发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十一想找个乡下避风头

十一想找个乡下避风头

十一长假不想在家里,呆家里就是“劳动节”,想找个上海附近的乡下住住,最好有肯接收的老乡家,付点房钱饭钱。。。

各位,有方向吗?.

今年难道还是休7天??这次10.1是周五啊,难道是先休后上班啊??累S人了啊.

我想到的是杭州农家乐,不是刚有妈妈去过..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-2 14:20发表的 :
我想到的是杭州农家乐,不是刚有妈妈去过.
是山里人家吧?好像不错,去过的能介绍一下吗?.

好象是 瞳瞳妈去的.
我在这里叫: 瞳瞳妈 快快来说说.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 14:04发表的 :
今年难道还是休7天??这次10.1是周五啊,难道是先休后上班啊??累S人了啊
好象是的.一同
.

摘自携程网友的评价:

_bbcv014943518  2004年6月4日
  3.0
门票太贵了,要30元,小孩还要15元,里头除了几架水车、破织布机等以前农村里常见的东东外,其它没什么,不过那里的小木屋看上去倒不错,一栋木屋相当于一个标准间,里面的设施不清楚,打好折大概200元左右,环境蛮幽静的。

12608800  2003年7月19日
  4.0
其实是个小村庄,不大但很有味道。背靠一座小山,山上有好多间独立的竹屋,可以留宿。村里的农家可以提供一些简单的乡土饭菜,但价格不便宜。玩整个村庄只要半天就足够了,住一夜没有什么必要。但要住也很有浪漫情趣,另外可以按小时租房。

hsboy  2002年7月22日
  3.0
缺点:
1、纯粹人造,除了后面的山和几条水沟。
2、什么都要收费。20元只是门票。
3、面积不大。

优点:
在那里留宿很有情趣,一座座很古朴的江南特色小房子,每一座是一个独立的标准间(好像),建在半山腰。内部装修一般,设备基本齐全。价格不便宜。
.

噶不灵,看来要换地方了
连云港,好伐????.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-2 17:36发表的 :
噶不灵,看来要换地方了
连云港,好伐????
这两天一直在研究连云港,觉得真的不错哦。有花果山、渔湾,还有好几个海滨浴场,最主要是过去方便,飞机、火车、大巴、自驾车都行,十一不能成行的话也想找个时间去呢。.

找了个朋友,乡下有房子,但举家早已迁到上海,有车有房有别墅。乡下的房子空着,已屡次被窃。但房子还在啊,我正窃喜,她却说今年孩子小不去乡下,哎,她不去,我哪好意思去蹭啊。。。。。。.

我十一想去武汉,LG去那里出差正好捎上我们娘儿两.请教武汉有什么好玩的地方吗?.

引用:
下面是引用棉絮于2004-09-5 14:09发表的 :
我十一想去武汉,LG去那里出差正好捎上我们娘儿两.请教武汉有什么好玩的地方吗?
武汉玩的地方不少,市内有东湖、磨山、黄鹤楼、长江大桥等,还可到附近的宜昌、仙桃等地玩。
.

楼主的主意不错!要么旺网组织一次吧,发掘一下,谁有乡下的亲戚?.

就算有亲戚,天气转凉了,人家家里哪来那么多床和被子啊.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-2 15:04发表的 :
好象是 瞳瞳妈去的.
我在这里叫: 瞳瞳妈 快快来说说
抱歉!!刚看到!!
我原来是打算去山里人家的,可订房晚了,已经客满,所以换地方了。
我去的是杭州大清谷,那是个幽静的山谷,开发了一些野外运动,皮划艇、攀岩、蹦极、划草、垂钓、沙雕等等,当地出产西湖屯菜和茶叶,可以自己采摘,看村民炒茶。我住在绿野休闲山庄,280元/间,包含两张门票,村里也有农家旅店,100元/间。山庄后面的山上还有网球场和水库。交通也方便,游5路车半小时一班,来往于大清谷和杭州东站。
在山里住了一个晚上,就去游杭州了。我们住在西湖边的新新饭店,因为北山路在改建,房价打6折,408元/晚,不含早餐。
去了还想去!.

发新话题