发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 美妈们有用克丽缇娜的护肤产品的吗?请进来看看。

美妈们有用克丽缇娜的护肤产品的吗?请进来看看。

之前是开了一家克丽缇娜的实体店,现转让掉了。还剩点产品现便宜出售了,有PS系列、EPO系列、梵诗系列,生化系列、大、小蛋白霜、伊油、植乳、经典面膜等等都4.5折啦;3D蚕丝补水面膜140/盒、魅力靓白臻品美白套组500/盒、时空回溯驻颜套组600/盒、明眸睛喜护眼套组300/盒;套组不多哦。如果姐妹们有的是在家庭美容工作室做的话自己拿耗材去做的话更合算了。产品真假妈妈们绝对放心,外包装上都有防伪编码的,交易时不会被刮掉,完整无缺。著名网站上购买的大部分会被告知会刮除编码的。看到了就不要错过了哦!!! .

伊油和颜柔多少钱.

回复 2楼caijunwei 的帖子

你好,伊油529,艳柔没有了,你看看其它的需要么?谢谢!.

克缇的美容院现在真的是参差不齐呀,但他们家的护肤产品有些还是蛮好用的。.

不知道美妈们有用过四合一乳液吗?是有3种乳液+伊油调和在一起用的,很好用的哦,我自己也用的。如果有谁想自己调的话我可以教你,比你自己直接店里买的话放心。 .

帖子沉得好快,找半天。你的E油保质期到什么时候?.

你好,产品还有吗?要植乳和面膜.

引用:
原帖由 灏灏妈咪 于 2013-4-23 11:29 发表
你好,产品还有吗?要植乳和面膜
产品还有的,面膜是要哪种的?蚕丝or经典?.

天气越来越好了,大家外出旅游的同时不要忘了随身带几片补水面膜哦。尤其是去海边小岛游玩回酒店,不要忘了及时给你娇嫩的面部敷上一张凉凉的补水面膜是多么的惬意呀。.

回复 9楼麦麦417 的帖子

植乳多少钱?.

回复 9楼麦麦417 的帖子

请问有去角质霜吗?.

引用:
原帖由 carnation 于 2013-4-24 06:41 发表
植乳多少钱?
你好,植乳现卖1064元。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2013-4-24 10:12 发表
请问有去角质霜吗?
你好,克缇脸部去角质的只有EPO的深层洁肤霜,这款有的。.

回复 13楼麦麦417 的帖子

多少容量的,多少钱?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2013-4-24 12:54 发表
多少容量的,多少钱?
120g的259元,这款蛮好用的,平时每天涂的护肤品晚上可以先用深洁洗一下,再用洁容霜就ok了。去角质就要停留时间长一点了。.

EPO洁容霜多少钱?.

引用:
原帖由 小人人 于 2013-4-24 14:15 发表
EPO洁容霜多少钱?
140g/208元.

发新话题