发新话题
打印【有1个人次参与评价】

央视主持杨柳第五任妻子曝光 网友:快赶上白嘉轩了

央视主持杨柳第五任妻子曝光 网友:快赶上白嘉轩了

陈忠实在小说《白鹿原》里的第一句话就是:“白嘉轩后来引以豪壮的是一生里娶过七房女人。”无独有偶,昨天,知名博主长春国贸在新浪博客中曝光了央视主持人杨柳与第五任妻子哈辉的亲密合照,随即被网友笑称:“都快赶上白嘉轩了。”

今年2月举行婚礼

杨柳,1989年至1997年间在央视从事《新闻联播》、《晚间新闻》、《世界报道》、《早间新闻》、《新闻三十分》等栏目的播音工作。1997年9月他调入中央电视台文艺节目中心国际部环球组工作,担任《环球》节目主持人及编导。现为《子午书简》、《电视诗歌散文》、《十视之窗》等节目主持人。

哈辉出生于陕西汉中,2000年毕业于解放军艺术学院,现任中央民族大学副教授,她是中国国学的推广大使,也是中国首位“国学形象大使”,“新雅乐”的创始人。

昨日,爆料人长春国贸透露,“提起杨柳的现任妻子哈辉,大家也许并不陌生。”“杨柳和哈辉是在录制节目中相识,后来杨柳开始追求哈辉。两人于今年2月在哈辉的老家陕西汉中举行了婚礼。”“网传杨柳曾有过四次失败婚姻,由此哈辉应为他的第五任妻子。”

据了解,杨柳在微博中时常与妻子哈辉互动。日前杨柳在微博中发布了妻子前往耶鲁大学、哈佛大学等知名学府穿汉服演唱新雅乐作品《关雎》和《礼》的消息,而杨柳则担任主持人,两人妇唱夫随十分甜蜜。哈辉更赞称:“与君同行,心悦意喜。天甚是蓝,地甚是绿。”

网友惊诧次数太多

从长春国贸的微博里,网友看出,这是一对幸福的夫妻,但网友同时惊诧于杨柳的五次婚姻,于是纷纷议论。有网友说:离婚一次正常,二次有点问题,三次四次就是不正常了,问题就出在自己的身上。

网友还笑称杨柳“娶老婆像割韭菜,一茬接着又一茬”。网友“生气不如游戏”说:我的个天,有什么情况可以让一个人结婚5次,杨柳真是太“道貌岸然”了。还有网友评价:没想到有这么复杂婚史,“太狗血”、“情节超过韩剧”,甚至还有网友追问:“什么时候娶第六任?”

在惊诧杨柳的5段复杂婚史同时,网友也惊诧哈辉的勇气,“这姑娘胆也太大了”。另外,也有网友赞美哈辉宛若惠兰的气质:她参加过青歌赛吧,当时就觉得她唱得好人又漂亮。
.

如果一任妻子分掉他一半财产,那么现在他现在应该不剩多少钱了
赞一下,新婚妻子很美。.

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

感觉一朵好花却在‘XX’上了.

对此婚姻不做评价,但哈辉真的很美,气质婉约.

我想知道这个男人的魅力在哪里?.

担任儿童节目的金龟子的老公是杨柳不?混起来了。.

回复 6楼陪我去看海 的帖子

那个是王宁吧。.

引用:
原帖由 rannyzhou 于 2012-9-22 10:29 发表
那个是王宁吧。
答案正确.

引用:
原帖由 rannyzhou 于 2012-9-22 10:29 发表
那个是王宁吧。
谢谢扫盲。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-9-21 21:45 发表
我想知道这个男人的魅力在哪里?
他的姓名!.

回复 10楼jlmm 的帖子

人如其名

那些个前仆后继要嫁他的,胆儿个个肥,了得!.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

女的不但形象好,而且内心十分强大,赞。.

很快就会有第7任的
广告不太长
各位别走远~.

老了老了,杨柳年轻时还是很帅的,现在简直没法看。不晓得这姑娘看上他什么。.

我知道周围一个男人,没钱没样子,但是老婆就是一茬接一茬,每茬还都有孩子,每个女孩都认为自己会是最后一个,能有魅力挽救这个浪子,有了孩子就会改变,其实一点也没变,当然他也从来不隐瞒过去,但是他每次对每个女孩都非常好,现在工资收入上万,但是有好几个孩子的抚养费每月支付后也没有多少了.

大概是会甜言蜜语吧,或者,床上功夫好?.

杨柳是谁啊? 没听说过。。。.

