发新话题
打印【有3个人次参与评价】

去问问你们的老公,今天是啥日子,看看他们的回答

去问问你们的老公,今天是啥日子,看看他们的回答

今天是5月20日
“我爱你”的谐音

我问了,对方的回答使我很心寒啊

今天?马英九就职典礼日啊。

估计多数都不会知道。.

结婚纪念日跟老婆生日能记得算是不错的了。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-5-20 16:21 发表
今天是5月20日
“我爱你”的谐音

我问了,对方的回答使我很心寒啊

要求不要太高,徒增伤心罢了

有些人,天生不记得这个日子那个日子的,但是不代表不爱你呀.

我不问。问了如果回答得出,会奇怪他啥时候在这方面噶懂经啦,反而不爽。
十几年前他不懂这个数字的另层含义,十几年后,我但愿他还是一如既往滴不懂。
生活本是平淡繁复滴,踏实就好,无所谓其他。.

我外甥的生日啊
我记得好象还是啥国际护士日的?
现在弄出什么谐音,花头透来.

一秒钟前问的,老公说是父亲节.

不听新闻的,估计都不晓得.

这么多男人都不知道啊
那我不伤心了.

还是别问了,自讨没趣。.

刚问,老公和女儿一口同声的说,助残日。.

我不问,我家木知木觉的.

刚看到,没来得及问已经呼呼了。估计没好话。.

问了,
老公: 5月19啊。。

儿子隔墙有耳: 老爸, 你的生日不是5月24日吗? 还没到啊?
老公: 你不会又送打火机给你老爸吧?
儿子: 嘿嘿, 我今天刚好翻到一个, 准备送给你。
赶紧拿过来献宝,一个车钥匙款造型的打火机。
老公: 你不是最讨厌老爸抽烟吗? 怎么老送爸爸打火机?
我一看, 咋没我啥事呢, 赶紧说: 我还有几天也生日了, 儿子, 你送我啥?
人家嘿嘿两声, 回屋去了。
.

真年轻啊.

问了,人家说想不出,我直接就告诉他了,结果人家说,咋每天都是xx日,没完了,烦不烦啊.

老的回答不出,我提示了,说今天520呀,还是不知道。小的听到了,立马给他爹说,520你也不知道啥意思呀,笨死了。(小的4年级男生。).

回复 9楼普通 的帖子

我们家18岁的小男人知道的, 48岁的老男人不知道.

楼主老公至少还是关心时政的.

今天是阳光明媚的日子,适宜洗晒,我在快乐的洗晒中.

so re=sorry.

520是我们结婚的日子,想不到十几年前选的日子,到如今也有了新意思。.

没问,因为问了肯定白问。平时有关心LP爱护LP的心和举动就够了,花花肠子算了吧。

发新话题