发新话题
打印【有13个人次参与评价】

冬天你有什么让身体暖和的好方法?

本主题被作者加入到个人文集中

回复 101楼dnxbz 的帖子

你是文科生吧,想象力太惊人了。肚子饿的时候也可以靠想象饱吗?.

回复 102楼子玖妈妈 的帖子

工科生哦。靠想象饱好像有难度,不过如果真能研发出来应该很有前景呢,你很有创意!.

这是个温暖贴啊。这帖子要好好收藏,谢谢各位网友提供的方法,一一尝试,以后再也不怕冷了。.

回复 75楼clarin 的帖子

你厉害的,棉毛裤不穿的.我这几天就觉得冷飕飕的,如果到了大冷天穿单裤,觉得冷呀,腿上的皮颜色都有点变青,不来赛的。.

回复 105楼cindy0427 的帖子

我是全夹的裤子。全毛料子。
除了遛狗,我不在露天进出,所以围巾,手套,雨伞。好多年没有真正用过了。.

回复 106楼clarin 的帖子

怪不得,估计家里还有地暖.

回复 107楼cindy0427 的帖子

是空调。大金商用.

20~30G艾叶、5~10G红花、加一块生姜拍碎,然后加水煮开15分钟以上,每晚泡脚,如果有脚气的再加20粒左右的花椒,连续半月可治手脚冻疮、腰酸等。

小时候,老人总是教育我们,泡个脚胜吃一副药,晚上睡前把脚泡得暖暖的上床睡觉,一晚上都不冷,也预防感冒等。

偶家是烧一大锅,男女老小都泡,然后睡觉,今年都少感冒。加

喝姜茶,马上就有感觉了。.

对墙打乒乓球还真有用,每天1小时锻炼,已坚持3周,希望能继续下去.

我前年冬天起,每天晚上泡脚,泡半小时,边上放壶热水,感觉有点凉了就添加热水,可能是水温偏高了,到了夏天要赤脚穿凉鞋了,才发现脚是紫色的,难看了一个夏天。.

回复 112楼美伢 的帖子

你也对自己太狠了.

有没有人和我一样,冬天觉得屁股冰冷的。这个也挺烦人。.

回复 114楼家有QQ 的帖子

没有觉得屁股冷。而且觉得屁股是“冷暖不知”的。
有种电暖的坐垫,用用可以舒服些。就是电热毯的原理,做成的坐垫。
.

我就是,热水袋放屁股下,很舒服.

有没有像我这样冬天冷得要死,睡一个晚上脚还是冰的,夏天热死,每天汗如雨下的人.

有加热的坐垫的.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2012-11-18 18:33 发表
打乒乓球,对墙练习
双11,我在网上买了一张乒乓球台回来,划算的,899,送货上门,还是红双喜的

今晚又买了一台发球机…….

回复 75楼clarin 的帖子

我不喜欢开空调,就是夏天也很少用.

回复 120楼牛牛他妈 的帖子

和我相反,我就喜欢空调,
湿衣服往里一放。第二天就干了。尤其是校服。否则来不及替换的。
而且我家的湿度才50以上,地下室也才47,比二楼还底。我没有开除湿机。
家里从不发霉。天天湿拖的。.

楼上各位在家打乒乓的朋友,有没有考虑过楼下的邻居?.

回复 122楼麦兜兜 的帖子

基本上大白天邻居们差不多会都去上班的。只有为数不多的人(要么下岗,失业,要么当全职还有就是老人及低于2.5周岁以下的幼儿)会呆在家里。.

回复 122楼麦兜兜 的帖子

隔壁邻居可能也有意见,但假如不太晚,应该还好.

回复 123楼小维尼 的帖子

嘿嘿,偶全职,下午还午睡.

回复 124楼子玖妈妈 的帖子

以前楼上的房客是乒乓运动员出身,在家教孩子打球,不分白天晚上,偶差点疯了.

打太极,从内而外发热哦!.