五太太有点像贫嘴张大民的老婆 -- 朱媛媛.

回复 5楼普通 的帖子

同问…………有点想通了,靠沧桑和美声吧,不是说女人用耳朵感受…………

回复 15楼荦荦妈妈 的帖子

这哥们太搞笑了。。。
话说,什么狗屁“与君同行,心悦意喜。天甚是蓝,地甚是绿"这水平离推广国学差尼玛太远了。.

杨柳,著名节目主持人,1968年7月26日出生于山东省济南市。1989年7月毕业,北京广播学院播音系,大学本科,获文学学士学位。1989年6月8日至1997年9月5日一直从事《新闻联播》《晚间新闻》《世界报道》《早间新闻》《新闻三十分》等栏目的播音工作。 杨柳,著名节目主持人,1968年7月26日出生于山东省济南市。1989年7月毕业,北京广播学院播音系,大学本科,获文学学士学位。1989年6月8日至1997年9月5日一直从事《新闻联播》《晚间新闻》《世界报道》《早间新闻》《新闻三十分》等栏目的播音工作。

年轻时候的杨柳真的很帅,不过看了他有五段婚姻,真是一下子对他形象不再有好感.

五任,太夸张了吧。.

回复 21楼yunfei1998 的帖子

我也是这样觉得.

真不咋滴.

人家白嘉轩是前几任老婆都死了好哇,这个厉害呀,肯定前几次离婚分的家产不够多,所以还愿意一结再结的,呵呵.

陕西汉中出美女啊,认识一汉中女子,也是灰常漂亮.

老了真的没法看,5任妻子,够他累的,不老才怪呢,哈哈.

回复 26楼温柔的一触 的帖子

米脂的婆姨,。。。。的汉??.

著名? 不认识。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-9-26 16:55 发表
米脂的婆姨,。。。。的汉??
米脂的婆姨绥德的汉,这俩地儿在陕北,都和汉中不搭界.

羌笛何须怨杨柳,几枝红杏出墙来.

回复 31楼kecy 的帖子

原来是被出墙而离婚的啊?真是和白嘉轩有一拼,
不过白家的LP都死了,而杨家的媳妇都出墙了。
.

回复 32楼danny9908 的帖子

是外面红杏爬到了杨家.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-9-21 20:13 发表
陈忠实在小说《白鹿原》里的第一句话就是:“白嘉轩后来引以豪壮的是一生里娶过七房女人。”无独有偶,昨天,知名博主长春国贸在新浪博客中曝光了央视主持人杨柳与第五任妻子哈辉的亲密合照,随即被网友笑称:“都快 ...
以男人的目光来看,哈辉真不算美女,很一般。而杨柳年轻的时候是真的漂亮,甚至有点秀气.

回复 34楼doudan 的帖子

以男人的眼光看,哪位称得上美女?纯属好奇.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-10-31 21:13 发表
以男人的眼光看,哪位称得上美女?纯属好奇
美是个相对的概念,比如范冰冰李冰冰都算美女,但是我认为范冰冰就比李冰冰漂亮。
至少我认为王石的小三就比这位哈辉漂亮,甄嬛传里面几乎所有的主要角色都比哈辉漂亮.

回复 36楼doudan 的帖子

哦,范冰冰我同意的,李冰冰差多了,没味道。甄嬛传没看过.

哈辉不好看.

回复 37楼子玖妈妈 的帖子

李冰冰有一种说不出来的呆板拘束的感觉,范冰冰要有个性得多。不过大银幕上面范的表现也很普通。.

回复 39楼-cc- 的帖子

是啊,范冰冰就是花瓶,没什么演技,静态照好看,跟黄晓明一样。.

男人和女人的眼光看美女果然是不同的,男人眼里的女人要美中带妖,美中带怜,而哈辉是美得端庄的,不入男人的眼也是很正常的.

这个人,和路金波现在的老婆以前好像也有一段嘛。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-11-2 12:42 发表
难怪那么多人说王石没眼光,原来说这些话的都是女的,男的眼光不同的哦。
反正我认为王石的小三一定比杨柳的这个小三漂亮,个人爱好。
而且本身男女确实有差别,呵呵.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-11-5 09:01 发表
41#总结的对吗?
我认为总结的不对。哈辉根本就谈不上漂亮,何来美得端庄?如果说她的肚子里面知识美得端庄,那我就不参与了。
美中不带妖、怜的美女多了去了,比如林青霞、徐静蕾。.

这男主角跟赵子琪也有过一段吧.

追看第六季。.

发新话题