发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[饮食] 好饭店我来推荐,希望大家跟贴,一贴推荐一个饭店,不许乱灌水!

浙江路上,福州路、九江路之间,“闷锅鱼”蛮有特色的,吃过2
次,还经常惦着!.

浦东大道\歇浦路口有家不大为人所知的好酒家,因为是在宾馆的顶楼,
"海皇一品"
,服务\环境和口味都很不错,
以前经常在路边经过,也没有注意到它,去年初听一位好朋友妈妈专门从华东理工大学开车去那家,她推荐的,我才约了老公去.果然很不错.后来经常去.
据说有"鲍鱼公主"专门做鲍的,一家三口去去感觉蛮好.那家的椰青也挺好喝..

鱼门客栈 重庆烤鱼馆
常德路460
鲶鱼能弄成这样,非常不容易
特地去过好几次
儿子喜欢他们上餐具的时候,说“小二,上兵器”.

有人推荐“辛香汇”吗?西藏路金陵路口亚龙广场4F,爱辣的朋友可以去吃吃看,推荐牛蛙和鲶鱼,人均消费50元左右。.

回复 57#宝宝妈咪 的帖子

俏江南的创意菜,好看不好吃的。又不便宜。.

回复 203#罗罗宝贝 的帖子

虹桥百盛旁的屋企汤馆也改人家了。.

回复 217#agayi 的帖子

黔湘阁的驴肉也不错。.

回复 1#奶宝妈妈 的帖子

我来推荐一下上海老饭店。草头特别好吃。.

回复 64#小鱼儿妈妈 的帖子

还有虹桥百盛上面的顺风。.

回复 115#鱼宝宝 的帖子

不见不散在哪里啊?.

回复 164#一亩田 的帖子

龙之梦也看到过楚炫堂的。.

回复 222#jane1974 的帖子

中山公园的下午茶周围环境一流,点心二流。.

回复 225#mikishen 的帖子

梅川路鲜鱼坊停车停哪里?.

引用:
原帖由 顺顺的妈 于 2008-6-27 13:29 发表
推荐南京路上的新雅粤菜馆,老店,上来的菜水准平均,不像有些店水准不一
比较贵,有个鲳鱼不错。.

回复 264#zoy523 的帖子

对面迪卡侬,免费停车。.

留个脚印,要订饭店时找出来看
我推荐服务态度好的饭店:海底捞,去过吴中路和铜川路两家,都不错!.

回复 2#玫瑰玛丽 的帖子

我就在力宝上班,请问你推荐的是火锅还是小菜?.

回复 268#昊昊MM 的帖子

赫赫。。。06年的帖子了。是来福小馆的点菜。不是火锅。.

回复 269#玫瑰玛丽 的帖子

各人各口味,谢谢你的答复..

回复 266#mikishen 的帖子

谢谢,有空去!.

引用:
原帖由 tutuMum 于 2007-5-24 12:00 发表
来福士6楼的港丽餐厅,推荐菜茄子、冰镇芥兰,人均40--50元.
正大广场也开了一家港丽,我喜欢芥末凤爪..

时代广场的川国演义也不错,有川菜和火锅.
2小时免费停车,人均百元.

我推荐一家叫湘西部落的,在苍梧路12号,近田林路好又多.喜欢吃辣的可以去试试,有个菜叫臭桂鱼可以尝尝.

东方电视台对面“皇品”

羊排很不错,每次儿子必点。.

龙华烈士陵园那里的花园酒楼,味道不错,价格适中.

周五去试了一下中山公园的御花园,确实不错:价格适中,选料精良,环境和服务态度都不错,下次的聚会就放那儿了.

回复 55#yongyong 的帖子

有一家夏味馆,其中醉鸡挺好吃的很正宗,不过不知道为什么第一次第二次去觉得很好,以后再去就觉得也就这样.

你们说的全是好饭店,阿拉穷宁,推荐一家面店好哇,淮海路雁荡路口有一家“味香斋”面馆,20多年的老店,最出名的是麻将拌面、炸猪排、小牛汤这三件套餐,好多老吃客从小吃到大,有的人拆迁到七宝,也会特地赶来吃一下这家店的三件套。结棍哇,店面小小的,店堂也小小的,大热天没空调,但就是有人挤在里面中,哪怕中暑+中风,也要吃完这个三件套再翘辫子.

