发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 周末岱山去不成,改去杭州的大清谷和山里人家!!

周末岱山去不成,改去杭州的大清谷和山里人家!!

最新报道,18号台风“艾莉”今晚预计在福建登陆。估计周末出行不会受影响啦!
刚刚定好房间,鹿栏晴沙景区内的金洲度假村,海景房248元,打9折。

<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-08-26 15:40重新编辑].

可惜可惜,我们29日新幼儿园亲子活动,否则我们就要和你们去! [s:853.g.

那普陀山怎样??有啥影响伐??.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-25 17:22发表的 周末去岱山!!:
最新报道,18号台风“艾莉”今晚预计在福建登陆。估计周末出行不会受影响啦!
刚刚定好房间,鹿栏晴沙景区内的金洲度假村,海景房248元,打9折。
你们哪几天去啊
.

刚刚取消!!
现在每天来回只有一班快艇,而且19号台风已经生成了,只好算了。
改方向了,去杭州萧山的山里人家!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-26 11:05发表的 :
刚刚取消!!
现在每天来回只有一班快艇,而且19号台风已经生成了,只好算了。
改方向了,去杭州萧山的山里人家!
啊!!!我是看了你的贴把去普陀山的票买好了,5555有影响吗??
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-26 11:05发表的 :
刚刚取消!!
改方向了,去杭州萧山的山里人家!
瞳妈,你干脆下周去好VA?正好偶们想参加9月5日的生日会,又不想耽误你的画画课。嘻嘻,怎样?.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-26 13:56发表的 :

瞳妈,你干脆下周去好VA?正好偶们想参加9月5日的生日会,又不想耽误你的画画课。嘻嘻,怎样?
现在想改也晚了,我可是计划了好久好久了,杭州的酒店已经定好了,火车票LG大概也买好了。
你经管去参加生日会,缺的课好回家补的呀,我会给你准备材料的!!
.

杭州萧山的山里人家
有介绍吗??????????
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-26 15:36发表的 :

现在想改也晚了,我可是计划了好久好久了,杭州的酒店已经定好了,火车票LG大概也买好了。
你经管去参加生日会,缺的课好回家补的呀,我会给你准备材料的!!
谢谢!.

发新话题