发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有人在自由网 www.ziyou.com.cn 订过海南游

有没有人在自由网 www.ziyou.com.cn 订过海南游

比较下来,感觉自由网上价格低点.但是要先付全价.有没有人订过,安全吗..

我在这个网上订过。如果入住喜莱登,是要求预付房费的,但天域就不同了,因为老公以前住过,所以我打电话去天域,人家根本没这要求,而且自己去开的价钱跟他们给的价钱一样,所以我就跟他们说我跟天域说好了,房钱不预付,他们也就算了。.

引用:
下面是引用于2004-09-17 14:46发表的 :
我在这个网上订过。如果入住喜莱登,是要求预付房费的,但天域就不同了,因为老公以前住过,所以我打电话去天域,人家根本没这要求,而且自己去开的价钱跟他们给的价钱一样,所以我就跟他们说我跟天域说好了,房钱不预付,他们也就算了。
哦,原来有妈妈订过.我就放心了.谢谢了.
太想去了.太想住喜来登了.有照为证:
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9682
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9681
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9693
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9683
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9684

喜莱登就是吃的太贵。别的一切都好。.

早餐是包在房价内,中午也不高兴出去了.晚上就出去吃.酒店是太贵了..

有一个饭店不错的,叫“东郊椰林“,在大东海那里。我去三亚两次,都去那里吃了。在那里吃海鲜的价,在酒店只能吃港式点心。

网上大家推荐的“春园“我没有去,先去的朋友跟我说太脏了,不知道是不是司机带错地方了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-17 15:15发表的 :
有一个饭店不错的,叫“东郊椰林“,在大东海那里。我去三亚两次,都去那里吃了。在那里吃海鲜的价,在酒店只能吃港式点心。

网上大家推荐的“春园“我没有去,先去的朋友跟我说太脏了,不知道是不是司机带错地方了。
灵灵灵,收到..

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-17 15:15发表的 :
网上大家推荐的“春园“我没有去,先去的朋友跟我说太脏了,不知道是不是司机带错地方了。
刚刚回来。春园味道是不错的,那个葱油苏眉鱼和椒盐濑尿虾很好吃,干净是算不上的,特别是中午时对着火锅炉而且没空调,那个热啊。两大一小吃了70元。但是应该说是性价比最高的一个。天域中餐厅吃了326,那个150元的石斑鱼烧得老得要命;海上海餐厅千万别去,想着就生气;万豪的中餐厅马马忽忽,还算可以。不知为啥,海南有很多菜吃起来都臭臭的,据说放了一种酸菜,点菜的时候千万问一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是网上订吧,我托人订的万豪酒店每天便宜50块钱,结果又没接机,又没游玩套餐,最后花的钱还比网上贵,关键还欠人情。.

万豪的评价并不好,我刚回来.住的是天域.挺不错的,同样的感觉菜太贵,因为懒的出去吃,所以每顿差不多都是350左右..

我倒觉得万豪还不错,客房,景色(住顶楼)及服务都很不错.打电话问他们借把削水果的刀,结果拿来了很大很漂亮的盘子,上面铺了厚厚的餐布,放了漂亮的餐巾纸及一瓶鲜花和一把水果刀,很夸张但感觉很好.我还拿回来6瓶舒欣润肤露和六神沐浴露.(不好意思,我比较爱贪小便宜). 但由于是新开的人气不是很旺,因人而异,我是比较喜欢清净的,反倒觉得喜来登挺拥挤的.另外老公说在万豪的海滩游泳时看到好几群很漂亮的鱼,海星之类的,而喜来登那边可能人太多了,老公说啥也没看到.你们如果住喜来登一定要走到万豪那边游一游.(记住不要穿喜来登的浴袍及拖鞋,要带上泳镜)
但有一点对妈妈们很重要,隔壁的喜来登有很多的小朋友在沙滩上玩,而这边小朋友就少多了.而且万豪的一个主游泳池在整修,没开放,只开了两个小游泳池.
.

引用:

再问一下澄澄妈,亚龙湾去大东海出租车大概多少钱?中午也去东郊椰林吃饭的话,时间是不是太挤了?在亚龙湾还有没有比较实惠味美的饭店介绍?(春园那边就是大排档,带孩子去的话太不卫生了,我也反对去春园)
呵呵,一大堆问题,不好意思..

以前记得网上看到从亚龙湾去大东海好像是30元,这次我们问酒店要的车,来回100元。时间差不多20分钟吧。

亚龙湾我们没试过其他饭店,好像万豪那里的海上海还行,不过没去成,因为等我们想起来吃饭的时候太晚了,那里打烊了。(楼上的嘟妈妈好象说不好诶,那我就不知道了).

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-22 10:30发表的 :
以前记得网上看到从亚龙湾去大东海好像是30元,这次我们问酒店要的车,来回100元。时间差不多20分钟吧。

亚龙湾我们没试过其他饭店,好像万豪那里的海上海还行,不过没去成,因为等我们想起来吃饭的时候太晚了,那里打烊了。(楼上的嘟妈妈好象说不好诶,那我就不知道了)
啊,这么快就回复了.谢谢.谢谢..

引用:
下面是引用准准妈妈于2004-09-22 10:14发表的 :

再问一下澄澄妈,亚龙湾去大东海出租车大概多少钱?中午也去东郊椰林吃饭的话,时间是不是太挤了?在亚龙湾还有没有比较实惠味美的饭店介绍?(春园那边就是大排档,带孩子去的话太不卫生了,我也反对去春园)
呵呵,一大堆问题,不好意思.
海上海点了四菜一汤187元,不仅难吃,而且有两个菜是馊的.其实就在酒店里吃也不贵,后来在天域吃了300来块(其中包括168的石斑鱼),万豪吃了一顿180多,一顿300多(包括两只150元的和乐蟹).得出经验只要不点海鲜,不会很贵的.平均每个菜38-58元左右.要吃海鲜干脆到外面的春园或是大家说的东郊椰林吃好了..

引用:
下面是引用嘟妈妈于2004-09-22 13:14发表的 :

海上海点了四菜一汤187元,不仅难吃,而且有两个菜是馊的.其实就在酒店里吃也不贵,后来在天域吃了300来块(其中包括168的石斑鱼),万豪吃了一顿180多,一顿300多(包括两只150元的和乐蟹).得出经验只要不点海鲜,不会很贵的.平均每个菜38-58元左右.要吃海鲜干脆到外面的春园或是大家说的东郊椰林吃好了.
听说还有金棕榈烧烤也不错.这两天一直在网上潜水.
得了结论:午饭就在天域的涛轩或万豪吃,晚饭上金棕榈或东郊椰林.春园太脏,有小孩的不便去.谢谢大家了.
.

涛轩的扬州炒饭我觉得挺好的,还有就是粤式海皇羹.小孩喜欢很有营养..

发新话题