52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

愉快的青岛之行

愉快的青岛之行

雄鹰展翅
激情一吻
心情故事.

附件

Copy of DSC00052.JPG (0 Bytes)

Copy of DSC00052.JPG

漂亮宝贝~~

我最喜欢第一张.

挖沙开始啦
海的呼唤
碧波荡漾.

附件

Copy of DSC00081.JPG (0 Bytes)

Copy of DSC00081.JPG

这套比基尼可真PP.

噶~噶~噶好白相,忍不住亲一口!回家叫兜兜看。.

喜欢“心情故事”.

太可爱了,这套泳装估计又要掀起一轮团购了。.

安宝宝真的好可爱哦,我也想亲一口~~~~~~~.

泳衣好漂亮, 安宝宝好可爱哦!.

谢谢大家!我们住的海景花园酒店真的很不错,向要去青岛的妈妈们推荐!服务非常好,连宝宝的拖鞋和牙刷都有准备,另我惊喜不已!而且酒店出门过马路就是海滩,比起景点的海滩清静不少..

安宝宝长大了耶!可爱可爱还是可爱!
这套泳衣cool!.

上回看小吉普儿的时候看见你们了,还和袋鼠妈妈说呢。这么快又去青岛happy 了。安宝宝比上次腐败的时候更可爱了。.

第一张真经典哦!
好白相!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-16 11:24发表的 :
太可爱了,这套泳装估计又要掀起一轮团购了。
呵呵 是呀 哪里有买呢?我也要.

我也想发一张大连的照片,和安宝宝的第一张照片相映成趣。可是我还不知道怎么发,请指点一下。

.

引用:
下面是引用sophie于2004-08-16 13:42发表的 :
我也想发一张大连的照片,和安宝宝的第一张照片相映成趣。可是我还不知道怎么发,请指点一下。
在发表新文章里,最下面可以加附件的,但要把照片缩到100KB一下才可以传上来..

那个腿啊,和我家嘟嘟一样啊....

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-16 13:39发表的 :

呵呵 是呀 哪里有买呢?我也要
是以前公司旁边的一家小店,兼做一点点童装,只有这一套扔在角落里,买的时候是冬天,所以好象才2,30块钱吧!没想到穿上后效果还蛮好的..

引用:
下面是引用anbaobao于2004-08-16 16:45发表的 :

是以前公司旁边的一家小店,兼做一点点童装,只有这一套扔在角落里,买的时候是冬天,所以好象才2,30块钱吧!没想到穿上后效果还蛮好的.
完结 本来还想团购来.

时装模特儿,灵格!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-16 11:44发表的 :
上回看小吉普儿的时候看见你们了,还和袋鼠妈妈说呢。这么快又去青岛happy 了。安宝宝比上次腐败的时候更可爱了。
那次因为我和安宝宝是分开去的,所以很早就到了.你们干嘛不叫我呀,有安宝宝在我的思维总要慢掉半拍.等天风凉了,我们再约了一起申粤轩哦!.

安宝宝真是太可爱了!!!.

壮壮在大连星海广场.

附件

安宝宝的比基尼好好漂亮啊!!!!!!.

引用:
下面是引用sophie于2004-08-17 8:54发表的 :
壮壮在大连星海广场
看到这张照片我真想再去一次,我这个人比较念旧的,老公说我是不懂创新............
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-17 12:06发表的 :

看到这张照片我真想再去一次,我这个人比较念旧的,老公说我是不懂创新............
大连真的很好,值得再去。我也打算过几年再去呢,甚至很想在那里买房子,等将儿子送到大学了,我就去那里住。哎,梦而已。
.

我从青岛回来了!

昨天晚上11点多才到家,累4偶了。青岛有山有水,真是美。在那里的三天,一天半在下雨,只能坐着TAXI在市区兜圈子。天晴的一天半,带源源去海滩玩了两次,一开始他还不敢赤足下海,爬在我身上耍赖,后来在海边玩沙子、戏水、游泳,不肯回家,源源直说下次还要来,甚至说要住在青岛呢。
谢谢小榆妈推荐的机场里的儿童乐园,源源在那里玩了一个多小时。
照片都在LG电脑里,等晚上回家整理一下再传。.

崂山没去吗?海军博物馆呢?源源应该喜欢的呢。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 9:12发表的 :
崂山没去吗?海军博物馆呢?源源应该喜欢的呢。
崂山去了,走马观花。海军博物馆没去,那天下雨,他看见军舰也一点不兴奋,所以没去。晚上还去了啤酒城,他兴趣也不大,最喜欢还是在海边玩。.

羡慕ing.