回复 126楼麦兜兜 的帖子

如果我当你的邻居,估计你得抓狂得更加发疯。因为钢琴发出的那个声音和旋律比起打乒乓球来要厉害多了。.

回复 128楼小维尼 的帖子

那个因为是小孩子初学,球一直掉地板上,所以我在楼下非常抓狂,我们楼下的孩子学钢琴,天天弹那个练习曲,我觉得比乒乓好听多了.

回复 129楼麦兜兜 的帖子

如果是晚上9点半到10点钟以后再听到钢琴曲时,你会有啥反应?
说起来真不好意思,我是经常在夜深人静的时候弹琴的。不是我故意捣乱邻居们的休息,实在是抽不出时间来练习。所以只能见缝插针了。亏得我家邻居是一对小夫妻,天天深更半夜才睡觉(大概在晚上11点以后乃至更晚)。不然碰上哪个老年人来做我的邻居,估计十有八九会患心脏病的。.

我倒是没什么,每天11到12点睡觉的,但是可能会影响孩子做作业,有时候她会说:楼下不会弹点好听的么,都几个月了,怎么没进步的?
我晚上睡的晚,所以每天要午睡.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-11-22 17:58 发表
有没有人和我一样,冬天觉得屁股冰冷的。这个也挺烦人。
那肯定是屁股上没脂肪,有脂肪的人不会觉得冷.

入了两斤驴皮,偶还不信了偶。.

回复 45楼凡士林 的帖子

用艾灸灸哪些地方呀.

大家网上可以搜一下"随身炙"的一个小宝贝,又方便又实惠,去年用了一冬天,很不错。就十几块钱左右,象个小暖宝宝,可以买上几个。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-29 20:28 发表
入了两斤驴皮,偶还不信了偶。
等你的好消息.

回复 135楼Hopeful 的帖子

谢谢啊,去看看 .

这个帖子好,好好学习.

回复 136楼子玖妈妈 的帖子

才发现要黄酒熬煮
我等不善酒力之辈吃了就只有直接歇息的份了。.

回复 140楼kathyzhang0703 的帖子

是伐。我先做一斤,试试看。.

引用:
原帖由 kecy 于 2012-11-29 20:04 发表

那肯定是屁股上没脂肪,有脂肪的人不会觉得冷
唉,还真是这样,我一直希望屁股大点,肉多点。.

我的办法就是外部提高温度,前年买个取暖器要大功率的,在家就打开。房间暖和了就不冷了。另外上包脚跟的厚棉拖。.

昨天真冷,冷到后来我黄寺黄跑步去了。
跑好真暖和啊,回到室内没多久又不行了。
阿胶用黄酒泡了,等全部化开马上开做
我要暖和!我要暖和!.

回复 16楼ROBYN 的帖子

我觉得你这样子,更加不会暖和了。你太依赖发热的东西了,自身的热能量提升不起来了。.

回复 145楼君怡妈妈 的帖子

自身没热量呀。
真的一眼眼也没有。
洗澡泡脚热乎乎的,被子也暖好,然后关掉电热毯进去,一歇歇浑身冷掉。
我打算去看看空调,富士通那个两匹挂机王,一开就25°,再弄个加湿器。.

回复 147楼kathyzhang0703 的帖子

暖宝宝?人还是货啊?.

回复 54楼Joyce_haiyan 的帖子

同等,怕冷的妈妈多谢了。.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

美容院有做“热石能量”,就是把火热的石头放在背面的脊椎处,手上,做完很暖和。.

引用:
原帖由 51ying 于 2012-12-10 13:45 发表
同等,怕冷的妈妈多谢了。
许昌路上江浦街道医院的高格非中医。周一到周五都有门诊。lol.

回复 152楼kathyzhang0703 的帖子

你体寒的级别和我不是一个LEVEL的,他们都趟不牢窝。.

回复 154楼kathyzhang0703 的帖子

我去年伤了膝盖。一年了都没怎么动。
这次慢跑了两圈,看看没啥的话就开始慢慢锻炼。
不锻炼身体不好,人也胖了。.

发新话题