96 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[经验教训] 为了宝宝再次挑战装修,终于过关

好喜欢你家的图片啊

喜欢你家的图片啊!宝蓝色真特别。能不能短我你家设计师和队长的电话啊!我也在考虑二次装修呢!.

引用:
原帖由 无所事事 于 2012-6-14 15:26 发表
喜欢你家的图片啊!宝蓝色真特别。能不能短我你家设计师和队长的电话啊!我也在考虑二次装修呢!
呵呵,我们家一家子都喜欢蓝色,每年夏天我们都会去有海的地方旅行,好好蓝一把:)))同道中人,握下手
已经短你咯。.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2012-6-13 12:54 发表
楼主这楼梯定做什么价格。好漂亮!
今天在整理照片,又找到几张楼梯的,先发上来给你看看,这个楼梯是我家宝宝最喜欢待的地方之一.

附件

女儿马上要放假了,要给她暑期的安排做准备,最近也比较忙碌。突然发现楼梯的擦拭也是比较辛苦的,很容易积灰啊。前两天下了场大雨,家里的装修总算经受了考验,没有渗水迹象,这次的黄梅季节正好可以考验下当时阁楼的窗户改建的师傅的手艺,持续关注。.

好漂亮啊。哪家装修公司做的,能短我吗?最近正为装修头疼呢。.

已经短你咯.

去了海南一个星期,宝宝彻底晒黑(小家伙不愿意好好涂抹防晒品)回到温馨的家里,有种回归的感觉,虽然岛上风光无限好,还是不如自己的窝温馨啊。.

思悠妈妈,你好,装修得很漂亮啊。能否短我装修公司和设计师吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 家有小金猪 于 2012-7-27 16:29 发表
思悠妈妈,你好,装修得很漂亮啊。能否短我装修公司和设计师吗?谢谢啦!
短你啦:)最近有空再弄点照片上来大家鉴赏下.

家里的小东西咳嗽了几个星期,妈妈心里很难受啊。总算挂了2周的盐水,现在退了。.

昨天台风,我家的阁楼改造斜窗的地方,没有渗水痕迹,这样就让我放心了,当时收了我1千大洋啊,上了很厚的密封条。小区里有好几家家里都漏水来着。.

房子好漂亮啊,思悠妈妈,也短我下设计师和装修队的联系电话吧,也在考虑二次装修呢,谢谢了.

短你啦.

楼主卧室用的那个灰色我也很喜欢,具体是哪个颜色?.

这个是一个德国的涂料牌子叫都芳的,当时是看的色卡。只有色号,不记得了。.

真漂亮,思悠妈妈,也短我下设计师和装修队的联系电话吧.

已经短你了哦,思源妈妈的名字和我家的只差一个字嘛.

带着宝贝去了苏州度假,玩水的亲子活动,蛮开心的。就是回家发现家里楼下的玻璃碎了,不知道是小区的那个调皮鬼o(︶︿︶)o.

装修的真不错啊,能短一个装修公司和设计师的名字,电话吗?正要装修呢。谢谢。.

麻烦了

回复 1楼思悠妈妈 的帖子
准备装修了,能短我个设计师的电话和收费吗?谢谢!我最喜欢的是你们家的蓝色系列。.

回复 71楼gold213.com 的帖子

已短.

也不知道其他爸爸妈妈是怎么教育小孩的,我家的宝宝又弄坏家里的一个沙发.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-6-10 10:38 发表
这两天小家伙在参加科技馆的活动,累得个半死,先给大家上几张照片,等我有空整理了在多发点哈。大家鉴赏鉴赏
清雅又漂亮!
蓝色也是我和女儿的最爱呢,下次家里装修要找你介绍设计师和装修对哦。.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-6-10 10:38 发表
这两天小家伙在参加科技馆的活动,累得个半死,先给大家上几张照片,等我有空整理了在多发点哈。大家鉴赏鉴赏
我喜欢你女儿房间的风格,把你家的设计师信息短给我吧,正在寻找设计师呢。谢谢!.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2012-9-24 14:41 发表

清雅又漂亮!
蓝色也是我和女儿的最爱呢,下次家里装修要找你介绍设计师和装修对哦。
好呀好呀,大家切磋下,你也要多多比较的啦:).

