发新话题
打印【有0个人次参与评价】

考考你的眼力,照片中有那些花卉

考考你的眼力,照片中有那些花卉

今天照的,

附件

三角梅,天竺葵,铁线莲,太阳花,康乃馨?
楼主给我们科普一下

回复 2楼诺诺妈 的帖子

进步不小啊,说到的都对
上面开花的有风铃草,龙眠花,那是美国石竹,不是康乃馨,夏菊,三叶草和矾根的花。
自己对号入座

进步太慢啦
龙眠花是那种黄色的大花吗?
你家的三角梅开得真好,我家的只开了三朵,去年明明入的三种颜色,结果三棵开出一种颜色

楼主家快被花淹没了,我想,给你一块地,你会不会成为中国的塔莎奶奶?

回复 4楼诺诺妈 的帖子

哈哈。你买了宿迁牌三角梅,是不是三棵都绿叶大红
宿迁牌牡丹是丹凤白,蔷薇是白色的野蔷薇
宿迁故意错版,这点不人道
不过我家的乔木,蔷薇,,,地载的基本都是宿迁的,那时还是良民。
三角梅很乱,你不要修剪枝条,搞不好不开花

附件

回复 5楼子祎妈妈 的帖子

我也喜欢那个奶奶,我是很想做农民的,可惜有地的,却把土地当作天然垃圾场。
无锡多多的花园就是中国的塔沙花园。三亩地。

回复 6楼clarin 的帖子

对的对的,你说的一点不错,就是大红的
我真是脑子有问题,买三株一样颜色的
早点咨询你就好了
去年已经稍微修过了,今年的只有一株开了三朵

回复 8楼诺诺妈 的帖子

呵呵,我的大红三,也是宿迁的,我只买了一棵,所以他想错版也难,不过那三很健康,据说可以露天过冬,我没有试过,不敢。宿迁近,花木之乡,我还是时常买,顶风作案,上个月又买了草籽,
我的三花浇过磷酸二氢钾,不知道是否有关系。

红三,露天过冬,试过,没问题

回复 10楼yiyi1998 的帖子

谢谢
叶子落光?

我的三角梅也是一直扔在露台上不理的,冬天光秃秃的

回复 12楼诺诺妈 的帖子

什么时候长新叶?
我的扶桑和萼距花,5月份才有新芽,还以为它死了呢

紫色像灯笼一样的是什么花

回复 14楼qqm 的帖子

风铃草

回复 13楼clarin 的帖子

具体我也记不得了。
春天吧,反正感觉挺晚的,因为其它花草都出芽了,就它光秃秃的。

发新话题