52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会实践类] 彩虹中学生志愿者联盟成立啦(招募英语沙龙小老师)

彩虹中学生志愿者联盟成立啦(招募英语沙龙小老师)

彩虹中学生志愿者联盟成立啦,欢迎大家加入,一起爱公益做公益。
我们的宗旨:中学生爱公益做公益
年龄:10岁以上,中学生
活动:
1,小学生英语沙龙(做小老师)
2,社区关怀(慰问孤寡老人等)
3,和贫困山区学生手拉手(义卖义演等)
报名方式:跟帖报名希望参加的活动,站內短信告知学校年级,报名时如有才艺特长请说明,因为我们会有表演活动
主管单位:上海彩虹青少年发展中心
合作伙伴:浦东社工协会,海皮家园,浦东图书馆,花木亲子园,民办紫罗兰小学(民工子弟学校),喜玛拉雅中心,喜马拉雅美术馆
我们将为每一位志愿者建立活动档案册,每次活动后将盖参加章,每年将评选优秀志愿者。

8月5日我们将举办成立大会,会上将有志愿者表彰,心理小讲座及游戏等活动。欢迎大家参加。让我们hapy吧。
活动地点:杨高中路2797号,联洋新社区市民中心,2楼多功能厅.
时间:8/5  13:30

招募志愿者团队负责人
小学生阅读俱乐部负责人:2名
社区关怀小组负责人:3名
和贫苦山区同学手拉手小组:2名
现已有3名同学在负责各种活动,再招募7名,共10人,分成3组.报名时请说明对哪组有兴趣.欢迎高年级同学报名.

8月18日周六我们将举办联盟成立后的第一次活动,参加第三届“爱社区”有奖征稿活动 作品巡展的一个集市环节,继续为湖南贫困学生义卖,7月1日已经搞过一次主题了,哈哈,这次作为其他活动的一部分欢迎更多的同学加入。
时间:8月18日(周6)下午1:00——3:00
地点:喜玛拉雅中心无极场B2中庭(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路站

希望参加的同学请报名,名额有限哦。

祝贺!.

祝贺,参加

上海市华师大附属东昌南校,六年级,张之颖,电话号码13621671630,谢谢.

谢谢支持啊,电话请站内短信就可以了.希望参加什么活动请说下,还有8/5的成立大会可以参加吗.忘了说地点了,是在杨高中路2797号,联洋新社区市民中心,2楼多功能厅..

具体时间也说一下吧.

支持
感谢lz给孩子们搭了这么好的平台.

支持,我们刚十岁,先关注。.

我们十岁,小四,可以参加吗?.

有兴趣报名参加,具体情况已短,8月5日活动不能参加

祝贺:)孩纸已经积极参加呵呵。.

参加成立大会

很高兴听到这个好消息,祝中学生联盟越办越好,队伍越来越壮大。.

报名参加。.

不错,问下孩子是否参加?.

报名参加,但是5号的大会去不了怎么办?.

回复 3楼家园计划小分队 的帖子

我家报名志愿者团队负责人。 初二,女孩.

回复 1楼家园计划小分队 的帖子

请问你们有联系方式或电话吗?我短消息给你们,可是没回复.......

回复 19楼pink03 的帖子

短信我会回复的,欢迎加入。.

报名,对做小老师感兴趣,希望做小学生俱乐部负责人,谢谢.

这个志愿者也是计时的那种吗?.

有意参加,详细情况已短。.

刚刚看到,支持一下!.

8月18日周六我们将举办联盟成立后的第一次活动,参加第三届“爱社区”有奖征稿活动 作品巡展的一个集市环节,继续为湖南贫困学生义卖,7月1日已经搞过一次主题了,哈哈,这次作为其他活动的一部分欢迎更多的同学加入。
时间:8月18日(周6)下午1:00——3:00
地点:喜玛拉雅中心无极场B2中庭(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路站
其他环节有 小小临摹家比赛  现场涂鸦比赛等。

希望参加的同学请报名,名额有限哦。
以前7/1的活动在爱心板块有图有真相,大家可以去看看。

回复 25楼家园计划小分队 的帖子

请问是现场作画,然后义卖?.

热烈祝贺彩虹中学生志愿者联盟成立!小女积极报名参加,一起爱公益做公益。已发站内短信。.

支持!.

回复 26楼又见炊烟 的帖子

不是地。义卖是拿出自己的书籍啦手工啦在现场卖出去,所得呢捐出来。8/18是爱社区”有奖征稿活动 作品巡展活动,义卖是其中一个环节,小小临摹家比赛  现场涂鸦比赛也是其中的活动。应该还有抽将啦。.

现在8/18的活动已有上外附中上海实验中学的多名同学报名啦,欢迎,欢迎啊。所有参与的同学等志愿者手册发放的时候都将加盖活动章的。包括上次7/1参与的活动。.

支持!.

报名

报名参加志愿者联盟,具体信息请看短信.

报名参加志愿者联盟。已短消息。.

:)开学忙了,新活动要稍微等等啦.

希望能早日恢复。等.

开学后大家都忙碌起来了,但我们的各项活动还是会按计划继续进行。只要有心,热爱公益,做公益就会成为非常简单和快乐的一件事。

小学生英语沙龙上周已正式开始运作,效果非常好。现在再次招募小老师,希望喜欢做小老师的志愿者积极报名。活动时间:每周六下午13:10---14:10
地点:喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,在B2楼层,地铁出来(不到地面)就是(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路

转给附中学弟学妹去呵呵:)
引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2012-10-23 09:37 发表
小学生英语沙龙上周已正式开始运作,效果非常好。现在再次招募小老师,希望喜欢做小老师的志愿者积极报名。活动时间:每周六下午13:10---14:10
地点:喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,在B2楼层,地铁出来(不到地 ...
.

回复 37楼家园计划小分队 的帖子

小老师的活动特别好,对大小孩子们都很有帮助,以后还可以扩展到数学,语文等等方面,吼吼。.

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2012-10-23 11:27 发表
转给附中学弟学妹去呵呵:)

我也要转给上中国际的高中生志愿者。啥时候面试呢?.

引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2012-10-23 09:37 发表
地点:喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,在B2楼层,地铁出来(不到地 ...
怎样报名参加做小老师呢,住附近,让孩子锻炼锻炼去。.

彩虹中学生志愿者联盟的又一次活动即将举行啦:1月1日大手牵小手爱心义卖彩虹行动,为社区残疾儿童献爱心。
时间:2013年1月1日下午14:20——15:40
地点:喜玛拉雅中心(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路站,集合地点在B2 102-104
欢迎关注。也请热爱公意的同学积极参与。谢谢大家。.

寒假活动预告:
寒假我们将组织孤残儿童关怀活动。
活动地点:宝贝之家孤残儿童寄养站(浦东儿童医学中心内)
时间:周一至周五的某天(具体待定)
内容:陪孤儿过生日,游戏等
有兴趣的中学生请报名。名额有限哦。.

关注寒假孤残儿童关怀活动。寒假本已有安排,如定下来时间不冲突,愿意参加。.

回复 43楼家园计划小分队 的帖子

寒假活动报名。.

寒假活动报名。高中男孩。.

活动报名。家有小女,加拿大回来的,不知可否报名英语小老师.

2月6日要去宝贝之家陪伴小孤儿啦。.

回复 48楼家园计划小分队 的帖子

请问5年级的孩子能不能报名?.

我们那天去了,很开心的。照片还没有整理好。那些小朋友很可怜,都是孤儿还都是残疾。可他们又很幸福,有那么多人在关爱他们。愿他们快乐成长。.

52 12
发新话题