引用:
原帖由 zxy2802 于 2012-10-9 14:04 发表

我喜欢你女儿房间的风格,把你家的设计师信息短给我吧,正在寻找设计师呢。谢谢!
已经短你啦:).

引用:
原帖由 zxy2802 于 2012-10-9 14:04 发表

我喜欢你女儿房间的风格,把你家的设计师信息短给我吧,正在寻找设计师呢。谢谢!
我家宝宝自己参与挑选的,所以自己很中意。已经短你啦.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-10-11 11:33 发表

我家宝宝自己参与挑选的,所以自己很中意。已经短你啦
收到了,谢谢哦!
我女儿看了也喜欢这款风格呢!.

期待楼主的更多照片,比如电视背景墙啦,沙发颜色啦。。。。很喜欢你家的颜色搭配,很有新意,脱俗!.

引用:
原帖由 qijung 于 2012-10-18 09:40 发表
期待楼主的更多照片,比如电视背景墙啦,沙发颜色啦。。。。很喜欢你家的颜色搭配,很有新意,脱俗!
谢谢支持啊,好呀,抽空我拍下照片给大家欣赏下。有小家伙在你也知道的,想定心做点事情还真的不是那么容易。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-6-11 20:16 发表
广告贴吧?
这几幅图片看着像是样板房
对比其他人贴的照片,LZ的照片确实是一点烟火气都没有。如果是自己家,我只能说是佩服的“全体投地”了。.

挺喜欢你家清新自然的感觉,烦请短设计师和施工队的联系电话,谢谢!.

引用:
原帖由 粉色蜜糖 于 2012-10-19 10:36 发表

对比其他人贴的照片,LZ的照片确实是一点烟火气都没有。如果是自己家,我只能说是佩服的“全体投地”了。
哈哈,现在就不行了,生活了一段时间后,里面多出来好多东西啊。特别是小家伙现在学沙画,搞得我的墙壁,地板上都是青一块紫一块的,很难打理啊。.

回复 83楼dst 的帖子

不客气的,已经短你了。清新的感觉比那些对比等色彩鲜明的更让人舒心,自从有了孩子我和lg心理上都觉得我们都不在年轻了,希望家里看上去舒舒服服的。.

LZ妈妈,我来回复下,当初你的猜测准确,我家的胎位是不准。折腾了一天一夜,哎。.

好喜欢你的家

房子好漂亮啊,思悠妈妈,也短我下设计师和装修队的联系电话吧,也在考虑二次装修呢,谢谢了.

回复 87楼inwaterflower 的帖子

呵呵,不好意思回复晚了。家里的小家伙这两天生病,我也没心思上来一直没看到。已经短你啦。.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-11-26 11:56 发表
LZ妈妈,我来回复下,当初你的猜测准确,我家的胎位是不准。折腾了一天一夜,哎。
恭喜你啦,生下来就好。欢迎你加入广大妈妈的队伍,我们一起培育新一代吧。.

好久没来了,多了好多好帖,我们快又要折腾装修了,先研究起来

回复 1楼思悠妈妈 的帖子

思悠妈妈,很喜欢你家的装修,请短一下设计师和装修公司电话,谢谢!

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2014-12-7 22:09 发表
思悠妈妈,很喜欢你家的装修,请短一下设计师和装修公司电话,谢谢!
哦,呵呵,我也正和设计师在沟通呢,我们打算买新房了,正在磋商中。站内回你了

不错不错,特别是楼梯上的花瓶很不错!

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2014-12-8 13:17 发表
不错不错,特别是楼梯上的花瓶很不错!
已经被碰了,刮花了些呢

麻烦短我装修公司的电话,O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 WLLL 于 2014-12-12 12:12 发表
麻烦短我装修公司的电话,O(∩_∩)O谢谢
已经站内短咯,不客气:)

96 12
发新话题