发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[经验教训] 折腾记录

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 251楼lsmaeach 的帖子

短你了,老洋房吧,面积很大。.

回复 248楼ROBYN 的帖子

话说那个竹凳要自己组装的?我还以为拿过来就是这样子的呢?.

回复 253楼lsmaeach 的帖子

装修很有乐趣,好好玩。
我们那个工头主意很大的,请多担待。.

回复 254楼麦兜兜 的帖子

两张凳子没法运的呀,跟宜家东西一样,过来是板式的。.

回复 256楼ROBYN 的帖子

.

防腐木铺好

一个人啃子啃子把阳台的防腐木地板铺好了。
偶属于肯子一类的。
一算价钱淘宝买了最便宜的一百二十五一平。
越铺到后面越难铺,但铺好效果不错,就是不知道垃圾掉到槽槽里怎么办办?
难不成拆掉打扫再拼 ,太哈宁。
周末逃不掉,要工作去也。非常不乐意啊,离开温暖的家,离开搞了半吊子的阳台。
为阳台淘了些东西,太阳能庭院灯,庭院烛台啥的,真是很有趣的采购哦。.

回复 258楼ROBYN 的帖子

地板也好自己铺的?.

回复 259楼麦兜兜 的帖子

背面有卡子的,象拼积木一样。
等我回家拍个铺好的照片给你瞧瞧。
偶铺好了可得意了,儿子喜欢这块地方,LG嘴上不说但。。。。哈哈,这个男人就是含蓄。.

回复 260楼xuhaiyong8848 的帖子

先上个淘宝卖家的图给你看看。
只要有耐心,谁都能铺好。.

地板

来来来,大家来学习一下安装地板。
我买了长条的,还有正方形的,我还是喜欢长条的,显得铺设区域大一些。.

附件

买的是这样的每块尺寸60*20,俄罗斯樟子松的做了防腐处理。
还有巴劳,柚木,菠萝格好多品种,看中樟子松的最实惠。
地板一块是两长条,中间有缝儿的,就和外面木匠铺的室外地台一个样。.

附件

铺好就是这个样,这个是卖家的图片,其实我铺好也是这个样。
嘻嘻,发现连效果也很像,因为我也是竹椅子呀。.

附件

太阳能灯

这个很可爱。LED灯,太阳能的,白天晒太阳,晚上就发光。
比点蜡烛方便多了,是吧。
把这个卖家的所有太阳能灯买空了,买了蜗牛的瓢虫的和现代款式的。
价廉物美。.

附件

瓢虫的,看上去傻傻的,还是喜欢蜗牛的。
插在花盆里放下太阳底下,简单的。.

附件

现代款式的,不锈钢款,我也喜欢的。29块钱,.

附件

烛台

计划买防风烛台。看到个木头和竹子做的,五颜六色很好看,就是价格贵90块,怎么也还不下来,黑心的。
结果在太阳能灯的卖家处看到了差不多的,29块钱,就是颜色只有两种,简直不敢相信差3倍价格哦,马上买了。
很大的家伙,高50CM,我只要自己配个玻璃杯搁在里面就是防风烛台啦。.

附件

继续一点点布置我们的小阳台,鸟枪换炮,乐趣无穷。.

这个MARK一下,太阳能灯笼,艳俗吧。.

附件

回复 272楼lsmaeach 的帖子

法国人不灵的。特别小气,如果你要出租一定要避免。
德国人英国人好。.

楼主厉害的,家里布置的很温馨,很舒服。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-4-13 21:39 发表
这个MARK一下,太阳能灯笼,艳俗吧。
这个灯笼看起来很艳俗滴,不过放在你的木头地板和竹头椅子环境里,倒很合适的。.

回复 269楼ROBYN 的帖子

我喜欢这个,很赞.

买了一后备箱的东西回到家,让LG下来拿。
他诧异了继而气愤了“搞什么搞,这么多!”
我们搬了好几次,邻居也帮忙提了几个上楼。
买了一般用不着,而想用了又往往买不到的大号防风烛台。
几个放窗台,几个放阳台。。。。。
我是太过份了,检讨。.

附件

阳台的防腐木铺好是这样子的。
匆匆忙忙拍了一张,随便看看。
彩色的LED太阳能灯笼也来了,颜色好鲜艳,鲜艳得我都受不了了,还要调整一下适应一下。.

附件

回复 276楼悠优 的帖子

买了两个,一大一小.

回复 274楼sabrina_2006 的帖子

布置了一腔了,又想换了。
多看就审美疲劳了,呵呵。.

回复 277楼ROBYN 的帖子

更喜欢这种哥特风。.

回复 281楼悠优 的帖子

什么风格搞不清楚,洛可可,哥特。。。每种里面还分好几种。
只知道仿旧风灯上的图案是翡冷翠梅迪奇家族的徽章图案。.

回复 282楼ROBYN 的帖子

嗯,你肯定去过皮迪宫了。。。。.

灯笼照呢?.

请忽略牢笼。.

附件

顶上还挂了两个。

附件

超大的风灯和蜡烛,这个蜡烛比我手掌都宽。
29块钱
靠垫就天天放在外面了,反正淋不到雨。.

附件

回复 290楼xuhaiyong8848 的帖子

很好啊,目前儿子每天早上爬起来就坐到长凳上,边吃早饭边看小说,习惯很不好。.

周日天气很好,阳台上太舒服了,暖洋洋的,一点也不想回房间。充分享受,过阵子蚊子们成群结队出来了,阳台上就不能待啦。
把竹凳两个并排放了,宽80,够个小沙发了,还嫌不够惬意,干脆泰国三角靠垫也挪出来铺上去。感觉就和兰塔那个很好吃的饭店差不多了。
结果是在阳台发了一上午一下午的呆,听听隔壁院子里喷泉的水流,声音够震撼赶上小瀑布了。看看花花草草,喝喝茶,吃吃水果,上上网,再眯会儿,可惜旁边没只小喵呜,不然就完美了这个周日。.

回复 293楼lsmaeach 的帖子

出太阳的天气,晚上就亮。.

竟然发现,我们住的很近。
灯笼照片上发现的噢.

回复 295楼莹莹妈妈 的帖子

我们对过是男孩,整个弄堂没看到过女孩子的哦。
莹莹妈,你们在隔壁保护建筑吗?.

在你后面改造的房子里,我们是一中心的,4年级.

回复 297楼莹莹妈妈 的帖子

不会吧,你们几班啊?住在我们后面的老房子里?
这栋楼太漂亮了。一楼大厅的地砖保护得太好了。.

回复 66楼ROBYN 的帖子

很好看的窗帘耶~~~能够给个淘宝的链接呢,谢谢啦~~~.

回复 299楼RJ_honey 的帖子

短.

发新话题