53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-1-5 06:35 发表
.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-1-5 06:35 发表
你孩子多大啦?.

练什么瑜伽?

我喜欢蕙兰瑜伽,争取每天练,但有时做不到.

引用:
原帖由 sunying 于 2012-1-5 11:29 发表
我喜欢蕙兰瑜伽,争取每天练,但有时做不到
我练的就是惠兰瑜伽,每天都要抽出那么多时间,确实蛮难坚持的,让我们互相勉励吧。.

三天打鱼两天晒网的偶.......

偶主要是毁在管不住嘴,吃了晚饭就不能练了.....偶下班到家晚。.

引用:
原帖由 土人妈 于 2012-1-5 12:15 发表
偶主要是毁在管不住嘴,吃了晚饭就不能练了.....偶下班到家晚。
是的,练瑜伽前三小时最好不要吃东西(包括水)。.

偶到家就饿呀,看到菜盘子就忍不住啦,吃几口就不能练......所以偶晒网天多过打鱼天.

佩服楼主能坚持下来。我是不行的,做事没长性。.

楼主是自己在家里练吗?每次要练多长时间?
每天坚持真得不容易,佩服!.

引用:
原帖由 Lillian100 于 2012-1-5 13:33 发表
楼主是自己在家里练吗?每次要练多长时间?
每天坚持真得不容易,佩服!
恩,每次半小时。.

谢谢你,回复得好快。半个小时对我好象可行的。能否再请教一下晚上9:00之后练习可以吗?自己跟着VCD学习可以吗?还是一定要先跟班学?刚开始学得话学哪种好?我工作一天到晚在电脑前,一直想练的,希望能向你学习。不好意思,问题多多。.

检讨自己不能坚持。.

看看就没信心,.

回复 4楼快乐365天 的帖子

12岁.

引用:
原帖由 Lillian100 于 2012-1-5 13:43 发表
谢谢你,回复得好快。半个小时对我好象可行的。能否再请教一下晚上9:00之后练习可以吗?自己跟着VCD学习可以吗?还是一定要先跟班学?刚开始学得话学哪种好?我工作一天到晚在电脑前,一直想练的,希望能向你学习。 ...
晚间练习避免拜日式,战士式等提升能量的动作,能量提升后容易影响睡眠。
晚上的练习适当温和些就好。.

引用:
原帖由 快乐365天 于 2012-1-5 12:25 发表

是的,练瑜伽前三小时最好不要吃东西(包括水)。
不包括水,水通过肠胃的过程只需不到三十分钟,不需要练前几个小时不喝水。.

回复 1楼快乐365天 的帖子

有,我天天坚持.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-1-5 14:42 发表

不包括水,水通过肠胃的过程只需不到三十分钟,不需要练前几个小时不喝水。
恩,水没关系的,不过我怕半夜上厕所,晚上练之前几个小时很少喝水。.

我现在想找一个瑜伽的室外班

可是没有,如果天气好的时候一起在世纪公园练,多好呀.

哎,跟懒渔夫一样..

坚持练肯定身体好,加油!.

先表示敬佩,然后求详解如何练习,怎么坚持?.

我没有天天练,一周两次坚持一年半,颈椎好很多。.

月经期间也练么???.

回复 27楼阿小小 的帖子

经期避免倒立,避免练习强度过大。.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-1-7 17:05 发表
经期避免倒立,避免练习强度过大。
谢谢,我是二十几天就来次例假,一次又要七天,所以感觉自己没多少天可以练的。.

回复 29楼阿小小 的帖子

要看的,七天里面一般最多两到三天是需要特别休息的,应该把练习的强度减小。等后几天量少的时候就可以基本正常练习,避开倒立动作就可以。.

回复 30楼-cc- 的帖子

你一般什么时间练呢?
早上?晚上?.

你是一开始就在家练吗,还是先去学了以后再在家每天坚持练,
要学的话,要怎么学,我是一点也不会,但是感到自己颈椎很不舒服了,电脑前坐太久了.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2012-1-8 15:46 发表
你一般什么时间练呢?
早上?晚上?
没有规定的时间,从早到晚的任何时间,肚子空下来,想练的时候就练一下。但是早上和晚上的体位会有不一样。晚上不练拜日,基本不站立。早上反过来,站立体位为主。.

大家都在哪练啊?我也想练,没受过训练,在家怎么练啊?.

晚上以背部,腿部拉伸,扭转为主,让整个人微热且韧带松一下,有利于睡眠。.

之前一周二次每次一小时练了段时间,体会到练这个对身体的改善,最近没坚持,正打算开始每天练半小时。.

蕙兰瑜伽初级不错

共三张碟片,可以轮流做。很舒展,对颈椎有很好的治疗效果。也可以网上在线做。.

我领导天天早上做10分钟。
女的,比我大一轮,看上去的确挺年轻的,而且肢体很柔软。.

很多年前练过,就是虎头蛇尾,能坚持的MM真是不容易,
看了楼上JMS的努力,打算重拾YUGA,.

蕙兰瑜伽初级不错!记住了!谢谢哦!.

基本上每周二到三次,在健身房上瑜珈课。.

每天坚持练了2个多月了,感觉手臂一下子瘦多了,效果很好。但是偶基本上是晚上饭后1个半小时做的,没有3个小时。.

不知道在家能不能学习呀?零基础,去上过一次体验课,体验课之后足足有四天时间都觉得脖子很舒服。有经验的妈妈能否分享一下你的经验呀?.

请教各位MM,像现在冬天也练习吗?开着空调练?.

我只有到外面上课才能坚持,在家里对着电视好像没感觉.

最好外面上课去练,自己对着碟片没感觉,而且怕做得不到位.

我今天去外面的班练习了。发现还是最好在家练习。初级的话,我感觉最好不要超过两三个人,最好是一对一,否则动作要领难以领会。
我参加的班应该有所有的级别的,老师很好,不过还是觉得一个班级10个人太多了,因为很多动作不熟悉的话,跟不上。需要不停的重复以后会比较好。

明天继续尝试另外一个老师。打算每天去一次,坚持十天看看如何。

每周去健身房上一节瑜伽课,在家做不到每天做。.

回复 47楼semain 的帖子

没错,初学最好是跟着有经验的老师一对一,这是最最理想的。哪怕一周上一次私课,回家温习。
初学跟大班的同学免不了个个要走弯路,做不正确的体位。
初学在家练的问题是很难发现自己的体位的问题到底在哪里,怎么一步步解决。.

很喜欢这项运动的。以后还要继续。.

53 12
发新话题