14号到的青岛,这次是呆个够了!去了这么多次青岛,这次是把青岛兜了个遍,向各位妈妈介绍一下:

崂山: 一共三条线,我们去的是北九水,分外九水和内九水,外九水开车看,内九水边爬山边玩水,那天正好下雨,水很大,潭水特清非常漂亮,爬到头是潮音瀑,上下两个多小时,当地人一般游这条线的比较多.下山的路上去&#39龙泉山庄&#39午餐,地道的农家宴,山庄很大也很漂亮,在大炕上吃饭,冬冬喜欢得不得了,强力推荐.

木栈道: 青岛的海处处是美景,沿着海边的木栈道边走边欣赏美景,真是惬意.我们走过两次,第一次是晚上,从第一海水浴场到八大关第二海水浴场再到太平角,累了就打的回去.第二次是今天下午,这次没带宝宝,我一个人从第二海水浴场走到音乐广场再到五四广场,真美啊,照相机拍到没电.

八大关: 这是我青岛最喜欢的地方,漂亮的别墅,静谧的林荫道......里面有一家&#39在水一方&#39大浴场,环境非常好,下雨的那天我们就躲在里面游泳,休息,冬特别喜欢那里,晚上还要去那儿吃饭!

海水浴场: 这次是把青岛的海水浴场去了个遍,除了崂山仰口的浴场外都去了.第一二三六,石老人浴场我还是喜欢石老人,沙细滩平又大. 另外我们还去了薛家岛的金沙滩,从轮渡坐船到黄岛再开车过去,那里的海滩非常大也漂亮,沙滩比青岛好,还有大片未开发的海滩,很美......下午去晚上回来,最后一班轮渡是晚上九点.

东海路雕塑园: 也是我很喜欢的景点之一,人很少,里面很大,非常漂亮干净,有很多雕塑,也有沙滩,沙子非常细,值得一去.(而且是免费的哦) 从这里走到石老人也不远,那天我是背着冬一路欣赏美景这样子走过去的哦......

啤酒城: 正赶上啤酒节,而且近在咫尺,每天晚上都放焰火,热闹得很. 里面有嘉年华,冬去了两次,他最喜欢坐小火车,卡车队,开小汽车,摩托车,还有骑马......昨晚玩到10点半还不肯回去......

.

照片来了

1、源源第一次坐飞机很兴奋
2、一到宾馆就躺下了
3、雨中海滩.

附件

前面几张是在栈桥拍的,最后一张是青岛城雕“五月的风”.

附件

上午下雨,中午开始天晴了,没来得及给源源换游泳裤,他就下海了(第二天又去时,照片没拍).

附件

风景.

附件

夜游啤酒城.

附件

崂山(遗憾的是那天风大,索道关闭,没有登顶).

附件

看下来青岛的沙滩比大连好,照片上源妈笑得和源源一样可爱哦。源源做的怪腔看着很眼熟,原来也是我家淘擅长的。现在决定好了明年夏天就去青岛玩。
源源穿的是那件小火车T恤吧,老好看滴。<br>[此贴被淘淘妈在2004-08-20 9:00重新编辑].

玩得真开心啊。
怎么看上去,都没黑吗?源源更加可爱了。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-20 8:54发表的 :
源源穿的是那件小火车T恤吧,老好看滴。
[此贴被淘淘妈在2004-08-20 9:00重新编辑]
眼热伐,什么时候再去七浦路淘哦。。。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-20 8:57发表的 :
玩得真开心啊。
怎么看上去,都没黑吗?源源更加可爱了。
做广告喽,偶给他涂的强生的防晒霜。.

好开心啊!.

差点错过看这些精彩的PP了,怪不得前两天没见领导上网,原来去青岛了!
源源的滑稽面孔就是好白相!.

这个人是很过分的,本来说和我一起去三亚的,结果把我骗去了,自己换青岛了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 13:22发表的 :
这个人是很过分的,本来说和我一起去三亚的,结果把我骗去了,自己换青岛了。
谁叫你不等偶的啦。。。.

源源妈,看这些照片觉得我家荳荳和源源是蛮像的,尤其是眼睛!.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-20 14:04发表的 :
源源妈,看这些照片觉得我家荳荳和源源是蛮像的,尤其是眼睛!
.

第4张特别可爱,源源看上去也是老欢喜拍照的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-20 15:50发表的 :
第4张特别可爱,源源看上去也是老欢喜拍照的。
哪里,每次都要做鬼脸,受不了。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-20 16:03发表的 :

哪里,每次都要做鬼脸,受不了。。。
偶还发现老喜欢挤眼睛,而且一直挤右眼!!
真是个可爱的孩子啊~~
.

52 12
发新话题