发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[作品] 菜鸟学摄影

麻雀

海鸥

.

有点假?
但确实没有PS过,只调整了对比、饱和和锐度

你是谁?

.

哥俩好

.

鸟?

.

练功?

.

这个好看点

据说,这个就是喜鹊

全幅加2.8光圈长焦的效果确实好。.

海鸥照片是前几年拍的,用的是美能达7d,100-400APO镜头。不是F2.8

其他的都是全幅+70-200G,有几张还用了美能达1.4X增距.

回复 63楼GerryBB 的帖子

我看过了,最大光圈4.5的。.

.

.

.

试试光影软件

.

这年头假货实在是多,G-B冒充菜鸟一刚。.

回复 70楼老姜 的帖子

是啊是啊.

回复 70楼老姜 的帖子

好久没见您老上来!可好?

Gerry说了,老姜的眼睛最毒了,啥都逃不忒的,哈哈。不过,GerryBB菜鸟还是菜鸟,只不过老了点,这几年都没动过相机,最近毒瘾大发,又败机、败镜头了,哈哈。
欢迎您经常来点评呀!.

回复 71楼anan111 的帖子

今天天气不错,刚吃了早饭,又要出门采风去了,晚上再来交作业,多来指导哦.

和谐社会

来张完整的

王者风范

回复 62楼家有考王 的帖子

考爸,我已经糊涂特了,77楼照片怎么拍出来的,没想明白。.

回复 77楼GerryBB 的帖子

我也光顾数毛了。.

回复 78楼GerryBB 的帖子

这种鹫,速度用的高了点。.

回复 80楼家有考王 的帖子

我的意思是,老秃关在西郊公园的猛禽大铁笼里,我在铁笼外5、6米的地方拍的,照片里只有老秃的后背铁笼,前面的铁笼栅栏看不出来了.

回复 81楼GerryBB 的帖子

这个我也奇怪的,一般铁丝网容易聚焦在网上,而铁笼栅栏很难虚化掉。.

回复 81楼GerryBB 的帖子

就是这只秃鹫,我也试过,前面格栅可以虚化掉。.

回复 83楼sh沙鸥 的帖子

在铁笼外5、6米的地方拍,很难虚化的,要么秃鹫离格栅也有好几米。.

回复 84楼家有考王 的帖子

对的,确实是这样.

回复 83楼sh沙鸥 的帖子

我以为,虚化是必然的,但也应该留下前景需化的痕迹,但我这张怎么也没看出来,我糊涂忒了.

回复 86楼GerryBB 的帖子

收一档光圈可能会有。.

回复 87楼家有考王 的帖子

嗯,可能会有,但这是我意外的收获!.

回复 88楼GerryBB 的帖子

我认为还是现在的好。
不是全全幅,还得不到这个效果。.

回复 89楼家有考王 的帖子

sony 70-200mm F2.8,号称匹敌定焦镜头的梦幻白镜,物有所值,呵呵.

回复 90楼GerryBB 的帖子

今天看了死马的70-200mm F2.8EX DG,全开很烂。.

回复 91楼家有考王 的帖子

嗯,美能达的这个头,是这个焦段里变焦头最好的,确实没让我失望,唯一不足的是分量重呀,要3斤了,再加全幅2斤,端在手上,那个重啊,哈哈.

回复 92楼GerryBB 的帖子

这个焦段的2.8恒,加上脚架环、遮光罩,起步1250克。.

哪能介灵啦!啥相机跟镜头啊!哪天我有这个功夫就好了!.

回复 94楼贝贝-妈妈 的帖子

谢谢!
我也是从卡片机开始玩的,一步一步过来的.

回复 1楼GerryBB 的帖子

侬这是菜鸟啊?.

回复 96楼哈里老妈 的帖子

偶还嫩着呢,刚在学,练练手。哈妈别见外哦,多来指点.

还菜鸟啊,,,,这种打鸟水平已经很高超了,,,我要45度仰视,,,,.

回复 98楼阿迪妈妈 的帖子

阿迪妈妈是真正的高手,一根鸡、一片枯叶,都搞出10张照片,厉害!还PS得像油画,梦境啊!!!.

再上一张和平鸽,结束小鸟系列

发新话题