发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[中医] 开心啊!女儿近视大好转,视力直线恢复 已更新

麻烦楼主短一下相关的信息。谢谢!

.

短个信息给我楼主,谢谢!昨天儿子还在说他自己觉得眼睛近视加重了,急人。.

麻烦短一下医院和医生信息,谢谢!我们才一年级就有近视了。.

麻烦楼主告知医院及医生的信息,谢谢!.

求楼主帮助哦!有空短我!谢谢!.

同求,谢谢.

去过的妈妈能说说效果吗?我以前也找中医看过,要针灸的,孩子怕疼没坚持,想试一下,请分享下,谢谢.

麻烦短一下医院和医生信息, 谢谢.

麻烦楼主短一下医生的信息。谢谢!.

楼上好几页家长要求医生信息,请问有去试过的吗?效果怎么样?
真有效果的话我也推荐一下。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2014-4-14 00:53 发表
楼上好几页家长要求医生信息,请问有去试过的吗?效果怎么样?
同问!有去过的吗?.

回复 3楼shsara 的帖子

请教,推拿哪几个穴位?谢谢.

请短一下医生信息,谢谢!.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2014-4-15 16:12 发表
请教,推拿哪几个穴位?谢谢
这是很久远的事了,当时我还在上高中呢。.

楼主能短一下信息吗?我家的近视也越来越厉害,谢谢!.

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视了,急呀!谢谢!.

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视了,急呀!谢谢!.

楼主能短一下信息吗?孩子近视,急需,谢谢.

家有近视娃,能否短一下医生的信息?先谢了.

朋友的孩子近视得厉害,请楼主提供个信息,谢谢!.

楼主,也短我该医生的信息好吗。小孩去年到现在近视加深得很快,正一筹莫展呢。你发这个帖子真是帮助了不少人呢。谢谢你。.

请告知医生联系方式.

麻烦楼主短一下医生的信息。谢谢!.

也请楼主短一下医生的信息和联系方式。谢谢了!.

麻烦楼主短一下医生信息和联系方式, 谢谢.

麻烦楼主短一下医生信息和联系方式, 谢谢

麻烦短个医生的信息,谢谢.

请楼主短一个医生信息和联系方式,非常感谢.

也给我一个吧,谢谢啦.

也请短一个中医的信息吧,儿子弱视,先在此谢过。.

被楼主说得又羡慕又佩服,我也想要知道是哪个医生这么神奇,能告诉我吗?谢谢啊..

麻烦楼主短我医生及医院信息,谢谢啊.

麻烦楼主短个医院信息和医生给我,谢谢!.

LZ短我中医信息好吗?谢谢.

麻烦也将医院和医生信息发我一下吧,谢谢!.

麻烦楼主短我一个医院名称和医生姓名好吗?小儿14,一直在加深,不知道能不能控制,谢谢!!!.

麻烦LZ短个给我吧,谢谢.

麻烦LZ也短个医生和医院的信息给我吧,谢谢!.

求,LZ给个联系方法,代近视的孩子感谢了。.

引用:
原帖由 raysoem 于 2014-3-31 17:04 发表

楼主自称占三成的功劳实在是过于自谦了。你和那膏方应该至少是倒三七的功劳才对。
http://ww123.net/thread-4854988-1-1.html
你的孩子之前学习压力太大,导致肝气不舒才会视力直线下降。你介入之后,孩子在学习 ...
看来你是高手,请问,如何才能让孩子肝气通畅?.

非常关注!不知其他人照着方子治疗的效果如何?.

我也要中医的地址,试一试总比不试的好,谢谢!.

也是中医爱好者。麻烦楼主有空短我医生的网址。感谢!.

儿子视力下降,希望楼主短我具体信息,不甚感激!.

引用:
原帖由 无言2012 于 2014-5-20 17:06 发表
看来你是高手,请问,如何才能让孩子肝气通畅?
爱好者而已,绝谈不上高手。
其实你参考我帖子里面楼主给他女儿减负的帖子就是一个非常好的例子了。孩子不再因为学业而感到巨大压力的时候,肝气条达应该不难了。如果再有好医生帮忙推一把就更是事半功倍了。
个人以为先决条件是家长的心理足够坚强!孩子的压力都是家长自觉不自觉地给孩子的。不管口头上说得多好听,大多数孩子感到的压力还是来自家长的焦虑。如果家长是焦虑的,孩子怎么可能不焦虑?!
人总是处于焦虑状态的话,肝气条达是不可能的,再怎么吃药都是徒劳。这就是所谓的习性致病。很多慢性病都是跟生活习惯息息相关的,这也同时注定了慢性病难以根治的宿命。.

回复 299楼raysoem 的帖子

引用:
原帖由 raysoem 于 2014-5-21 20:15 发表

个人以为先决条件是家长的心理足够坚强!
我认为你说出了真正的重点所在!“不输在起跑线”,“其他人都补课,我们不补课就跟不上”,等等狗屁言论,都是家长心理软弱的表现!.

我儿近视,楼主给我个医生信息,谢谢啊.

孩子近视了,麻烦楼主短下医生信息,谢谢!.

发新话题