宝贝    时间: 2005-6-26 21:58

引用:
Originally posted by 亲亲宝贝 at 2005/6/24 13:47:
这次我们这后补排得上吗
排得上的话,我就把房间订下来了.
作者: 小芸    时间: 2005-6-27 09:09

新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

上面的价格是打好折还是没打折的??.
作者: 驼铃妈妈    时间: 2005-6-27 09:21

谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房.
作者: 春满人间    时间: 2005-6-27 09:22

新岱山住夫妻房.
作者: 朱朱妈    时间: 2005-6-27 12:20

来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。1大1小。。。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-6-27 12:39

我们就夫妻房好了。谢谢。.
作者: queenie    时间: 2005-6-28 13:27

候补,一大一小(男孩,拼房).
作者: 泽泽妈    时间: 2005-6-28 17:05

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/27 09:21:
谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房
.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-1 15:44

现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。.
作者: 生姜水    时间: 2005-7-4 07:44

报名参加啊,一家三口...
作者: 羽亮妈    时间: 2005-7-9 06:57     标题: 还能有奇迹吗?

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/7/1 15:44:
现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。
怎么每次来都错过?还能报名吗?真是汗颜!!!.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-26 11:31

第一组如期顺利出游了,我们这组也是时候要行动起来了。

首先说说买票的事情,请报名的10位把票钱汇入下面提供的帐号里,按1大1小汇110元,2大1小汇220元的标准。请大家务必8/1日前完成汇款。如有退出活动的,请尽早通知,我好安排后补家庭参加。汇款后请通知我。
招行一卡通,帐号 6225 8802 1790 6800  陈易

房间预订已拿到最后确认,新岱山10间都是夫妻房。金海湾4间标间,6间单间。是我近一步和宾馆协商后,作了一些调整。新岱山的夫妻房的床比较宽的,金海湾的单间在2楼,床也比较宽的,看海景更棒。相信是比以前的安排更好的。

另外,大家一起想想,我们可以搞些什么活动,我们在海边的时间安排上是比较悠闲的,看看搞什么活动适合10来个孩子一起玩玩。这个我一个人搞不定的,要大家一起出主意的。不过我要点一个,故事妈妈要出点力,一人准备一个故事哦。.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-7-26 11:35

太棒了,终于可以听到故事妈妈的故事了。对了,这就去汇款。

我们可以在沙滩上来一个建城堡大赛吗?

还有,大家一起聊聊,要带点什么。.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-7-26 11:39     标题: 把瞳妈的清单先搬过来给大家借鉴一下!

准备行装!

替换衣服:大人3套,孩子4套
泳衣两件,浴巾一条,充气泳衣一件,大人长袖一件,帽子两顶,一次性雨衣两件

饼干、点心若干,牛奶3包

面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干

小人的强生洗发露还有够两个人的用量,我要借用你们的防晒品和洗发液!

药品:晕海宁、人丹、黄连素、邦迪、力度伸、清凉油
安全烟火2包,手电筒一个,打气筒一个(你们不用再带了)

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-24 at 11:18 ].
作者: 思思妈    时间: 2005-7-26 11:57

这个,这个。。。我还在想要不要带玩沙工具呢,那里的黑沙挖起来有点吃力的,蛮紧的,有点像泥地。埋在水下的松些。

我本来想带着安全烟火,傍晚在海滩上玩玩,就是玩好后打扫战场比较麻烦。

带嘛,我想除了吃的,穿的,用的,还要带好防晒的,防蚊的,药品,游泳圈,水枪,我想再带点杨梅酒,吃海鲜时给孩子喝点。.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-7-26 13:24

原来是这样。那就不带挖沙工具了。也乐得轻松点。.
作者: 春满人间    时间: 2005-7-26 13:35

思思妈,佷抱歉,我们8月5-7号有事,无法参加了,再次感谢谢思思妈的热心组织。.
作者: 汽车宝宝    时间: 2005-7-26 13:56     标题: 思思妈,偶是不是可以转正了啊?

.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-26 14:02

知道了。春满人间退出。以下几位,如有多余名额,还想要参加的,请跟帖。我会按顺序安排的。

JIANGXIAOYAN   
太阳宝宝            
CINDY               
TANGTANG         
亲亲宝贝            
EVE                  
玉玉妈               
玉玉豆

[ Last edited by 思思妈 on 2005-7-26 at 14:42 ].
作者: 汽车宝宝    时间: 2005-7-26 14:04     标题: 偶要参加滴,西西

.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-26 14:10

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/7/26 13:56:
是的,你转正了:).
作者: wuliwen    时间: 2005-7-26 14:24

组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-26 14:30

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/26 14:24:
组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!
好的,知道了。
还有谁对房间有要求的请说明。现在有6间单间,4间标间。.
作者: wuliwen    时间: 2005-7-26 15:04

我同事tony妈妈也想要单间,谢谢.
作者: 小芸    时间: 2005-7-26 17:09

星期六汇款.220.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-7-26 18:35

招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!.
作者: 驼铃妈妈    时间: 2005-7-26 23:02

