发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 想知道现在学车是什么价位?

想知道现在学车是什么价位?

RT.

4500  全包.

我是上车学玩一次付一次,目前已考完桩考和小路,算算共花了3000出头些.

要学快点了,听说十月开始要一年出来了,,而且价格1万.

我学自动挡,5000元学费。体检拍照大概200不到。中间倒桩模拟考160元,小路模拟考,进考场的每小时60元,买过3-4个小时。考试时还要付设备租赁费100元。.

快点学啊,马上要拉卡上车了,会又难又贵的.

引用:
原帖由 lulukitten 于 2012-5-20 22:38 发表
我学自动挡,5000元学费。体检拍照大概200不到。中间倒桩模拟考160元,小路模拟考,进考场的每小时60元,买过3-4个小时。考试时还要付设备租赁费100元。
5000元包含你列的其它费用吗?我也学自动档的,考试没额外付费.

我也想学自动档,是否大部分驾校都只有手动档呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7楼BOY 的帖子

5000元貌似包括考试费,不包括模拟费用,体检费。考试完之后问我们收设备租赁费100元。锦隆驾校的科目二考场墙上有收费明示。我觉得学车一定要问清楚,开始就问,不要怕难为情,否则后来的费用是收你没商量。师傅那里必须打点,否则啊,练得少,话难听,很难通过。

师傅本来说好接送的,后来全部是自己坐地铁去的。哎。富锦路哦,

我觉得拉卡上车是件好事。学自动挡的人呢太多,所以每次路上花3小时,实际每次去只能练1小时,或不到。精力都花在路上了。拉卡至少能让你多开几圈。现在小路考还有比较难的单边桥和通过连续障碍(圆饼路),以后可能都要取消,但是提高大路考难度。可能要开足2公里。

学费4500,体检120元,倒桩80元半小时,小路模拟费160元,最后大路结束付了考试用车费50元,学车基本一对一,每次2小时。小路和大路教练要求一周去2次,总体来说还是较为负责,最大的缺陷就是从来没在马路上练习过,所以现在驾照拿到处于学车前的状态。不过今年驾校涨价了前阵子还是4200元,过了一个月就涨到4500元了。.

2.1交费,4800元/人,别交体检费100元,倒桩模拟20元一张券,一张券可以模拟2次;小路考模拟2小时120元。.

回复 4楼快乐123 的帖子

这是真的嘛?太恐怖了。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2012-5-30 09:08 发表
这是真的嘛?太恐怖了。
么办法,,马路杀手太多了,,,,.

哪里学车好,麻烦推荐一个正规点的!.

引用:
原帖由 BOY 于 2012-5-19 13:57 发表
我是上车学玩一次付一次,目前已考完桩考和小路,算算共花了3000出头些
这么少啊,哪里学的?.

回复 14楼快乐123 的帖子

消息确切嘛?.

回复 17楼多多妙妙妈妈 的帖子

确切,,,我不保证,,听来的,转诉下,,,.

4300包接送,体检85自付。
学车地点在闵行虹梅路。

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2012-7-7 10:09 发表
4300包接送,体检85自付。
学车地点在闵行虹梅路。
体检怎么会85?.

发新话题