发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【新视角•启优】八年级 寒春 课程安排,可预约报名!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 50楼绿城星星 的帖子

新视角期待与您一起成长!
相信我们,共创佳绩!.

9月22日更新:

应家长要求,八年级语文试听课预约中!

特邀名校语文教研组组长带此班,老师最近6年年年带初三班级,非常了解语文中考知识点及考点,能很好把握学生学习状态,所做练习均与中考紧密结合!她所带孩子语文中考成绩平均分为135分左右,现特邀此老师百忙中来开八年级语文班,来给我们孩子中考语文奠定扎实的基础!

此班现报名的孩子多为张江集团学校、浦外和新竹园的孩子,此班学习目标为:自荐和推优、中考目标分数135分!

上课内容为文言文、作文为主,现代文为辅!

公开课时间:9月22日 周六下午 13:15--15:15

班级人数:10人

上课地点:锦和路99弄上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路)

咨询电话:50590775  38767708

交通线路:

地铁:4、6号线蓝村路出口

公交:624路; 639路空调; 640路空调; 779路; 779路空调; 798路空调; 929路空调;
           969路; 974区间; 大桥六线; 大桥六线区间; 沪南线; 浦东11路; 浦东12路;
          塘邵专线;169路; 583路空调; 607路空调; 638路; 973路.

请问七年级数学班,还有报名吗?几时开课?学费多少?谢谢.

回复 55楼我的小宝 的帖子

已短信.

10月9日更新:    应家长要求,吴斌老师新开一个七年级数学提高培优班级,学生是张江、立达学校,针对自荐、推优,想上“四大名校”的孩子。新七年级    数学培优(张江、立达)     周六  08:00-10:00  吴斌老师(新开班)10月13日 第一讲正式开始,有兴趣的家长要抓紧喽,这是吴老师本学期最后一个七年级班级了。咨询电话:50590775   或   13472756274(吴老师本人手机,只放一周).

预约报名要赶快啦.

10月20日吴斌老师张江、立达七年级数学提高培优班有名额,可免费试听!.

我顶.

欢迎大家来电咨询.

寒假、春季名额抢报中!.

.

咨询电话:50590775.

.

2013年1月4日更新:

新年第一次更新,祝大家新年快乐!孩子学习进步,天天快乐!家长工作顺利,合家欢乐!

吴斌老师春季班时间和班级做了调整,增加一个六年级的班级,有需要的家长可以报名了!

上课时间:  2月23日开始每周六:  8:00----10 : 00  六年级数学培优

咨询电话:50590775

大家早上好啊 .

马上要期末考试啦,衷心祝所有学子都能考出好成绩,开开心心的过个好年.

大家都考完了吗,终于可以放松一下啦.

考完啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,自我检测一下,有进步乎?.

寒假生活开始啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一定要吃好玩好哦.

寒假班快结束啦,春季班欢迎预约试听哦,预约请拨打:50590775.

开学啦开学啦,  同学们都要Good Good  study ,day day up 哦.

该课程还有少量名额,想试听的抓紧时间哦,精品小班,效果出众.

本周末 春季班第2次上课~  部分班级 还有 剩余 名额~ 欢迎预约试听~ 50590775.

一直关注着新视角,但由于各种原因一直没有能来报名上课,感到有点遗憾,倒是朋友听了我的推荐,他们的孩子已经上了一年多了的课了。打算把孩子的上课时间再排排,今年暑期准备来报名。密切关注暑期的开班时间。.

引用:
原帖由 小莹莹妈妈 于 2013-3-2 21:25 发表
一直关注着新视角,但由于各种原因一直没有能来报名上课,感到有点遗憾,倒是朋友听了我的推荐,他们的孩子已经上了一年多了的课了。打算把孩子的上课时间再排排,今年暑期准备来报名。密切关注暑期的开班时间。
非常感谢您的支持,寒假课程时间正在安排当中,确定之后一定在第一时间向大家公布,敬请期待!.

我是说今年暑假哟 谢谢老师回复。希望暑期开课时能够通知我一声。谢谢.

天气终于开始变暖和啦,各位辛苦的娃们不用大早上顶着寒风去上学咯,.

开学第三周啦,大家应该都渐入佳境了吧 ,↖(^ω^)↗.

同志们,马上要月考啦,Are you ready?┏ (゜ω゜)=☞.

刘老师在周六晚上增开了由家长新组的零基础班,目前还没有满额,想加入的抓紧时间啦.

今年暑期的数学课什么时候开始报名呀?.

第一次月考成绩已经出来了,是不是大家都顺利渡过?为了一个月后的期中考试~ 大家要加倍努力啊.

新视角期中公益讲座火爆来袭,想报名的抓紧时间啦.

六年级期中公益讲座很火爆哦,名额有限,大家抓紧时间啦.

亲,期中考试该准备起来啦.

下周就要期中考试了吧,这个周末放手一搏吧.

看到六年级暑期招生简章里数学零期班6/10-6/28日周一至周五上,这个时候不是小学还没放假吗?.

期中考试考完了么,期待你们的好消息.

期中考试都结束啦,假期即将来临,大家准备上哪里happy呀.

新生报名开始啦,欢迎预约试听,报名咨询电话:50590775.

5月25日前报名有额外优惠哦,心动不如行动,抓紧时间啦.

距离期末只剩一个月啦,同志们加油!!.

发新话题