发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] [求助]要不要全身抹润肤露啊?

[求助]要不要全身抹润肤露啊?

宝宝皮肤比较干,不知道每天洗完澡后是不是要浑身抹润肤露啊,不知道用多了会不会有副作用啊?
请教!
我家用的牌子是:贝亲,宝贝可爱.

我现在基本上是两三天用一次,我家用的是强生倍护润肤露,贝亲我也用过感觉没有强生好。.

宝贝啊,天然的最好:甘油、凡士林,要没有香味的没有颜色的。。。尽管涂抹全身。.

应该抹的,因为,现在天气较干燥,宝宝的身上会莫名的痒的。涂润肤露就会好多了!不过,我婆婆就是不采纳我的意见,哎,没办法!.

冬天,我们用NUK的润肤油按摩全身。.

平时是我婆婆给宝宝洗澡的,老年人能支持每天给她洗就不错了,洗完澡一般都急着给她穿衣服,怕着凉。所以啊,也只有周末,我给宝宝洗的时候才用润服露。

强生的听很多妈妈都说不好,所以没用过,说实话贝亲的是蛮好的,不过为了抵制日货嘛,用宝贝可爱和nuk。我觉得nuk的东西还不错,我们奶瓶也用它的,不过奶瓶刷好像不大好用。.

我家旺宝用贝亲的凡士林。原来小脸象长了一层硬壳,现在已经好了。所以我们用凡士林涂抹全身,效果不错的。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2005-01-4 13:09发表的 :
冬天,我们用NUK的润肤油按摩全身。
/气你.

对不起,上面的动作不知怎么出来的.楼上的MM就当没看见好吗..

我家阳阳用的贝亲,不过在外面游泳时听说贝亲是矿物油,最好是用植物油,搞不懂?.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-7 14:30发表的 :
我家旺宝用贝亲的凡士林。原来小脸象长了一层硬壳,现在已经好了。所以我们用凡士林涂抹全身,效果不错的。
我叫嘟嘟也用过的,就是好象太油点了,抹完后,好象掉进了油罐里了。.

我们最近用橄榄油,好象不错,吸收很快,又滋润。.

宝宝小时候也给他抹的,用的是强生。.

贝亲润肤露+甘油

上星期天气好,我和LG带宝宝去公园玩,回来后宝宝的皮肤晒黑晒粗了,我就给他们用贝亲润肤露+甘油,效果很好!.

原来一直给丫头抹强生的婴儿油,就是觉得比较油。现在不是说强生的油出问题吗?也不敢再用。.

我们小的时候用的, 后来天冷了, 怕宝宝感冒就不涂了。 用是用妙思乐。 宝宝刚出生是在红房子用的就是这个, 贵是贵了点要100多, 但是不油腻,而且是喷雾的,不浪费。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-24 03:19 PM:
我们小的时候用的, 后来天冷了, 怕宝宝感冒就不涂了。 用是用妙思乐。 宝宝刚出生是在红房子用的就是这个, 贵是贵了点要100多, 但是不油腻,而且是喷雾的,不浪费。
这个品牌的DD是不错的。我们一直用他的护臀霜的。你说的喷雾的是什么DD?有具体的名字吗?润肤露???.

冬天用的, 涂腿和手比较干燥的部位, 现在用的是强生, 正犹豫要不要换....

楼上的妈妈说得对哦,我们这两天也在犹豫呢,贝亲的虽然也有说好的,但是,我有个同事知道谁买了日货,会很严肃一本正经的问你:“为什么买日货”!呵呵,面对他的质问,会有一种无言以对的感觉哦。所以,我也准备试试NUK的,想支持国产货,但是不知道郁美净之类的到底能不能用。唉,矛盾呀。

另外想问问妈妈们,夏天快到了,是不是应该买宝宝的防晒霜啦?有什么牌子可以推荐吗?.

在国外,医生不赞成用强生, 他们都用橄榄油, 不错的,就是烧菜用的,味道不好闻,作用不错!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-3-24 04:31 PM:
这个品牌的DD是不错的。我们一直用他的护臀霜的。你说的喷雾的是什么DD?有具体的名字吗?润肤露???
还想知道在哪买?(这个牌子我没听到过,我也是红房子生的,医生没给我介绍过).

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/24 16:31:
这个品牌的DD是不错的。我们一直用他的护臀霜的。你说的喷雾的是什么DD?有具体的名字吗?润肤露???
润肤油。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/3/29 22:12:
还想知道在哪买?(这个牌子我没听到过,我也是红房子生的,医生没给我介绍过)
爱婴室里就有的。 我是在宝宝洗好澡护士给按摩的时候问她们才知道的。.

自从强生上报以后,我家所有的强生用品全部换掉,现在用的都是贝亲的。.

发新话题