发新话题
打印【有3个人次参与评价】

泰坦尼克观后感——15年前后对比

泰坦尼克观后感——15年前后对比

What I Thought When I Watched Titanic at Age 12 vs. What I Thought When I Watched Titanic at Age 26.
  我12岁时和26岁时看《泰坦尼克号》的对比。

Age 12: Leo is such a heartthrob!
  12岁时:莱奥纳多帅呆了!
  Age 26: Leo was so good in The Departed。
  26岁时:莱奥纳多在《神鬼无间》里演得不错。
  12: Jack is so adventurous and romantic!
  12岁时:杰克真是充满冒险精神,而且好浪漫!
  26: Jack should really get a job。
  26岁时:杰克真应该去找份工作。

12: Cal is a jerk!
  12岁时:卡尔(罗斯的未婚夫)真是个混蛋!
  26: Cal is a typical member of the 1%。
  26岁时:卡尔的确该属于那1%的优秀人士。
  12: OMG! They showed Kate Winslet's boobs!
  12岁时:天呢!他们竟然在电影里让凯特全裸!
  26: Kate Winslet really does have an amazing set of boobs。
  26岁时:凯特的身材真不错。
  12: Rose and Jack are so in love!
  12岁时:罗斯和杰克真相爱!
  26: Rose and Jack have only known each other for 24 HOURS!
  26岁时:罗斯和杰克认识才24小时而已!
  12: Jack would never have stolen the necklace, Rose. You have to believe him!
  12岁时:杰克怎么会偷项链呢?罗斯,你应该相信杰克啊!
  26: I wouldn't have trusted him either, Rose. BECAUSE YOU'VE ONLY KNOWN HIM 24 HOURS!
  26岁时:是我也不会相信杰克,罗斯。因为你们毕竟才认识24小时而已!

12: It's so sad when Jack dies! I'm crying my eyes out!
  12岁时:杰克死的时候真是太感人了!我哭得稀里哗啦的!
  26: It's so sad when the old couple, and the mother with her children, and the captain and Mr. Andrews die. I'm crying my eyes out!
  26岁时:当那对老夫妻、那个母亲和她的孩子,还有船长和安德鲁先生去世的时候,我哭得稀里哗啦的!

12: "My Heart Will Go On" is my FAVORITE song!
  12岁时:《我心永恒》是我最爱的歌!
  26: "My Heart Will Go On" is a great song to sing at karaoke。
  26岁时:《我心永恒》是一首适合在KTV唱的歌。

12: Old Rose threw the necklace into the water so it could be with Jack!
  12岁时:老罗斯把项链扔进海里,这样就可以和杰克永远地在一起了!
  26: Old Rose just threw her granddaughter's inheritance into the ocean for no reason。
  26岁时:老罗斯莫名其妙地把给她孙女的遗产扔进了海里。
  12: This is SUCH a good movie!
  12岁时:《泰坦尼克号》真是一部好电影!
  26: This is SUCH a good movie!
  26岁时:《泰坦尼克号》真是一部好看的电影!.

你有什么感受?15年前,或15年后?.

15年前就觉得是个大片,现在依然觉得是个大片,我绝不会去看第二次了。第一次,我就差点睡着了。不准砸我鸡蛋哦!!!.

那时就没觉得他们是爱情
那时想的是,哇,认识那么短时间就能发生关系啊,外国人真的好开放啊
现在不会再看一遍
现在想的就是卡梅隆真会赚钱.

引用:
原帖由 普通 于 2012-4-11 14:44 发表
那时就没觉得他们是爱情
那时想的是,哇,认识那么短时间就能发生关系啊,外国人真的好开放啊
现在不会再看一遍
现在想的就是卡梅隆真会赚钱
同感.

激情,文艺片

.

回复 5楼鸿飞妈妈 的帖子

我几个好朋友都鄙视说我太没情调很世俗
可我真是这么想的.

回复 7楼普通 的帖子

各花入各眼

我个人觉得,花那价钱去翻3D,浪费了。
《泰坦尼克》真的不如《冰海沉船》
就2位演员
我更喜欢莱昂纳多在《盗梦空间》里的表演,而凯特,我们也更喜欢《朗读者》里的表演
是因为我们都长大了,导演,演员也都成长了。.

