72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 2013年9月云南爱心助学项目记账贴

10月21日13点许 向 尾号为0911 的工行账户汇入1,000.06元 .请查收.
州民中7年级3班初一,尚朝珍,定向捐助..

引用:
原帖由 绿园 于 2013-10-21 13:28 发表
10月21日13点许 向 尾号为0911 的工行账户汇入1,000.06元 .请查收.
州民中7年级3班初一,尚朝珍,定向捐助.
你好 已收到 .

10/24 16:06 尾号5542卡网上银行支付1000元,请查收。
这个是资助城郊中学初一学生 邓佳菊.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2013-10-24 16:15 发表
10/24 16:06 尾号5542卡网上银行支付1000元,请查收。
这个是资助城郊中学初一学生 邓佳菊
你好 已收到 .

已汇1128元(光大银行),请资助任意男孩,谢谢!

汇款收到了吗??.

回复 56楼Jimymama 的帖子

你最好回复2楼junma,因为是她的帐号。.

回复 2楼JUNMA_POWER 的帖子

你好,28号网上银行汇入1128元(光大银行),请资助任意男孩,请查收!.

引用:
原帖由 Jimymama 于 2013-12-2 14:33 发表
汇款收到了吗??
你好 已收到非常抱歉,之前没有看到 .

回复 59楼JUNMA_POWER 的帖子

没关系   ,收到就好.

今天汇1000.36元(浦发银行),任意,谢谢!
感谢旺爸以及所有为此辛苦付出能让的BBMM们!.

引用:
原帖由 David之妈妈 于 2013-12-16 11:05 发表
今天汇1000.36元(浦发银行),任意,谢谢!
感谢旺爸以及所有为此辛苦付出能让的BBMM们!
你好 已收到 .

汇入1000.66.任意。请查收。以后还想定向资助一位女孩,有了新的名单请通知。谢谢!

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2013-12-27 14:16 发表
汇入1000.66.任意。请查收。以后还想定向资助一位女孩,有了新的名单请通知。谢谢!
你好 已收到 .

请问,还可以定向捐助吗?.

回复 65楼逸淳 的帖子

抱歉,没有了,请不要再汇款了。.

旺旺爸,希望能定向资助学生,有新的请尽早通知我汇款,谢谢.

2014.7.8  账户上收到云南退款余额学生款  7400元.

今年还资助吗?.

回复 69楼XGBB 的帖子

抱歉,不行了,因为负责此事的云南方面红十字的老师已经退休,而这边的联系人千慧妈也无意继续下去,虽然那边提出让教育局继续接手,但我没信心继续做下去,所以让他们把余款都退回来了。如果你要继续捐,可以通过我提供的联系地址自行联系。.

回复 70楼旺旺她爸 的帖子

好的,联系地址能短我吗?.

回复 71楼XGBB 的帖子

72 12
发新话题