141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

畅购一卡通

畅购一卡通

畅购卡最新进展--转发S妈MM的贴子,谢谢S妈的分享

周一到周五9:00——17:00在四川北路525号1406——1408室登记。
登记过程:在一张纸上写好姓名、手机号、身份证号、卡号、总计金额,之后工作人员会敲章、复印,原件给你,复印件他们留存,人不少,不过办理挺快。他们说现在是国家接手了,现在就是登记,到底怎么处理,他们也不知道。
目前还可以使用的商家,在上海,就是三个全家便利店。地址:1.长宁区程家桥新村4号1层(近上海动物园);2.闵行区莲花南路1188弄22号(近春申路);3.宝山区沪太路1608号1楼。上述全家都需预约拿号后,才能购物,需要去两次。

到底还能用吗?说是20日以后可以???

可以用,上周在大润发用过.
昨天去就不能用了.不知哪里可以用呀!还好卡里只有一百多了.

这周开始上海的特约商户也不能用畅购卡消费了。

提示: 该帖被自动屏蔽

他们公司应该是出问题了。今天看了他们的网站,写22号可以使用,但是留的电话号码没有一个能打通。我去了黄兴路和五角场万达畅购一卡通销售的地方,都已经关门了。如果只是简单的系统维护,应该不至于关门吧。

回复 5楼S妈 的帖子

网上看到的,我还有好几张呢,怎么办啊???

今天去食品一店,所有的收银台都贴着线路故障不收一卡通,但其他卡都能用

难道老百姓的卡就这样不能用了?肯定要有个说法呀

我也有
。有消息大家通个气啊。

商家说跑路就跑路,小老百姓一点安全感都没有。

回复 14楼S妈 的帖子

估计和共享卡的结果一样的,不要抱希望了

共享一卡通是不是一直没有结果?

昨天到易买得去用了,说还不能用

不会吧。。。

打通电话了,说到四川北路这里去登记,后续会处理的。

回复 20楼小立立妈 的帖子

我今天去食品店,才知道不能用了,四川北路是不是卡后面的地址? 好像是14楼的说。你去过了吗

有去登记过的朋友来说一下吗?是直接到四川北路525号宇航大厦1406-1408室去登记吗?

这两天我会去,回来跟你们说

我元旦去程家桥的全家用掉了,31号去拿号码,一直到1/3才轮到我,钱也不当钱用了,大家都在抢货。那家全家每天有金额限制的,大家凭号码排队结账,什么时候额度没了,就自动不能结账了,第二天再去。

去登记估计这家公司情况是不妙了

引用:
原帖由 小女初长 于 2015-1-6 16:43 发表
我元旦去程家桥的全家用掉了,31号去拿号码,一直到1/3才轮到我,钱也不当钱用了,大家都在抢货。那家全家每天有金额限制的,大家凭号码排队结账,什么时候额度没了,就自动不能结账了,第二天再去。 ...
这几天人多吗?能否告诉一下具体地址?谢谢.

回复 20楼小立立妈 的帖子

麻烦问下登记地址?

地址:虹桥路程家桥路路口的全家便利店,我是12/31拿到的号码,1/3才轮到我的,现在还有没有就不清楚了

我找到那家全家便利店的具体地址和电话了,大家需要可以去问问,程家桥路4号一层,电话:62429271,希望对大家有帮助

回复 29楼小女初长 的帖子

电话打不通的

央行沪总部认定“畅购”严重违规致资金周转问题

http://sh.sina.com.cn/news/to/20 ... esifvy2975155.shtml

电话能打通的,上午9点开始可以刷畅通卡,所以很难打通,刚才我打通了,现在号码发到1850号,今天1363号(没听的很清楚)买好就配额用完了,后面的人要到明天才可以买。元旦那天可能有几个大户,才卖了二十几个人就不能买了。

回复 27楼新起点 的帖子

四川北路525号1406室

回复 32楼小女初长 的帖子

全家能买点什么东西呀,对于手上积压金额大的话该怎么办呢?

反正不当钱用了,我买了酒,油和资深堂的洗发水护发素,价钱比外面高很多。我看到好几个人有一万多的卡,他们来了好多个人,拿哈根达斯冰淇淋和星巴克咖啡,还有红酒,酒和卫生巾,洗发水,都是一箱一箱抢的。东西提前一天晚上去挑好,放在袋子里,营业员会在袋子上标明你的号码,如果叫到你的号码,但你人不在,过号了,那么你要重新领号的,原来的号码就作废了,你挑的东西也被人家瓜分了

回复 23楼小立立妈 的帖子

我昨天去过了,我只有500元的一张了,因为没有有效期,所以剩到了现在。

到了14楼,马上可以看见。还好,比较安静,还算方便,只是不知道结果会如何。

11底听朋友说要赶快用,有些地方用不了。果断去黄牛那里97折换了,还好那时还收。

引用:
原帖由 S妈 于 2015-1-8 09:21 发表
登记情况如何?等待中!登记时间能问下吗?电话总打不通,谢谢!
明天早上去哦,应该是9点到15点吧,登记了肯定也要等消息的,也不知道结果了

回复 39楼小立立妈 的帖子

我老公说去登记了也没用。登记就是为了安抚安抚你不要闹起来。

今天看到消息说得仕卡也要快点用了。。说已经有好些地方不能用了。哎。。这神马世道啊。。

回复 42楼S妈 的帖子

不知道呀,明天去好回来跟你们说吧

回复 40楼好阳光 的帖子

那怎么办呢,全家这么远,昨天新闻透视也播的,天天去排队拿号买东西?

回复 41楼好阳光 的帖子

http://www.dayspass.com.cn/news_info.aspx?id=1303,得士卡公司声明没问题,现在能相信这些公司吗?

我好像打了63096455这个电话终于通了,工作日都可以吧,你问问双休日有吗。

回复 49楼S妈 的帖子

真是不好意思呀,下班后没上旺旺没看到你的回复,我早上去过了呢,登记的人不少,就是填一张纸,上面写你的姓名、手机、身份证和持有的卡号、金额等。工作人员复印好敲个章,消息什么时候有都不知道。周末应该有的吧,我看到贴着周一到周五的联系电话、周六周日也有联系电话的,刚帮你打63096455打通却没人接。你要不再试试吧。

141 123
发新话题