终于找到同志了。我觉得很一般的电影,很一般的音乐。有一段时间满大街的音乐,真烦 。青春的日子最爱的电影是:走出非洲。大爱.

提示: 该帖被自动屏蔽

15年前不感兴趣,不看
15年后还是不感兴趣,不看
我不好奇不关注,因为我不喜欢这个题材就不会去看。.

也一直对他们的“爱情”心存疑惑。那是“爱欲”,不是“爱情”。.

引用:
原帖由 观风 于 2012-4-11 22:08 发表
也一直对他们的“爱情”心存疑惑。那是“爱欲”,不是“爱情”。
当年就有这样的赶脚。
现在更不会去看电影。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-4-11 20:38 发表
15年前不感兴趣,不看
15年后还是不感兴趣,不看
我不好奇不关注,因为我不喜欢这个题材就不会去看。
握手,终于找到同志了,到现在我还没看过这个片子,真的是一点想看的冲动都没有。.

15年前年轻,不懂爱情,看了
15年后年轻不再,也领略过爱情,不看.

回复 15楼smartzoe 的帖子

我也是!从来没有想要去看。现在又开始炒了,看着电视里采访从影院里看完3D出来很激动的朋友,我都怀疑自己是否不正常。现在找到和我一样的同志就放心了。.

回复 15楼smartzoe 的帖子

亲一个,不容易啊,我看阿凡达很起劲,看这个没兴趣。.

15年前:哇,女主角好胖哦
15年后:恩?女主角怎么一点也不胖了,身材还是很不错的嚒.

我以为我这个人太不浪漫了,别人都羡慕陶醉的浪漫爱情,我反而不以为然,不屑一顾呢?
不管是我10几岁还是30几岁都这么认为。
原来大有同道中人。.

我还和我老公说呢,这能叫爱情吗,分明就是一夜情嘛。.

啊,啊~~~~~~~~~ 已经过去15年了吗?我怎么一点都没感觉啊,真是时间如流水啊!不过这部电影当年看的时候也没什么感动的,哎,为此我一直觉得自己有颗冷漠的心,据说很多人用掉很多面巾纸,反反复复看了15遍……我怎么就没有流泪的冲动呢?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-4-12 23:03 发表
亲一个,不容易啊,我看阿凡达很起劲,看这个没兴趣。
是滴是滴,阿凡达我也喜欢的,其实平常我挺爱看电影的,前一阵子看奥斯卡上才知道的雨果,就赶紧淘碟来看。怎么就对这个片子没兴趣呢。
可能我们这类人对爱情片儿本来就没兴趣吧,其实可以做一个投票看看不看此片的人的星座和血型:).

回复 23楼smartzoe 的帖子

你是啥血型和星座,我猜是。。。。短你。.

回复 19楼蓝调 的帖子

同感.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-4-13 09:54 发表
你是啥血型和星座,我猜是。。。。短你。
哈哈,猜错了,短你了.

12岁时:《泰坦尼克号》真是一部好电影!
  26: This is SUCH a good movie!
  26岁时:《泰坦尼克号》真是一部好看的电影!

话说,当年我看的时候就没觉得有多感人,到是有对老夫妻相拥着的镜头让我心里一暖。.

当年单位组织看这个片子,我的左手边是我们公司60岁的党委书记老头,右手边是和我同龄的同事,在最后JACK下沉的时候哭的稀里哗啦。我看了她一眼,老莫名的。然后再散场的时候,在马路上等差头的时候说了一句话:"人家在水上强救生艇,我们在马路上抢差头,太有劲了。”结果被那个哭的同事一顿鄙视,为此还去买个碟片又看一边也没哭出来。
  当年压根就没觉得是爱情,我就当普通大片看的。如果说印象最深的应该是在逃生的时候不同阶级所表现出来的人性更为震撼。.

回复 23楼smartzoe 的帖子

阿凡达我也喜欢,相比我觉得阿凡达好看。我是俗人,太精神面的看不来。.

当时看的时候也就只感动于那对老夫妻、那个母亲和她的孩子,还有船长和安德鲁先生,还有那几个表演小提琴的.

回复 24楼ROBYN 的帖子

O型,射手
从来没看过.

回复 12楼ROBYN 的帖子

真的闹,我也是。不晓得为啥,就是对这部片子没兴趣,从来没看过,也不打算看。.

发新话题