85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 求助,家里墙有霉点了,想重新粉刷下,应该怎么办?

求助

小龙爸爸 ,请短个电话,正好等着要做.

我家6月底刚做完。找百安居做的,10年前就是他们装修的,各种图纸都在,方便。
这次我们重新刷了墙,门和踢脚线,换了阳台晾衣架,厨房橱柜门,台面和电器,以及卫生间2个台盆,1个冲淋房和1个坐便器,更新了一些灯具和开关,历时3周多。
准备8月底搬回去,多吹吹总是好的。.

回复 44楼小龙爸 的帖子

小龙爸,要装修。谢谢短我装修队电话.

小龙爸爸 ,请短个电话,正好等着要.

小龙爸,也请短我装修队电话,谢谢!.

小龙爸爸,也请短我电话,谢谢~~.

回复 5楼大明 的帖子

我家2房2厅,也想重新涂墙,麻烦短个经理电话咨询一下,谢谢。.

麻烦短我,请问闵行做吗?先告知一下大概的价格可以吗?谢谢,还有他们带来的涂料和商场里的价格您比较过吗?原来做的涂料不是这个牌子要紧吗?谢谢.

请短我联系方式,谢谢!.

回复 58楼大头女儿小头爸 的帖子

要看面积大小的,反正我的价格和朋友说了,他们都说怎么还有这么便宜的,我接触下来干活认真负责,挺不错的。.

回复 56楼云淡风轻妈妈 的帖子

7月31日已经短过你了,我再短一下吧.

回复 36楼云海之上 的帖子

我家整修一下准备借出去。多乐士我问过的36元1平方,一般是实际面积*3  或建筑面积*2   你100平方这样算下来7200-9000左右。可是网上看了看评价不高,最主要 家里住了10多年许多东西要换 ,这个是多乐士做不到的。最后自己找了装修队自己弄包工包料  82平方 9500    用的是立邦的美的丽   包括阳台南北阳台各贴一面瓷砖共4.5平方,  还有卫生间修补损坏瓷砖、整修马桶、  修不亮的电灯、换冲淋设备,厨房柜整修。感觉老板挺负责的,用泡沫将空调  大厨 沙发都用泡沫包起来了,地板用石膏板铺了一层这样确保地板不损坏 ,一共15天搞定。

谢谢能给个装修对的电话吗?.

引用:
原帖由 kylinwayne 于 2012-8-11 20:26 发表
我家整修一下准备借出去。多乐士我问过的36元1平方,一般是实际面积*3  或建筑面积*2   你100平方这样算下来7200-9000左右。可是网上看了看评价不高,最主要 家里住了10多年许多东西要换 ,这个是多乐士做不到的。最 ...
能否给个装修队的联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 笛笛妈 于 2012-8-22 18:18 发表

能否给个装修队的联系方式,谢谢!
已发短信.

回复 62楼kylinwayne 的帖子

短装修队联系方式,谢谢

同上需求。请短装修队联系方式,谢谢.

我家小宝的卧室上周刚翻新过,装修近10年了,靠墙的一面墙由于窗户不好进水了导致墙面起皮。我们是请的立邦的,全部材料全部用立邦,整个翻新面积算下来约36个平,含材料及工费总共用了2560元,感觉立邦的服务还是可以的。 实际上费用不仅与面积有关,还与你的墙面破损程度有关,根据破损程度不同,每平方价格会不同,立邦会先上门评估报价的。.

小龙爸,也请短我装修队电话,谢谢!.

小龙爸爸,也请短装修电话,谢谢!.

如果不想重刷墙的话,可以考虑在淘宝购买这种除霉产品:http://item.taobao.com/item.htm? ... Z&id=5694108309。我今年4月份在家里用过,感觉效果还可以。这个药水真的没有刺鼻的气味。说是无毒,我还是在喷以后开窗通风了几天。霉变不厉害的地方,喷上去过一会就没有霉迹了。严重的地方多喷点,再用纸巾擦去黑色的药水,多喷几次后,黑褐色的墙变成了淡黄色,不仔细看的话还行。因为我不想大张旗鼓重新装修,所以最后的结果在我的接受范围之内。

另外,我家3间卧室发霉的墙都是在窗帘下面,墙角最为严重,所以我后来就把窗帘两头固定的钩子改成活动的,这样窗帘不会经常堆积在角落里,湿气不积累在墙角的话,我想应该也就没那么容易发霉了。

回复 61楼小龙爸 的帖子

小龙爸爸,也请短我电话,谢谢~~.

回复 72楼荷叶青青 的帖子

联系方式已短你.

回复 73楼小龙爸 的帖子

小龙爸,请短我电话。谢谢了.

麻烦短个电话,家里也要装修粉刷墙壁.

回复 73楼小龙爸 的帖子

麻烦短个电话,多谢.

回复 1楼云海之上 的帖子

现在有那种布墙纸一张到底没有接缝的,你去外面淘淘.

我也有房子翻新,麻烦转个专修队联系电话,谢谢.

回复 52楼妞妞妈妈 的帖子

最近了想二次装修,请问百安居的话收费是不是会偏高呢?家具还在里面,他们可以负责移动吧?谢谢。.

家里也想二次装修,能短我一下你家用的的装修师傅电话吗?谢谢。.

回复 52楼妞妞妈妈 的帖子

这样全部弄弄要多少钱?
还有所有家具用品都要搬出去的么?
我儿子同学家是在外面租了房子,然后历时三个月装修,你们家三周具体如何操作呢,请指教呀.

回复 79楼tree0524 的帖子

没有比较过其他家哎。。。。.

回复 81楼城市的风 的帖子

我们没动隐蔽工程,所以比较快,家具留了一点,换了一点,换得部分开工前就搬出去了,3周是施工时间,我们也在外面住了3个月才回去的。具体多少钱不记得了,好像6-7万的样子。.

回复 83楼妞妞妈妈 的帖子

谢谢答复。

看来住出去是必须的了,这个有点接棍,要从长计议啊.

我们也是刚刚装修好,在楼上借了刚好3个月。想赶在十一搬家,又怕有味道,因为添了一点新家具,就叫环保公司来专门处理了一下。里里外外做了3组6遍。效果还真不错。不过因为装毛巾架的时候被师傅把水管打裂了,只能重新接水管。唉,好事多磨。不过总算可以搬家了。.

85 12
发新话题