141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

畅购一卡通

回复 99楼虫虫妈妈 的帖子

谢谢!

回复 100楼You828 的帖子

哪个网上有出让名额啊

回复 102楼文骏妈 的帖子

很久了,估计早就没了

回复 96楼虫虫妈妈 的帖子

谢谢虫妈,去登记了

引用:
原帖由 小兔子哥哥 于 2015-5-19 14:26 发表
谢谢虫妈,去登记了
现在还有登记吗?大约排到什么时候能消费?是不是登记地址是前面说的保定路华联?谢谢!

今天去爱国路的华联预约啦,2017年2月22日,只是需要畅购卡,登记下面值手机!希望到时候不要忘记!

回复 106楼雨霁 的帖子

回复 106楼雨霁 的帖子

工作日晚上也可以去爱国路华联预约吗?

引用:
原帖由 雨霁 于 2015-5-23 18:30 发表
今天去爱国路的华联预约啦,2017年2月22日,只是需要畅购卡,登记下面值手机!希望到时候不要忘记!
2017年,好像很遥远啊!

回复 108楼x815 的帖子

晚上应该没有的吧,周六也只有早上8:30到11:00,周日全天没的!

引用:
原帖由 雨霁 于 2015-5-23 18:30 发表
爱国路华联 靠近哪里

回复 111楼虾米妈妈 的帖子

靠近长阳路,准确位置在定海街道医院旁边

回复 112楼tatusbabymm 的帖子

明白了 谢谢

有6.6爱国路号码一个,有需要的吗?有偿转让哦,只有一个号

转让华联号,爱国路,畅购卡预约用

6.6,下周六,爱国路,只有一个,日用品啥都有,烟也有,个人觉得买烟最划算。全市统一价的。号码100,需要短,走链接,刷完确认。

旺旺上妈妈们 桐真进口食品可以用畅购卡

地址 浦东新区金桥佳林路97好  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内

回复 116楼niu.yao.wen 的帖子

东西是很贵的  不过还算货真

[quote]原帖由 niu.yao.wen 于 2015-5-29 12:43 发表
东西是很贵的  不过还算货真 [/quote

举几个例子,大概有些啥东西?

回复 118楼bellma 的帖子

橄榄油,进口巧克力,牛奶,饮料,饼干等等。

引用:
原帖由 niu.yao.wen 于 2015-5-29 12:41 发表
地址 浦东新区金桥佳林路97好  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内
桐真都是一号店进货的,卖的比一号店贵,华联日用品稍贵吧,但是有烟,我买到整条泰山,黄山,烟全市统一价。

回复 116楼niu.yao.wen 的帖子

我也想来告诉大家的 不过 这里很贵的 但 总比浪费了的好。
我和同学一起去 都是不到500元的剩余,买了饼干 巧克力 糖 还有调味品。
据说3000元以下不要预约。

回复121楼想放慢生活的帖子

能告诉交通线路吗?我在金山,百度了一下,上海南站3号线到宝山路,换乘4号线到大连路,再换乘12号线到杨高北路,然后怎么走?麻烦知道线路的朋友指点一下,谢谢啦!

回复 122楼pigletMM 的帖子

你乘轨交到陆家嘴之后换乘公交799号到张桥镇下来就是了

回复123楼taoxinyu210的帖子

万分感谢!

刚联系,好像要预约的,约了11月14日

引用:
原帖由 森林灰狼 于 2015-7-10 10:33 发表
刚联系,好像要预约的,约了11月14日
请问,你预约的是浦东那家店?

谁还有预约的名额可以转让吗?多谢!

真的吗?十一长假去看看----桐真进口食品可以用畅购卡地址 浦东新区金桥佳林路97号  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内

回复 128楼rosenine 的帖子

电话号不存在啊

浦东这家电话我之前有打通过,说是上午1000以内可以用,在他们当天额度内

刚刚电话桐真了,要登记预约明年下半年的消费

金桥的桐真这里去看过,东西很少且贵。看到一对老年夫妇,为了用掉卡额,居然从芦潮港那里辗转而来 。为什么没人管这事呢?PS:我有很多,不止几千,这种日用品消费根本用不完,但是投诉无门。。。。。。。

佳林路79号现在已经关门了,门上贴着电费欠款单。

春节前登记,前几天终于打电话通知轮到我了,到程家桥全家消费了。听店员说,最厉害的一个,手头有16w。

回复 134楼qqm 的帖子

请问您是多少号?等了多久轮到的?电话问说现在已经到6000多号了

回复 135楼sevenpretty 的帖子

号码纸条掉了,他们打电话来的。春节左右登记的,刚轮到。程家桥全家

今天去保定路437号华联预约了,日子已经排到2018年年底了。保佑我到时还能找到我的畅购卡,保佑我到时不要忘记这件事,还要保佑这家华联能开的长长久久……

怎么可以这个样子的,这个发卡人背景很深的

我也有3K多畅购卡唉

回复 134楼qqm 的帖子

能告知程家桥详细地址吗?谢谢!

回复 123楼taoxinyu210 的帖子

张江详细地址有吗?店名是啥?谢谢

141 123
发新话题