发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十多年前请木工做的各种壁柜大衣柜喷漆脱落怎么办,求支招~

十多年前请木工做的各种壁柜大衣柜喷漆脱落怎么办,求支招~

家里2000年初装修现损坏不少了
最主要的是当年木工做了好多,进门柜,壁柜,衣柜,书橱,大约有40+扇大大小小的门,还有很多见光面,都开始龟裂,惨不忍睹,想处理下.怎么处理好,请大家支招.
我个人瞎想想:
1最好不用换门,原来是框架结构,内外夹板,用喷漆的,如果有厂家愿意,拆下来,去厂里涂漆,晾干,再来安装.可行吗?有推荐的厂家愿意做吗?

2原来的门不要,定制成品门,应该是模压门,是吗?哪一家比较价廉物美?

另外我还希望重新粉刷墙壁,换龙头,装小厨宝,拆除重建一个淋浴房

又不想搬家

可以吗?

我家在装修,你这个工程不大,我问问他有没有兴趣和时间做。可以的话再把他电话给你

回复 1楼鲁冰花 的帖子

不要定 模压板子的门  那个便宜的味大
我上过一次当 几年都有味道
建议实木门 或者是那种玻璃铝合金框架材质的

刷墙住家里会很脏 很麻烦

回复 3楼揪揪大宝 的帖子

谢谢啊,刷墙麻烦,不知道可以局部修补不?

模压门(是密度板)不好,双饰面板(也叫生态板,是多层板)可以吗?这几天去市场兜兜,有说这个好些,关键衣柜门高160,模压门还会变形,说是双饰面板不会变形。
还有推荐亚克力板的,里面也是多层板或实木,外面是一层亚克力仿佛塑料制品有点亮光的

回复 2楼人间桃源 的帖子

谢谢,目前我还在调研自己出方案阶段

多层板不能做造型实木太贵 除了磨压板 有其它推荐吗 谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hkdd 于 2015-3-31 10:25 发表
多层板不能做造型实木太贵 除了磨压板 有其它推荐吗 谢谢
喔倒是不要造型,平板简单
双饰面板就是多层板,可以吧?

引用:
原帖由 S妈 于 2015-3-31 12:43 发表
立邦刷墙,就是太贵!