发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为建立“24小时守望祷告网”致主内弟兄姊妹的一封信

为建立“24小时守望祷告网”致主内弟兄姊妹的一封信

为建立“24小时守望祷告网”致主内弟兄姊妹的一封信
http://weibo.com/p/2304186992ad5b0102v40g

生命季刊
2014年10月30日 08:30 新浪博客

为建立“24小时守望祷告网”致主内弟兄姊妹的一封信

本刊编者按:这是12年前生命季刊发出的一封呼吁弟兄姊妹参与“24小时守望祷告”的公开信。许多当年积极参与守望祷告的弟兄姊妹,已经坚持守望祷告12年了。今天,我们把这封信发在微信中,旨在再次向弟兄姊妹呼吁:主来的日子近了,起来祷告吧!盼望您今天也加入守望祷告,让我们一起在末世守望祷告!


亲爱的主内弟兄姊妹:

生命季刊2002年5月31日晚在芝加哥举办的“中国祷告会”上,一位在中国大陆服事的西国宣教士说:“我们的祷告不够!凭我们现在有限的祷告,就以为神会垂听,会复兴我们──那是开玩笑!”

他的中文流畅,却带有浓重的外国腔。弟兄姊妹听见他的话就笑了,但更深的感觉是想哭……神的灵光照我们,使我们看见今天的教会是缺乏祷告的教会和不会祷告的教会。神复兴我们的路,被我们自己切断了。

是开始祷告的时候了!求神及早把谦卑而战兢的心赐给我们,准备好让神的灵在我们心里动工,使我们能悔改以至於复兴。教会历史上的每一次大复兴,都以众圣徒恒切的守望祷告为前导。摩拉维亚大复兴的历史告诉我们,为了教会的复兴,为了福音能传到地极,基督徒24小时不停地向神祷告。他们的祷告不是一天,不是一个月,而是持续了一百多年!

甚愿那许许多多“为神的殿心里焦急,如同火烧”的弟兄姊妹起来,大声向神祷告,求神复兴我们的教会!甚愿弟兄姊妹为我们能进入更深的悔改而祈祷,为教会不妥协地持守真道而祈祷,为神的儿女在这弯曲悖谬的世代拥有见证主名的能力而祈祷,为我们真有爱灵魂的心而祈祷……

“坛上的火要在其上常常烧着,不可熄灭。”(利未记6:12)愿我们祷告的火也是这样燃烧,不至熄灭。因此,我们向所有愿意为教会复兴献上祷告的弟兄姊妹和教会呼吁:让我们重新编织起24小时不间断的祷告链或祷告网,昼夜不止地向神祷告;让我们的眼“多多流泪,总不止息,直等耶和华垂顾,从天观看”(耶利米哀歌3:50)。

亲爱的同蒙主耶稣宝血救赎的弟兄姊妹啊,若你也看到我们需要祷告的急迫性,愿意俯伏在神面前认罪悔改,愿意在灵性的危机中祈求神、倾心吐胆祷告神,若你也同样被圣灵催逼感动,就请您慎重填写回应表,与神立此“祈祷之约”,让我们同心祷告,求神复兴我们自己和我们的教会,求神叫我们在全地看见他奇妙的作为!

生命季刊
主后2002年7月7日
=============

24小时守望祷告网回应表

祷告内容:为我们个人和全教会在神面前悔改而祷告;为我们个人灵命成长和教会的属灵大复兴祷告;为教会能持守耶稣基督并他钉十字架的真理而祷告;为教会在末世的逼迫中能够靠主站立得胜、并满有为耶稣基督作见证的能力而祷告;为我们的骨肉之亲及全地失丧中的灵魂而祷告。

参与机构:守望祷告不是任何一个机构的“事工”,而是神国度的大事。欢迎所有有同样负担的机构和教会共同参与,请与生命季刊联系。

参与人员:所有看到祷告之紧迫性、被圣灵催逼感动、“为神的殿心里焦急,如同火烧”并愿意付上祷告代价的弟兄姊妹。

具体方法∶

一、个人参与(最好是夫妇同心参与),或团契、教会集体参与均可。参加者可以根据自己的情况,决定每天用多少时间来祷告。可以是15分钟,30分钟,甚至一个小时或更多时间。但不管多长时间,都要每天恪守。弟兄姊妹居住不同地区,正好可以昼夜祷告。大家在本地祷告即可,但特别鼓励弟兄姊妹聚集在一起祷告,团队的祷告更可彼此提醒、彼此激励。

二、生命季刊将为“24小时守望祷告网”提供联络方面的服事。季刊将会每隔一段时间透过生命季刊微信与弟兄姊妹联系,汇报祷告网的进展,分享代祷事项。弟兄姊妹也可把自己在祷告中的感动传至季刊,以便季刊编入代祷通信中,使弟兄姊妹在祷告中彼此建造。

三、请每一位参与的弟兄姊妹再与其他有负担的弟兄姊妹分享祷告异象,鼓励更多的人参与进来。

您的回应:

请您在神前祷告,如有感动愿意为复兴献上祷告,请填写以下表格(以24小时计,下午1时应写为13时,参与祷告的时间段最少是15分钟):

我愿意参与24小时守望祷告的圣工,我愿意从今天(___月__日)起每天在

北美中部时间□早□晚___时__分至___时___分祷告____分钟。

中国北京时间□早□晚__时__分至___时___分祷告____分钟。


若您愿意参与守望祷告,敬请您回应我们的微信,告诉我们您加入祷告的时间段;也可以发电邮至:cclife@gmail.com回应。

TOP

发新话题