163 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

三基欧能灯有谁还买么

三基欧能灯有谁还买么

三基欧能灯有谁还买么?我看到淘宝上是698元,团购价是650元,不知道有妈妈们再来团购的么?.

附件

我要买的,团购算我一个吧。.

有谁还买啊,怎么这么少人啊?.

应该是公司的托儿吧,零售谈谈也可以是这个价哦。.

声明不是公司的托儿,我是想买的妈妈,如果你们能有优惠价格,短我一个,或者直接快递给我,我支付宝付款也行,谢谢.

这灯到底怎么样?我犹豫了很长时间了.

也要再买个灯,买过的妈妈来说说好不好,我一直在犹豫呀。如果好的话,就跟着大家买。.

也想买的,怎么团呢?去门店还是TB?据说这个灯蛮重的,没车自提的话不太方便。.

我当初是去他们厂里买的,灯底坐很不,灯罩很大,照的范围非常的大,光线很舒服,一点也不刺眼,这点倒是真的很好,可能是他们里面的灯管比较柔和吧,因为我家孩子还在幼儿园,还没什么功课,大部分都是我在用,我个人觉得真的很好。很强大的一个台灯。估计能用到孩子大学毕业。.

我也想买.

我家买过了。他们厂家还可以送货上门的。自己跑一次太麻烦。我上次过去找了半天才找到。不开车的千万不要乘公交车去买,去了也拿 不回来,那个箱子实在太大了。台灯效果很好,去买的时候他们厂家说,可以用一星期时间,和家里的台灯或者和朋友的台灯对比一下效果,如果觉得效果不好,可以退给他们的。这点我觉得很人性化。.

回复 11楼一缕青烟 的帖子

能告知下厂家地址和电话吗,谢谢.

回复 11楼一缕青烟 的帖子

能说说价格吗?我们要上小学了,要买的。还有这灯管要多久换一次?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2012-6-8 14:28 发表
能告知下厂家地址和电话吗,谢谢
厂家的地址:北翟路南华街38弄7号。52812008.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2012-6-8 15:59 发表
能说说价格吗?我们要上小学了,要买的。还有这灯管要多久换一次?
他们淘宝卖价是700块,我们团购是650元。灯管其实不用买的。厂家说可以保两年的,两年内他们上门免费更换的。.

买过了,送到单位,同事意外是家用电器,知道是台灯后,都大吃一惊,用下来,不错,以前的台类儿子感觉刺眼是菲力浦的,现在没有这种现象了。还是值得的。.

引用:
原帖由 一缕青烟 于 2012-6-8 16:10 发表

厂家的地址:北翟路南华街38弄7号。52812008
好的,谢谢哦.

回复 17楼雯妈妈 的帖子

以前也是在旺旺上团的3M的,记得好象398,用下来感觉不好,儿子写的铅笔字晃眼睛,我试下来确实是,如果团也算我一个吧.

回复 18楼carnation 的帖子

亲,我只是打听厂家地址哦,准备自己去买个。.

回复 1楼芩芩姆妈 的帖子

那楼主组织搞一个团购吧。不过请打听一下这个灯是不是什么高频的,具体我也不懂,好像听说灯有什么高频的,什么闪眼的。还有到底是高频的好还是不好。给我们普及一下知识。.

问一下,这个灯照着热吗?现在天气热了,我们家小的説台灯开着太热..

参团。需购2个。.

我也是人云亦云的,看到上次有一缕青烟在团购,所以想着孩子一年级就快二年级的,家里有个飞利浦的,价格也不菲,犹豫要不要买,因为书桌不是很大,看到说很大很大的台灯,就有点犹豫。.

回复 4楼luodd 的帖子

你可以组织大家团购吗,听说你的价格比较优惠啊.

主要关注这个台灯开了热不热?家里有一个飞利浦的,光线太强,想换一个。团的话,算我一个吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26楼心海无边 的帖子

热心的妈妈,
我去拍了。.

引用:
原帖由 roger老妈 于 2012-6-11 14:23 发表
主要关注这个台灯开了热不热?家里有一个飞利浦的,光线太强,想换一个。团的话,算我一个吧。
这个台灯一点也不热的,可能是金属的材料吧,上面冰冰的,而且照出来的光也不热的,台灯也比较高..

我昨天直接在他家网店买了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2012-6-10 09:19 发表
问一下,这个灯照着热吗?现在天气热了,我们家小的説台灯开着太热.
一点也不热,这个灯管好像不发热的,灯的材料也可能是金属的关系,上面冰冰的.在下面一点也没感觉热..

回复 31楼一缕青烟 的帖子

谢谢,那我也团一个.

650可以单买的,另外他们送货的时候会建议另配两支灯管20*2备用,690搞定!.

我也拍了,并在备注中写了上海团购20120618,后面怎么办?等卖家修改价格吗?.

我也团一个.

我问过卖家了,是698的团购价位650,上面那个连接是新款的。各位妈妈注意了,可别拍错了。.

回复 34楼suan妈妈 的帖子

我已经买好了,690搞定.

支付宝付款方便,我也买好了,690,多加了2根4200K的灯管.

我已经收到货了,速度快吧?.

回复 7楼LotusMM 的帖子

我刚买好,本来看的650这种,但式样实在笨重了一些。后来卖家推荐了新款,对比了一下图片,新款是银白色的,确实好看了不少,便多出了一点血。灯确实很强大,儿子用下来觉得很舒服,灯光柔和均匀,亮度也够,而且因为灯本身够高大,小朋友自然就坐直了。贵是贵了些,不过还算值得吧。

也在网店买了新款,和店主商量了下,蛮爽气的给了活动价898,今天送到了,东西还蛮不错的,样子也比老款看上去漂亮,考虑在自己的书桌再买一个,就是价格蛮辣手额。希望小朋友用了能保护视力,也算值了。.

对了,还要买的mm们,赶紧去拍吧,说是团购价650最晚周六发.

MS这里有店家的人。
前段时间买过,提个意见:
没有发票,东西发过来,连收据也没有,保修啥的以什么为依据呢?

话说这灯也不便宜,开张票也不行哈。.

Mark一下。
家长为了孩子,舍得啊。前段时间还看到什么5000多的亚梭书桌。
到底好不好呐。。。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-6-16 20:36 发表
MS这里有店家的人。
前段时间买过,提个意见:
没有发票,东西发过来,连收据也没有,保修啥的以什么为依据呢?

话说这灯也不便宜,开张票也不行哈。
保修是把灯拿到哪里保修呢?是他们厂家吗?.

回复 47楼雪中花 的帖子

不知道哈。.

也关注,想买个,.

关于保修,当时买的时候特地问了发票,说是给的团购价(650)是不开票的,保修凭保修卡即可,承诺灯和灯管都是保2年,我买的是新款,说好以活动价买的,也没有发票。后来送来的时候特地看了下,在外包装上贴了个大信封里面装的保修卡,卖家已经把买的日期写上了。至于是上门还是要送到厂里去修,也不清楚,有知道的mm也请上来告知下,谢谢了。.

163 1234
发新话题