发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 移门

移门

厨房和书房的移门是跟着成品套装门一起买还是跟着衣柜的门(比如拉迷)一起买,价格上哪个比较合算点啊.

建议你都不要装移门,移门缝隙太大。厨房油烟肯定会窜出来,书房可以将就,但肯定是不隔音的。我有个次卫很小,就跟索菲亚一起做了扇移门,门和墙之间的空隙很大。除了衣柜之类的,能不做移门的,尽量不做。这种衣柜公司的移门更不能做房门。.

回复 2楼hctex_2 的帖子

哦,明白了。有你们这些经验,我省心很多啊,谢谢啦。.

我是装璜公司订的,质量更差,一开始就缝隙很大。移门的颜色也难看,是我装修最差的.

看来我还是得买成套门的时候把移门一起买了。.

回复 5楼康康欣欣 的帖子

我是单独找拉迷移门定做的,我觉得挺好的,没有跟套装门一起买,我觉得移门还是要找专业的公司做比较好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7楼loloye 的帖子

我看下来好像吊轨也有的,下面也有的,这要看各人喜好了,呵呵。.

回复 9楼loloye 的帖子

昨天拉米来把厨房的折叠门转好了,只有上面有导轨,下面没有,双层玻璃的,隔热隔音都不错,觉得比移门省地方,拉起来也蛮轻,没有什么声音,就是贵了点,我做的是三折的,3060元,今天回家拍照片上传后你们可以看看。

好的啊,等着看效果,呵呵.

回复 11楼康康欣欣 的帖子

先上一张关好的

.

折一折的

.

折两折的

.

折三折的,这个折叠门地上是没有导轨的,只有上面有

.

三折效果

.

门铰链

.

用来推拉门的拉手

.

卫生间移门

.

移门是上下都有导轨的,促销阿姨说拉米的导轨申请过专利的。

.

再上两张拉米的柜门,软包的这款时现在最新的款式,立体感蛮强的.

餐边柜选的是白橡木,和厨房折叠门、卫生间移门的边框是同一款,价钱比软包便宜了300元/平米

.

回复 22楼zoe960 的帖子

这个拉迷的门蛮好的嘛,居然还有LOGO在上面。特别是三折的门,我想用在厨房间,平时不烧饭是开着,蛮好看的。价位怎样啊这样一扇的话。.

回复 23楼康康欣欣 的帖子

是的,我也觉得既好看又省地方。我基本也是不开伙,在对面我妈那吃饭的,价钱蛮贵的,1300多/平米,做下来总价3060元,一扇1000元,不过没做的时候总觉得厅里冷冷的,开空调还要多打一个地方。费电。装好之后,效果的确不错,感觉比移门派头。.

回复 12楼zoe960 的帖子

真漂亮啊,喜欢。
不过,我家是开放式,更亮堂简洁。

附件

照片 053 (Small).jpg (40.88 KB)

照片 053 (Small).jpg

我家卫生间也是移门,上导轨,用了很多年了,很好啊,一点没有问题。门是定做自己喷漆的。.

附件

照片 044 (Small).jpg (20.6 KB)

照片 044 (Small).jpg

回复 26楼BLG52 的帖子

开放式油烟厉害吗,我就是有点担心这个,儿子还喜欢吃油炸东西,我现在都在我妈那开油锅,自己这最多烧烧泡饭.

回复 28楼zoe960 的帖子

我用的双立人没有什么烟,我不大油炸东西,一个月煎次鱼最多了,我家油烟机没有洗过,一直很干净的。

附件

照片 071 (Small).jpg (35.42 KB)

照片 071 (Small).jpg

回复 29楼BLG52 的帖子

你家双立人的锅是怎么用的,朋友送了我一个,用了几次,煎荷包蛋都粘底。.

回复 30楼zoe960 的帖子

问到我的伤心处了,这个锅我只有煎荷包蛋弄不来。
蔬菜都是冷锅冷油,煎鱼一定要先把锅烧热,手上沾点水往锅里点一点,如果有水珠滚了就可以放油了,油纹出现放鱼,这样是肯定不粘的。
荷包蛋弄不好是油温控制不好,我看专柜的人就可以做出来,我老公做的也比我好,但我每次都失败,我彻底放弃了,就炒着吃了。
有问题可以咨询客服的,我问过几此。
有些歪楼啊,不好意思。.

呵呵,一起歪,双立人我家也有,基本不怎么用,太重了,冷油冷锅我也不习惯,总觉得没有炒出来的好吃.

回复 15楼zoe960 的帖子

真漂亮。正发愁厨房门怎么做呢?因为北阳台是从厨房进入,做移门吧,怕缝隙大,挡不住油烟。开门吧,会挡到阳台门。能否给个拉迷的联系方式?.

回复 33楼kosoyu 的帖子

直接去MKL汶水店拉米专柜吧,我是打68折的,现在好像看有个MM的帖子有7折再打85折.

回复 33楼kosoyu 的帖子

信息分享:拉迷衣橱移门3.17在美凯龙有活动,关注的亲不要错过
看坛子里tx门推崇的拉迷衣橱,款式花样多,确实性价比不错。我元旦期间去下了个订单,是7.2折。当时销售承诺任何时间间如果还有活动,随时可以退单或者是享受该更低价格。

这不,在我的持续关注中,得知本周3.17日,搜房网和拉迷联合活动是打7折,同时购搜房券的话可以再8.5折。如果你关注感兴趣,别忘了再搜房网上先网络报名,否则就无法享受到这个价格。.

回复 35楼zoe960 的帖子

17号要上班,去不了啊~~.

错过拉米的活动了,最近还有吗?

RT.

不知道呀,我们买了4000元券 ,实际付款3400.就装了厨房和书房的移门 ,大概还有几百元零头.

发新话题