71 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

章子怡和撒贝宁

章子怡和撒贝宁

昨天看电视获悉,大家怎么看待?

个人觉得章的波及面太广了,小撒平时蛮喜欢的,这个不知道说啥了.

说明小沙口味重的, 个人观点。.

回复 1楼奶宝妈咪 的帖子

和你有同感 ,不知道说啥好了。看来男人对外表的追求是第一位的。有点颠覆小撒的在我心中的形象了。.

觉得这2个人挨不上.

回复 2楼fwen 的帖子

严重同意的你的观点.

个人感觉章的恋爱史,就是一个女人的成长史。.

刚看到的时候简直不能相信,这两人也太不搭了。小撒的父母能答应吗? 我这是操的哪门子心。。。.

小撒为了啥?.

不好意思,撒是啥宁?.

一点也不搭啊.

过气明星没啥好炒的了.

大家都是外贸协会吧?合不合的只有两人自己知道,有时候觉得知道了就在一起了,结果发现还是不知道就分开了。这样的合合分分不就是每个人都会遇到嘛!
其实同床异梦是很正常的,同床同梦真的是非常妖怪了。.

好像还听到过小撒包女学生的事。.

对这俩都无感的飘过.

炒作吗?.

我觉得是炒作吧,互想炒,炒熟了就行,炒糊了就惨了。.

他们谁大啊?.

小萨脸长得还过得去,有才,可是个子太低了。
大家都对章没啥好感吗?我觉得还可以吧!.

啊?国际章的男朋友不是那个很老很矮的外国人么????.

回复 9楼Ben娘 的帖子

撒贝宁,CCTV12的主持人,很阳光的一小伙子,图的啥呀?.

怎么看都觉得很怪的组合,敢追章的觉得不是一般的勇气哦。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-24 12:08 发表
他们谁大啊?
章79年的,撒76年的.

引用:
原帖由 bjmcao 于 2012-7-24 11:26 发表
和你有同感 ,不知道说啥好了。看来男人对外表的追求是第一位的。有点颠覆小撒的在我心中的形象了。
章介难看的,除了脸盘小点.

回复 22楼cherry98 的帖子

撒一直觉得年龄小呢,原来也是大龄青年了.

刚刚在IPTV上看了这个八卦。
当初章上撒贝宁和周涛的节目时,撒贝宁非常之兴奋,章也貌似很有感觉。
现在已经参加家庭出游了,应该是真的。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-7-24 15:10 发表
啊?国际章的男朋友不是那个很老很矮的外国人么????
当初高调说是为了真爱,不是为了财产,结果老猴也不是吃素的,要婚前财产公证,所以章就悄无声息的溜了。
正所谓高调示爱、低调退出

挺合适的.

存在的即是合理的。.

章出口不成 只能内销了 但是 叶家对她全面封杀 钱没的赚 广光没的爆 正好她是撒的青春期的梦中偶像 就这样 小撒一犯混 砸手上了   当初cctv的美女主播找了金主甩了他 他也挺伤心的 难不成他也学这一招 (纯属个人猜测).

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-7-24 16:33 发表
章出口不成 只能内销了 但是 叶家对她全面封杀 钱没的赚 广光没的爆 正好她是撒的青春期的梦中偶像 就这样 小撒一犯混 砸手上了   当初cctv的美女主播找了金主甩了他 他也挺伤心的 难不成他也学这一招 (纯属个人猜测 ...
那个美女主播?.

蛮配的.

回复 30楼蛇宝贝吉妈 的帖子

侬捺能才不灵市面额啦.

回复 29楼小爱的妈妈 的帖子

说反了吧, 撒贝宁甩了美女主播, 美女主播还发酒疯闹事打了撒一个耳光呢,然后美女主播才决定找“少总爷”的。

我觉得撒和章挺合适的,这2个人都是厉害的角色啊,感觉撒还更厉害一些,人精啊.

回复 33楼ouie 的帖子

个么事我弄错了。只知道,经纬榜上个有钱人,开了一辆豪车,比撒的车子好。.

北大那位的品味太差了。 可能因为个子矮所以想找个高点的。.

他俩在一起,挺好的.

两个都不是啥好货.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38楼伊万豆夫 的帖子

偶操心的是:
因为小章同志涉友广泛,万一后期被爆几段艳照门,那撒.......

【章子怡撒贝宁将婚 男方9999朵玫瑰】据80后知名作家、知名娱乐策划人独孤意透露,撒贝宁在摆平章子怡哥、嫂,获得章子怡妈妈的首肯之后,在一个特别的日子里献上9999朵玫瑰向子怡大胆求婚,令女友感动又惊喜,两人相拥而泣,子怡献上香吻,更答允下嫁。眼下婚期将近。via@华西生活周报.

哎,才子小撒的眼光.

郎才女貌。挺好的。.

回复 32楼双鱼 的帖子

俺奥特了
请你给俺上上课,美女主播到底是谁.

回复 43楼蛇宝贝吉妈 的帖子

钱经纬.

回复 44楼花儿心藏的妈妈 的帖子

3Q
原来是她,能上个图吗?

不看好.

养出来的小宁倒是肯定聪明的,这两个人都是人精级的。.

回复 47楼三宝妈妈 的帖子

这个倒不一定,许多天才夫妇生出来 港督 的也不少.

回复 45楼蛇宝贝吉妈 的帖子

对不起,图片我不弄。你到百度打一下,每次电影节/首映式之类的都是她当主持。当年撒同志伤她挺深的据说。.

回复 49楼花儿心藏的妈妈 的帖子

.

71 12
发新话题