发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大众点评网人气、评价双第一的五星密室在此~

大众点评网人气、评价双第一的五星密室在此~

家庭聚会又是吃饭唱歌玩手机?
动脑筋、解谜题、闯密室,老少咸宜、寓教于乐就是3Quarks(三夸)真人密室逃脱——谜题、机关、秘道、电影场景般的真实游戏环境,2800平、7大主题、42个房间的真人闯关乐园。

大众点评地址:
http://www.dianping.com/shop/8370128
新浪微博:
http://e.weibo.com/3quarks
游戏说明
  1.游戏时间:70分钟
  2.游戏人数:4-10人/每组
  3.游戏目的:规定时间内离开房间
  4.游戏关键词:推理、破案、解密、密室、交友、智囊团
  5.选择你最有默契的朋友组建智囊团队,推选一名领袖。
  6.建议至少带一个朋友一起进入陌生人小组的密室。
  7.提前30分钟到场。
  8.进入密室需过安检,先将随身物品寄存至储物柜。严禁携带手机、照相机、摄像机、录音笔、ipad、笔记本电脑等电子产品、食物、饮料等。

3Quarks(三夸)密室位于钦州路518号,距离漕宝路地铁光大会展中心300米,交通便利、闹中取静、停车方便。3Quarks拥有2800平米营业空间,7大主题、42个游戏房间。密室所有机关道具、谜题设置、氛围营造均为原创且深深契合主题。大堂空间宽裕,桌游免费,是亲友聚会、公司内训的理想场所。

附件

3Quarks活动

新浪微博:@3Quarks.

适合大人还是小孩玩啊? 有没有危险性啊?.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-3-19 13:48 发表
适合大人还是小孩玩啊? 有没有危险性啊?
没有危险性:)
高中以上建议独立组队,四五年级建议亲子活动,初中生独立也可亲子也行:).

需要提前预约吗,一组最少几个人,费用怎么算.

对旺友有什么特别优惠吗?网上看到你们家的团购价是最贵的,有什么独特的地方?.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2013-3-20 12:08 发表
需要提前预约吗,一组最少几个人,费用怎么算
要预约的,400-690-8859,少于八人可能要拼团,三月开业酬宾,费用50/60每人,包房350/500一场:).

引用:
原帖由 lindas 于 2013-3-20 20:40 发表
对旺友有什么特别优惠吗?网上看到你们家的团购价是最贵的,有什么独特的地方?
三月开业酬宾已经是地板价啦。团购我们很便宜啊,您看错了吧?
http://www.dianping.com/shop/8370128?KID=141035
大众点评在此:)
我们是大型密室,氛围营造目前在上海滩算牛的吧.谜题与主题契合度高,现在价格超便宜,还送饮料,桌游免费.......

这个好玩的..

3Quarks

.

有兴趣.女孩子的话会害怕吗?会不会有很吓人的场景啊?.

引用:
原帖由 sucyxy-嘟嘟 于 2013-3-27 16:01 发表
有兴趣.女孩子的话会害怕吗?会不会有很吓人的场景啊?
8岁以上孩子可以去打打酱油,初中生可以做不少贡献了,高中生就很厉害了~
只要不是太小的孩子都不会害怕啦:).

.

上周带了3个五年级的去的爱丽思的主题,对他们有点难,不太感兴趣。不过布置的还是不错的,我们几个大人玩得挺高兴.

引用:
原帖由 lindas 于 2013-4-7 18:11 发表
上周带了3个五年级的去的爱丽思的主题,对他们有点难,不太感兴趣。不过布置的还是不错的,我们几个大人玩得挺高兴
爱丽丝......我们最难的密室之一......小朋友可以玩博物馆之夜:).

.

.

.

.

Mark 一下。.

Mark.

.

.

.

请问这里可以买票?.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2013-5-24 14:34 发表
请问这里可以买票?
嘿嘿,这里是广而告知:)
400-690-8859电话预订
买票可以到大众点评搜“3quarks"或者现场买~.

mark.

.

这个挺好玩啊。.

引用:
原帖由 飞扬的焰火 于 2013-6-17 09:21 发表
这个挺好玩啊。
说的是:).

让孩子看看了,很有兴趣,就是几个小伙伴约着自己去,大概4-5个人,初中毕业生。。都关心多少钱啊? 去现场买票吗?.

现在还有吗.

引用:
原帖由 家有小草 于 2013-6-27 19:34 发表
让孩子看看了,很有兴趣,就是几个小伙伴约着自己去,大概4-5个人,初中毕业生。。都关心多少钱啊? 去现场买票吗?
暑假周一到周四白天有学生价60/人,小密室的价格玩超级大密室!详询400-690-8859.

引用:
原帖由 hellobama 于 2013-7-3 22:31 发表
现在还有吗
三夸天天有:目.

.

想带两个5年级的孩子去玩,大概只能玩博物馆之夜了?应该亲子游吗?.

提前多久可以预约到啊?.

感兴趣。MARK.

引用:
原帖由 DreamMaker 于 2013-7-24 21:25 发表
想带两个5年级的孩子去玩,大概只能玩博物馆之夜了?应该亲子游吗?
五年级需要亲子游:).

.

初中生可以自己组团进去玩么 没有家长陪同的可以么 谢谢

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2013-10-5 18:03 发表
可以的:).

回复 42楼3Quarks密室 的帖子

清明节有优惠吗?.

发新话题