一家三口小弄弄这几家都还不错,到大宁逛就到5楼美食广场吃真火炭烤鱼要一个不辣的葱香的的鱼给女儿吃,再要一个麻辣的烤鲶鱼夫妻俩吃,到淮海路就到力宝广场吃来福小馆--茶树菇干锅、沸腾鱼片和生炒牛蛙,到徐家汇吃美罗城COCO壱番屋--咖哩饭。

留个脚印先. 怎么没杨浦虹口附近的好些的饭店的啦???.

最近几乎每个周末都要光顾的藏药汤坊,地道的广东老火靓汤陪几个小菜非常美味,金沙江路和闵行有分店.

引用:
原帖由 阿修罗之瞳 于 2008-10-17 01:12 发表
你们说的全是好饭店,阿拉穷宁,推荐一家面店好哇,淮海路雁荡路口有一家“味香斋”面馆,20多年的老店,最出名的是麻将拌面、炸猪排、小牛汤这三件套餐,好多老吃客从小吃到大,有的人拆迁到七宝,也会特地赶来吃一 ...
嘿嘿,我是她家老顾客了,小牛汤没以前好了.

怎么闵行的好吃的那么少呢?.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2008-11-14 15:57 发表
怎么闵行的好吃的那么少呢?
吴中路海底捞,哈哈,还可以免费修指甲呢。.

你们这个太麻烦了.要找吃的去大众点评网吧,要吃,要玩上面都有很详细介绍的.还有优惠券的..

浦东高科西路2991号蓝海博龙国际大酒店2楼近白杨路
海鲜自助餐,人气不是很高,但是就是因为人不多,所以吃起来很过瘾!
现在还在搞优惠活动,120元/人,3个人买2个人的单,很划算的!.

运城路(近广中西路)上的汇味馆,属于各种菜式都有的混合型的餐厅。各式菜色都有几个,而且有自己特色,菜量也足。儿子最喜欢招牌菜:走油肉,LG最喜欢口水蛙,我最喜欢醉虾。人均消费50元左右。.

港汇楼上的韩风烧烤

港汇楼上的韩风烧烤,赞,百吃不厌,特别是酱五花肉和猪颈肉,就是停车没什么优惠.

这么多,吃都来不及啊。顶。。。。。。.

回复 23#羊囡囡 的帖子

浦东碧云路也有一家九储堂是潮州菜
清远鸡不错.

引用:
原帖由 小鱼儿妈妈 于 2006-8-23 19:49 发表
西康路长寿路上的顺风大酒店,喜欢里面的拆骨风爪(冷),蟹粉鱼圆,炭烧猪颈肉,人均50-80,酒店边上就是它的停车场,吃完饭到服务台拿张停车证,停车就不用再付费了.
前面也有妈妈提到黄披南路的顺风,个人认为西康路的环境 ...
西康路人太多,还是觉得遵义路百盛楼上环境好一点。.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-10-8 14:17 发表

正大广场也开了一家港丽,我喜欢芥末凤爪.
南京东路宏伊广场上也有港丽。西郊百联也开了。.

引用:
原帖由 若仪妈 于 2007-12-10 12:53 发表
仙霞路婉君烧烤,果汁很好喝,东西也不错
没停车的地方?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-11-5 01:27 发表

我老公认为的上海最好吃中菜馆!
现在还有吗?以前去觉得海鲜好贵的。.

我很喜欢吃冬阴功汤锅底的火锅,除了锅比盆大以外那家火锅店有这锅底?.

回复 19#旺宝妈 的帖子

8楼的同一家的金桂皇朝也很好,尤其是点心,我喜欢!.

回复 283#小荷才露尖尖角 的帖子

是滴。小牛汤不灵。
辣肉面灵,零碎排骨做的,还有股特殊的奶香,就是太油。不要汤面,要拌面,嗲.
卖凉面时的红烧大排打遍上海无敌手,比炸的好吃。.

回复 297#亿洋 的帖子

有全上海最灵的榴莲酥。.

回复 298#ROBYN 的帖子

呵呵,上海话叫冷面,真的没话说,面道一级嘞.

.

发新话题