发新话题
打印【有13个人次参与评价】

游戏行业讲座召集帖 具体时间地点在1楼

回复 50楼花生妈 的帖子

已登记.

CathyMM 一大一小 一年级.

娃他妈 一大一小 四年级.

回复 54楼娃他妈 的帖子

亲,咱俩排排坐.

回复 55楼卓越妈妈 的帖子

.

报名!
ID: yemiao1129
一大一小  四年级

谢谢!.

旺爸的號召力超強!.

回复 52楼kathyzhang0703 & cathyMM & 娃他妈& yemiao1129 的帖子

已收录。.

搞一些讲座还是很好的。.

回复 13楼子玖妈妈 的帖子

狐狸爸爸电影里那个强盗面罩比较好.

回复 23楼ccpaging 的帖子

人家一大一小是大人和孩子 ,所以不用不好意思哈。.

回复 27楼水之形 的帖子

俺当年的游戏经验是相当地丰富,不过应该是在女生群体里比较,都是十好几年前的事了 ,可惜去不了,儿子周日下午乐高课。这活动有没有论坛纪要 ?.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2012-3-14 10:48 发表
支持!!只是家里孩子还不到可以理解讲座的年龄,能否有现场录音,这样孩子们长大了也可以补课
顶!盼望能有录音,或者旺爸的演讲文字稿也很不错哦!.

ID:于果果;
报名人数:两大一小,小三;
愿当志愿者为大家服务;
同问下午具体时间?几点开始?
谢谢!.

报名:
ID:jjjnet
报名人数:1大1小,小二

关注地点在哪里?

儿子是个超级游戏迷,现在在本子上设计游戏和同学玩。
很想来听讲座的,可惜我们周日下午有课,不知道能晚点开始伐?.

回复 66楼jjjnet 的帖子

报名截止之后,会确定地点,敬请关注.

回复 67楼duzhip 的帖子

具体时间定下来会通知大家。

如果实在不能来,我们会通过其他方式,把讲座信息进行共享。.

报名:
快乐的成龙  一大一小  五年级.

报名:bccwuho 一大一小 大班

报名:
bccwuho  一大一小  大班.

报名:2大2小  一年级  谢谢!.

回复 65楼于果果&jjjnet&快乐的成龙&bccwuho&小佐小佑 的帖子

均已收录。.

回复 3楼水之形 的帖子

从报名的人来看,年龄跨度很大啊。

旺旺她爸,这个讲座超有挑战性,加油!.

报名

1大2小,二年级和六年级,谢谢!.

报名

魅力人生  一大一小   预初.

报名

ID:可以静心       1大1小  小二.

报名

ID:我的风信子      2大1小  小二.

回复 75楼昕妈& 魅力人生& 可以静心&风信子的帖子

已收录。.

家有游戏高手,路过。.

报名,两大一小,谢谢!!二年级.

nancy-ying 1大1小 三年级.

报名
ID:香浓咖啡   2大1小  初一

回复 80楼家有考王 的帖子

几时考王回来度假,请他也开个讲座.

预借场地为50人

考虑到加座空间以及某些孩子可能会临时有事,因此放宽到60人左右。目前已有59人报名。

名额已满,讲座报名提前截止。谢谢大家。
.

回复 84楼水之形 的帖子

玩游戏孩子聪明,但管得住自己才能成才。.

回复 86楼家有考王 的帖子

言之有理.

我也是这么安慰自己.

来晚了,能候补吗,咪宝他娘,5年级,一大一小,谢谢.

回复 89楼咪宝他娘 的帖子

先作为候补登记着,我们会尽量安排。.

水老师,女儿很幸运抽到了学校钢琴音乐会门票, 要和她爹去听音乐会了.
麻烦你再帮我改成一大一小, 把位子留给其他的同学吧!.

回复 91楼卓越妈妈 的帖子

收到,多谢!.

回复 89楼咪宝他娘 的帖子

可以将您安排进来。.

回复 3楼水之形 的帖子

你好,我看见名单里把我参加活动的人数搞错了应该是
报名
ID:香浓咖啡   2大1小  初一.

已短消息各位志愿者,岗位及分工会在场地确定后通知大家。很高兴能和大家一起参与会务组工作。.

我家的小子从3岁起跟随舅舅和表哥玩红警、暗黑破坏神、CS等诸多我叫不出名字的游戏,现在读高中了不好再掺和此次活动。啥时候考王回来,若有空能给大孩子们开个讲座不,期待~.

回复 96楼JIANJIANMM 的帖子

现在主要玩桌游了
电游比较宅,副作用也比较大
现在都是独生子女,现实生活中的玩伴和社交活动是很需要的。.

回复 97楼家有考王 的帖子

嗯,是的,现在基本不玩了。只是有时还念叨“电子竞技”的好处······谢谢考爸回复.

回复 98楼JIANJIANMM 的帖子

除非有极强控制力的,否则还是及时抽身好
高一了,课程都不一样了,要努力了,也要有个明确的规划。.

回复 94楼香浓咖啡 的帖子

不好意思 ,修改了。.

回复 71楼bccwuho 的帖子

并不是一个介绍游戏的讲座,而是一个游戏相关职业的讲座。讲座的内容包含不少技术性的东西,大班的小朋友可能听不懂,你要不要重新考虑一下?.

发新话题