发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 爱心也有献错的时候

爱心也有献错的时候

上个月整理出了一大包衣服主要是女儿的,老公在百度上找到了一个贵州省的一个学校老师发的贴,把地址抄下后,就寄了过去。可过去快一个月了,到现在无音信。我们是打电话、发短信老师一概不理,唉,郁闷啊!.

这种事情现在好像越来越多了,一般在寄送以前一定要电话确认一下。我去年电话过一个帖子上需要旧衣服的地址,好像也是贵州的(具体哪里有点记不清了),接电话的是个校长,挺客气的,但是回复说:各地捐助的衣服鞋子源源不断地送去,给孩子们发放后还堆满了几房间,所以旧衣服是不需要了。可见遇到这种情况,寄送过去估计也是浪费了。.

我曾寄出过三大包东西,短信留言给老师,并让老师发孩子们照片的邮件给我。是啊,真希望他们是真正的需要。.

我打电话无人接听,发短信看是否收到无人回复。本想从中拿出几件毛衣给旺旺上的一位爱心妈妈提供的地址邮几件,因基本已包好,老公就没让取出来,都给那个地址给寄去了,有近50斤呢,好心痛!气得老公把回单地址全扔了!.

对诚心接受捐赠衣物的人心存感激.

大家献爱心,碰到这种事,真让人心寒,下次还是电话确认后再寄吧!抱抱。.

回复 4楼转儿妈 的帖子

反正也是对你无用的东西, 所以不要生气。 人家收到了 总 有用得到的地方。 在下去, 中国人都不需要了, 要寄给非洲人了。.

所以啊,现在我基本是送给旺旺上有需要的同志,至少,你知道人家是真的需要的。.

哎艾艾
按照我的地址给邮寄啊 至少莫老师那里龙老师那里一直接受的.

回复 9楼揪揪大宝 的帖子

今年曾经按旺旺上一位妈妈提供的■新▲疆■一个学校的地址寄过衣物等,这次主要是我老公张罗的,他非得说凤凰那没他找的这个地址这更需要,就随了他。结果成这样子,所以他比我郁闷多了,只是可惜我女儿那么多漂亮的衣服了。.

回复 10楼转儿妈 的帖子

别想太多了 至少你们的爱心是邮寄过去了
心意到了 也许老师心疼手机费没回呢
衣服说不定已经漂漂亮亮的穿在孩子身上了呢.

回复 11楼揪揪大宝 的帖子

希望如此,谢谢安慰!.

我得到一个不幸的消息,你们的衣服可能被某些人洗洗干净又挂到县城去卖了.

回复 13楼jess 的帖子

不会吧。那可苦了我的一片好心了!
再上来汇报一下,这周终于收到那位还自称校长的文老师短信了,说已收到衣服。但实在不解的是:我发了两次信息她都不给我回,更可气的是,老公打电话过去,打通后一会就挂掉了,都是在晚上打的,按说不会影响老师的讲课的呀!
不管怎样,衣服是收到了,该校长短信最后留下了QQ号,说可以现金资助的,说实话,真不敢再跟她联系了,害怕钱入了个人腰包。.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-12-27 14:59 发表
不会吧。那可苦了我的一片好心了!
再上来汇报一下,这周终于收到那位还自称校长的文老师短信了,说已收到衣服。但实在不解的是:我发了两次信息她都不给我回,更可气的是,老公打电话过去,打通后一会就挂掉了,都 ...
反正我现在不认识的都不主张乱投递了,一般都是直接送到人,或者不是很贵重的.

引用:
原帖由 jess 于 2012-12-25 14:15 发表
我得到一个不幸的消息,你们的衣服可能被某些人洗洗干净又挂到县城去卖了
真这样的话也算还好,总比被随意丢弃的好。.

回复 1楼转儿妈 的帖子

我寄到甘肃去过,杳无音信

回复 14楼转儿妈 的帖子

这种现金资助真不敢相信,不知道是资助给谁了?.

你的心意是真的!
怎么处置衣服,你真的管不着了!希望能够衣尽其用吧!.

引用:
原帖由 welly 于 2012-12-30 11:22 发表

真这样的话也算还好,总比被随意丢弃的好。
不好,因为又去赚那些小孩子们的钱了...一片爱心,结果被人当做赚钱工具,而赚的又是我们需要奉献爱心的人....感觉很恶心.

发新话题