发新话题
打印【有11个人次参与评价】

爱生活,爱家庭,来秀秀你用的最久的东东!

回复 24楼重温成长 的帖子

真的好遗憾,以前的车子从重量上就是比较沉的,强度够硬,所以能用很多年,现在的车商已经给每辆车设计了使用周期,时候到了就得换,不换的话那有生意做?.

回复 25楼junhuayang2005 的帖子

要找找用的最久的东西哦,最好是现在还在用的。.

回复 28楼dorothy_zhu 的帖子

真结实啊!.

回复 29楼小爱的妈妈 的帖子

古董咧!.

回复 30楼田园披萨 的帖子

不过你的保存的本事也是大的,我的几件羊毛衫放不多久会被虫蛀。.

回复 32楼斯斯妈妈 的帖子

纯粹的“被”动的用的久啊,我的股票也被套牢了6年多了。.

回复 33楼26311 的帖子

啥牌子的啊,这般结实,还是皮的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34楼y杰宝贝 的帖子

钟的寿命一般都是很长的,记得老人家里,比较讲究的,都会摆个钟,然后世世代代传下去…….

回复 35楼wann 的帖子

实用啊,.

回复 38楼猪儿他妈 的帖子

质量真好的,为啥都是老东西质量噶好捏?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 45楼y杰宝贝 的帖子

质量噶好的老梳子,.

回复 46楼zhlily 的帖子

物有所用啊.

回复 49楼家有老虎 的帖子

.

回复 47楼heyinbao020226 的帖子

毛好,又有好的保存方式,才能保存的这么久,我的羊毛衫保存的不好,有几件都虫蛀了,特别可惜.

回复 50楼overfloor 的帖子

一点都看不出来用的这么久了,象新的一样.

回复 67楼真心小丸子 的帖子

以前的东西,质量非常好的,我在工艺品店买的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-3-16 15:34 发表
我的鞋穿了8年算不算啊
偶有双鞋还是结婚那天穿的,现在每年穿的时间越来越少,但依然能穿,皮质还是蛮好的,15年了。.

回复 61楼真心小丸子 的帖子

是啊!我妈妈家95年花了4500多元买了一个春兰1.5P的空调,尽管修了几次,但是一直很好用,今年老房子卖掉的时候一直给我家修空调的人上门收走了这个老空调,一句话道出玄机,他说别看这个空调老,可是里面得零配件都是很好的,拆下来用比新买的质量还要过关呢,现在的空调看看便宜,零配件都不好的,所以能不停的降价啊。.

家里的奥普浴霸从96年用到现在。.

回复 71楼duzhip 的帖子

疑似广告贴.

回复 72楼真心小丸子 的帖子

呵呵,确实哦。
那个浴霸是老式的四个大灯的那种,现在还有三个灯没坏,几年间还换过房子呢。.

回复 57楼真心小丸子 的帖子

有图有真相。嘿嘿....

附件

21岁的皮夹子

回复 74楼26311 的帖子

质量真好噻.

回复 74楼26311 的帖子

什么牌子的啊?按道理 ,这种开关的,比较容易坏的,竟然还那么锃亮,真是质量好啊!.

94买的上菱冰箱
还有老妈家的555牌台钟.

我家很多老东西,老房子还在,就放这些,等动迁了去理。
有唱机,烧炭的铜火锅,第一台微波炉,红木台子,以前妈妈单位里发的碗和杯子上面有单位名字的,反正很多。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-3-16 15:34 发表
我的鞋穿了8年算不算啊
那偶有几套衣服和写、鞋都穿了十几年了,算不算啊~~~~~~~~~.

这些老东西都是经过时间的考验留下来的,足以证明它们的内涵,但是,那些没有留下来的,在大浪淘沙中消失得无影无踪。。。。。。.

回复 81楼亦然妈咪 的帖子

算的,都算。我们都做人家的。
现在的衣服和鞋多贵啊,能穿就穿吧。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-3-21 11:09 发表
算的,都算。我们都做人家的。
现在的衣服和鞋多贵啊,能穿就穿吧。
啥人娶到我们真是福气啊~~~~~~~~~
多会过日子的女人啊~~~~~~~~~~~~.

回复 84楼亦然妈咪 的帖子

所言极是,一点不错,极为赞同,自我陶醉.

回复 77楼麦兜兜 的帖子

如果老冰箱用到现在,应该比较好电了吧?.

是否有还在使用中的?.

.

质量噶好,现在我花六七百元买的鞋子,穿两年鞋跟就开始花了,真不结实啊!.

回复 86楼真心小丸子 的帖子

还在使用中,耗不耗电就不知道了,对了,无霜的,应该比较耗电.

有只铜盆  外婆的妈妈留下的,一直用它洗脸,很好用哦. 算不算..

回复 91楼linda2002 的帖子

,是不是也很值钱捏?.

回复 92楼真心小丸子 的帖子

再值钱也不会卖哦,这可是很有纪念意义又实用哦.

家里有张小木头板凳,是母亲小时候用的,至少有六十多年了,现在孩子用着。.

回复 94楼dorothy 的帖子

能不能上张PP,让大家都能看到老物件的样纸.

回复 95楼真心小丸子 的帖子

好的,等会外出,回家后拍张照片贴上来,感觉过去的东西质量真好。.

我也有一把小学买的梳子,一直在用,从去年开始不断的掉齿,终于寿终正寝了.

回复 97楼clcl 的帖子

好遗憾!.

家传的擀面杖,哈哈,2代人近40年了。.

回复 99楼丛林一番 的帖子

,这东西用老的感觉好,都被磨圆滑了,买新的吧总觉得握在手里不舒服

他们说的那些老古董,我多么想占为己有啊!.

回复 101楼overfloor 的帖子

.

发新话题