思思妈, 我的220下周一去跳舞班给你好吗?.
作者: Sonia    时间: 2005-7-27 09:10

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/6/27 12:20:
来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。2大1小。。。
.
作者: 小芸    时间: 2005-7-27 09:53

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/7/26 18:35:
招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!
汇款不要带什么的,没卡也能汇.不放心的话带张身份证.
记得好象要填张单子,写下思思妈的名字和卡号,还有金额.交到柜台就行了.其实等于直接把钱存到思思妈的卡里,她直接可以收到的.
存好后回给你一张回单,上面会有打印出来的名字\卡号\金额..
作者: 汽车宝宝    时间: 2005-7-27 11:19

思思妈,单间是不是大床房啊?那个床多大啊?如果有5尺半,偶就要单间了,这样偶不用担心儿子半夜会掉下来了,西西。
另外,偶一会汇款,汇好后偶通知你。南浦大桥下的集合点,是在哪?有没有具体的地点?.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-27 13:26

驼铃妈妈,好的下周一给我好了。要是我没来,给思思的奶奶或阿姨就行了。

谢谢小芸,帮我回答了, 还这么详尽:)

铭儿妈,床是150公分的。有5尺半了吧?不好意思,我算不来哎。我也是担心思思会掉下去,所以要了单间。南浦大桥下的集合点我还没有地址,晚些再写上来好吗。.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-27 14:01

泽泽妈和同事拼房住,多出一间房。不过好象候补名单上的妈妈没有想要参加的了,到明天下午如果还没有确认,就把机会给后面跟帖侯补的妈妈了。.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-7-27 15:09

我也要单间的,明天下午汇款可以吗?这两天实在是忙得够呛。.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-27 16:27

不急,8/1日前就可以了。怪不得这几天哪都找不到你。.
作者: 童童妈    时间: 2005-7-28 08:34

多出一间房好呀,我也来后补,两大一小!.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-7-28 09:02

我这里有变动,2大1小改成1大1小,房间不变。.
作者: Sonia    时间: 2005-7-28 14:47

我们家要去的,强烈要求加入.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-28 15:31

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 14:47:
我们家要去的,强烈要求加入
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。.
作者: Sonia    时间: 2005-7-28 16:27

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/7/28 15:31:
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。
谢谢,我怎么给你钱?.
作者: 思思妈    时间: 2005-7-28 16:55

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 16:27:
谢谢,我怎么给你钱?
前面的帖子里有帐号。找找看。.
作者: 凯欣妈    时间: 2005-7-28 16:57

还有一个问题,我该乘什么才能到南浦大桥?有地铁吗?(从南京路成都路高架出发).
作者: 凯欣妈    时间: 2005-7-28 17:02

思思妈,我看名单上小蛇妈是一大一小,你写两张全价票,给你纠正一下,别多买了浪费。估计你还会核对的,不过给你提醒一下:).
作者: 凯欣妈    时间: 2005-7-30 19:33

我今天已经去汇好款了,请查收!(220).
作者: 凯欣妈    时间: 2005-7-30 20:21

.
作者: 小蛇妈    时间: 2005-7-30 21:04

我也汇好了,110,周六下午7点左右。.
作者: 小芸    时间: 2005-8-1 09:12

我也汇好了,星期六下午,220.
作者: Angelamother    时间: 2005-8-1 10:03

可以弄点烟火。不错的。你们人多,要多点。.
作者: wuliwen    时间: 2005-8-1 10:26

安全焰火我来准备好了,10包够了吗?.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-8-1 10:44

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/8/1 10:26:
安全焰火我来准备好了,10包够了吗?
足够了!记得带好手电筒!.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-8-1 11:15

我会带电筒。

思思妈,我和同事的220周六晚汇出的。.
作者: 小芸    时间: 2005-8-2 10:23

思思妈,钱收到了吗?

谁去买票,不会有啥问题吧.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-2 10:36

我来了,前几天家里有事休假,没给大家回应。

以上汇款我会今天去核实的,电话问了售票处,明天出票。我打算明天早上就去买票,以免有什么闪失。票子是请WULIWEN帮忙去买,我是没可能溜出来买票的。在这真要好好谢谢WULIWEN,为我们解决一件大事。

我会随时告诉大家进展的。.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-2 11:05

以上4笔汇款都收到了。.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-3 10:12

早上接到WULIWEN的电话,8/5日有台风,今天不卖票。我打电话过去他们说今天开始停航了,8/5日是否开船要当天一早打电话过去问。看来我们也要做好当天买票当天走的准备了。希望我们能顺利出游。

南浦大桥上车地点是:外马路1588号。大家给我留个电话,以便联系。.
作者: 童童妈    时间: 2005-8-3 10:16

对昨天晚上看天气预报就担心可能不卖票了!还好你上来说一声,差点我就白跑一趟了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0