178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学推荐] 为贵州黔南州丰收小学的学前班孩子们求玩具和幼儿读物(详情在136楼)

引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2014-5-9 19:11 发表
楼主,今天寄出了两箱童鞋,还塞十来条蜘蛛侠图案的围巾,一共40公斤,包裹单号:PA31120275831,PA31120280131,一双女孩子的粉红色雪地靴里塞了20元钱
你破费了,谢谢!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2014-5-10 14:25 发表

你破费了,谢谢!
还好还好,能帮到那边的小朋友,一点点钱没关系的.

引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2014-5-10 18:26 发表

还好还好,能帮到那边的小朋友,一点点钱没关系的
您邮寄出去的鞋子已经收到了,非常感谢!
孩子非常开心,黄老师让我代为向您郑重致谢。祝好人一生平安~
以下照片请参照。
再次感谢!.

附件

引用:
原帖由 不亦悦乎 于 2014-5-3 21:42 发表
今天邮寄了一箱书和文具,单号PA32103552031,文具全新的,买了大约100个作业本,120支铅笔,几个铅笔刀,圆规、橡皮、胶水等,还给小朋友们放了几袋糖果,希望给他们一点惊喜

在一本《唐诗百首》里夹了20元钱 ...
你好!包裹已经收到。孩子非常喜欢这些糖果。有的孩子还一直珍藏着不舍得吃掉呢。。。
文具已经分发掉了,非常感谢你的爱心!黄老师让我代为郑重感谢您!.

附件

回复 136楼心海明月 的帖子

我家里整理出来《我们爱科学》《少年科学》期刊若干,《冒险小虎队》系列书等,还有我穿过的165左右的羊毛衫四件,需要吗?.

最近忙,没怎么看旺旺,还有n双鞋子,还有很多书,还有些衣服,适合学龄前的孩子,还有大人的衣服,请问还要么?
感谢楼主,东西都收着,整理的也很干净,一直没舍得丢掉,谢谢楼主,物尽其用。

回复 155楼猪儿他妈 的帖子

可以的。应该都需要。
如果有低龄儿童的用品也放一些。.

回复 156楼ouou_uouo 的帖子

学龄前儿童的物品邮寄截至6月10日,再晚可能就放暑假了。.

5月9日包裹(单号PA39338764531)
这个里面是书,忘记放零钱了
5月16日包裹(单号PA39338791031)
这个包裹内是旧衣服,内有一信封装了20元钱 .

回复 157楼心海明月 的帖子

好,周末就去寄,回来告诉你单号。低龄儿童用品家里没有了,儿子已经上中学了,不好意思。.

回复 159楼lihuay 的帖子

谢谢,不是每个包裹都需要补贴运费。当然,如果您愿意的话,也可以向学校支付一点小额运费。邮局夹带现金已经很困难,您可以支付宝转给黄老师,她的支付宝/手机号13765768327 。.

回复 160楼猪儿他妈 的帖子

谢谢,请注意一楼提示:不要在包裹夹带现金,请支付宝转给黄老师。.

5/15包裹发放大会照片分享~

分享5/15日孩子们收到包裹,分发衣服的照片。.

附件

期待已久的新鞋子~

新鞋子来啦~

迫不及待换新鞋

城里娃的东西真漂亮

娃呀,你拿得动吗?

穿上新衣服大合影

邮局速度比我想象的要快呢,看着孩子们的笑脸,比什么都开心。感谢楼主的好心和坚持,加油!我会一直关注的

我周六寄了20公斤的一个大箱子,现在查的真仔细啊。里面是30本左右的书,T恤,本子,各色笔以及一大盒头箍。另外还有10几本书寄不下了,这两天再理理,下次发。运单号一下子找不到了。.

回复 165楼云云她妈妈 的帖子

感谢您的辛勤付出。给学校的邮费补贴直接付黄贵英老师的支付宝就行(1楼有地址).

回复 166楼心海明月 的帖子

嗯,谢谢提供的平台。你辛苦啦。我早上看到第一条的支付宝信息了,等会马上转账。这样比较妥帖些。我看邮局的工作人员真是辛苦,主要工作量很大,很仔细。所以及换位思考下,支付宝就可以了。人家也不容易。  邮局小姑娘抱着20KG的箱子,一点点帮我看,再不超重的情况下,多放点呢.

看到有这样的需要,真好。家里有大人,小孩的衣物,还有许多孩子看的书籍,杂志(学前,小学)。不知是否还可以寄?谢谢楼主的牵线搭桥!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2014-5-7 22:51 发表
今天黄老师告诉我,截至5月7日,又收到69个包裹。
这批新来的包裹内容非常丰富,有新文具,新书,还有头绳发卡,还有低龄儿童的玩具,真是雪中送炭!黄老师让我代她向各位热心的MM表示深深的谢意!
看到图片里我寄过去的书,杂志和文具了,孩子们能喜欢,真是太开心了。.

回复 168楼chuchu妈 的帖子

6月底就放暑假了。上海邮寄过去大概要20多天。平邮的话大概来不及了。要不挑轻一些的东西寄邮政快件?.

回复 170楼心海明月 的帖子

确实有点紧张了,ems的话,费用就有点高,寄不了多少东西。或者9月开学后再寄是否可以?这样的话,我先整理好,到时再寄。.

回复 171楼chuchu妈 的帖子

那您就八月中旬邮寄吧。开学正好能收到。.

回复 172楼心海明月 的帖子

好的楼主。8月寄时,短信您!谢谢啦!.

昨天刚把两袋衣物加一些书籍寄出了。.

回复 174楼chuchu妈 的帖子

非常感谢!包裹收到后我站内短信通知您。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2014-9-11 12:10 发表
非常感谢!包裹收到后我站内短信通知您。
忙了半天也不知怎么把邮寄单的照片发上来.

附件

回复 175楼心海明月 的帖子

麻烦你了!
第一次在旺旺发照片,菜鸟级别.

回复 174楼chuchu妈 的帖子

另外支付宝转账了50元贴补运费吧。.

178 1234
发新话题